Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, LisAlisa сказал:

О плохом думать конечно не надо, но элементарно - у тех у кого нет детей, просто не могут себе их позволить.  Зачем втирать им , что они должны их иметь?

А кто втирает? Всем пофиг. Просто факты пишут, что проще телесно раньше и меньше вероятностей осложнений

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

А кто втирает? Всем пофиг. Просто факты пишут, что проще телесно раньше и меньше вероятностей осложнений

Честно говоря не могу сказать из-за чего эти осложнения. Но подруга работает врачом в центре , куда на массаж приходят такие дети , их действительно достаточно много и в разных семьях

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Но подруга работает врачом в центре , куда на массаж приходят такие дети , их действительно достаточно много и в разных семьях

Здоровых не приводят на массаж, поэтому и создается впечатление, что с отклонениями детей очень много.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Здоровых не приводят на массаж, поэтому и создается впечатление, что с отклонениями детей очень много.

У меня по роду профессии это все на глазах и я вижу полную картину, общаясь с коллегами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

И у галы так же. У нее рядом школа и ей кажется что кругом одни дауны. Это называется "ошибка выжившего"

Опубликовано:
26 минут назад, forest78 сказал:

Неплохо бы сначала просто в кайф заниматься любовью. 

Дайте для начала тогда Гале совет как построить гармоничное отношения и где находится клитор

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да, я живу не в Москве. 

Может у тебя фильтры восприятия настроены на плохое? Скажем вот на улке солнышко, но как в новостях показывают только плохие новости. Потому что они имеют отклик. Так и сознание выдаёт эмоции больше на негатив?

И получается вокруг алкаши наркоманы психически нездоровые люди и тд

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Дайте для начала тогда Гале совет как построить гармоничное отношения и где находится клитор

Гармония наступает, когда перестаешь подкармливать страхи и  чувство собственной важности. 

И как правило одинокие барышни хорошо знают, где у них расположен клитор, что с ним делать. Им же не приходится надеяться на этих ужасных мужчин, вынуждены удовлетворять себя самолично. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ap903 сказал:

Может у тебя фильтры восприятия настроены на плохое? Скажем вот на улке солнышко, но как в новостях показывают только плохие новости. Потому что они имеют отклик. Так и сознание выдаёт эмоции больше на негатив?

И получается вокруг алкаши наркоманы психически нездоровые люди и тд

На улке солнышко , а у тебя темы в барной "как побороть негатив" , да "как бросить алко" я так понимаю, это все поборото и брошено?)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нееет, у меня всё-таки хватило ума не лечь под алкаша. 

У него бы может не поднялся но не проверив ты не узнала

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

На улке солнышко , а у тебя темы в бурной "как побороть негатив" , да "как бросить алко" я так понимаю, это все поборото и брошено?)

Я ищу решения это немного другое, скажем

Можно смотреть и говорить вокруг алкаши

А можно задуматься как бросить пить самому отчего вообще такие привычки, почему нам показали рекламу пива по телевизору 

И что модно поменять как решить вопрос начиная с себя

Это что то вроде, можно сказать на кухне сломался кран. А можно спросить почему он сломался, и как его починить?

Опубликовано:
7 минут назад, ap903 сказал:

Я ищу решения это немного другое, скажем

Можно смотреть и говорить вокруг алкаши

А можно задуматься как бросить пить самому отчего вообще такие привычки, почему нам показали рекламу пива по телевизору 

И что модно поменять как решить вопрос начиная с себя

Это что то вроде, можно сказать на кухне сломался кран. А можно спросить почему он сломался, и как его починить?

Вот Галя тоже может хочет побороть негатив , вот и рассуждаем как починить кран

Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот Галя тоже может хочет побороть негатив , вот и рассуждаем как починить кран

А лучше погулять на улице солнышко

1 час назад, Облака сказал:

Нет, одно дело понимать и другое позорить и отыгрывать свои комплексы на других, через унижение

Я сам прицеп в отставке)

Вот ты просто меньше выискивай в интернете "рсп срачей" да и все.

