Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор отеля в Турции

Рекомендованные сообщения

Хочу летом полететь отдыхать в Турцию, не особо разбираюсь в отельной сфере, раньше не особо задавался этим вопросом, а сейчас всерьез задумался, насколько сильно влияет тематика отеля на контингент женщин в нем? Например я не знал что оказывается есть отели 18+ , где с детьми нельзя, для меня это идеальный вариант, так как я терпеть не могу вечно орущих детей, как и большинство их толстых целюллитных яжмамок. Например нагуглил такой 5* отель отель в Белеке, называется Адам и Ева. Вот отрывок из отзыва, который меня впечатлил поехать туда:

Девушки красятся и наряжаются. Многие с большими накачанными губами, скулами. Большая грудь, попа. Полный тюнинг встречается очень часто. Много взрослых женщин за 50, которые сильно молодятся. Обычные натуральные девушки тоже попадаются, но не так бросались мне в глаза. Но есть и взрослые пары или отдельно взрослые подружки приезжают. Контингент разный. Муж слышал такой диалог за соседним столиком и мне рассказал. Сидит парень и три девушки. Одна из девушек говорит: «ну кто из нас спит с ним сегодня?», а парень: «я женат, так что кто со мной спит сегодня?». В итоге две ушли и он остался сидеть с одной девушкой. Так что некоторые ездят явно не просто позагорать. Но возможно так происходит везде, просто я не замечала.

Я вспоминаю как я два раза ездил отдыхать в Анталию, где один раз 4* отеле были в основном семейный пары, где скуфы мужья со стремными и неухоженными женами, и их вечно орущими детьми. Другой раз в 5* отеле Porto Bello, где были по большей части пенсионеры из европы и опять же семейные парочки с детьми. А мне нужен отель, где основной контингент - это красивые гламурные телочки, свингеры, папики с эскортницами, и главное - никаких детей! Может кто посоветует в какой отель поехать в Турции, который наиболее соответствует нужным критериям?

Бессмыслица какая-то.

Девушки могут отдавать предпочтение местным, а не Вам. Если девушка приехала с ”папиком”, зачем ей Вы? Она будет зарплату отрабатывать. С чего Вы взяли, что окажись Вы среди юных красоток, знойных женщин постарше, содержанок с ”папиками”, эскортниц, свингеров и т.д - Вам обязательно перепадёт?

Если у Вас не выходит необременительных отношений с девушками, возможно, дело совсем не в выборе отеля. 

Постоянно завожу курортные романы в отпусках. Были и наши девушки, и иностранки. От отеля вообще не зависит. Были Мамочки с детьми, молодые девушки с родителями, подружки. Те кто отдыхает с папиком - тот обычно бухает напролет и из номера не вылазит, пока его подружка скучает на пляже. Но я вкаченный с 6 кубами пресса, и в отпуск готовлю форму как на соревнования, поэтому там просто конкурентов нет :D

Бл* перепадет-не перепадет, один фиг приятней находится в обстановке, когда вокруг красивые ухоженные и развратные бабы, а не семейные парочки, где 90% баб - целюллитные клуши с детьми и пенсионеры. Во-вторых, ясен пень что шансов в свингеро-тусовочных отелях 18+ куда выше - чем в семейных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...