Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По своей ошибке потерял хорошую девушку

Перейти к решению Решение от кроссавчик,

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую , не знаю типичная ли это ситуация .

Мне 26 , ей 20 лет . Мы познакомились на СЗ , несколько дней мы с ней общались ,нашли очень много общего , вплоть до того , что наши мысли были схожи . И вот я ей предложил встретиться . Это была обычная прогулка так как нам вдвоем вообще просто нравилась ходьба по городу . Потом были последующие встречи , она меня поцеловала , и у нас так закрутилось все с ней на 5 месяцев само собой , секс , отношения ,часто переписывались с ней , я был очень вдохновлен ей , в целом мы никогда не ругались с ней , был один случай когда мы уже вроде вот-вот собирались на встречу с ее подругой , но в последний момент я отказался от встречи , и ее это взбесило , но я понимаю меня бы тоже это взбесило , но ничего все наладилось , но еще проблема была я так несколько встреч сливал по тем или иным своим причинам , не приезжал вовремя на свидание , а потом и совсем стал подзабивать на то как она там , что с ней?  перестал интересоваться и это произошло все за месяц . Она почувствовала что что-то не так и спрашивала меня , все ли хорошо ? , но я отвечал что да все нормально , 23 февраля мы с ней встретились , она вручила мне подарок , но я почувствовал небольшой холод от нее , но не придал значения ,и свидание прошло как-то так себе . Далее после  23 февраля дал она заявила, что больше ничего не чувствует ко мне , что она выгорела , не чувствует себя желанной и интересной , она сказала что ей нужен был хоть какой-то интерес почему она себя так начала вести , а я вообщем-то начал говорить , что я не заметил что что-то не так , она начала мне говорить про недостатки которые не замечала раньше во мне , я тоже сорвался сказал что ошибся в ней . А потом спустя время я понимаю что я не прав , и что потерял человека который заботился обо мне . Она не пьет , не курит , сидит дома в основном , учится на графического дизайнера , нигде не шарахается . Даже после расставания никого не появилось , и я у нее первый молодой человек которому она доверилась . После этого я решил написать извинится, что был неправ , но она сказала , что ей больше ничего не надо от меня не извинений ничего , и все она начала в игнор , потом я ей написал , что давай начнем все заново с чистого листа , на что она начала отнекиваться , и больше сказала ничего не чувствует ко мне и не почувствует больше . И добавила меня в черный список , далее я еще писал потому что меня накрывало , потом мне писала ее подруга , чтобы я оставил ее в покое , и не закапывал себя сам . Но нет я писал уперто , и сейчас понимаю что я зря это делал , что навязываюсь и уговариваю ее . Она заблочила меня к банках , скорее всего в смс или номер мой , но телега и ватсап еще открыты , и я понимаю что смысла писать нет . 
я понимаю что я обосрался по всем фронтам и сам не понимаю что на меня нашло за один месяц просто забил на нее и так себя вел . Но я осознал , что я наделал ошибки 

Очень бы хотелось вернуть ее , но я не знаю как , у нее нет больше чувств ко мне , тех что были так как я наоленил конкретно

Изменено пользователем Swappingout (история изменений)

Ну так классика по Вердикту. Надо написать хорошее , теплое письмо на прощание ..и расстаться на хорошей ноте.

Думаю, у тебя просто зажало от того, что она сама ушла, если бы и дальше возле тебя крутилась, то так бы и забивал на неё 

Возвращать не надо, во-первых она не хочет, во-вторых, не факт, что её вернув, ты опять не забьёшь на неё, ибо первый твой забив был не просто так)

Тебе сначало надо, без виновачивания себя, трезво оценить, почему ты вообще забил на неё, чего не устраивало/не хватало. Потому что есть вероятность, что опять встретив хорошую девушку/вернув эту, ты забьёшь на неё снова

Этой девушке больше не пиши, соцсети не чекай и голову прям сильно пеплом не посыпай) Ничего ты ужасного не сделал, ну ошибся, бывает. Разберёшь причину ошибки и двигайся дальше спокойно, будет у тебя ещё хорошая девушка)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
22 минуты назад, Ksussha сказал:

Думаю, у тебя просто зажало от того, что она сама ушла, если бы и дальше возле тебя крутилась, то так бы и забивал на неё 

Возвращать не надо, во-первых она не хочет, во-вторых, не факт, что её вернув, ты опять не забьёшь на неё, ибо первый твой забив был не просто так)

Тебе сначало надо, без виновачивания себя, трезво оценить, почему ты вообще забил на неё, чего не устраивало/не хватало. Потому что есть вероятность, что опять встретив хорошую девушку/вернув эту, ты забьёшь на неё снова

Этой девушке больше не пиши, соцсети не чекай и голову прям сильно пеплом не посыпай) Ничего ты ужасного не сделал, ну ошибся, бывает. Разберёшь причину ошибки и двигайся дальше спокойно, будет у тебя ещё хорошая девушка)

На самом деле проблему можно было бы решить , но как она сказала что она готова была , а я не захотел . Я не припомню эту попытку даже , но это было из разговора знакомой с ней , то есть больше я узнал оттуда , что я делал не так .

