Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет!

Нужна консультация пока не наломал снова дров.  Только не бейте пож-та)

Мне 33, есть жена и ребенок. Почти два года были близкие отношения с любовницей (сейчас ей почти 25 лет) у нее был мч.
Она все про меня знала, я ничего не обещал ей.

Первые полгода отношения были именно как любовники. Встретились, хорошо провели время и разбежались, иногда гуляли и ходили по ресторанам. Без выноса мозгов и лишних коммуникаций. (мой любимый этап).
Следующие полгода с ее стороны уже пошли любовные вайбы, желания романтичных прогулок, постоянного и глубокого общения. Хотела чтобы я раскрывался со всем сторон для нее, чтобы мы все обсуждали и я заботился о ней, но секс от этого становился даже лучше)) Я тоже начал подзалипать и думал, а если бы уйти к ней? но чем больше узнавал про ее жизнь. Измены нынешнему МЧ, измены бывшим МЧ, жизнь по эмоциям, поиск бесконечных приключений - сразу трезвел.

Крайние полгода я уже начал сливаться так как кайф от хорошего секса веселого общения перешел в какие то эмоции и сопли. Люблю, скучаю, мне нужна твоя забота и поддержка. Она рассталась с парнем, я начал думать что сейчас она полностью залипнет на мне и как то вообще остыл к ней. Переключился на семью, на ребенка и на работу.  Она хотел встреч, я сливался на занятность, семью, кучу дел и тд. 

При этом за время общения я в целом достаточно о ней заботился и уделял внимание. Всегда вызывал бизнес если она ехала ко мне на встречу, а я не мог забрать, всегда встречал провожал, дарил разные подарки, иногда и денег подкидывал. Например когда была плохая (снег, метель) погода и я знал, что она заканчивает работать, просто в рамках заботы вызывал ей машину чтобы она довезла ее до дома. В общем в своем статусе женатика я делал все возможное чтобы она чувствовала заботу).

Но последние месяцы только уже не было желания вообще, домашние заботы, работа, учеба, я ничего не подарил на 8-е марта, только поздравил и вообще слился с радаров, сухие переписки раз в пару недель. Переключился полностью на семью, на хорошее отношение и заботу о близких.

Все поменялось когда поссорился с женой в мае (обычная бытовая ссора). Поссорились сильно и я в отеле пожил один несколько дней. И тут меня подзажало. Вспомнил о ней, начал написывать, а у нее уже своя жизнь, новые приключения в личной жизни и тд. Сразу мозг придумал что она мне очень интересна (так как она уже соскачила полностью)). 

С женой все ок и мы помирились, все же обычные бытовые конфликты. Но теперь маятник качнулся в сторону любовницы и я срочно хочу это исправить. Так как несколько дней назад мы случайно встретились на 5 минут. Она после встречи написала, что вся в моих духах, я предложил сходить в ресторан. Мы в кафе пообщались как хорошие старые друзья. Обменялись новостями за полгода. У меня очень много новостей и всяких достижений и приятных фишек. У нее в целом все также стремная работа, которую она год уже хочет поменять и кучу поклонников рядом (по ее рассказам).

По встрече в кафе
- очень интересовалась всем что происходит в моей жизни (у меня много всего классного произошло)
- несколько раз трогала, прикасалась
- спросила интересно а как бы было если мы переспали, смогли ли механически как то или были чувства
- сказала что очень благодарна мне за все что у нас было, но они (почему то) помнит только все самое херовое, ссоры, недопопонимая, в ее картине я максимальный козел был в наших отношениях. При этом я наоборот вспоминаю только хорошее, всякую херню мозг забыл.
- сказала что ей максимально комфортно со мной и иногда было бы круто так видится как друзья (но с таким прошлым).
- я в целом просто общался на позитиве, обнял по дружески пару раз, осознанно никак не давил с поцелуями и более сексуальными объятиями, а то меня бы накрыло.

