Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сколько я себя помню и наблюдая за людьми вокруг, я  понял от рождения есть просто 2 категории людей, одни безэмоциональны, не выражают никаких эмоции, и даже если они и выражают то это все наиграно, они просто не чувствуют ничего по отношению к окружающему миру ничего, степень этих чувств "харизмы" наверно от чего то зависит. 

С другой стороны эмоции можно как то прокачать и ты действительно можешь веселиться грубо когда все веселятся на вечеринке, но это практически тоже будет наиграно!! 

Есть так же люди которые просто не хотят выражать никакие эмоции, они их держат в себе!! 

В итоге я просто не понимаю.. 

С одной стороны есть эмоциональные девушки грубо говоря и бездушные мужчины с другой стороны, и от чего это зависит?? И как с этим связано чтение книг?? Общая начитаноость?? 

Люди которых видно что они харизматичны они действительно такие?? Или это все наиграно?? 

Люди в которых не цепляет внутри абсолютно ничего, они бездушны, пустые, скучные и унылые это их судьба врождённые качества или что это?? 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

В детстве условно примерно были два типа людей, ботаны, и скажем так хулиганы, которые с 13 лет курили, дергали баб за косички. Почему так? Нам всем свойственно инстинктивное поведение. Тебе инстинктивно хочется есть спать, отыметь вон ту телочку. Инстинкт есть у всех, но..

Условные ботаны могут подавить  свой инстинкт, им свойственно думать, скажем когда условный хулиган мог сделать что то и  не подумав. Ботан думал и чаще всего не делал.

Я хочу подвести к тому что у каждого человека внутри перевешивает, что у него сильнее, разум или эмоции?

36 минут назад, CaptainS сказал:

И как с этим связано чтение книг?? Общая начитаноость?? 

Примерно так что ботаны в детстве читали больше, но не только. В общем чем выше уровень интелекта, тем проще человеку оставаться холодным рассудком и не потакать эмоциям и инстинктивному поведению

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, ap903 сказал:

В детстве условно примерно были два типа людей, ботаны, и скажем так хулиганы, которые с 13 лет курили, дергали баб за косички. Почему так? Нам всем свойственно инстинктивное поведение. Тебе инстинктивно хочется есть спать, отыметь вон ту телочку. Инстинкт есть у всех, но..

Условные ботаны могут подавить  свой инстинкт, им свойственно думать, скажем когда условный хулиган мог сделать что то и  не подумав. Ботан думал и чаще всего не делал.

Я хочу подвести к тому что у каждого человека внутри перевешивает, что у него сильнее, разум или эмоции?

Примерно так что ботаны в детстве читали больше, но не только. В общем чем выше уровень интелекта, тем проще человеку оставаться холодным рассудком и не потакать эмоциям и инстинктивному поведению

Ок, ты говоришь хулиганы, но о чем они разговаривали с тёлочкам если они не читали книг? 

Опубликовано:
22 минуты назад, CaptainS сказал:

Ок, ты говоришь хулиганы, но о чем они разговаривали с тёлочкам если они не читали книг? 

Не помню, но они были физически крепкие, и трогали телочек за ж..у в коридоре

А ботаны боялись и хулиганов боялись и телочек и всего боялись

Опубликовано:

@CaptainS ты вот кем был, хулиганом или заучкой? Или у тебя своя история? Может ты не ходил в детский садик, или учился дома и  впоследствии испытал сложности в общении со сверстниками?

Опубликовано:
12 минут назад, ap903 сказал:

@CaptainS ты вот кем был, хулиганом или заучкой? Или у тебя своя история? Может ты не ходил в детский садик, или учился дома и  впоследствии испытал сложности в общении со сверстниками?

Я не был хулиганом, но и ботаном я тоже хреново учился

И я мало с кем общался да, у меня было пару друзей максимум в классе

И кстати я помню что девочки смеялись  надомной, перешептывались в втихаря обзывали человеком в футляре, было обидно, но я не понимал причины такого поведения 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:

Блин, если бы я  сейчас вернулся в то время но с багажом знании и опыта который у меня сейчас я бы перетрахал бы всех девочек и в классе и в школе.. 

Опубликовано:
57 минут назад, CaptainS сказал:

И я мало с кем общался да, у меня было пару друзей максимум в классе

И кстати я помню что девочки смеялись  надомной, перешептывались в втихаря обзывали человеком в футляре, было обидно, но я не понимал причины такого поведения 

А ты ходил в детский садик?

Родился в РФ? 

Опубликовано:
10.05.2024 в 11:50, CaptainS сказал:

Блин, если бы я  сейчас вернулся в то время но с багажом знании и опыта который у меня сейчас я бы перетрахал бы всех девочек и в классе и в школе.. 

Хмм, ты мне воспоминание разблокировал из класса 8-9-го, одна девчонка постарше как-то спросила «тр^хнешь меня?». А я всерьез это не воспринял, а видимо она была не против ))

Я как-то в 14-15 о кексе слабо думал , может тестостерона мало было, не знаю)

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Хмм, ты мне воспоминание разблокировал из класса 8-9-го, одна девчонка постарше как-то спросила «тр^хнешь меня?». А я всерьез это не воспринял, а видимо она была не против ))

Я как-то в 14-15 о кексе слабо думал , может тестостерона мало было, не знаю)

Ну о кексе я тоже не особо думал но девушки для меня были как непознанная вселенная!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...