Если вернуть отношения, то я явно не буду себя вести так как раньше по идиотски 

Был момент, когда она мне сказала , что ее мама относится плохо к ее ночевкам у меня , но мне как-то стало не оч , и она мне до расставания сказала , нужно пореже у тебя ночевать , а брат ее был настроен так , ну что расстались мы , то есть вот так он спрашивал у нее , хотя я даже с ними не успел познакомиться 

Вот ее сообщение в момент расставания :Я больше не могу. Честно сказать уже не вижу будущего в наших отношениях. Ты мной толком не интересуешься даже, мое настроение легко читается, но тем не менее ты ни разу не спросил меня все ли хорошо. Порой отвечаешь сухо, иногда даже можешь проигнорировать. Не переживаешь где я и почему долго не отвечаю, когда ухожу. Если в начале все это было, то сейчас всего этого нет.. наш так называемый "конфетно-букетный" период закончился, не успев начаться. Я уже просто выгорела и остыла.

33 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну так классика по Вердикту. Надо написать хорошее , теплое письмо на прощание ..и расстаться на хорошей ноте.

Мне кажется у нее сильная обида на меня 

12 минут назад, Swappingout сказал:

Мне кажется у нее сильная обида на меня 

Та какая те разница, совесть застучала? Вот и напиши письмо...объяснись и попращайся нормально.

39 минут назад, Swappingout сказал:

а я не захотел

У любого поведения есть причина, и ты вот этой фразой закрываешь её от себя

Ты мозгом может и примешь такое решение, но подсознание будет считать иначе и всё равно тебя заставит сделать так, как нужно ему

Поэтому тебе сейчас нужно собраться, взять яички в руки и СПОКОЙНО, честно перед самим собой, без уничижительных обвинений, понять настоящую причину твоего забива на неё

Не "Я идиот, я не хотел, я такой сякой", а "Я заскучал, потому что привык к адреналиновый качелям, а тут их не было" или "Я сильно расслабился, потому что видел привязанность девушки и решил, что она никуда не денется" или "Я потерял интерес, потому что она была всегда доступна для меня, а с другими девушками мне приходилось выпрыгивать из штанов" и тому подобное) И у второго варианта рассуждений уже есть указатель хотя бы, в какую сторону идти, чтобы решить проблему, а если тупо себя виноватить и обвинять, то так на месте и просидишь и эти забивания неосознанно повторишь не раз

Прокачивай рефлексию у себя, для тебя же самого это будет полезно

Кстати, как ты не захотел решить проблему, если даже не понял, что она была?) Вот она, ловушка мозга.

В общем, сейчас ты растёкся, расплылся, завиноватил себя и находишься в риске потери яичек, хотя ничего ужасного не произошло. Ты не бросил её беременную или накануне свадьбы, не оставил одну перед хулиганами и убежал, не отнял последний кусок хлеба, не ударил и вреда особого не причинил. Расслабиться и пустить всё на самотёк - ошибка 90% мужчин, просто собери яйки в кучу, прорефлексируй причину такого расслабона честно перед самим собой и иди дальше. Ну или с Айфоном и 101 розой к ней на коленях под дверь)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Swappingout сказал:

Это иллюзии. Тебе сейчас так кажется, на фоне ее подросшей значимости)

5 минут назад, Ksussha сказал:

У любого поведения есть причина, и ты вот этой фразой закрываешь её от себя

Ты мозгом может и примешь такое решение, но подсознание будет считать иначе и всё равно тебя заставит сделать так, как нужно ему

Поэтому тебе сейчас нужно собраться, взять яички в руки и СПОКОЙНО, честно перед самим собой, без уничижительных обвинений, понять настоящую причину твоего забива на неё

Не "Я идиот, я не хотел, я такой сякой", а "Я заскучал, потому что привык к адреналиновый качелям, а тут их не было" или "Я сильно расслабился, потому что видел привязанность девушки и решил, что она никуда не денется" или "Я потерял интерес, потому что она была всегда доступна для меня, а с другими девушками мне приходилось выпрыгивать из штанов" и тому подобное) И у второго варианта рассуждений уже есть указатель хотя бы, в какую сторону идти, чтобы решить проблему, а если тупо себя виноватить и обвинять, то так на месте и просидишь и эти забивания неосознанно повторишь не раз

Прокачивай рефлексию у себя, для тебя же самого это будет полезно

Кстати, как ты не захотел решить проблему, если даже не понял, что она была?) Вот она, ловушка мозга.

В общем, сейчас ты растёкся, расплылся, завиноватил себя и находишься в риске потери яичек, хотя ничего ужасного не произошло. Ты не бросил её беременную или накануне свадьбы, не оставил одну перед хулиганами и убежал, не отнял последний кусок хлеба, не ударил и вреда особого не причинил. Расслабиться и пустить всё на самотёк - ошибка 90% мужчин, просто собери яйки в кучу, прорефлексируй причину такого расслабона честно перед самим собой и иди дальше. Ну или с Айфоном и 101 розой к ней на коленях под дверь)

Нет спасибо к адреналиновым качелям я не хочу , уже были я бежал дальше чем видел .

