Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

31.05.2024 в 12:52, LisAlisa сказал:

О плохом думать конечно не надо, но элементарно - у тех у кого нет детей, просто не могут себе их позволить.  Зачем втирать им , что они должны их иметь?

Расширить  

А кто втирает? Всем пофиг. Просто факты пишут, что проще телесно раньше и меньше вероятностей осложнений

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну а кто тебе мешает улучшить условия своего существования? Так то совсем розовых пони у нас в стране мало, особенно возрастных, все разного видели. Ну может только Алагар в детстве в Гуме мороженое к

Проблема в том, что в эти сказки верить очень хочется) Типа я такой офигенный, а все её бывшие лохи мелкочленные не смогли))))))) Ну а в реальности, конечно это нае*алово, но кто не попался? 100%

А я думал, что неумение планировать и расчет на помощь высших сил - это как раз и есть инфантилизм. А оно вон как))

31.05.2024 в 13:29, Облака сказал:

А кто втирает? Всем пофиг. Просто факты пишут, что проще телесно раньше и меньше вероятностей осложнений

Расширить  

Честно говоря не могу сказать из-за чего эти осложнения. Но подруга работает врачом в центре , куда на массаж приходят такие дети , их действительно достаточно много и в разных семьях

31.05.2024 в 13:41, LisAlisa сказал:

Но подруга работает врачом в центре , куда на массаж приходят такие дети , их действительно достаточно много и в разных семьях

Расширить  

Здоровых не приводят на массаж, поэтому и создается впечатление, что с отклонениями детей очень много.

31.05.2024 в 13:47, lissh сказал:

Здоровых не приводят на массаж, поэтому и создается впечатление, что с отклонениями детей очень много.

Расширить  

У меня по роду профессии это все на глазах и я вижу полную картину, общаясь с коллегами. 

31.05.2024 в 13:47, lissh сказал:

Расширить  

И у галы так же. У нее рядом школа и ей кажется что кругом одни дауны. Это называется "ошибка выжившего"

31.05.2024 в 13:25, forest78 сказал:

Неплохо бы сначала просто в кайф заниматься любовью. 

Расширить  

Дайте для начала тогда Гале совет как построить гармоничное отношения и где находится клитор

31.05.2024 в 12:01, Галадриэль сказал:

Да, я живу не в Москве. 

Расширить  

Может у тебя фильтры восприятия настроены на плохое? Скажем вот на улке солнышко, но как в новостях показывают только плохие новости. Потому что они имеют отклик. Так и сознание выдаёт эмоции больше на негатив?

И получается вокруг алкаши наркоманы психически нездоровые люди и тд

31.05.2024 в 13:52, LisAlisa сказал:

Дайте для начала тогда Гале совет как построить гармоничное отношения и где находится клитор

Расширить  

Гармония наступает, когда перестаешь подкармливать страхи и  чувство собственной важности. 

И как правило одинокие барышни хорошо знают, где у них расположен клитор, что с ним делать. Им же не приходится надеяться на этих ужасных мужчин, вынуждены удовлетворять себя самолично. 

31.05.2024 в 13:54, ap903 сказал:

Может у тебя фильтры восприятия настроены на плохое? Скажем вот на улке солнышко, но как в новостях показывают только плохие новости. Потому что они имеют отклик. Так и сознание выдаёт эмоции больше на негатив?

И получается вокруг алкаши наркоманы психически нездоровые люди и тд

Расширить  

На улке солнышко , а у тебя темы в барной "как побороть негатив" , да "как бросить алко" я так понимаю, это все поборото и брошено?)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  31.05.2024 в 13:20, Галадриэль сказал:

Нееет, у меня всё-таки хватило ума не лечь под алкаша. 

Расширить  

У него бы может не поднялся но не проверив ты не узнала

31.05.2024 в 13:59, LisAlisa сказал:

На улке солнышко , а у тебя темы в бурной "как побороть негатив" , да "как бросить алко" я так понимаю, это все поборото и брошено?)

