Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу у вас поинтересоваться реальным опытом наблюдения за мужененавистницами, не интернет-фемками, а именно коллега, соседка, одногруппница, жена?)) Принято считать что причины в психологической составляющей, какой-то травмирующий опыт и т.п. Но в реальности всё оказывается куда прозаичней - отсутствующее/низкое  либидо, и если взять какую-нибудь мужененавистницу, причины такого её поведения супер очевидны - у неё просто нет сексуального влечения как такого, ни к конкретному мужчине, не в целом к противоположному полу, да и к своему тоже. 

Опубликовано:
1 час назад, zmеy сказал:

Хочу у вас поинтересоваться реальным опытом наблюдения за мужененавистницами, не интернет-фемками, а именно коллега, соседка, одногруппница, жена?)) Принято считать что причины в психологической составляющей, какой-то травмирующий опыт и т.п. Но в реальности всё оказывается куда прозаичней - отсутствующее/низкое  либидо, и если взять какую-нибудь мужененавистницу, причины такого её поведения супер очевидны - у неё просто нет сексуального влечения как такого, ни к конкретному мужчине, не в целом к противоположному полу, да и к своему тоже. 

Я с такими как то и не помню чтоб сталкивался. Хотя что то похожие наблюдал у сильно страшных и жирных.

Опубликовано:
28 минут назад, eklipse123 сказал:

Хотя что то похожие наблюдал у сильно страшных и жирных.

Ну тут всё логично, старая, страшная, жирная = проблемы с гормонами. Проблемы с гормонами = низкое/отсутствующее либидо. 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Ну тут всё логично, старая, страшная, жирная = проблемы с гормонами. Проблемы с гормонами = низкое/отсутствующее либидо. 

Ну да. Возможно себя сильно она и запустила по тому что ей пох на мужской пол...

Опубликовано:

Все мужененавистницы страдают от раздутого ЧСВ.

Завышенные ожидания от ОМП, которые ни один ОМП почему то не бежит исполнять, трансформируются в нулевую самооценку и как следствие, в вагон спеси и обиды.

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, zmеy сказал:

Что значит "мужененавистница", можно примеры? Прост если женщина говорит что какой-то мужчина тупой, может он реально тупой?

Или они психопатки и над любым мужчиной издеваются?

Если психопатка которая любого гнобит, то дело не в либидо, а в психопатии

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Еще вспомнил. Было лет 5 назад. Попросила какая то тетка на улице помочь каляску с ребенком переставить. Ну я помог а она там чего то защипела на меня что я там как то неправильно взял (я е@у как там правильно брать?)

Уже себе в след слышу пожелание "Чтоб у вас всех не стояло":lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Орликин сказал:

Все мужененавистницы страдают от раздутого ЧСВ.

Завышенные ожидания от ОМП, которые ни один ОМП почему то не бежит исполнять, трансформируются в нулевую самооценку и как следствие, в вагон спеси и обиды.

Ну какбэ завышенные ожидания это не мужененавистничество, к этому многие склонны. И если что-то не сложилось в отношениях обиды и разочарования тоже норма, большинство это испытывают.

Если какая-та женщина хочет, чтобы её мужчина подарил ей машину, квартиру, дачу и ничего не требовал в замен, это просто глупость а не мужененавистничество))

А вот если речь о том, что она хочет чтобы мужчины не проявляли свою природу, а вели себя как бесполые существа это мужененавистничество.

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Что значит "мужененавистница", можно примеры? Прост если женщина говорит что какой-то мужчина тупой, может он реально тупой?

Или они психопатки и над любым мужчиной издеваются?

Если психопатка которая любого гнобит, то дело не в либидо, а в психопатии

Когда про конкретного, это не может быть мужененавистничеством. 

Гнобить тоже не то, эта как раз психопатология, ты права.

Речь про отрицание природы. Например: мужчины в среднем в разы агрессивнее женщин. Мужененавистничество: мужчины потенциальные насильники и убийцы. 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Когда про конкретного, это не может быть мужененавистничеством. 

Гнобить тоже не то, эта как раз психопатология, ты права.

Речь про отрицание природы. Например: мужчины в среднем в разы агрессивнее женщин. Мужененавистничество: мужчины потенциальные насильники и убийцы. 

