Как экологично спрашивать справки при соблазнении?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Как надо было делать мозг, кто-то может объяснить? На примере. Конкуренция есть , вокруг меня всегда крутятся какие-то мужчины. У вас включился или у вашей женщины ? Просто вам могли и врать . Никогда не знаешь, что у другого человека на уме. В личку могу ответить, если есть желание помочь. Было и такое, ходили же куда-то вместе. Договаривались, он подстраивался ради встречи. Тут 50:50, либо активизируется, либо отвалится с концами и перекрестится. Я оцениваю людей по поступкам. Ничего плохого в мою сторону сказано и сделано не было. Я бы не применяла такое слово в данном случае. От секса получают удовольствие оба. И я знала, зачем ехала. Меня никто не заставлял и не разводил. Не поняла этот абзац. Я как раз и писала, что если меня кто-то не интересует, то и общаться не буду. А ко мне явно интерес был. Инициатива в общении по большей части была от него. Есть какое-то золотое правило, когда надо давать? А то как-то смешно уже становится. Кто-то пишет, что отношения для мужчин начинаются только после секса. Кто-то пишет, что наоборот чем дольше не даешь- тем лучше. А по факту я знаю историю, где двое познакомились на шашлыках в общей компании и тут же занялись сексом в кустах, 10 лет вместе. Поженились, завели детей. Откуда этот вывод? Я нигде об этом не писала. А с чего вы взяли, что я сразу отвечала? У меня вообще-то работа есть, друзья, тренировки. Я тоже часто это вижу и не понимаю, зачем это делать. Рядом с неподходящим человеком всю жизнь будешь жить и думать, что где-то есть лучше. Да это понятно, но не попадаются они мне. Я не знаю, где взять 100 парней. На СЗ? Бытует мнение, что это помойка и там один неликвид, что омп, что ожп.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
207
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А работодатели не требовали всякие рекомендательные письма и телефоны с прошлых работ? -
106
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
ага Visual Studio для бека VS Code для фронта -
488
Фродо идёт к Ородруину
Вчера к своему стыду не вышел. Сегодня получилось, но результат пока не тот, который хотелось бы. Начал с подхода к девушке, которая была вся из себя: прямое пальто до колен, сапоги на каблуке, юбка, колготки. Когда сказал ей "привет", она отпрянула. Я сразу же понял, что ничего с ней не выйдет (не ничего себе, какой прозорливый!), но всё же продолжил попытки, так как стало очень неприятна такая форма отказа (да, поступил неправильно). Ещё раз произнёс приветствие, на этот раз чуть громче и жестикулируя. В ответ на это она ускорила шаг. Я отреагировал: "Спасибо-пожалуйста". Затем ретировался. На душе было погано, но это лишь придало сил к новым свершениям. Однако поначалу не встречал никого, кто нравился бы. А затем запал погас, уступив место мандражу и смятению. В итоге около двух (!) часов ни к кому не подходил. Когда же решился, то девушка, отрегировала положительно: брюнетка в пальто, с покрытой платком головой в ответа на моё "я обратил на тебя внимание на повороте и решил подойти..." сказала, что тоже обратила внимание на меня. Далее сделала удивительные комплименты моей внешности (если бы сделала мне, я бы был не седьмом небе!), сказав: "Ты очень стильный, на тебя девушки точно внимание обращают". Потом - вот неудача! - сообищла, что замужем, а если бы не была, то познакомилась бы со мной. Я пожелал ей хорошего дальнейшего замужества и хорошего вечера и был таков. Завтра не выхожу, а вот на выходных планирую. Хотелось бы сделать от 20 до 40 подходов за уикенд. Итог дня: 2 подхода - 0 контактов. -
19
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
У меня тоже есть интересы. Продолжаю жить своей жизнью. Я адекватный человек и понимаю, что после 4 месяцев общения глупо звать с собой и глупо соглашаться на переезд. Мы не настолько хорошо знаем друг друга. Я не обижаюсь, у вас много опыта по части отношений, даете хорошие советы в других темах.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.