История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
В поисках компромисса
Господа форумчане, да вы посмотрите внимательнее кто у них в семье больше повернут на деньгах. На мой взгляд - супруга. А мозги она ему трахает по классической схеме - чтобы не расслаблялся. И "компенсировал" своё отсутствие дома деньгами. В результате автор сам поверил, что он должен и обязательно должен компенсировать те якобы негативные моменты, которые ему вменяют в вину. Его как обезьянку дрессируют. И результат на лицо. -
16138
Тема Галадриэль :)
Странный ты очень мужчина) если мужчина богатый и красивый ( у тебя похоже ни того ни другого раз ты его так боготворишь) то с ним явно не доярка рядом страшная бесприданница) по твоей логике в этой "семье на расхват" все изменяют друг другу) -
299
Мои "подвиги"
Не осиливал всю тему, только первую и последние страницы. Almasiel Во много дело говорит. Но принять тебе это пока наверно трубно будет очень. Но всему свое время... Ты вот пишешь, что тупо секса хочешь от женщин. В что взамен им? (вопрос тебе на подумать). Сразу бегло бесполезно отвечать на него. Просто я вижу много "брать" от тебя, но вот про "давать" женщинам взамен практически ничего. Раскидаем бегло гипотетические варианты, что пришли в голову: 1) Тупо секс. Тогда наверно от тебя должно исходить именно это амбре... Или твоя мета должна нести это, не то, что ты хочешь от нее тупо секса, а что она от тебя может получить животный секс. Чтобы эта штука конгруентно работала, необходимо иметь сильную реальность (ну хотя бы сильнее реальности конкретной ОЖП), высокий уровень тестостерона, владеть метухами, ну и самое главное самому хотеть женщину не меньше (иначе ну не поверит она). А у тебя получается трахнуть, чтобы трахнуть... А не трахнуть, потому что ты ее безумно хочешь. Соответственно когда все параметры есть и женщина понимает, чтоб кроме классного секса от тебя ничего больше не взять, она в это и будет играть какое-то время, пока не найдется тот (те), кто трахает лучше, либо тот (те), кто помимо секса закрывает и другие ее потребности и хотелки. 2) Веселье и эмоции. Тут понятно и так примерно 3) Понимание, общение, социализация, разделение ее ценностей. Тут грань тонка, ибо без секса эмоций приведет в ДОД, но тоже вариант. 4) Защита, безопасность, забота (опционально нежность, ласка и т.д.) 5) Бабки, ресурс, ништяки и возможности. На первом пункте заострил внимание, т.к. по твоим постам следует, что ты к этому стремишься, чтобы от тебя этого же хотели, как хочешь ты. Либо опционально смотреть уже на то, что хочешь ты, и расширять свои хотелки от женщин, не забывая о том, что ты даешь взамен. Также уделить наверно стоит внимание, что от твоих текстов веет тем, что тех, с кем ты видишься, ты сам тупо не хочешь. Ни как сексуальный объект, ни как человека и т.д. Поэтому наверно они и сливаются, т.к. чувствуют, что интереса к ним нет никакого, что их не хотят, а также, что взамен ничего дать не могут... Это как вор, который крадет не ради наживы, не ради пропитания, ни ради чувства адреналина от кражи, а просто крадет чтобы красть. Бесцельно получается. Тут раньше человек был с ником SPIRIT_GAME и его журнал роста. Его тему снесли давно из-за конфликта интересов с проектом, у некоторых людей остались копии темы, в т.ч. у меня. Тебе бы полезно было ознакомиться с ней. Там как раз он мог предложить классную собственною реальность сильнее реальности женщин (даже успешных), животный секс, тестостерон (проф спортсмен по единоборствам) плюс ништяки вроде нежностей и душевных бесед и даже картину мог нарисовать женщине в виде презента. Т.е. начать с того, что ты им хочешь дать. А без дать, ни взять, как ни крути. Плюс, чтобы женщины тебе реально были интересны и привлекательны. В первом же посте ты пишешь, что хочешь знакомств в реале, а спустя 6 страниц все те же онлайн платформы, и даже сам пишешь, что там трафик ограничен. Насчет офлайн и трафика там не могу сказать. Перебираться на пмж в столицу единственный выход... Либо хотя бы в поля туда. -
16138
О, это совсем не так. Многие сознательно себя ограничивают, уходят от количества в качество. А качество растёт только со значимой и единственной женщиной. Многие не гонятся уже за количеством и им не интересно сношать каждую встречную поперечную. Интересно только одну, лучшую ) И для женщин конечно предпочтительнее такие партнёры. Нагулявшиеся так сказать. ) А те которые регулярно изменяют - на них бывает да соглашаются, по неведению, когда не знают об этих изменах. Или зная, но скрипя зубами терпят ради ресурсов, когда альтернативы нет ) -
16138
А теперь эта жена твой друг стала? )) Что дальше натянем? Давай я тебе открою глаза. Ты написала дичь, сама это уже поняла, но у тебя нет культуры признания ошибок. Вероятно, родители тебя слишком сильно наказывали за любую оплошность. Поверь, просто говоришь , ошбилась сгоряча, была неправа, и тебе дальше не надо доказывать дичь и натягивать сову на глобус, Что это нормально лезть в чужую семью с советами по сексу. ЗЫ: Даже если я узнаю, что жена моего друга изменяет, я кстати, ничего не скажу. Потому что это не мое дело. Переход на личность. 2 штрафных балла. Постарайся не чморить оппонента, даже если у тебя закончились адекватные аргументы.
-