Блин тут наверное не то что бы забивал на нее, я ей просто на некоторые сообщения не отвечал , она мне писала куда идет , я такой окей хорошо жду тебя когда напишешь , бывало пропускал некоторые ее рассказы в сообщениях , отвечал порой как-то не так , но это было пару раз , вообще я пытался немного сократить переписку так как мы ежедневно общались в переписке , виделись через каждые два дня , я не знаю может у меня переизбыток произошел ее  , но просто на тот момент я себя действительно чувствовал очень вяло и плохо , но ей ничего не говорил . Но когда просил прощения у нее , я ей рассказал , но она еще больше психанула сказала что это не причина не обращать внимания на девушку 

29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А почему ты вообще забивал на неё?

Скорее всего из-за состояния своего на тот момент , чуть ниже пояснил 

• Советник
8 минут назад, Swappingout сказал:

но просто на тот момент я себя действительно чувствовал очень вяло и плохо , но ей ничего не говорил .

Сдай анализы, пропей витамины, наладь режим дня, начни регулярно заниматься спортом 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Сдай анализы, пропей витамины, наладь режим дня, начни регулярно заниматься спортом 

Значит похоже я верно думал , но ей это не объяснишь , хотя я пытался 

23 минуты назад, Swappingout сказал:

Скорее всего из-за состояния своего на тот момент , чуть ниже пояснил 

По итогу вы сколько по времени провстречались?

• Советник
19 минут назад, Swappingout сказал:

1. Ты думал, что надо следить за здоровьем?

2. Что из этого ты пытался ей объяснить?

1 час назад, Swappingout сказал:

Это ТЕБЕ не объяснишь. Тебе веры нет. "Это не я, это мое состояние". 

На ровном месте в говне извалял человека и не хочет вину признавать. 

Ты "спасибо должен сказать (про себя), что тебя наказывают. Потому что это значит, что тебя могут простить и тебе могут ещё раз поверить.

1 час назад, Swappingout сказал:

у меня переизбыток произошел ее  , но просто на тот момент я себя действительно чувствовал очень вяло и плохо , но ей ничего не говорил

Играл в плохиша самодостаточного. Но обосрался. Бывает. Подмойся. И просушись. Сделай выводы. Может ты контрзависимый?

Ее подруга дала тебе дельный совет - не зарываться больше чем ты уже себя зарыл. У нее ещё и подруга хорошая. Что редкость. Послал вороне бог кусочек сыра...

Своим тупорылым упорством ты докажешь только то, что ты себе не принадлежишь. Импульсивен и можешь вести себя безумно, несоответственно возрасту, если у тебя отобрать "игрушку".

Людей, открывающих тебе свои границы, ты водишь за нос, и плюешь в их души, а потом бегаешь за ними как ужаленный с платком типа я сейчас все вытру за собой и сделаем как было.

Ну и как тебе верить? Один раз умного можно обмануть. Второй раз - только глупого. Или того, кого ты убедил через кровь, пот, говно и слезы.

Ты столкнулся с тем, что тебя сбросили с подиума, сказав что ошиблись, в том, что ты бережно распорядишься данной тебе авансом властью.

А ты опьянел от нее, и проявил свое гнилое нутро.

Тебе надо в себе разбираться, а до того не обременять собой людей, предупреждать о своей проблемности словами изо рта.

Но не браважно, а серьезно, как будто ты пациент, которому до первой звезды нельзя в отношения.

Потому что ты ранишь людей, просто потому что можешь.

Если ты действительно сожалеешь, копи ей на айфон. Просто в качестве компенсации и подтверждения деятельности  твоего раскаяния.

Если не примет - себе оставишь, или продашь.

В остальном - прими наказание достойно. Ситуация хорошая, дидактическая, располагает.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
10 часов назад, Swappingout сказал:

я понимаю что я обосрался по всем фронтам и сам не понимаю что на меня нашло за один месяц просто забил на нее и так себя вел . Но я осознал , что я наделал ошибки 

Очень бы хотелось вернуть ее , но я не знаю как , у нее нет больше чувств ко мне , тех что были так как я наоленил конкретно

Автор ты не просто наделал ошибки - ты просто сам по себе такой. Немного как овощ, с грядки. 

Ленивый, апатичный. Пока баба была рядом ты не парился и игнорировал её.. Лишь делая вид что вовлечен в общение с ней, на самом деле просто кивая ей и пропуская мимо ушей то что она говорит тебе, с чем хочет с тобой делиться и мнение о чем хочет от тебя услышать. 

Это естественно сигнализирует женщине о том какой ты безразличный. И в целом о том какой ты. 

Истеричная беготня твоя в её сторону - это да только усугубило впечатления. 

Я думаю у тебя и в остальном тоже жизнь страдает от этих твоих качеств. Оно проявляется как то и в других видимых моментах. Может быть не высоких доходах, отсутствии каких то социальных движух, какой то популярности в компаниях каких то и т.д. 

Что ты можешь с этим сделать? Естественно начать меняться. И начать наполнять какими то энергичными и активными движениями свою жизнь.

