-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Вызвон девченок с сз
В работе курьером зашквара нет, конечно. Нужно выбирать за что больше платят. Отсутствие вышки - ну окэй. Ошибки в падежах, айфон, брендовая одежда - вот это зашквар. -
996
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Нет, конечно. Есть миф/легенда про Нарцисса, который любовался собою в отражении ручья, за что был превращен в одноименный цветок. А есть "болезнь" с похожим простонародным названием - "нарциссизм". Смысл в том, что человеку необходимо видеть свое отражение и видеть его красивым. Без этого отражения "больной" не может сообразить, кто он, что он и куда он. Человек с крайне неустойчивым "Я", возможно даже отсутствующим. Так что нарц не знает, что он красавчик, как раз наоборот, но ему важно находить все больше и больше красивых отражений.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
660
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@Рибай спасибо за совет! Алики 25% от зп (сюда не входят подарки и то что я трачу когда я с ними). Да понятно, что не пофиг. Возоможно условной Шведке/Финке(упаси господь) или француженке было бы больше пофиг чем местной эстонке или русской, но с иностранками здесь пока не сталкивался, так что не могу с уверенностью утверждать. хах, интересно. Посмотрим, что ответит) -
48
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Хорошо! Обязательно отпишусь. Но по сути его никто не держит, так что посмотрим. -
660
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я не заметил разницы от того сколько и кто зарабатывает. Если хорошо зарабатываешь, да полезный бонус, но не более. Я и автор зарабатываем по разному, но на свиданки он ходит чаще меня Есть ещё другие друзья и я не могу связать успех среди женщин в зависимости от толщины кошелька В общем я не заметил прям меркантильности от женщин тут, но это мой опыт. Может я у меркантильных на радарах просто не появляюсь
-