Расширить  

Я ищу решения это немного другое, скажем

Можно смотреть и говорить вокруг алкаши

А можно задуматься как бросить пить самому отчего вообще такие привычки, почему нам показали рекламу пива по телевизору 

И что модно поменять как решить вопрос начиная с себя

Это что то вроде, можно сказать на кухне сломался кран. А можно спросить почему он сломался, и как его починить?

31.05.2024 в 14:01, ap903 сказал:

Расширить  

Вселенная отвела. Где была моя голова, непонятно. Вас слушала. 

Я ищу решения это немного другое, скажем

Можно смотреть и говорить вокруг алкаши

А можно задуматься как бросить пить самому отчего вообще такие привычки, почему нам показали рекламу пива по телевизору 

И что модно поменять как решить вопрос начиная с себя

Это что то вроде, можно сказать на кухне сломался кран. А можно спросить почему он сломался, и как его починить?

Расширить  

Вот Галя тоже может хочет побороть негатив , вот и рассуждаем как починить кран

31.05.2024 в 14:10, LisAlisa сказал:

Вот Галя тоже может хочет побороть негатив , вот и рассуждаем как починить кран

Расширить  

А лучше погулять на улице солнышко

31.05.2024 в 13:26, Облака сказал:

Нет, одно дело понимать и другое позорить и отыгрывать свои комплексы на других, через унижение

Расширить  

Я сам прицеп в отставке)

Вот ты просто меньше выискивай в интернете "рсп срачей" да и все.

Один мой знакомый даже специально такую искал. Я вот среди знакомых не припомню чтобы кто то рсп грязью поливал. Даже слова то такого многие не знают.

Относятся скорее с жалостью как к "человеку с ограниченными возможнрстями". Вот ни кто же не скажет что мужик без ноги это "отброс" а что? Многие даже женятся на таких.

31.05.2024 в 13:59, LisAlisa сказал:

На улке солнышко , а у тебя темы в бурной "как побороть негатив" , да "как бросить алко" я так понимаю, это все поборото и брошено?)

Расширить  

31.05.2024 в 13:52, LisAlisa сказал:

Расширить  

Лучше выпить водки литр чем сосать соленый клитор:lol::lol::lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  31.05.2024 в 14:27, Boffi сказал:

Какую тему подряд зафлудили …:lol:

Расширить  

Так это же барная. В баре так же разговоры происходят:lol:

31.05.2024 в 14:27, Boffi сказал:

Какую тему подряд зафлудили …:lol:

Расширить  

Почему же зафлудили. Здесь присутствует настоящая девственница. 

Расширить  

Все идет к тому что если она с кем то переспит то не только алкаш бросит пить а и рак на горе свиснет.

Она походу и сама то переспать ни с кем не хочет.

31.05.2024 в 15:01, eklipse123 сказал:

Расширить  

Да, вот именно. Просто поддалась социальному давлению. 

31.05.2024 в 14:23, eklipse123 сказал:

Я сам прицеп в отставке)

Вот ты просто меньше выискивай в интернете "рсп срачей" да и все.

Один мой знакомый даже специально такую искал. Я вот среди знакомых не припомню чтобы кто то рсп грязью поливал. Даже слова то такого многие не знают.

Относятся скорее с жалостью как к "человеку с ограниченными возможнрстями". Вот ни кто же не скажет что мужик без ноги это "отброс" а что? Многие даже женятся на таких.

Лучше выпить водки литр чем сосать соленый клитор:lol::lol::lol:

Расширить  

Какая еще жалость и ограниченность? Какая инвалидность? Что. Ты. Несешь.

Я бы написала что такое жалость и огранмченность, но тебе уже напомнили выше про темы

Вот алкашей жалко реально и инвалидность там вполне реальная светит

31.05.2024 в 15:06, Галадриэль сказал:

Да, вот именно. Просто поддалась социальному давлению. 

Расширить  

Так чего ты паришся? Может ты просто асексуалка?