Тут не мужененавистничество, скорее травма какая-то так работает. А их хватает у симпатичных женщин, за их жизнь набирается

Мужененавистницы это те кто доводят мужчин до самоубийства, на мой взгляд, т.е которые сознательно или подсознательно конкретный пол уничтожают, ну т.е все ж психопатки. Т.к эмпатки бы такого не сделали, даже при наличии неких травм

Опубликовано:
58 минут назад, eklipse123 сказал:

Еще вспомнил. Было лет 5 назад. Попросила какая то тетка на улице помочь каляску с ребенком переставить. Ну я помог а она там чего то защипела на меня что я там как то неправильно взял (я е@у как там правильно брать?)

Уже себе в след слушу пожелание "Чтоб у вас всех не стояло":lol:

Вот: "Чтоб у вас всех не стояло" я тоже считаю проявлением мужененавистничества.

На эту тему советские годы вспоминаю, когда быдло-старухи до*бывались с нравоучениями до детей, так вот любому мальчику в голову вдалбливали что не х*й с яйцами делает его мужчиной, а какое-то особенное поведение. Прошло 30 лет, быдло-старухи осуждают европейские ценности, типа там мужики с х*ем и яйцами себя мужчинами не считают - вот пи*оры)))) Вот эта одноклеточная логика меня всегда веселила) 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Вот: "Чтоб у вас всех не стояло" я тоже считаю проявлением мужененавистничества.

Там как я предположил что она там залетела не известно от кого.

Страшноватая кстати)

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Тут не мужененавистничество, скорее травма какая-то так работает. А их хватает у симпатичных женщин, за их жизнь набирается

Мужененавистницы это те кто доводят мужчин до самоубийства, на мой взгляд, т.е которые сознательно или подсознательно конкретный пол уничтожают, ну т.е все ж психопатки. Т.к эмпатки бы такого не сделали, даже при наличии неких травм

Ну ты высказываешь мнение близкое к официальному. А я тему создал, чтобы обсудить реальные примеры, т.к. из того что я видел своими глазами, официальная точка зрения не подтверждается.

Ни и симпатичные вполне могут быть с низким/отсутствующим либидо. Заплывших жиром и страшных мы как частный случай приводим.

Я намеренно хочу отказаться от обсуждения новостей и интернет-фемок, из серии пришла в детский садик убивать мальчиков, тут да, скорее всего больные.

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

Ну ты высказываешь мнение близкое к официальному. А я тему создал, чтобы обсудить реальные примеры, т.к. из того что я видел своими глазами, официальная точка зрения не подтверждается.

Ни и симпатичные вполне могут быть с низким/отсутствующим либидо. Заплывших жиром и страшных мы как частный случай приводим.

Я намеренно хочу отказаться от обсуждения новостей и интернет-фемок, из серии пришла в детский садик убивать мальчиков, тут да, скорее всего больные.

Я тебе реальные примеры и привожу без имен. Мужененавистничество может быть и у матери которая гнобит сына например. Причем тут либидо

Это психопатия, обычно они гнобят оба пола, т.к чувствуют удовольствие от власти, и при этом могут иметь оргазмы

Такого в реальной жизни очень много, просто прикрывается "воспитанием", отравлять жизнь можно ведь пассивной агрессией, что не сразу то и разглядишь

А толстушки наоборот могут быть очень даже женственны и эмпатичны

Но есть связка- фригидность+психопатия, такое бывает

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Я тебе реальные примеры и привожу без имен. Мужененавистничество может быть и у матери которая гнобит сына например. Причем тут либидо

Это психопатия, обычно они гнобят оба пола, т.к чувствуют удовольствие от власти, и при этом могут иметь оргазмы

Такого в реальной жизни очень много, просто прикрывается "воспитанием", отравлять жизнь можно ведь пассивной агрессией, что не сразу то и разглядишь

Но есть связка- фригидность+психопатия, такое бывает

Ок, мать - сын. Легко встретить на улице прогуливающихся мать и сына подростка или взрослого, где сразу же видно что мальчик или мужчина катастрофически слабый. Как это произошло, он родился болезненным очень? Или она его затравила и превратила в овощ? Я пытаюсь анализировать ситуацию, и в тех примерах, которые я видел, мать с таким сыном была без мужа, и мужчин в жизни в принципе и демонстрировали полное равнодушие к сексу.

