Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст.Знакомство в клубе.

Рекомендованные сообщения

Итак, мы с друзьями пошли в клуб с целью а) Подцепить цыпочек б) елси цель а) не удалась, то напицца покрепче.

Короче немного выпиваем для разогрева, слегка отрываемся на танцполе, между тем высматривая потенциальных. Во время одного из танцев в толпе вижу девочку( 5.5-6.5, на любителя). Вижу, что она в оттяге и настроение хорошее. Движения открытые и где-то даже вызывающие. Наблюдаю нес-ко минут за ней. Выясняю обстановку. Похоже, что одна тут. Стараюсь встретица взгядом. Встречаюсь. Жду, когда она отведет первой. Подхожу и начинаю танцевать рядом с ней. друг было прецца за мной, но я его останавливаю, т.к. он тут явно лишний.

Минуты с 2 мы просто рядом танцуем молча. Затем, когда я оказываюсь в танце сзади неё в обхватывающем её тело положении, наклоняюсь к уху( шум просто ппц) и справшивваю как её зовут. Оказалось, Катя.

Потом я говорю ей, что она потрясно танцует и приглашаю зажеч вместе на одной из слеующих композиций, а пока зову отойти к барной.

Там мы выпиваем. Я называю ей своё имя, узнаю одна ли она пришла, т.к. говорю, что у меня друзья одни скучают здесь. Пришла она с подружками (3). Короче, решили их свести, но пока пошли на танцпол. ЬТам мы танцевали вместе и уже более жостко и приемлемо для меня. Во всю шла кинестетика, я брал её и за талию, и целовал в шею, в уши, обхвавтывал за плечи, поглаживал. Она оказалась девочкой б/к и реакция на всё была К+.

Под конец песни, я резко засасываю её. Ну, обычное дело. Затем снова идем слегка выпить. Отмечаю, что на алкоголь легко довольно легко ведется и находится уже слегка «навеселе». Решаю кончать её сейчас, пока она прибывает в явно благоприятном расположении. Но чусвую, что раппорт ещё не достаточно хорошо, чтобы она согласилась свалить со мной домой. Поэтому, чтобы всё выглядело безобидно и естсетвенно я замышляю заьащить её с подругми на хату с моими друзьями. Короче сводим её подруг с моими, затем езщё немного танцуем. И я предлагаю продолжить веселье уже на квартире.

Одна из подруг было ломается и даже(моя калиюровка) слегка пугаеться. В конце концов она уезжает домой, а мы едем без неё. На хате стандарт-выпиваем, все дела. Девочки уже в подпитии и в состоянии К+ и смеха на любую шутку. Короче решаю уединится с Катей.

Идем с ней на балкон покурить. Перед уходм делаю жест другу, чтоб остальных держал тут, чтоб за нами никто не шол.

Идем в комнату где балкон, закрываю за нами дверь и на заещелку. Она замечает и шутит, что это я типо запираюсь то. Говрорю-что ато сквозняк будет от балкона и простынем. Ну ладно. Курим с ней. Обнимаю сзади, целаю в шею и щечку. Руками под кофточку плавно поглаживая вверх-вниз, большими пальцами по спинке слегка щекоча. Выходим с балкона в комнату. Держу за талию, разворачиваю к себе и целую в губы с покусыванием.

Прислоняю спиной к шкафу, руками под кофточку и глажу также но уже с позиции «спереди». Кофточку снимаю, продалжая целовать. Обхватываю одной рукой за талию, другую за попку и страстно и сильно прижимаю к себе. Целуемся и гладимся так возле шкафа пару минут. Разворачиваю нас и кладу на кровать, расстегиваю лиф. Продолжаю целовать, берусь рукой за грудь. Поглаживаю, лаская, потом языком соски, ну короче все дела. Ну потом одной рукой в трусы(джинсы ещё на ней, но уже расстегнуты). Работаю короче там. Затем просто опускаю как можно ниже трусы(при одетых, но приспущенных джинсах). Потом снимаю всё вставляю. (естественно презервативе).

Через не-рое время в дверь всёже кто-то стучался но мы естсественно не подошли.

Вот наистандартнейшое знакомство в клубе со всеми вытекающими. Практически никаких специальных техник и приемов применено не было.

Только самоконтроль, чётко поставленная цель, обаяние, кинестетика и т.д.

Такое впечатление что девочка пришла в клуб с целью найти того с кем поебацца.никакого соблазнения,просто взял то что и так давали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...