После встречи теперь меня качает.

Думаю между двумя вариантами. 
- Возможно ли восстановить с ней отношения просто как на первых этапах, прогулка, секс и приятное общение пару раз в месяц и все. Без этой любовной тягомотины с ее стороны. Если да, то как? Мне нравится она как такой сексуальный друг. 

- Если это нереально, как забыть ее, зима и начало весны мне было просто пофиг на нее, я сливался со встреч, даже если был около ее работы или у дома. Вспоминал с содроганием, так как она пример курит и вообще ведет такой себе **душнй образ жизни (я тоже не ангел, но у нее прям переборы). Но сейчас теперь я хотел бы снова встретиться и мне кажется это какие то обманки мозга, так как она не поменялась.

Спасибо!

8 минут назад, Supermaks сказал:

Возможно ли восстановить с ней отношения просто как на первых этапах

Нет. На первых этапах тебе был выдан кредит доверия, также был эффект новизны. Сейчас ты уже изучен со всех сторон, и гораздо менее интересен, чем любой рандомный новый парень с улицы. Женатость твоя очевидно никуда не денется, а ей нужны отношения. Да и она взрослеет потихоньку, начинает что-то соображать. Ностальгия по вашим отношениям есть, но это не по тебе она скучает, а по себе, той, какой она была в ваших отношениях. 

11 минут назад, Supermaks сказал:

мне кажется это какие то обманки мозга, так как она не поменялась.

Ну ты невротик классический. 
Пока объект доступен - спасибо не надо, стал отдаляться - бежишь за ней с высунутым языком. 

9 минут назад, Supermaks сказал:

какой план действий в таком невротичном состоянии?

Налаживать отношения с женой. 
У вас ребенок, есть чем заняться.

А эта деваха все равно бы соскочила.
Все хотят свою личную жизнь налаживать, зачем им выступать подпоркой для чужой семьи, логично же? Так, полгода эмоции, вроде все круто было, у нее и парень и любовник женатый, она покайфовала от себя, но вот все посливались, и она не властительница мужских сердец, а дура обыкновенная. Ну, с кем не бывает, в 25 еще такое простительно.

someone_special

Сейчас так и думаю сделать. Правда немного колбасит, какая то биполярность после встречи. Вроде и хочется дальше пообщаться, но потом вспоминаю как она на полчаса ушла в воспоминания наших отношений где она 90% помнит только плохое. От этого самому стало как то неприятно и захотелось свалить)

3 часа назад, Supermaks сказал:

someone_special

Сейчас так и думаю сделать. Правда немного колбасит, какая то биполярность после встречи. Вроде и хочется дальше пообщаться, но потом вспоминаю как она на полчаса ушла в воспоминания наших отношений где она 90% помнит только плохое. От этого самому стало как то неприятно и захотелось свалить)

А тебе в голову не приходит что если ты попытаешься все вернуть то ей может быть больно когда ты опять сольешься? Как ты вообще думаешь, это ок поступать так с человеком, который испытывает (испытывал) к тебе теплые чувства? 

а вот еще вопрос - а в твоей картине мира ты разве не козел в ваших взаимоотношениях? А какое животное? Киско? Зайко?

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Такси оплатил, денег подкинул и уже хороший?))

Это база. Без этого нормальная женщина не станет встречаться с мужчиной, тем более, женатым. 

Вижу другой расклад. Попытаетесь вернуть, вернёте и зажмёт ещё сильнее. Она захочет реванша.

И да, у вас плохо всё в семье, раз на лево тянет. Именно потому зимой и не нужна была любовница, что всё как-то наладилось (благодаря любовнице). Потом посыпалось. Сейчас вам снова нужна заплатка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 944

Сорокалетний девственник

2. 3

Неудачная встреча

3. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 944

Сорокалетний девственник

5. 944

Сорокалетний девственник

• Создать...