24.05.2025 в 11:51, Свободная личность сказал:Тебе всё писали и говорили с начала твоей теме, ты мозгодел знатный, конечно, это пи...а.
Довы€бывался со своими со и не залипну? Сделала тебя баба?)) Дальше в чём проблема?
Вот не понимаю я, откуда столько бравады у мужиков, зачем они так много трепятся языком, даже если за слова свои отвечать не могут?
И опять эта чушь - но цветы я не дарю, подарки не делаю... боже, противно читать ей-богу. В общем размажет она тебе твои яйца, только и всего, если продолжишь свои вы€боны.
Что тебе накидать? Она ведёт себя ровно так, как ты вначале отношений. Что тебе не понятно в её поведении? Только ты тогда выпендривался, а она уже нет и это серьёзно так. Мужика она в тебе не видит, твои слова расходятся с делами. На этом пожалуй пока остановлюсь.
Пишет знатный мозгодел.
Девушка вернулась если очень коротко.
Хочет общаться и встречаться, говорит, что у нас все могло б получится если б я не бо бо бо...
Встретились и провели хорошо выходные - очень много интима - как обычно.
Просто уделял ей время, эмоции, общались по немногу обо всем, про отношения я вообще ничего не говорил, просто был рад ее видеть и был милым, нежным и заботливым слегка ироничным и рассказывал, как проводил время без нее и рассказал много всего (про новые интрижки упомянул вскользь что просто тусили с друзьями без каких либо серьезных историй. Сама приехала, сама иницировала встречу несколько раз если я не против, ответил взаимностью со второго раза, ходила со мной общаться с моими друзьями...была рада быть рядом. В окружении показывал ей, что она моя со мной и я тоже рад.
Очень классно провела время и планирует встречи на неделе и следующих выходных уже, интересуется моими делами, родными, моим спортом и здоровьем, хочет поддержать. Общаемся каждый день теперь и рассказывает, что делает сама, иницирует планы на неделю и даже на две вперед.
Что стоит теперь учесть всеми бывшими и своим новым увлечением, ссылка выше?