Тебе ни кто никогда не нравился? Приятен не был?

31.05.2024 в 15:01, eklipse123 сказал:

Расширить  

Вряд ли - какой ей тогда был бы смысл на пикап-форуме сидеть? Наверняка есть форумы для девственниц, для людей пуританских взглядов…

31.05.2024 в 15:08, Облака сказал:

Какая еще жалость и ограниченность? Какая инвалидность? Что. Ты. Несешь.

Расширить  

Я писал уже что сам прицепом был. И да я себя ощущал "лишним и мешающим"

А ограниченность самая обычная. Вечно то в садик надо будет отвести то в поликлиннику. Даже (условно) девушка без ноги (ниже колена) и то более свободная и самостоятельная чем женщина с ребенком. Увы но это факт.

Конечно мы все должны как то размножатся. Но неполная семья это плохо. Я это на себе испытал и мне это жизнь изрядно попортило.

31.05.2024 в 15:08, eklipse123 сказал:

Так чего ты паришся? Может ты просто асексуалка?

Тебе ни кто никогда не нравился? Приятен не был?

Расширить  

Да я уже не парюсь) Если что-то не даётся, значит так тому и надо быть. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  31.05.2024 в 15:21, eklipse123 сказал:

Я писал уже что сам прицепом был. И да я себя ощущал "лишним и мешающим"

А ограниченность самая обычная. Вечно то в садик надо будет отвести то в поликлиннику. Даже (условно) девушка без ноги (ниже колена) и то более свободная и самостоятельная чем женщина с ребенком. Увы но это факт.

Конечно мы все должны как то размножатся. Но неполная семья это плохо. Я это на себе испытал и мне это жизнь изрядно попортило.

Расширить  

Можно сказать, что тем кто в браке отводить детей в садик не надо. Или ты чайлдфри?

И ты не знаешь, какая была б полной семья у родителей и как в ней было бы жить. Иногда неполная гармоничнее полной. 

31.05.2024 в 16:09, Облака сказал:

Можно сказать, что тем кто в браке отводить детей в садик не надо. Или ты чайлдфри?

Расширить  

Так это своих.

31.05.2024 в 16:09, Облака сказал:

И ты не знаешь, какая была б полной семья у родителей и как в ней было бы жить. Иногда неполная гармоничнее полной. 

Расширить  

Я знаю что у меня дома жил чужой мне мужик. И только когда он там не жил то я понял что я оказывается и домой то хочу возвращатся.

Достаточно сказать что у меня в 18 могло бы быть свое жилье а из за этого всего только в 30 +.

31.05.2024 в 16:18, eklipse123 сказал:

Я знаю что у меня дома жил чужой мне мужик. И только когда он там не жил то я понял что я оказывается и домой то хочу возвращатся.

Расширить  

А как же "женщина имеет право на счастье". Второй муж, все ок. 

31.05.2024 в 16:18, eklipse123 сказал:

Так это своих.

Достаточно сказать что у меня в 18 могло бы быть свое жилье а из за этого всего только в 30 +.

Расширить  

Ты свои обиды пооеыируешь на других, чтобы от них избавиться тебе надо воспитать чужого ребёнка как родного)

А вообще нелюбовь к рсп это от завидок шо женщина может рожать и от отсутствия денег на второй рот

Мне все равно если мужчина рсп если он тянет материально

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  31.05.2024 в 16:21, Галадриэль сказал:

А как же "женщина имеет право на счастье". Второй муж, все ок. 

Расширить  

Только мне не ОК. А я на счастье право не имел? Снять в соседней парадной хату у него же денег не было)))

31.05.2024 в 16:23, LisAlisa сказал:

Ты свои обиды пооеыируешь на других, чтобы от них избавиться тебе надо воспитать чужого ребёнка как родного)

Расширить  

Да на кого я обиды та проецирую???)  он у меня давно не живет).

31.05.2024 в 16:23, eklipse123 сказал:

Только мне не ОК. А я на счастье право не имел? Снять в соседней парадной хату у него же денег не было)))

Да на кого я обиды та проецирую???)  он у меня давно не живет).

