s1gn Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 Итак, мы с друзьями пошли в клуб с целью а) Подцепить цыпочек б) елси цель а) не удалась, то напицца покрепче.Короче немного выпиваем для разогрева, слегка отрываемся на танцполе, между тем высматривая потенциальных. Во время одного из танцев в толпе вижу девочку( 5.5-6.5, на любителя). Вижу, что она в оттяге и настроение хорошее. Движения открытые и где-то даже вызывающие. Наблюдаю нес-ко минут за ней. Выясняю обстановку. Похоже, что одна тут. Стараюсь встретица взгядом. Встречаюсь. Жду, когда она отведет первой. Подхожу и начинаю танцевать рядом с ней. друг было прецца за мной, но я его останавливаю, т.к. он тут явно лишний. Минуты с 2 мы просто рядом танцуем молча. Затем, когда я оказываюсь в танце сзади неё в обхватывающем её тело положении, наклоняюсь к уху( шум просто ппц) и справшивваю как её зовут. Оказалось, Катя.Потом я говорю ей, что она потрясно танцует и приглашаю зажеч вместе на одной из слеующих композиций, а пока зову отойти к барной.Там мы выпиваем. Я называю ей своё имя, узнаю одна ли она пришла, т.к. говорю, что у меня друзья одни скучают здесь. Пришла она с подружками (3). Короче, решили их свести, но пока пошли на танцпол. ЬТам мы танцевали вместе и уже более жостко и приемлемо для меня. Во всю шла кинестетика, я брал её и за талию, и целовал в шею, в уши, обхвавтывал за плечи, поглаживал. Она оказалась девочкой б/к и реакция на всё была К+.Под конец песни, я резко засасываю её. Ну, обычное дело. Затем снова идем слегка выпить. Отмечаю, что на алкоголь легко довольно легко ведется и находится уже слегка «навеселе». Решаю кончать её сейчас, пока она прибывает в явно благоприятном расположении. Но чусвую, что раппорт ещё не достаточно хорошо, чтобы она согласилась свалить со мной домой. Поэтому, чтобы всё выглядело безобидно и естсетвенно я замышляю заьащить её с подругми на хату с моими друзьями. Короче сводим её подруг с моими, затем езщё немного танцуем. И я предлагаю продолжить веселье уже на квартире.Одна из подруг было ломается и даже(моя калиюровка) слегка пугаеться. В конце концов она уезжает домой, а мы едем без неё. На хате стандарт-выпиваем, все дела. Девочки уже в подпитии и в состоянии К+ и смеха на любую шутку. Короче решаю уединится с Катей.Идем с ней на балкон покурить. Перед уходм делаю жест другу, чтоб остальных держал тут, чтоб за нами никто не шол.Идем в комнату где балкон, закрываю за нами дверь и на заещелку. Она замечает и шутит, что это я типо запираюсь то. Говрорю-что ато сквозняк будет от балкона и простынем. Ну ладно. Курим с ней. Обнимаю сзади, целаю в шею и щечку. Руками под кофточку плавно поглаживая вверх-вниз, большими пальцами по спинке слегка щекоча. Выходим с балкона в комнату. Держу за талию, разворачиваю к себе и целую в губы с покусыванием.Прислоняю спиной к шкафу, руками под кофточку и глажу также но уже с позиции «спереди». Кофточку снимаю, продалжая целовать. Обхватываю одной рукой за талию, другую за попку и страстно и сильно прижимаю к себе. Целуемся и гладимся так возле шкафа пару минут. Разворачиваю нас и кладу на кровать, расстегиваю лиф. Продолжаю целовать, берусь рукой за грудь. Поглаживаю, лаская, потом языком соски, ну короче все дела. Ну потом одной рукой в трусы(джинсы ещё на ней, но уже расстегнуты). Работаю короче там. Затем просто опускаю как можно ниже трусы(при одетых, но приспущенных джинсах). Потом снимаю всё вставляю. (естественно презервативе).Через не-рое время в дверь всёже кто-то стучался но мы естсественно не подошли.Вот наистандартнейшое знакомство в клубе со всеми вытекающими. Практически никаких специальных техник и приемов применено не было.Только самоконтроль, чётко поставленная цель, обаяние, кинестетика и т.д.
ХуЛи!ГаН Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 Такое впечатление что девочка пришла в клуб с целью найти того с кем поебацца.никакого соблазнения,просто взял то что и так давали
Паго Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 Да все стандартно, но фаст есть фаст. ЗачОт
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.