Толстушки да, не правильно выразились мы выше. О проблемах с гормонами свидетельствует диспропорциональная полнота и "залитость". Ну когда вроде молодая женщина выглядит как женщина во время менопаузы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, zmеy сказал:

Ок, мать - сын. Легко встретить на улице прогуливающихся мать и сына подростка или взрослого, где сразу же видно что мальчик или мужчина катастрофически слабый. Как это произошло, он родился болезненным очень? Или она его затравила и превратила в овощ? Я пытаюсь анализировать ситуацию, и в тех примерах, которые я видел, мать с таким сыном была без мужа, и мужчин в жизни в принципе и демонстрировали полное равнодушие к сексу.

Толстушки да, не правильно выразились мы выше. О проблемах с гормонами свидетельствует диспропорциональная полнота и "залитость". Ну когда вроде молодая женщина выглядит как женщина во время менопаузы. 

В этом примере скорее всего мать психопатка действительно, и неважно сын или дочь с ней идут

Залитость- общая психическая запущенность скорее всего, но не всегда идет рука об руку с психопатией, может депрессивный человек, или бухает. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Облака сказал:

Я чего то только злых встречал.

Опубликовано:

У меня мама такая, красавица кстати была в молодости, похожа на бриджит бардо. Секс гадость мужики вонючие сволочи. 
Ее мать ее родила в свои 17, ее отец ребенка (ее) не признал и бросил, второй брак матери моей мамы тоже был скорым и очень неудачным. По сути мужики обеспечили моей матери нервное тревожное детство полное всяческих лишений. Замуж она вышла за психопата ;-) умела что называется выбрать. Ну а я уже такая как есть другая, потому как усвоила что чтобы тот п.дец что дома не повторился надо думать и действовать перпендикулярно…

Опубликовано:
43 минуты назад, Облака сказал:

В этом примере скорее всего мать психопатка действительно, и неважно сын или дочь с ней идут

Залитость- общая психическая запущенность скорее всего, но не всегда идет рука об руку с психопатией, может депрессивный человек, или бухает. 

Ты применяешь понятие психопатология, как обобщающее понятие. Типа человек с расстройством психики, а не в плане психопат (синдром), нужны более чёткие формулировки, а то будет "психическая запущенность" - как хочешь так и понимай))))

И затравленные сын и дочь очень отличаются, стоит присмотреться, матери детей травят по-разному в зависимости от пола.

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Ты применяешь понятие психопатология, как обобщающее понятие. Типа человек с расстройством психики, а не в плане психопат (синдром), нужны более чёткие формулировки, а то будет "психическая запущенность" - как хочешь так и понимай))))

И затравленные сын и дочь очень отличаются, стоит присмотреться, матери детей травят по-разному в зависимости от пола.

Ну у психопатии есть определения, разве может не психопатка травить собственных детей? Ей эмпатия не позволит

Запущенность- депрессия, отсутствие сил, энергии, так происходит когда много накопленного не пережитого негативного

Поизучай психологию, сейчас доступно же, все вопросы отпадут

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну у психопатии есть определения, разве может не психопатка травить собственных детей? Ей эмпатия не позволит

Запущенность- депрессия, отсутствие сил, энергии, так происходит когда много накопленного не пережитого негативного

Поизучай психологию, сейчас доступно же, все вопросы отпадут

Проехали) Я психолохию, не описанную в icd изучать не буду) Мы здесь на "кухонном" уровне поп*здеть собрались, кто в какие гороскопы верит)  

Опубликовано:
23 часа назад, zmеy сказал:

Людей с явно выраженной ненавистью по половому признаку ни разу не встречал. Попадались просто вредные, обиженные на весь свет, но там скорее в силу возраста (раньше было лучше) и отсутствия самореализации. 

Опубликовано:

Да тут говорить нечего, все девушки меркантильные, мужчин рассматривают как кошелек, секса естественно с ними не хотят, продают себя только и набивают цену, естественно хотя сделать мужчин каблуками и рабами!! 

Опубликовано:
4 часа назад, zmеy сказал:

Проехали) Я психолохию, не описанную в icd изучать не буду) Мы здесь на "кухонном" уровне поп*здеть собрались, кто в какие гороскопы верит)  

А смысл плодить невежество?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...