Разбираюсь что с женой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
И вообще совет тебе, если до секса дойдет, то молчи, когда трахаешься. И вообще выучил бы ты язык жестов. -
12
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Она просто тебе рот затыкала, чтобы твоим голосом уши не пытать)) -
319
Поля
Ну психолог тоже решила на теме хайпануть. А чё они не репостят и не пиарят обычные подходы, где парень подошёл познакомился с девушкой, потом они встречались, поженились и у них куча детишек. Думаю таких в нашей стране немало. Или как тогда парень с девушкой должны знакомиться в тендере? -
214
Пропал… что ж теперь делать
Есть над чем подумать, спасибо. Не обижаюсь. А еще я, наверно, компенсировала свое волнение и отгораживалась от ощущения, что он во мне недостаточно заинтересован. Но у вас интересный взгляд. Интересная категоризация))) Тут решения которые есть рискованные. У меня были ситуации, где я после какой-то встречи интимного характера себя как-то обозначала - в итоге жалела об этом едва ли не больше чем о первом… Новостей у меня нет. Разве что вчера была на загородной вечеринке и возвращалась домой на машине с подругой этого чела. Там в целом все бы -
1 273
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.