Тогда девочка мб увидит контент в твоих соц сетях и переоценит тебя. 

Использовать можно и нужно всё. В том числе если тебя начнут окружать какие то интересные женщины, качественные, не шаболды. Твоя глядя на то что ты им интересен, тоже подумает раз он им интересен значит в нём всё же что то есть? И захочет может перепроверить тебя.

В общем работы тебе предстоит много. Ну и в первую очередь тебе конечно надо с головой своей разбираться, с мотивацией, ленью и энергичностью своей которая судя по всему низкая крайне. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Grâce сказал:

Вот обязательно.

У меня целый список есть, могу ему скинуть. Но в целом, основной это на тестостерон конечно, он на общее состояние сильно влияет. К сожалению, многие даже не задумываются об этом 

Попробуй доказать ей, что изменился. Цветы отправь ей с извинениями , напиши письмо искреннее о чем сожалеешь и что понял, где был неправ. 

Если ты действительно понял и готов измениться. А там уже по ее реакции. Если разблокирует , то интересуйся ей. Не наскакивай сразу с примирением, просто дадай ей всего того, что не хватало. Внимания, интерес, общение. Но это если она действительно не разлюбила и готова будет пойти на контакт, есть такой вариант, что она ценит все-таки себя больше .

46 минут назад, RouxPomading сказал:

Попробуй доказать ей, что изменился. Цветы отправь ей с извинениями , напиши письмо искреннее о чем сожалеешь и что понял, где был неправ. 

Если ты действительно понял и готов измениться. А там уже по ее реакции. Если разблокирует , то интересуйся ей. Не наскакивай сразу с примирением, просто дадай ей всего того, что не хватало. Внимания, интерес, общение. Но это если она действительно не разлюбила и готова будет пойти на контакт, есть такой вариант, что она ценит все-таки себя больше .

Вот кстати да, с 20летней может пройти вполне

23 часа назад, Мерч сказал:

Это ТЕБЕ не объяснишь. Тебе веры нет. "Это не я, это мое состояние". 

На ровном месте в говне извалял человека и не хочет вину признавать. 

Ты "спасибо должен сказать (про себя), что тебя наказывают. Потому что это значит, что тебя могут простить и тебе могут ещё раз поверить.

Играл в плохиша самодостаточного. Но обосрался. Бывает. Подмойся. И просушись. Сделай выводы. Может ты контрзависимый?

Ее подруга дала тебе дельный совет - не зарываться больше чем ты уже себя зарыл. У нее ещё и подруга хорошая. Что редкость. Послал вороне бог кусочек сыра...

Своим тупорылым упорством ты докажешь только то, что ты себе не принадлежишь. Импульсивен и можешь вести себя безумно, несоответственно возрасту, если у тебя отобрать "игрушку".

Людей, открывающих тебе свои границы, ты водишь за нос, и плюешь в их души, а потом бегаешь за ними как ужаленный с платком типа я сейчас все вытру за собой и сделаем как было.

Ну и как тебе верить? Один раз умного можно обмануть. Второй раз - только глупого. Или того, кого ты убедил через кровь, пот, говно и слезы.

Ты столкнулся с тем, что тебя сбросили с подиума, сказав что ошиблись, в том, что ты бережно распорядишься данной тебе авансом властью.

А ты опьянел от нее, и проявил свое гнилое нутро.

Тебе надо в себе разбираться, а до того не обременять собой людей, предупреждать о своей проблемности словами изо рта.

Но не браважно, а серьезно, как будто ты пациент, которому до первой звезды нельзя в отношения.

Потому что ты ранишь людей, просто потому что можешь.

Если ты действительно сожалеешь, копи ей на айфон. Просто в качестве компенсации и подтверждения деятельности  твоего раскаяния.

Если не примет - себе оставишь, или продашь.

В остальном - прими наказание достойно. Ситуация хорошая, дидактическая, располагает.

А как ты это понял , что я гнилой ? 
Мне кажется каждый может ошибаться по жизни , и какие-то определенные обстоятельства на тебя могут повлиять .
Я отдавал полностью себя человеку , также дарил подарки, также ухаживал , заботился ,переживал за нее, любил, поддерживал в ее делах.

А куколдить стоить перестать, и ныть мне  , и дарить айфошу зная что она не примет смысла не вижу.  

Да и уже для себя вынес решение , что лучше принять это событие как опыт , проработать все проблемы которые во мне есть , и идти дальше 

25 минут назад, Swappingout сказал:

Мне кажется каждый может ошибаться по жизни

Каждый может. Но время жизни не бесконечно, и если по ерунде запарывать каждые отношения, и не делать анализ ошибок, а все сваливать на внешние обстоятельства, то никогда тебе нормальные отношения не светят. Для 26 лет твой рассказ выглядит довольно детским. Даже не предпринято попытки разобраться, что было причиной слива. Какие такие непреодолимые внешние обстоятельства с тобой случились, что ты забил на нее? 