Один мой знакомый даже специально такую искал. Я вот среди знакомых не припомню чтобы кто то рсп грязью поливал. Даже слова то такого многие не знают.

Относятся скорее с жалостью как к "человеку с ограниченными возможнрстями". Вот ни кто же не скажет что мужик без ноги это "отброс" а что? Многие даже женятся на таких.

29 минут назад, LisAlisa сказал:

На улке солнышко , а у тебя темы в бурной "как побороть негатив" , да "как бросить алко" я так понимаю, это все поборото и брошено?)

35 минут назад, LisAlisa сказал:

Лучше выпить водки литр чем сосать соленый клитор:lol::lol::lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, ap903 сказал:

Все идет к тому что если она с кем то переспит то не только алкаш бросит пить а и рак на горе свиснет.

Она походу и сама то переспать ни с кем не хочет.

Опубликовано:
43 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я сам прицеп в отставке)

Вот ты просто меньше выискивай в интернете "рсп срачей" да и все.

Один мой знакомый даже специально такую искал. Я вот среди знакомых не припомню чтобы кто то рсп грязью поливал. Даже слова то такого многие не знают.

Относятся скорее с жалостью как к "человеку с ограниченными возможнрстями". Вот ни кто же не скажет что мужик без ноги это "отброс" а что? Многие даже женятся на таких.

Лучше выпить водки литр чем сосать соленый клитор:lol::lol::lol:

Какая еще жалость и ограниченность? Какая инвалидность? Что. Ты. Несешь.

Я бы написала что такое жалость и огранмченность, но тебе уже напомнили выше про темы

Вот алкашей жалко реально и инвалидность там вполне реальная светит

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да, вот именно. Просто поддалась социальному давлению. 

Так чего ты паришся? Может ты просто асексуалка?

Тебе ни кто никогда не нравился? Приятен не был?

Опубликовано:
6 minutes ago, eklipse123 said:

Она походу и сама то переспать ни с кем не хочет.

Вряд ли - какой ей тогда был бы смысл на пикап-форуме сидеть? Наверняка есть форумы для девственниц, для людей пуританских взглядов…

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Какая еще жалость и ограниченность? Какая инвалидность? Что. Ты. Несешь.

Я писал уже что сам прицепом был. И да я себя ощущал "лишним и мешающим"

А ограниченность самая обычная. Вечно то в садик надо будет отвести то в поликлиннику. Даже (условно) девушка без ноги (ниже колена) и то более свободная и самостоятельная чем женщина с ребенком. Увы но это факт.

Конечно мы все должны как то размножатся. Но неполная семья это плохо. Я это на себе испытал и мне это жизнь изрядно попортило.

36 минут назад, eklipse123 сказал:

Так чего ты паришся? Может ты просто асексуалка?

Тебе ни кто никогда не нравился? Приятен не был?

Да я уже не парюсь) Если что-то не даётся, значит так тому и надо быть. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, eklipse123 сказал:

Я писал уже что сам прицепом был. И да я себя ощущал "лишним и мешающим"

А ограниченность самая обычная. Вечно то в садик надо будет отвести то в поликлиннику. Даже (условно) девушка без ноги (ниже колена) и то более свободная и самостоятельная чем женщина с ребенком. Увы но это факт.

Конечно мы все должны как то размножатся. Но неполная семья это плохо. Я это на себе испытал и мне это жизнь изрядно попортило.

Можно сказать, что тем кто в браке отводить детей в садик не надо. Или ты чайлдфри?

И ты не знаешь, какая была б полной семья у родителей и как в ней было бы жить. Иногда неполная гармоничнее полной. 

10 минут назад, Облака сказал:

Можно сказать, что тем кто в браке отводить детей в садик не надо. Или ты чайлдфри?

Так это своих.

