Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем беспризорным душам посвящается…

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в марте создавал тему :

решил создать новую, так как цели изменились. Если модераторы посчитают нужным ее снести/либо объединить, или новая тема как-то нарушает правила, то сорян. Просто в старой 5 страниц писанины советами по старым целям,да и просто глаз замылится, все перечитывать. В кратце:

есть я 36, жена и ребенок. В марте меня выгнали из дома(жили в квартире жены). Но вернули спустя 4 дня. Пркурив форум, я понял что жил не правильно, а именно возвел в квадрат свою жену, не обращая внимания на минусы. Лишний вес, полная инфантильность, грязь дома, отсутствие работы(правда потом она нашла 40к в мес) лежание на диване за просмотром сериалов и дома 2. Я же в свою сторону взял полное обеспечение ее и ребенком, плюс на мне готовка дома. После моего возвращения, прошло два месяца, я за это время похудел сам, сменил стиль и просто стало все супер. Нечаянно переспал с другой девушкой. Суть в чем, меня опять выгнали) но на этот раз я ушел действительно в закат. Просто все достало и я сам это в себе почувствовал, как меня перемкнуло. Снял хату, обратно вообще не охото. Ребенка вижу каждый день, забираю на 3 часа после сада, также перевожу деньги жене на еду и прочие расходы. У жены практически колени, пишет про то как скучает и как ей плохо. А я не чувствую больше ничего. Это возможно эйфория от того, что переспал с другой, да и просто какая-то возжа попала. Стал хорошо выглядеть, девочки сами липнут, внимание со всех сторон. Для чего тема и чего я боюсь. Знаю жену, скоро начнутся манипуляции ребенком. Она как-то грозилась его забрать и уехать очень далеко к маме за 5 тыщ км. Как на это реагировать, пока нет развода как быть с деньгами? Давать в доволь, либо ограничить? Еще у меня диссонанс какой-то. Я чувствую себя предателем каким-то. Типа не борюсь за счастье. Я из полной семьи и во всем моем роду я первый кто разведется, все остальные покидали свои семьи только через смерть и ценности семейные у нас на первом месте. Отсюда и воспитание такое, я это понимаю. А именно могу терпеть, в ущерб себе, лишь бы семья была полная. Чего короче я боюсь, а боюсь я следующего сценария развития: 

1) вдруг спустя время меня зажиет и мне будет плохо без нее(хотя я понимаю то как я жил, это пипец полный) 

2) как пережить развод и манимюпуляции ребенком(кто как справлялся) 

3) мб стоит забить на себя и попробовать реанимировать брак, но уже на своих условиях? Перевезти на съемную семью свою и жить на своих условиях? Но что-то мне подсказывает, что лошадь сдохла и я в глубине не хочу этого, ведь я один никогда и не жил. Всегда с кем-то. А щас просто красота. Дома у меня идеальный порядок, все есть. С клуба вожу девочек гораздо младше меня, благо сам выгляжу молодо. 

Кайфуй автор. Женщина пусть забирает ребенка и уезжает на все 5 сторон. Аллименты плати и в ус не дуй. Тебе жить лет 30-35 еще. Ты хочешь чтобы все эти 30 лет тебе т**хали мозг? Жизнь одна

16.05.2024 в 19:04, Gloer сказал:

Нечаянно переспал с другой девушкой

Расширить  

:D

Знаю жену, скоро начнутся манипуляции ребенком. Она как-то грозилась его забрать и уехать очень далеко к маме за 5 тыщ км. Как на это реагировать, пока нет развода как быть с деньгами? Давать в доволь, либо ограничить? Еще у меня диссонанс какой-то. Я чувствую себя предателем каким-то. Типа не борюсь за счастье. Я из полной семьи и во всем моем роду я первый кто разведется, все остальные покидали свои семьи только через смерть и ценности семейные у нас на первом месте. Отсюда и воспитание такое, я это понимаю. А именно могу терпеть, в ущерб себе, лишь бы семья была полная. Чего короче я боюсь, а боюсь я следующего сценария развития: 

1) вдруг спустя время меня зажиет и мне будет плохо без нее(хотя я понимаю то как я жил, это пипец полный) 

3) мб стоит забить на себя и попробовать реанимировать брак, но уже на своих условиях? Перевезти на съемную семью свою и жить на своих условиях? Но что-то мне подсказывает, что лошадь сдохла и я в глубине не хочу этого, ведь я один никогда и не жил. Всегда с кем-то. А щас просто красота. Дома у меня идеальный порядок, все есть. С клуба вожу девочек гораздо младше меня, благо сам выгляжу молодо. 

Расширить  

Зачем жить с нелюбимым человеком? Зачем на себя забивать? 

Деньги на ребёнка платите, занимайтесь им, уделяйте ему время и живите свободно свою жизнь. 

• Советник

Нечаянно переспал с другой девушкой

Расширить  

Сам прочитай, что написал. Бред, недостойный 36-летнего лба. С таким уровнем осознанности тебе  по жизни предстоит не раз удивиться случайностям.

Расширить  

Зажмет обязательно. Чувство вины и тд. Ты просто не готов к ответственности, поэтому зажмет. Но это вообще не должно как-то влиять на твои решения.

Расширить  

Каких советов ты ждешь? Все индивидуально, в том числе от твоей жены зависит. Можешь найти пользователя Paul Ricard, почитать темы, в которых он отписывается, там половина про разводы точно.