Кажется по описанию, что она просто очень легко тебе досталась, а тебе чтобы ценить человека, надо чтобы тебя посылали, а ты бы за ним годами бегал. Ну, значит следующие отношения у тебя именно такими и будут. Про то, что любил, нигде это из текста не очевидно. Любил так, что забил, и перестал отвечать на сообщения вообще через месяц? Да не смеши. Сейчас у тебя откат именно на фоне потери. Появится девушка покруче, а эта пинганет, и ты ее снова сольешь. Не надо пытаться казаться лучше, чем ты есть. 

15.05.2024 в 05:40, Swappingout сказал:

А зачем её возвращать? И в чём именно Вы себя виноватым ощущаете? Чувства могут закончиться и у той и у другой стороны, бывает. За это нельзя обвинять. Если она не хочет, чтобы Вы её беспокоили, так не беспокойте. 

Соглашусь с Ksussha, Вы хотите вернуть отношения потому что Вас отвергли. Зажало, бывает. Хочется получить то, что получить нельзя. Пройдёт. 

53 минуты назад, someone_special сказал:

Каждый может. Но время жизни не бесконечно, и если по ерунде запарывать каждые отношения, и не делать анализ ошибок, а все сваливать на внешние обстоятельства, то никогда тебе нормальные отношения не светят. Для 26 лет твой рассказ выглядит довольно детским. Даже не предпринято попытки разобраться, что было причиной слива. Какие такие непреодолимые внешние обстоятельства с тобой случились, что ты забил на нее? 

Кажется по описанию, что она просто очень легко тебе досталась, а тебе чтобы ценить человека, надо чтобы тебя посылали, а ты бы за ним годами бегал. Ну, значит следующие отношения у тебя именно такими и будут. Про то, что любил, нигде это из текста не очевидно. Любил так, что забил, и перестал отвечать на сообщения вообще через месяц? Да не смеши. Сейчас у тебя откат именно на фоне потери. Появится девушка покруче, а эта пинганет, и ты ее снова сольешь. Не надо пытаться казаться лучше, чем ты есть.

Да уже понятные обстоятельства почему так случилось , да какой месяц ?, мы встречались 5 месяцев

В феврале на день Валентина вместе спали , и все было замечательно ,смеялись , смотрели фильм , кушали еду на заказ как она хотела , и буквально  24 февраля вечером все началось , ты мной не интересуешься последнее время , но основное было «ты мной не интересуешься последнее время» , и мое настроение легко читается , а как я его должен был прочитать в сообщениях чтоль , дело тут в том что меня еще триггернуло , что она молчала о том что ее не устраивает , когда я приезжал не вовремя на свидания по определенным причинам , и ей казалось , что я хотел слиться как она выразилась , и она сказала в любом случае виноваты мы оба , однако она не хочет больше отношений именно со мной , и сходиться точно не ее вариант и это уже узналось после того как она решила расстаться со мной .

Отвечал на сообщения я ей , просто местами мог не обращать внимания на какие-то ее по типу у меня там сон не очень приснился и все такое так как там мы очень много переписывались в большей степени , и переписку я уже давно удалил с ней так бы мог скопировать , а не по памяти писать .

Конечно это не первые мои отношения , в предыдущих я вообще развелся , я ушел и это другая история , там настолько все ужасно было , что бежать чем быстрее тем лучше. 

Просто эта девушка хорошая , но это на мой взгляд , хотя я вообще понимаю , что чет все быстро с ней завертелось закрутилось , я даже успел ее узнать то получше .
Все таки это наверное незрелые отношения.

Соглашусь с мнениями выше. Зажало от того, что она первая ушла. Хороший человек не профессия. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
  • Советник
35 минут назад, Swappingout сказал:

Просто эта девушка хорошая , но это на мой взгляд , хотя я вообще понимаю , что чет все быстро с ней завертелось закрутилось , я даже успел ее узнать то получше .

Ты сейчас сам себе противоречишь. Сначала даешь ей какие-то оценки, считаешь что хорошая, потом говоришь, что даже не успел узнать. (Я сейчас не о том, что она непременно плохая, а о том, что ты расшатан из-за иллюзий)

15.05.2024 в 19:02, Boffi сказал:

Вот обязательно.

У меня целый список есть, могу ему скинуть. Но в целом, основной это на тестостерон конечно, он на общее состояние сильно влияет. К сожалению, многие даже не задумываются об этом 

Может быть выложишь сюда или создашь тему в барной? Это было бы полезно многим. 

13 минут назад, Grâce сказал:

Ты сейчас сам себе противоречишь. Сначала даешь ей какие-то оценки, считаешь что хорошая, потом говоришь, что даже не успел узнать. (Я сейчас не о том, что она непременно плохая, а о том, что ты расшатан из-за иллюзий)

Расшатан возможно , но взглянув полностью на эти отношения , и со стороны , стараясь проанализировать. 
Я пришел к тому выводу , что не стоит возвращать , я ненужен уже тем более этому человеку. У самого желание отлетело . Не надо бегать за кем-то , лучше заниматься своей жизнью , и прорабатывать свои проблемы , и так далее , закрываться тоже от всех не стоит 

15.05.2024 в 23:02, Boffi сказал:

Вот обязательно.