10 минут назад, Облака сказал:

И ты не знаешь, какая была б полной семья у родителей и как в ней было бы жить. Иногда неполная гармоничнее полной. 

Я знаю что у меня дома жил чужой мне мужик. И только когда он там не жил то я понял что я оказывается и домой то хочу возвращатся.

Достаточно сказать что у меня в 18 могло бы быть свое жилье а из за этого всего только в 30 +.

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я знаю что у меня дома жил чужой мне мужик. И только когда он там не жил то я понял что я оказывается и домой то хочу возвращатся.

А как же "женщина имеет право на счастье". Второй муж, все ок. 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Так это своих.

Достаточно сказать что у меня в 18 могло бы быть свое жилье а из за этого всего только в 30 +.

Ты свои обиды пооеыируешь на других, чтобы от них избавиться тебе надо воспитать чужого ребёнка как родного)

А вообще нелюбовь к рсп это от завидок шо женщина может рожать и от отсутствия денег на второй рот

Мне все равно если мужчина рсп если он тянет материально

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

А как же "женщина имеет право на счастье". Второй муж, все ок. 

Только мне не ОК. А я на счастье право не имел? Снять в соседней парадной хату у него же денег не было)))

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты свои обиды пооеыируешь на других, чтобы от них избавиться тебе надо воспитать чужого ребёнка как родного)

Да на кого я обиды та проецирую???)  он у меня давно не живет).

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Только мне не ОК. А я на счастье право не имел? Снять в соседней парадной хату у него же денег не было)))

Да на кого я обиды та проецирую???)  он у меня давно не живет).

Проецируешь, обиды на мать. Тебе выгоднее это проработать вообще-то 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

А как же "дети вырастут, вылетят, а она одна останется?" 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну, вообще, я его понимаю. И благодарна своей маме, что я не видела дома ни одного мужика. Да их и не было. Она вся замучена была работой. Да ещё мать её нагружала. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, вообще, я его понимаю. И благодарна своей маме, что я не видела дома ни одного мужика. Да их и не было. Она вся замучена была работой. Да ещё мать её нагружала. 

Толко он так и остался до сих пор в том возрасте и это мешает ему жить нормально сейчас. Ему это выгодно? Нет

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

А вообще нелюбовь к рсп это от завидок шо женщина может рожать и от отсутствия денег на второй рот

Мне все равно если мужчина рсп если он тянет материально

Ребёнок в разводе - это очень сложно. И если есть возможность, то нужно сохранять брак, конечно. 

Принять ребёнка супруга от прошлого брака легко только на словах. Реальность будет гораздо прозаичнее. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

На этот вопрос ответа не было. Куда там вылетать то? Она сама не знала. А привыкла думать как в ссср да и в 90 тоже а потом все сильно поменялось. Это сейчас аренда дешовая а тогда при зарплате 1000$ я не мог себе позволить хату снять. Там как раз в конце 00 понаехи массово ломанулись и зарплаты сбили и цены наиаренду задрали.

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

У меня по роду профессии это все на глазах и я вижу полную картину, общаясь с коллегами. 

У меня по роду профессии тоже многое на глазах. Я даже как то в один момент спохватился, что начал презирать весь род людской. Но этот путь ведёт в никуда. Поэтому выходи из этого замкнутого круга поскорее, мой тебе совет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

Ребёнок в разводе - это очень сложно. И если есть возможность, то нужно сохранять брак, конечно. 

Не надо ничего сохранять. Нет жизни - развод. 

Нужен член - встречайся так, чтобы ребёнок не видел и не знал ничего. 

