Старше меня на 15+
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
340
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
буду стараться не залипать, спасибо камрад! -
82
Знакомства не работают
Да даже по теории вероятности всегда кто-то наклевывался бы. Другое дело, что я все же не девственник, да и в отношениях был. Вопрос в том, что считать нормой: одни отношения в 27 лет, двое половых партнеров, около 20-30 свиданий за это время? Хз, может, это норма. Но я долгими годами, бывало, без секса, без отношений находился. При этом секса, конечно, хотелось. Но не было вариантов, не соглашались, либо я не активничал. Почему же не работает? Подушню малость, но часто вижу, как путают уверенность с самоуверенностью. Уверенность - круто, самоуверенность - хреново. Стра -
82
Знакомства не работают
Про вечера знакомств слышал? Там как раз целевая группа собирается. 50/50 - м/ж. Стоит не дорого. -
82
Знакомства не работают
Анекдот был, не помню точно. Женился парень на фитоняшке, а потом жалуется её отцу: не готовит, не убирается, только в зал бегает. Отец отвечает: ну ты сам такую выбрал. Там заскоков в голове может быть слишком много, но для повышения коммуникативных данных знакомиться с ними можно. Заодно и страх пройдёт. Если парень/девушка занимаются спортом для поддержания нормального состояния это одно, там всё нормально. Если девка всё вкладывает в красоту, это проблема. Вот он и ответ на вопрос, почему я решил, что ты стесняешься знакомиться. А ты на бальные танцы сходи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.