мб стоит забить на себя и попробовать реанимировать брак, но уже на своих условиях? Перевезти на съемную семью свою и жить на своих условиях? Но что-то мне подсказывает, что лошадь сдохла и я в глубине не хочу этого, ведь я один никогда и не жил. Всегда с кем-то. А щас просто красота. Дома у меня идеальный порядок, все есть

Расширить  

Странно ты сравниваешь. Забить на себя - это один вопрос (на который ответ "нет", конечно). Реанимировать брак - другой вопрос, отдельный. Как по мне, ты ее не любишь, она тебя тоже (мне кажется), так что лучше развод. Но сделать это мирно и максимально достойно для обоих, постаравшись сохранить построить новые отношения с матерью твоего ребенка из его же интересов.

Я бы на твоем месте больше беспокоился о перспективе переезда жены с ребенком за 5000км.

Это возможно эйфория от того, что переспал с другой, да и просто какая-то возжа попала.

Расширить  

Да, это эйфория, и чувство свободы из-за усталости от брака. Иллюзия востребованности у женщин (это именно иллюзия - задайся вопросом, хотел бы ты отношений с теми бухими малолетками, которых ты увозишь из клуба, и поймешь свою реальную востребованность). Но к жене возвращаться никаких резонов нет, вы придете опять к тому же. Живите пока отдельно, ты сам через год может поймешь что лучше чем БЖ тебе варианты не светят, и вернешься к ней. Может, и она к тому времени станет более самостоятельной, и тоже что-то поймет. Высвободившееся время используй для занятий спортом,  смены круга общения, развития в карьере, получения доп. образования или профессии. В прошлой теме указано, что есть лишний вес от пива - худей. Выглядеть моложе своего возраста в 36 при явном лишнем весе невозможно, что-то ты тут фантазируешь. Один раз переспал с малолеткой - молодец, герой. Но дальше-то чего? 

Приезжала жена за ребенком вся в слезах пыталась вернуть меня обратно. А я смотрю на нее и понимаю, что не люблю ее больше. На вопрос какие у меня к ней чувства? Я сказал, что они есть, но как к родному человеку, как к сестре. Пыталась завиноватить, что это я во всем виноват и прочее. Сказала, что если мы не соцдемся, то она продаст квартиру и уедет к матери. Короче каша такая в голове у меня. В такой жизненной ситуации я впервые, как правильно поступить я не знаю. 

17.05.2024 в 15:42, Gloer сказал:

Пыталась завиноватить, что это я во всем виноват и прочее. Сказала, что если мы не соцдемся, то она продаст квартиру и уедет к матери

Расширить  

Ты как реагировал на попытки себя завиноватить и что ты ответил ей на ее угрозы? Подробно напиши.

В такой жизненной ситуации я впервые, как правильно поступить я не знаю. 

Расширить  

Я тоже не был в такой ситуации, но как поступить почему-то знаю. Нужно исходить из своих интересов и интересов ребенка. А это значит развестись с женой максимально безболезненно для ребенка. А это значит вам обоим придется прикинуться взрослыми и поговорить, засунув в жопу свое эго, обидки, манипуляции и прочее. Придется короче как-то тебе с женой общий язык найти.

Сохранять брак "ради ребенка" - большая ошибка. Ребенку не подобие семьи нужно, в котором нет любви, безразличие, ссоры, чтобы он постоянно в тревоге жил и вырос в неуверенного в себе, тревожного фрика. А нужны ребенку 2 счастливых родителя. 

17.05.2024 в 18:12, Hatter87 сказал:

Расширить  

Ты как реагировал на попытки себя завиноватить и что ты ответил ей на ее угрозы? Подробно напиши.

Расширить  

Сказал, что мол она не меня этим наказывает, а дочь в первую очередь. Если она разлучит нас, то мне будет больно и это без сомнений, но когда придет время, я все смогу объяснить своему ребенку. 

сегодня у меня эмоциональные качели какие-то. Сижу думаю, не зря ли все это. Много думаю вообще, страх будущего, а вдруг будет хуже и прочее. Мысли мол жил в аду и это факт, но это был мой ад. Короче бред какой-то. 

Приходила жена, просила денег. Я дал 30 к, сказал, что больше нету. Она в слезы, я с работы ушла, типа мне мало, надо кредиты платить, есть дочери. Я сказал, что нех было выгонять, сейчас в первую очередь теперь я буду думать о себе. Развернулся и ушел. Она долго еще сидела в машине. С балкона увидел. Чет жалко ее стало. С того момента прошло пару дней, она не общается больше. Раньше каждый день писала. Сижу размышляю над всей происходящей херней. Откуда у этой женщины такие устои, другая пришла бы, извинилась, признала б что совершила глупость, эта же дальше качает и тянет одеяло на себя. Сказала, что это я их бросил, а она нах послала меня в сердцах. 

По прошлой теме, она у тебя ленивая баба, полежать и ничего не делать. "Я не служанка, я не обязана готовить, стирать и убирать и прочее". Ну и охота в это вернуться ? кстати что там с кексом с женой, норм все было? 

По поводу ,сейчас , сто пудов эйфория. Таких девочек на один раз сколько хочешь. И когда осознаёшь что это пустышки, то становится грустно 

23.05.2024 в 19:03, Gloer сказал:

Она в слезы, я с работы ушла, типа мне мало

Расширить  

Ну  помог сколько смог. В целом баба взрослая, уволилась с одной, устроится на другую. Или она считает ты будешь их содержать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...