Иаков 46 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 Добрый день, уважаемые форумчане, буду краток, чтобы не отвлекать не на особо интересную тему ваше внимание, но надеюсь подскажете. познакомился в ВК с милфой старше себя на 15 лет, ей лет 45, то есть мне сороковой десяток а ей уже пятый, ну да ладно что имеем. По переписке долго ломалась, в итоге поставил ультиматум либо да либо нет , типа без секса ничего общего быть не может, в связи с чем через день пишет я готова , готова сама приехать будешь меня всю целовать и вино и свечи люблю. здесь один нюанс мне на нее вообще тратиться не хотелось, я на 20 летних особо никогда не тратился, принципиально не хочу покупать ничего, а тут первая встреча со старушкой и уже вино и свечи , а ты не прифигела, ребята как не ударить в грязь лицом ? Если допустим она придет а я никакого вина не куплю , стоит ли ее предупреждать , при этом она за рулем , какое вино…. crazymaks2011, Не верю, Hatter87 и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 437 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 1 час назад, Иаков сказал: Добрый день, уважаемые форумчане, буду краток, чтобы не отвлекать не на особо интересную тему ваше внимание, но надеюсь подскажете. познакомился в ВК с милфой старше себя на 15 лет, ей лет 45, то есть мне сороковой десяток а ей уже пятый, ну да ладно что имеем. По переписке долго ломалась, в итоге поставил ультиматум либо да либо нет , типа без секса ничего общего быть не может, в связи с чем через день пишет я готова , готова сама приехать будешь меня всю целовать и вино и свечи люблю. здесь один нюанс мне на нее вообще тратиться не хотелось, я на 20 летних особо никогда не тратился, принципиально не хочу покупать ничего, а тут первая встреча со старушкой и уже вино и свечи , а ты не прифигела, ребята как не ударить в грязь лицом ? Если допустим она придет а я никакого вина не куплю , стоит ли ее предупреждать , при этом она за рулем , какое вино…. 45 -это не старушка. Ей же не 90) Не хочешь со 45-летней -ищи молодых, или не дают? HikkaP, Vasilii и Не верю 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 355 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 Автор, ты уже ударил в грязь лицом, что в сорокет пишешь, что бутылка вина и свечи для тебя вложение Я бы рекомендовала заняться увеличением дохода, а то грусть-печаль какая-то HikkaP, The Haunter of the Dark и Sandrа 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 437 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Yesbaby сказал: Автор, ты уже ударил в грязь лицом, что в сорокет пишешь, что бутылка вина и свечи для тебя вложение Я бы рекомендовала заняться увеличением дохода, а то грусть-печаль какая-то Он щаз напишет, что она ему должна давать, потому что ей 45, а ему 30 и при этом она ещё должна радоваться, что на неё вообще кто-то позарился, например такой красавчик как ТС, которому двадцатилетние давали) Изменено 20 мая 2024 пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иаков 46 Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 23 минуты назад, Yesbaby сказал: Автор, ты уже ударил в грязь лицом, что в сорокет пишешь, что бутылка вина и свечи для тебя вложение Я бы рекомендовала заняться увеличением дохода, а то грусть-печаль какая-то у меня 2 косаря осталось на две недели свободных , иначе мне жрать нечего будет The Haunter of the Dark, Vasilii и Не верю 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 328 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 И смех и грех, автор, ну самому должно быть в кайф посидеть, выпить, послушать Энигму. Или ты привык с порога уже с корягой встречать женщин?! HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 14 минут назад, Иаков сказал: у меня 2 косаря осталось на две недели свободных , иначе мне жрать нечего будет Так и начни с того что ты нищеброд, а не вот это вот все" тратиться не привык", самому то накатить не охотно перед такой необычной встречей.? Boffi, The Haunter of the Dark, clix и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigli 18 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 На троллинг похоже... Если нет, то реально грусть и печаль...придется выбирать жрать или жахаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 4 часа назад, Иаков сказал: Добрый день, уважаемые форумчане, буду краток, чтобы не отвлекать не на особо интересную тему ваше внимание, но надеюсь подскажете. познакомился в ВК с милфой старше себя на 15 лет, ей лет 45, то есть мне сороковой десяток а ей уже пятый, ну да ладно что имеем. По переписке долго ломалась, в итоге поставил ультиматум либо да либо нет , типа без секса ничего общего быть не может, в связи с чем через день пишет я готова , готова сама приехать будешь меня всю целовать и вино и свечи люблю. здесь один нюанс мне на нее вообще тратиться не хотелось, я на 20 летних особо никогда не тратился, принципиально не хочу покупать ничего, а тут первая встреча со старушкой и уже вино и свечи , а ты не прифигела, ребята как не ударить в грязь лицом ? Если допустим она придет а я никакого вина не куплю , стоит ли ее предупреждать , при этом она за рулем , какое вино…. Вино обязательно нужно, причем в первую очередь тебе! Vasilii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал: Он щаз напишет, что она ему должна давать, потому что ей 45, а ему 30 и при этом она ещё должна радоваться, что на неё вообще кто-то позарился, например такой красавчик как ТС, которому двадцатилетние давали) Если вы почитаете Дюма, хотя бы тех же Трех Мушкетеров, обратите внимания, женщины всегда платили и Арамису и Дартаньяну, одному за опыт, другому за молодость. Портосу тоже, но так как он был не так хорош как первые 2, он как раз встречался с сильно старше …)) В целом, до 20го века женщины очень