Расширить  

Проецируешь, обиды на мать. Тебе выгоднее это проработать вообще-то 

31.05.2024 в 16:23, eklipse123 сказал:

Расширить  

А как же "дети вырастут, вылетят, а она одна останется?" 

31.05.2024 в 16:27, LisAlisa сказал:

Расширить  

Ну, вообще, я его понимаю. И благодарна своей маме, что я не видела дома ни одного мужика. Да их и не было. Она вся замучена была работой. Да ещё мать её нагружала. 

31.05.2024 в 16:28, Галадриэль сказал:

Ну, вообще, я его понимаю. И благодарна своей маме, что я не видела дома ни одного мужика. Да их и не было. Она вся замучена была работой. Да ещё мать её нагружала. 

Расширить  

Толко он так и остался до сих пор в том возрасте и это мешает ему жить нормально сейчас. Ему это выгодно? Нет

31.05.2024 в 16:23, LisAlisa сказал:

А вообще нелюбовь к рсп это от завидок шо женщина может рожать и от отсутствия денег на второй рот

Мне все равно если мужчина рсп если он тянет материально

Расширить  

Ребёнок в разводе - это очень сложно. И если есть возможность, то нужно сохранять брак, конечно. 

Принять ребёнка супруга от прошлого брака легко только на словах. Реальность будет гораздо прозаичнее. 

31.05.2024 в 16:28, Галадриэль сказал:

Расширить  

На этот вопрос ответа не было. Куда там вылетать то? Она сама не знала. А привыкла думать как в ссср да и в 90 тоже а потом все сильно поменялось. Это сейчас аренда дешовая а тогда при зарплате 1000$ я не мог себе позволить хату снять. Там как раз в конце 00 понаехи массово ломанулись и зарплаты сбили и цены наиаренду задрали.

31.05.2024 в 13:48, Галадриэль сказал:

У меня по роду профессии это все на глазах и я вижу полную картину, общаясь с коллегами. 

Расширить  

У меня по роду профессии тоже многое на глазах. Я даже как то в один момент спохватился, что начал презирать весь род людской. Но этот путь ведёт в никуда. Поэтому выходи из этого замкнутого круга поскорее, мой тебе совет. 

31.05.2024 в 16:42, forest78 сказал:

Ребёнок в разводе - это очень сложно. И если есть возможность, то нужно сохранять брак, конечно. 

Расширить  

Не надо ничего сохранять. Нет жизни - развод. 

Нужен член - встречайся так, чтобы ребёнок не видел и не знал ничего. 

Не нужен - отлично. 

31.05.2024 в 16:43, Nullus сказал:

Поэтому выходи из этого замкнутого круга поскорее, мой тебе совет

Расширить  

Вот как сказал выходи, так она возьмёт и выйдет) Из оперы "ну ты давай не грусти"

Расширить  

Да нет. Может других хочу предостеречь. Да и моя мама говорит что вернись сейчас назад она бы так не поступила. Что толку о прошлом плакатся. А вот выводы делать надо.

31.05.2024 в 16:47, LisAlisa сказал:

Вот как сказал выходи, так она возьмёт и выйдет) Из оперы "ну ты давай не грусти"

Расширить  

Ну не за ручку я её должен вытаскивать. Пусть хотя бы задумается об этом для начала - это уже будет хорошо.

31.05.2024 в 16:48, eklipse123 сказал:

Да нет. Может других хочу предостеречь. Да и моя мама говорит что вернись сейчас назад она бы так не поступила. Что толку о прошлом плакатся. А вот выводы делать надо.

Расширить  

Если честно я бы другого мужика сама бы из дома извела и не приводили бы мне больше пап

31.05.2024 в 16:48, eklipse123 сказал:

Что толку о прошлом плакатся. А вот выводы делать надо.

Расширить  

Это точно. Поддерживаю. Прошлое оно всегда в прошлом. Мы живём настоящим. 

