Право на ceкс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
231
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну, ты тему в октябре 2024 создал на дворе март 2025 месяц вряд ли у тебя было хотя бы 30 подходов. (я имею ввиду не просто время спросить, а чтобы девушка поняла, что ты подошёл к ней знакомиться) У тебя по описанию произошла базовая ситуация cвойственная низкой самооценке ты обобщил и принял проблемы женщин на свой счет потому все так Если разбирать предметно про смерть и про замужем, это обычные истории, ну для меня обычные, вместо столь существенного фактора смерти мог быть менее весомый условный гастрит или больной зуб или бывший псих это не так важно как важно то, что т -
884
Сорокалетний девственник
Да . Если цель секс и поскорее, то да. Вчера читала вашу тему. Увлеклась. Как вариант заинтересовать - то надо терпение, безлимит по времени, умение заливать в уши, проводить много времени вместе. Небольшие расходы в любом случае будут. Если девушка средняя по внешности и не очень умная )) то можно и так. Это ещё ремонты техники и всякая помощь по дому. Все это стоит денег, а когда есть мужчина который готов помочь решить вопросы по дому , даче например почистить бойлер, поменять замок отремонтировать компьютер он становится нужным и важным в жизни. В любом случае надо плати -
98
БЕЗ БАБ
Многократно уже писал что рассматриваю для лтр от 5/10 и больше нацелен именно на эту категорию. Да если кто-то попадется выше и все сложится горевать не буду, но понимаю что это больше будет частность нежели закономерность. Я был на этой неделе на свиданке, девочка 29 лет, по внешке 5-/10. Обсуждали с ней СЗ в том числе, так у нее там такой поток желающих что пипец. При этом фотки мутные достаточно. Потому что даже не самые привлекательные женщины там пользуются большим спросом. А мужик, если по внешке меньше чем 6/10, то будет непросто. Я тут как бы н -
5
Про товарно рыночные отношения
Кто ж вам, мужикам, дал право за нас решать - кого нам любить, как нам жить? Что ж вы нас за дешевок-то держите!(с) -
98
БЕЗ БАБ
У тех немногих, которые хорошо выглядят, уже есть парни. Значит не очень нравишься девушке. Она раздумывает, не поискать ли лучше кого-то другого. Я обошел почти все музеи Питера и окрестностей, но сейчас хожу крайне редко, так как есть куча других дел и к тому же в каком-то году сначала отменили льготы для студентов, а потом у меня закончился срок действия последнего студенческого, который давал скидку. Я этот студенческий себе оставил, когда забросил заочную магистратуру и ходил по нему еще несколько лет. Да и теперь в РФ перестали приезжать интересные международные выставки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.