-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15001
Тема Галадриэль :)
Да это пздц ) На самом деле важный фактор для женщин в выборе мужчины. Чтобы не было стыдно за него и за себя, потому что сама же такого выбрала ) И брать такого, который где то на людях начнет душить кого то вопросом, почему нет детей и когда они будут - потому что ему на кой то х*й всралось это знать. Конечно будет полной катастрофой ) Позором от которого не отмыться. Потому конечно девушки тщательно фильтруют парней на х*еплётство всякое такое ) И юзер видно кадр простодушный ) Как скажет - так все вокруг лягут ) от стыда -
15001
Да что тут непонятного есть тактичные вопросы а есть нет. Можно доставать дурацкими вопросами мужчину, а почему ты развёлся, а почему ты не женился, а почему ты таксуешь , а не руководишь людьми, а почему ты работаешь по найму, ведь лучше на себя , почему живёшь не в центре а в спальном и тд и тп. Ну есть люди разной простоты, надо понимать что отчитываться тебе по личным вопросам будут стандартными фразами. Близкого человека ещё можно этим доеб*вать ,но незнакомого глупо. Ни тебе полезной инфы ни ему хорошего настроения. Другое дело что можно закрыть глаза на глупые промашки. Например если чел задал 2 глупых вопроса из 10 или 7 из 10, уже понимаешь стоит ли вообще общаться. -
15001
Бывают же такие дундуки. С таким в люди ходить, только позориться. Ляпнешь что-нибудь и стой красней за тебя. Понятно, почему от тебя все бабы бегут. -
3
фейл в августе
Вся динамика - с ее подачи. Но каждую подачу ты фейлил, будто подсознательно желая оттянуть секс. Конечно, у нее вопрос "ты вообще знаешь, для чего девчонки нужны?". Сейчас у нее, думаю, уже незакрытый гештальт, думает, что с ней что-то не так. А все провокации в последнем абзаце: либо непоследовательное хаотичное поведение, цель которого - заставить тебя проявить инициативу и поактивнее, чтобы вся ответственность была на тебе. либо прикольный такой фетиш с растягиванием стадии возбуждения думаю, 50/50. В принципе, я бы ставил на подыгрывание второму варианту, так как он не противоречит первому. Матожидание выше. И вот это: -
15001
Была. На тот момент она не могла забеременеть. Но бесплодие - это же не пожизненно. Полечилась и родила.
-