Не нужен - отлично. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Поэтому выходи из этого замкнутого круга поскорее, мой тебе совет

Вот как сказал выходи, так она возьмёт и выйдет) Из оперы "ну ты давай не грусти"

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Да нет. Может других хочу предостеречь. Да и моя мама говорит что вернись сейчас назад она бы так не поступила. Что толку о прошлом плакатся. А вот выводы делать надо.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Вот как сказал выходи, так она возьмёт и выйдет) Из оперы "ну ты давай не грусти"

Ну не за ручку я её должен вытаскивать. Пусть хотя бы задумается об этом для начала - это уже будет хорошо.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Да нет. Может других хочу предостеречь. Да и моя мама говорит что вернись сейчас назад она бы так не поступила. Что толку о прошлом плакатся. А вот выводы делать надо.

Если честно я бы другого мужика сама бы из дома извела и не приводили бы мне больше пап

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Что толку о прошлом плакатся. А вот выводы делать надо.

Это точно. Поддерживаю. Прошлое оно всегда в прошлом. Мы живём настоящим. 

Если честно я бы другого мужика сама бы из дома извела и не приводили бы мне больше пап

Человек предполагает, а Господь располагает. Таких изводителей частенько отправляют в интернат. 

Опубликовано:

Ну не за ручку я её должен вытаскивать. Пусть хотя бы задумается об этом для начала - это уже будет хорошо.

Я уже давным давно задумалась. И выбрала животных. Они мои верные друзья по жизни. Никто из них меня никогда не предал. 

Опубликовано:

Это точно. Поддерживаю. Прошлое оно всегда в прошлом. Мы живём настоящим. 

Человек предполагает, а Господь располагает. Таких изводителей частенько отправляют в интернат. 

Не знаю таких случаев

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не надо ничего сохранять. Нет жизни - развод. 

Нужен член - встречайся так, чтобы ребёнок не видел и не знал ничего. 

Не нужен - отлично. 

Вот соглашусь с тобой как бывший "прицеп" что лутшее для детей рсп то это был бы гостевой гражданский брак.

Ситуации конечно разные бывают. Вот Мантусик писала что у нее вроде все норм но это редкость. Но она в бане и не может ответить.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Вот соглашусь с тобой как бывший "прицеп" что лутшее для детей рсп то это был бы гостевой гражданский брак.

Ситуации конечно разные бывают. Вот Мантусик писала что у нее вроде все норм но это редкость. Но она в бане и не может ответить.

У неё взрослая дочь и живёт отдельно. Это разные вещи. 

Вот видишь... Рождён в браке, а считаешь себя прицепом. А моя мама никогда меня не считала прицепом. Для неё я всегда была и есть  самым главным человеком в жизни. 

Опубликовано:

Я уже давным давно задумалась. И выбрала животных. Они мои верные друзья по жизни. Никто из них меня никогда не предал. 

И в этом твоя главная ошибка. Ты спряталась за ними как за стеной. Отгородилась от проблемы, которую не можешь или не хочешь решать. 

Не знаю таких случаев

Я, знаком с парочкой таких случаев. Мы все умны задним умом. И думаем, что вернись мы в прошлое, то поступили бы иначе. Но это нам хочется так думать. А по факту.... ну что может сделать ребенок против взрослых? Ничего. 

Опубликовано:
26 минут назад, LisAlisa сказал:

Там 12 лет жизни, (а может и больше) это не обида а очень длительная ситуация. И что толку от того что ее прорабатывать? 

Опубликовано:

А моя мама никогда меня не считала прицепом. Для неё я всегда была и есть  самым главным человеком в жизни. 

И к чему это привело через несколько лет? Сама не задумывалась об этом?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

И в этом твоя главная ошибка. Ты спряталась за ними как за стеной. Отгородилась от проблемы, которую не можешь или не хочешь решать. 

Мне не 20 лет, чтобы верить в сказки. Я это сделала осознанно. Точно так же, как моя мама родила меня. Осознанно, желанно. Точно так же и я выбрала свой путь. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

И к чему это привело через несколько лет? Сама не задумывалась об этом?

Ну уж точно не к тому, к чему эклипса. 

Моя мама это моя любовь, поддержка. Мне в жизни очень повезло с мамой! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...