Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

я не о том что верю-не верю. Я хочу выяснить: если он сам вытащил ее из блока,а не она написала с левого аккаунта,то тогда тут все понятно и даже при таком раскладе что он ничего не делает а только ждет-ничего не выйдет. Потому что он сам ей открыл дверь для провокаций. Тогда даже постелью это не кончится потому что она с ним как кошка с мышью играет пока ее кто то имеет на этом гарнитуре

Я блокировал в ВК, Вайбер и ватсап. Т.к там общались.

Она написала в телеграмм, ранее меня в ТГ не было, зарегался пару месяцев назад, т.к рабочие чаты туда перенесли.

3 minutes ago, ArtPro said:

Я блокировал в ВК, Вайбер и ватсап. Т.к там общались.

Она написала в телеграмм, ранее меня в ТГ не было, зарегался пару месяцев назад, т.к рабочие чаты туда перенесли.

тогда.если сама искала тебя в других мессенджерах-это хорошая динамика. Написала раз-напишет еще. Значит интерес к тебе есть.

Добрый день.

1 час назад, ArtPro сказал:

Я на ничего серьезного не претендую. Хочу просто на секс соблазнить. Или вообще нет шансов у меня с ней?

Если бы Ваш с ней секс, для неё был 10 из 10, Вы бы этот вопрос сейчас не задавали, она уже лежала бы рядом, после непродолжительного диалога в формате: "приветкакделаприезжай". В Вашем же случае, Вы один из многих не сильно зацепивших её, но с ресурсом которым она не прочь воспользоваться, и в целом с удовольствием развела бы Вас с женой, чтобы продолжить его качать, но уже официально, и хоровод оленей, это бы не отменило.

Перспектив я не вижу. И мой совет - научитесь ясно мыслить, ясное мышление зачастую требует мужества, а не интеллекта. 

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Решил обновить информацию по теме.

Она снова написала через месяц, - "Я тебе ранее писала, предлагала увидеться, ты ответил - что решишь по возвращению из командировки. Подумал и решил, что не стоит? Я понимаю, что сама всё убила, сама не своя была. Я очень хочу тебя увидеть, давай встретимся?"

Я согласился. Встретились в кафе. На встрече была веселой, позитивной. Пару раз кто то звонил, выходила, сказала начальник. Первым делом спросила не развелся ли я, получив ответ что ничего не изменилось, как то расстроилась. Но снова потом оживилась. В разговоре проскальзывали выражения, что не против своего ребёнка, подруги советуют родить для себя, что не хватает нежности, заботы, фильм не с кем посмотреть, секса хочется, но не хочется с первым встречным или кем попало. Что болела и никто даже лекарства не привёз, меня вспоминала, мол я всегда с заботой к ней относился. В целом разговор получился о всем и ни о чем. Так и не понял, что хочет. Спросил напрямую, для чего вытянула, ответила просто так. Я даже немного взбесился. Это было в первый раз с ней, когда мне искренне стало жалко своего времени на нее, сказал ей - в смысле? Нахера мне на просто так время свое тратить, у меня есть более важные дела. Потом подвез до дома. В машине был поцелуй, инициатор она. Домой ушла, меня не пригласила. Заметил, что забыла свою вещь. Поднялся, отдал, за порог не пустила, дверь приоткрыта была. Напрашиваться не стал, не хотел показать нуждаемость, что я голодный по сексу. Хотя возможно тогда и был шанс тряхнуть ее.

После встречи, на следующий день пошли пожелания с добрым утром.

Предложила провести вместе выходные, съездить развеяться в другой город. Я согласился. Но сказал, что через неделю, тк опять командировка. Переписка продолжалась, но я эмоционально был сдержан. Она тоже. Никаких фоточек, милый, зайчик и т.д от нее, только смайлики поцелуйчики.

Пр приезду из командировки была вторая встреча. Если честно, думал даже слиться, т к лень было после работы ехать. Что тоже впервые, обычно всегда рад был.

На второй встрече она была уже какой-то отстраненной. Начались понты - типа, "да одной так классно, я с момента развода с таким большим количеством людей познакомилась, что теперь каждые выходные у меня выбор с кем тусить, я очень востребованная, дома практически не бываю". Про секс сказала, что симпатичной девушке вообще не проблема найти и все в таком духе. Справедливости ради, нужно отметить, что телефон у нее действительно всегда разрывается от сообщений в мессенджерах, не затихает и звонят часто. Пыталась рассказать про бывшего мужа, как он хотел ее вернуть, но я обломал , сказав, что мне похер на это и даже не хочу обсуждать эту тему.

Потом также подвез до дома. Поцелуи. Дома хотела установить новый светильник в этот вечер. Предложил помощь, сказала не надо, наверное спать лягу. Воспринял как отказ.

После также на неделе переписка не о чем. В пятницу спросил какие планы, может проведем время вместе? Сказала, что встречается с подругами. Скинула фото. Потом сказала, что поехала загород. И больше к связь не выходила.

Что понял, что уже тех чувств не испытываю, что раньше. Есть даже какая то лень общаться, могу часами не отвечать, хотя раньше отвечал за секунды. 

Также подтвердилось в очередной раз, что у нее ко мне ничего нет. Секса со мной не хочет, ебчик есть и скорее всего не один. Просто в моменте стало грустно, решила вспомнить про меня, заботливого поклонника, чтобы потешить свое эго и поднять самооценку.

Понял, что опять совершил ошибку. Не нужно было идти на встречу. 

Уверен в понедельник напишет. Хочу закончить первым возобновленное общение. 

Как лучше сделать, чтобы немного сбить корону? 

Просто игнор или что то прощальное написать, типа. Извини я понял, что ты мне больше не интересна, как женщина "?

Изменено пользователем ArtPro (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...