Красота там
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну здесь можно и с другой стороны зайти, если кто-то говорит, что у него было 500 девушек - значит эти девушки стремные. Интересная, молодая, яркая, красивая - с чего вдруг такую девушку сливать и искать новую? Если у него реально классные девушки - ему не может быть пофигу. Это психология. А если ему пофигу на этих баб - зачем он с ними знакомится!? Продать тренинг? Надо понимать, что на такие тренинги приходят в основном проблемные люди. Психологически или физически. У него хорошая внешка и подвешенный язык. Этого уже достаточно для знакомства. Чему он может -
377
Оцените внешность девушки 30 лет
Тебе бумеранг еще прилетит)) -
28
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
@Goose_Ninja Ты английский знаешь? Рекомедую к простмотру. У тебя все шансы быть тем кто будет находится в левом верхнем углу, согласно рисунку -
28
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Так всё верно Только 6 часов, люди в это время работать заканчивают Тут соглашусь. Поэтому уже давно советую убрать практику брать номера с СЗ, на свиданку звать прямо в чате СЗ. От того что мужчине дали номер его значимость никак не меняется А номер потом можешь взять, после свидания/секса -
60
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
А в чем пытаетесь убедить меня вы? У меня отличная философия от вас. Я уже сказала, для меня брак на всю жизнь это проигрыш в этой жизни по всем фронтам. Я просто не представляю КАК ??? КАК ??? можно быть счастливым познав жизнь только с одним человеком? И в 90% в таких браках не идет речи об одном человеке, люди просто изменяют, но сохраняют брак. Я более честна в этом вопросе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.