Тестостерон, пролактин ,фсг,

Лг, кортизол , эстрадиол , витамин D

База - но если там значениям плохо , то соответственно и тебе будет , еще не мало важно психическое состояние, оно как бы тоже тесно с этим связано 

1 час назад, Grâce сказал:

Может быть выложишь сюда или создашь тему в барной? Это было бы полезно многим. 

1) ОАК - Общий анализ крови - Complete Blood Count, CBC

2) АСТ - Аспартаттрансаминаза, Aspartate aminotransferase, AST

3) АЛТ - Аланинаминотрансфераза, Alanine aminotransferase, ALT

4) Щелочная фосфатаза - Alkaline Phosphatase, ALP

5) ТТГ - Тиреотропный гормон - Thyroid Stimulating Hormone, TSH

6) Т4 свободный - Тироксин свободный - Free Thyroxine, FT4

7) Т3 свободный - Трийодтиронин свободный - Free Triiodthyronine, FT3 8) АТТПО - Антитела к тиреопероксидазе, Anti-thyroid Peroxidase Autoantibodies, Anti-TPO.

9) АТТГ - Антитела к тиреоглобулину, Anti-thyroglobulin Autoantibodies, ATG 10) Гликированный гемоглобин - Fast Hemoglobins, GHB

11) Прогестерон - Progesterone  

12) Пролактин - Prolactin, PRL

13) Общий тестостерон - Testosterone 14) Эстрадиол - E2, Estradiol  

15) Мочевина - Мочевина в крови, Blood Urea Nitrogen, BUN

16) ЛПНП - Липопротеины низкой плотности, Cholesterol LDL

17) ЛПВП - Липопротеины высокой плотности, HDL Cholesterol  

18) Холестерин общий - Cholesterol total

19) Креатинин - Креатинин в крови, Creatinine, Cre

20) ЛГ - Лютеинизирующий гормон - Luteinizing hormone, LH

21) ФСГ - Фолликулостимулирующий гормон - Follicle stimulating hormone, FSH  

22) ГСПГ  

Перед анализами: 1)2 суток не заниматься сексом;

2)2 суток не тренироваться, даже не делать кардио;

3)Сдавать утром натощак в период с 7 до 10 утра;

4)Перед сдачей крови не кушать 14-15 часов(и чтоб последний приём пищи был не белковый)

5)обязательно выпить минимум 0,3-0,5 литра обычной воды непосредственно за час до сдачи крови

• Решение
15.05.2024 в 02:40, Swappingout сказал:

Всех приветствую , не знаю типичная ли это ситуация .

Мне 26 , ей 20 лет . Мы познакомились на СЗ , несколько дней мы с ней общались ,нашли очень много общего , вплоть до того , что наши мысли были схожи . И вот я ей предложил встретиться . Это была обычная прогулка так как нам вдвоем вообще просто нравилась ходьба по городу . Потом были последующие встречи , она меня поцеловала , и у нас так закрутилось все с ней на 5 месяцев само собой , секс , отношения ,часто переписывались с ней , я был очень вдохновлен ей , в целом мы никогда не ругались с ней , был один случай когда мы уже вроде вот-вот собирались на встречу с ее подругой , но в последний момент я отказался от встречи , и ее это взбесило , но я понимаю меня бы тоже это взбесило , но ничего все наладилось , но еще проблема была я так несколько встреч сливал по тем или иным своим причинам , не приезжал вовремя на свидание , а потом и совсем стал подзабивать на то как она там , что с ней?  перестал интересоваться и это произошло все за месяц . Она почувствовала что что-то не так и спрашивала меня , все ли хорошо ? , но я отвечал что да все нормально , 23 февраля мы с ней встретились , она вручила мне подарок , но я почувствовал небольшой холод от нее , но не придал значения ,и свидание прошло как-то так себе . Далее после  23 февраля дал она заявила, что больше ничего не чувствует ко мне , что она выгорела , не чувствует себя желанной и интересной , она сказала что ей нужен был хоть какой-то интерес почему она себя так начала вести , а я вообщем-то начал говорить , что я не заметил что что-то не так , она начала мне говорить про недостатки которые не замечала раньше во мне , я тоже сорвался сказал что ошибся в ней . А потом спустя время я понимаю что я не прав , и что потерял человека который заботился обо мне . Она не пьет , не курит , сидит дома в основном , учится на графического дизайнера , нигде не шарахается . Даже после расставания никого не появилось , и я у нее первый молодой человек которому она доверилась . После этого я решил написать извинится, что был неправ , но она сказала , что ей больше ничего не надо от меня не извинений ничего , и все она начала в игнор , потом я ей написал , что давай начнем все заново с чистого листа , на что она начала отнекиваться , и больше сказала ничего не чувствует ко мне и не почувствует больше . И добавила меня в черный список , далее я еще писал потому что меня накрывало , потом мне писала ее подруга , чтобы я оставил ее в покое , и не закапывал себя сам . Но нет я писал уперто , и сейчас понимаю что я зря это делал , что навязываюсь и уговариваю ее . Она заблочила меня к банках , скорее всего в смс или номер мой , но телега и ватсап еще открыты , и я понимаю что смысла писать нет . 

