-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 270
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Анна Глава 2: Венец и прах Аня заснула под монотонный шепот осеннего дождя. И вдруг — будто кто-то резко распахнул тяжелые парчовые занавеси перед ее глазами. Перед ней простирался бесконечный зеркальный зал Петергофа, где отражения дрожали в позолоченных рамах. На ней было платье цвета утренней зари — голубое, с серебряными нитями, струившееся, как вода в фонтанах. "Ты — Анна Леопольдовна", — прошептал ей старинный браслет с сапфирами, холодно сжимая запястье. "Но помни: венценосный венец тяжелее свинца". Она повернула голову и увидела их всех: Бирон, чей взгляд скользил по ней, как -
2 166
Тема Насти
Начал писать про обычную девушку Аню и вот она уже императрица Анна Леопольдовна )) Исторические романы тоже прикольно. -
2 166
Тема Насти
Если тут ставят ставки, то я за то, что настюха бабца из тюрьмы (по формату общения понятно) работающая «на обзвонах из сбера», при этом с кучей свободного времени и возможностью воровать фотки) -
11
Неудачная встреча
Да тут проблемка в том, что и как дальше общаться не понятно) Я сам по себе очень тактильный, и объятия и прикосновения для меня не являются чем-то интимным, а скорее являются частью общения и коммуникации. А если она категорически против моих касаний, то я буду чувствовать себя послушной собачкой, боящимся ослушаться хозяйку Она тебе нравится, а ты ей нет. При чем ты ей совсем не симпатичен, отсюда не желание твоих касаний. Она с тобой гуляет, только потому что больше не с кем и ты вкладываешь в неё свои ресурсы. Вы не друзья, у вас нет дружеской многолетней истории, чтобы она -
2 166
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.