часто содержали любовников Изменено 20 мая 2024 пользователем Boffi (история изменений) Маршрутка с пирожками и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 17 минут назад, Boffi сказал: Вино обязательно нужно, причем в первую очередь тебе! Лучше водки Yesbaby, Boffi, Иван Фёдоров и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 788 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 Какой стыд и срам, что взрослый лоб не может найти тысячу на вино и свечи, где будет гарантированный секс. Не верю, Hatter87 и Sandrа 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 788 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 4 часа назад, Иаков сказал: у меня 2 косаря осталось на две недели свободных , иначе мне жрать нечего будет 2 косаря на 2 недели. Прям ток шок "Остаться в живых" И то там мягче условия были. Hatter87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 243 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 Прикольный такой лайфхак - прикрыть нищебродство и лень принципом "я за баб не плачу" Автор, теперь лайфхак от меня. Регишься как самозанятый (5 минут займет), скачиваешь приложуху какую-нибудь курьерскую типа "достависты" и денек катаешься. 1000-2000 рубасов спокойно поднимишь. Хватит и на вино и на сырок к нему. Вуаля, секс есть и баба довольна. Только тут еще бы на сиалис или виагру скопить. Дамы за 40 настоящие ненасытные суккубы. Был я помоложе, тоже милфочками любил себя побаловать и хочу сказать, народная мудрость "45, баба ягодка опять" прям полностью себя оправдывает. Дети подросли, быт налажен, все работает как часы. У мужа к этому моменту ствол либо совсем заржавел, либо нет мужа, развелись. А у дамочек перед пенсией последний шанс оторваться по полной и начинается тут бешенство матки) Это такой удивительный сплав задора и энергии молодой девочки и мудрость и опыт, отсутствие комплексов взрослой женщины. А энергии у них... Они могут отработать смену на работе, сделать все дела по дому, утащить тебя на концерт "Пилота," послемиться там, потом обойти с тобой пол города и после всего этого оттрахать тебя до дрожи в коленках и аритмии. В сексе они вообще ненасытны. Мне в 16 лет столько не надо было сколько им. Делают они это с полной отдачей, самозабвенно, с яростью амазонки. Это та тонкая грань, когда не понимаешь: расслабиться и получать удовольствие или бежать за экзорцистом. Тело извивается каким то причудливым, нечеловеческим образом, рычит, кусается, глаза горят адским огонем. Разве что голова не крутится вокруг своей оси и по стенам не ползает. Хотя со вторым пунктом я лично не проверял. Возможно если ее скинуть с себя, то поползет. Короче если дофига энергии и сил, всем рекомендую этот опыт. Вообще я прихожу к выводу, что чем старше становится баба, тем больше у нее энергии и силы. В 40+ это ненасытные электровеники с шилом в жопе. В 60+, все ведь видели этих бабулек, которые с груженой кирпичами тележкой, бегут за автобусом с каменным лицом и без малейших признаков одышки? Потом влезают с ней в автобус и растолкав всех, едут ранним утром за заданиями в ад. И горе тому кто окажется на их пути. А 80+? Здесь они достигают пика своей мощи. В 5 утра, с давлением за 200 перепахивают весь огород и потом идут делать дела по дому и нянчить внуков. При этом на лице ни капли усталости и на лбу ни капли пота после огородных работ. Я думаю, так они сублимируют свою накопившуюся сексуальную энергию. А куда девать? Молодые на сушеную курагу не ведутся, а у деда, если еще жив, стоит только на самогон( Я думую, подсунь этим бабкам 20ти летнего любовника, они бы его до сердечного приступа затрахали или довели бы до обезвоживания как минимум. И у меня этому есть косвенное подтверждение. Гала, жена Сальвадора Дали, в свои 70+ имела по несколько молодых, двадцатилетних любовников. Несколько, Карл? То есть один ее аппетиты удовлетворить не мог. А сколько может трахаться 20ти летний парень? Часами... 1 час назад, Vasilii сказал: Лучше водки Так шо зря вы ржете А ты автор иди работать и цени свою "бабку", не экономь на ней. Она тебе бесценный опыт даст. А то она тебя трахнет, разачаруется и пойдет искать другого, а ты на эту энергетику залипнешь и потом будешь на форуме ныть. Dzeen, Бланка, The Haunter of the Dark и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 37 минут назад, Hatter87 сказал: Автор, теперь лайфхак от меня. Регишься как самозанятый (5 минут займет), скачиваешь приложуху какую-нибудь курьерскую типа "достависты" и денек катаешься. 1000-2000 рубасов спокойно поднимишь. Хватит и на вино и на сырок к нему. И зачем я работал все это время, бизнесы какие-то, обучения, карьеры … Все, открываю новую страницу в жизни !!! Маршрутка с пирожками и Hatter87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 355 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 5 часов назад, Иаков сказал: у меня 2 косаря осталось на две недели свободных , иначе мне жрать нечего будет И питаешься ты, судя по всему, не очень. Арбайтен, дружище, арбайтен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иаков 46 Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 Вы в большинстве своем мыслите форматно, у меня знакомый мужик на s классе ездит , ему 55. , а бабам максимум кофе и то на заправке купит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 437 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 4 часа назад, Boffi сказал: Все, открываю новую страницу в жизни !! Отдаваться женщинам за деньги, надеюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 20 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2024 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Отдаваться женщинам за деньги, надеюсь?) Судя по всему лучше в Доставку денег больше там крутиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.