Да нормально ты все сделал. Где-то подзабил. Через 6 месяцев? Ну это нормально. А как по твоему семейная жизнь проходит? Не все же с конфетами и букетами . Работа, быт, дети, тудыма-сюдыма. У тебя же есть какая-то жизнь, помимо нее. 
Просто не твой человек. Не потому что она какая то не такая, или ты какой то не такой. Просто так вышло. Ей просто повод был нужен. Все время жить с оглядкой на женщину и со страхом ее потерять , это ж свехнуться можно. Так что ничего ты не потерял, прекрати себя винить. Просто захотела тебя слить и прицепилась к первому попавшемуся поводу. Знаю больно и обидно, но таков мир женщин, холодный и безпощадный. Худшее что ты можешь сделать это продолжать себя жалеть и унижаться перед человеком, которому ты не нужен. Так что ты ничего не потерял, ты просто перепутал.  Не твой человек и никогда твоим не был, успокойся и подбери сопли. 

5 часов назад, кроссавчик сказал:

Да нормально ты все сделал. Где-то подзабил. Через 6 месяцев? Ну это нормально. А как по твоему семейная жизнь проходит? Не все же с конфетами и букетами . Работа, быт, дети, тудыма-сюдыма. У тебя же есть какая-то жизнь, помимо нее. 
Просто не твой человек. Не потому что она какая то не такая, или ты какой то не такой. Просто так вышло. Ей просто повод был нужен. Все время жить с оглядкой на женщину и со страхом ее потерять , это ж свехнуться можно. Так что ничего ты не потерял, прекрати себя винить. Просто захотела тебя слить и прицепилась к первому попавшемуся поводу. Знаю больно и обидно, но таков мир женщин, холодный и безпощадный. Худшее что ты можешь сделать это продолжать себя жалеть и унижаться перед человеком, которому ты не нужен. Так что ты ничего не потерял, ты просто перепутал.  Не твой человек и никогда твоим не был, успокойся и подбери сопли. 

Уже успокоился , и подобрал сопли )

Ну незнаю почему этого еще никто не сказал, но автор здесь как в лучших темах черного фонда. ТФН ваниль. Исход был очевиден. От каждого сообщения веет детскостью. Автору как будто 16, а не 26. Неплохо было бы для начала прочитать Новоселова, чтобы снять розовые очки, а потом весь черный фонд

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
19 часов назад, Swappingout сказал:

Просто эта девушка хорошая , но это на мой взгляд

Ну итого мы что имеем

а) ты опаздывал на свидания, по каким-то причинам, на регулярной основе, девушку это бесило; 

б) она была постоянно чем-то не довольна, ты это или не видел, или предпочитал не замечать, и в любом случае игнорил, пока не довел до того что тебя прямым текстом послали; 

в) вы очень много переписывались, и мало встречались, почему-то, видимо у тебя тоже были какие-то дела и срочные неотложные задачи.

Ну, то есть ты облажался.
Просто забил на девушку и отношения. 
Потом еще и обиделся, что она тебя бросила, и переписку потер. 
Еще раз, девушка очень легко тебе досталась, и была довольно беспроблемной, особенно поначалу, много вкладывалась сама. 
Конечно, такими феерическими дурочками только в 20 лет бывают, в первых отношениях, когда первого попавшегося парня кормят борщом собственного приготовления, и зятем называют спустя два месяца знакомства. 

Там потом другие проблемы начинаются, с 20-летними, но демку тебе что надо выкатывают. 

Уже к 25 женщины начинают умнеть. 
За 30-летними придется самому бегать и доказывать, что ты из себя что-то представляешь. 
Так что, если ума и талантов у тебя немного, ищи нормальную девушку пока ей 20, и она вся в розовых соплях «хочу замуж», дальше будет сложнее. 

7 часов назад, AIexa сказал:

Ну незнаю почему этого еще никто не сказал, но автор здесь как в лучших темах черного фонда. ТФН ваниль. Исход был очевиден. От каждого сообщения веет детскостью. Автору как будто 16, а не 26. Неплохо было бы для начала прочитать Новоселова, чтобы снять розовые очки, а потом весь черный фонд

Понимаю что вы пытаетесь сказать , что я инфантильный

4 часа назад, someone_special сказал:

Ну итого мы что имеем

а) ты опаздывал на свидания, по каким-то причинам, на регулярной основе, девушку это бесило; 

б) она была постоянно чем-то не довольна, ты это или не видел, или предпочитал не замечать, и в любом случае игнорил, пока не довел до того что тебя прямым текстом послали; 

в) вы очень много переписывались, и мало встречались, почему-то, видимо у тебя тоже были какие-то дела и срочные неотложные задачи.

Ну, то есть ты облажался.
Просто забил на девушку и отношения. 
Потом еще и обиделся, что она тебя бросила, и переписку потер. 
Еще раз, девушка очень легко тебе досталась, и была довольно беспроблемной, особенно поначалу, много вкладывалась сама. 
Конечно, такими феерическими дурочками только в 20 лет бывают, в первых отношениях, когда первого попавшегося парня кормят борщом собственного приготовления, и зятем называют спустя два месяца знакомства. 