31.05.2024 в 16:49, LisAlisa сказал:

Если честно я бы другого мужика сама бы из дома извела и не приводили бы мне больше пап

Расширить  

Человек предполагает, а Господь располагает. Таких изводителей частенько отправляют в интернат. 

31.05.2024 в 16:48, Nullus сказал:

Ну не за ручку я её должен вытаскивать. Пусть хотя бы задумается об этом для начала - это уже будет хорошо.

Расширить  

Я уже давным давно задумалась. И выбрала животных. Они мои верные друзья по жизни. Никто из них меня никогда не предал. 

31.05.2024 в 16:49, Nullus сказал:

Это точно. Поддерживаю. Прошлое оно всегда в прошлом. Мы живём настоящим. 

Человек предполагает, а Господь располагает. Таких изводителей частенько отправляют в интернат. 

Расширить  

Не знаю таких случаев

31.05.2024 в 16:46, Галадриэль сказал:

Не надо ничего сохранять. Нет жизни - развод. 

Нужен член - встречайся так, чтобы ребёнок не видел и не знал ничего. 

Не нужен - отлично. 

Расширить  

Вот соглашусь с тобой как бывший "прицеп" что лутшее для детей рсп то это был бы гостевой гражданский брак.

Ситуации конечно разные бывают. Вот Мантусик писала что у нее вроде все норм но это редкость. Но она в бане и не может ответить.

31.05.2024 в 16:52, eklipse123 сказал:

Вот соглашусь с тобой как бывший "прицеп" что лутшее для детей рсп то это был бы гостевой гражданский брак.

Ситуации конечно разные бывают. Вот Мантусик писала что у нее вроде все норм но это редкость. Но она в бане и не может ответить.

Расширить  

У неё взрослая дочь и живёт отдельно. Это разные вещи. 

Вот видишь... Рождён в браке, а считаешь себя прицепом. А моя мама никогда меня не считала прицепом. Для неё я всегда была и есть  самым главным человеком в жизни. 

31.05.2024 в 16:52, Галадриэль сказал:

Я уже давным давно задумалась. И выбрала животных. Они мои верные друзья по жизни. Никто из них меня никогда не предал. 

Расширить  

И в этом твоя главная ошибка. Ты спряталась за ними как за стеной. Отгородилась от проблемы, которую не можешь или не хочешь решать. 

31.05.2024 в 16:52, LisAlisa сказал:

Не знаю таких случаев

Расширить  

Я, знаком с парочкой таких случаев. Мы все умны задним умом. И думаем, что вернись мы в прошлое, то поступили бы иначе. Но это нам хочется так думать. А по факту.... ну что может сделать ребенок против взрослых? Ничего. 

Расширить  

Там 12 лет жизни, (а может и больше) это не обида а очень длительная ситуация. И что толку от того что ее прорабатывать? 

31.05.2024 в 16:55, Галадриэль сказал:

А моя мама никогда меня не считала прицепом. Для неё я всегда была и есть  самым главным человеком в жизни. 

Расширить  

И к чему это привело через несколько лет? Сама не задумывалась об этом?

31.05.2024 в 16:55, Nullus сказал:

И в этом твоя главная ошибка. Ты спряталась за ними как за стеной. Отгородилась от проблемы, которую не можешь или не хочешь решать. 

Расширить  

Мне не 20 лет, чтобы верить в сказки. Я это сделала осознанно. Точно так же, как моя мама родила меня. Осознанно, желанно. Точно так же и я выбрала свой путь. 

31.05.2024 в 16:56, Nullus сказал:

И к чему это привело через несколько лет? Сама не задумывалась об этом?

Расширить  

Ну уж точно не к тому, к чему эклипса. 

Моя мама это моя любовь, поддержка. Мне в жизни очень повезло с мамой! 

31.05.2024 в 16:52, Галадриэль сказал:

Никто из них меня никогда не предал. 

Расширить  

Перестанеш их кормить они же тебя и сьедят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...