Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

22.02.2025 в 17:39, Одинокий ковбой сказал:

Психологи не лечат, лечат психиатры)

Исключать такой вариант было бы по крайней мере глупо) Но в данный момент у меня насыщенная жизнь и я не думаю о ней (медсестре)

10 часов назад, Одинокий ковбой сказал:

Кстати, мне вот интересно зачем ты эту тему взбодрила? Я бы хотел, чтоб она ушла в забвение...

Можешь попросить админа закрыть тему ) 

Но конечно в целом стоит сказать, что такой выбранный путь, забвения.. Это не самый лучший и умный ход )

Всё это пытаться куда то замести как сор под ковёр. Это оставаться очень уязвимым. Всегда что то может напомнить, всколыхнуть всю эту муть, осевшую на дне души.

А спустя годы и когда жизнь наскучит, и всё наскучит - и сам можешь вернуться к памяти о том как всё может быть кртуо и ярко ) 

Да и просто терять амбиции, и стремление жить ярко, отказываться от этого - это терять многое. 

И жить так, когда всё что у тебя есть сейчас - не дотягивает до того что было с ней ) 

Это всё говорит о том что чего-то сильно не так идёт. Не по правильному пути пошло ) 

Из всей этой истории ты мог вынести много чего хорошего, но выбрал не выносить ничего. Просто всё забыть попытаться )

А потом кто что то спрашивает - и тебе уже не по себе ) 

И получается настолько легко тебя можно выбить из равновесия. 

Пэ^

Пэ^

22.02.2025 в 17:39, Одинокий ковбой сказал:

Психологи не лечат, лечат психиатры)

Исключать такой вариант было бы по крайней мере глупо) Но в данный момент у меня насыщенная жизнь и я не думаю о ней (медсестре)

9 часов назад, Одинокий ковбой сказал:

Кстати, мне вот интересно зачем ты эту тему взбодрила? Я бы хотел, чтоб она ушла в забвение...

Можешь попросить админа закрыть тему ) 

Но конечно в целом стоит сказать, что такой выбранный путь, забвения.. Это не самый лучший и умный ход )

Всё это пытаться куда то замести как сор под ковёр. Это оставаться очень уязвимым. Всегда что то может напомнить, всколыхнуть всю эту муть, осевшую на дне души.

А спустя годы и когда жизнь наскучит, и всё наскучит - и сам можешь вернуться к памяти о том как всё может быть кртуо и ярко ) 

Да и просто терять амбиции, и стремление жить ярко, отказываться от этого - это терять многое. 

И жить так, когда всё что у тебя есть сейчас - не дотягивает до того что было с ней ) 

Это всё говорит о том что чего сильно не так идёт. Не по правильному пути пошло ) 

Из всей этой истории ты мог вынести много чего хорошего, но выбрал не выносить ничего. Просто всё забыть попытаться )

А потом кто что то спрашивает - и тебе уже не по себе ) 

И получается настолько легко тебя можно выбить из равновесия. 

• Создать...