Там потом другие проблемы начинаются, с 20-летними, но демку тебе что надо выкатывают. 

Уже к 25 женщины начинают умнеть. 
За 30-летними придется самому бегать и доказывать, что ты из себя что-то представляешь. 
Так что, если ума и талантов у тебя немного, ищи нормальную девушку пока ей 20, и она вся в розовых соплях «хочу замуж», дальше будет сложнее. 

Наверное стоило сразу написать . 
Могло ли невротическое расстройство повлиять ?

1 минуту назад, Swappingout сказал:

Могло ли невротическое расстройство повлиять ?

Что такое «невротическое расстройство?». 
Если есть официальный диагноз, подтвержденный психиатром, и ты состоишь на учете, то нужно сразу при знакомстве об этом сообщать, а то человек думает что ты в норме, а ты на таблетках сидишь, и пропадаешь потому что у тебя очередной приступ расстройства / панические атаки, или еще что-то. 
Просто исчезнуть, и не выходить на связь без объяснения причин - явно не вариант, даже если тебе очень-очень в моменте нехорошо. 

10 часов назад, someone_special сказал:

Что такое «невротическое расстройство?». 
Если есть официальный диагноз, подтвержденный психиатром, и ты состоишь на учете, то нужно сразу при знакомстве об этом сообщать, а то человек думает что ты в норме, а ты на таблетках сидишь, и пропадаешь потому что у тебя очередной приступ расстройства / панические атаки, или еще что-то. 
Просто исчезнуть, и не выходить на связь без объяснения причин - явно не вариант, даже если тебе очень-очень в моменте нехорошо. 

Есть подтверждение, учет у психиатра . В запущенном виде , и конечно же я это скрыл. Да и это не так важно уже , раньше нужно было думать 

16.05.2024 в 13:20, Swappingout сказал:

и дарить айфошу зная что она не примет смысла не вижу

А это не вопрос подкупа. Поэтому и не видишь смысла. Ты вообще мало видишь, иначе ты бы не оказался в этой ситуации. И тему бы не создал, и не использовал бы самооправдания, когда понимаешь, что вина на тебе.

как ты это понял , что я гнилой ? 

Как я понял - потому что много знаю и вижу скрытое. В том числе то, в чем человек себе боится признаться. 

Что он не знает, что делать со своей гнилью. И решает ее просто отрицать (жизнь по принципу "стыдно когда видно").

Но понимаю твой скепсис : слишком много токсичных анонов в интернете, которые хотят самоутвердиться за чужой счет, чтобы не заниматься собой, питая иллюзию, что с ними то все в порядке ("я не самый плохой в комнате").

Готов спорить на деньги, что ничего ты не проработаешь и эта ситуация повторится, но в худшем масштабе. Потому что ты увидев проблему, просто сбежал, закрыв на нее глаза. Ты называешь это "идти дальше". Вместо того чтобы смотреть внутрь себя. Но так делает большинство. Если тебе от этого полегчает. Но если душевная боль не даст тебе извечь выгоды из этого выбора, то, значит, ты - счастливчик, и у тебя сильный ангел-хранитель, который неустанно молится за тебя перед небом.

отдавал полностью себя человеку , также дарил подарки, также ухаживал , заботился ,переживал за нее, любил, поддерживал в ее делах.

Ничесе. Вот это новости. А о чем тогда тема? Получается, тебе вины навещали полную панамку и ты к середине темы это одуплять начал? Так меняй название тогда.

Нет, комрад по полу, это самозащита. Отрицалово твой слабый вбрасывает. Это как "ниудилялвнимания и поэтому я изменила". Проторенные невменяемыми тропинки. Лучше по ним не ходить, если не хочешь однажды оказаться в темном лесу безумия, склееным мозгами с такими же бедолагами. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
On 5/15/2024 at 11:55 AM, Swappingout said:

Вот ее сообщение в момент расставания :Я больше не могу. Честно сказать уже не вижу будущего в наших отношениях. Ты мной толком не интересуешься даже, мое настроение легко читается, но тем не менее ты ни разу не спросил меня все ли хорошо. Порой отвечаешь сухо, иногда даже можешь проигнорировать. Не переживаешь где я и почему долго не отвечаю, когда ухожу. Если в начале все это было, то сейчас всего этого нет.. наш так называемый "конфетно-букетный" период закончился, не успев начаться. Я уже просто выгорела и остыла.

Малое дитя. Вот не понимает что многие парни не переживают не беспокоятся , не интересуются как ты и скупы на чувства в целом. Это почти нормально. У мужчины нет идеи такой в целом. Надо понимать мужчина - это не мама.

А то , что встречи сливал это плохо.

Да ее это выбесило , накопилось, терпение лопнуло, похоже уже все
Изменено пользователем Stella (история изменений)

Вариантов абсолютно никаких нет.

Она уже спит с другим. 

Никаких вариантов нет, просто признать это как факт, забыть.

Изменено пользователем Marcus_Tullius (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 945

Сорокалетний девственник

2. 36

Была замужем. наломал дров

3. 945

Сорокалетний девственник

4. 3

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...