Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

война или мир?

Рекомендованные сообщения

:ph34r: 3 года войны и никаких поблажек.... B) ну может только иногда

под таким дивизом проходит общение с одним моим знакомым...точнее бывшим парнем,которого я любила всем сердцем,но не об этом :D

короткая версия мыльного и длинного романа:

встречались 1,5 месяца;начал относиться по скотски;я отомстила(оказалось очень жестоко...он и сейчас помнит);порвала все контакты...

на протяжении года он подсылал ко мне тяжелую артилерию, ввиде своих друзей... :ph34r: ничего не вышло

как-то подловил и начал просит о возобновлении общения........ну и ладно....общайся на здоровье :D:P

а теперь началась неразбериха! :o

у меня есть парень,Игорь,я его просто обожаю...но!тот парниша все равно пытаеться меня как-то вернуть себе......раз вернулась,больше не хочеться.

как только он добиваеться меня,исчезает быстрее скорости света.......я на него забиваю,он возвращаеться..........надоело.

говорит,что любит,но я теперь не верю....

что с этим чюдом делать??? <_<

Есть пару вариантов...Полный Игнор...Если он не слышит что ему говоришь..придется постучаться :D твой Игорь драться надеюсь умеет :ph34r: вот пусть и разберется почему кто то лезет к его девушке..Игорь пробовал хоть что то сделать? <_<

.....мы похожи на общество киллеров?

<{POST_SNAPBACK}>

????ты про что? <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Что тебе мешает просто забить на него и не разговаривать больше с ним никогда...

Есть пару вариантов...Полный Игнор...Если он не слышит что ему говоришь..придется постучаться :D   твой Игорь драться надеюсь умеет :ph34r:   вот пусть и разберется почему кто то лезет к его девушке..Игорь пробовал хоть что то сделать? <_<

<{POST_SNAPBACK}>

[B] B) ну я ему как-то рассказал про наше "хорошое и тесное" общение,но в формате смешной истории :lol: ,мол ну и бывают же такие вещи в жизни))) :lol: .... :huh: он лишь сделал вид,что я это ему рассказала,чтобы он поревновал!

и как после этого мне ему говорит,что мол пристает тут один...

самое обидное,что я не против...с тем парнишей мне очень хорошо,но не на долго...

тем более вариант:"стрела разборок" не прокатит....в моем районе этот парниша занимает не последнее место(но и не на олимпе)...тем более я хочю разобраться без Игоря...один на один с этим "казанова" :lol:

может как-то самой раскрутить парнишу на что-то интересное.......хотя глупо...

я запуталась... :unsure:

:( пошла дальше эксперементировать с таблетками :D

.....мы похожи на общество киллеров?

<{POST_SNAPBACK}>

????ты про что? <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Что тебе мешает просто забить на него и не разговаривать больше с ним никогда...

<{POST_SNAPBACK}>

мне мешает одна простая вещь:меня просто тянет к нему! :rolleyes:

Не вижу проблемы тогда...тебе нужно выбрать какие отношения тебе больше нравятся и какой парень тебе нужен.

Закрути с тем, кто стоит круче этого типа на районе и дай им между собой разобраться. После этого скажи Игорю, что они вдвоем тебя изнасиловали и дай ему разобраться с ними. После этого приди на место разборок и сделай контрольный поцелуй в лобик победителю. Если в конце концов твое сердце будет петь и адреналин брызгать через уши, иди в ОСН или в террористы.

Закрути с тем, кто стоит круче этого типа на районе и дай им между собой разобраться. После этого скажи Игорю, что они вдвоем тебя изнасиловали и дай ему разобраться с ними. После этого приди на место разборок и сделай контрольный поцелуй в лобик победителю. Если в конце концов твое сердце будет петь и адреналин брызгать через уши, иди в ОСН или в  террористы.

<{POST_SNAPBACK}>

ты это типа прикола написал? смайлами хоть бы обозначил...бред полнейший <_<

:ph34r:   3 года войны и никаких поблажек.... B) ну может только иногда

под таким дивизом проходит общение с одним моим знакомым...точнее бывшим парнем,которого я любила всем сердцем,но не об этом :D

короткая версия мыльного и длинного романа:

встречались 1,5 месяца;начал относиться по скотски;я отомстила(оказалось очень жестоко...он и сейчас помнит);порвала все контакты...

на протяжении года он подсылал ко мне тяжелую артилерию, ввиде своих друзей... :ph34r: ничего не вышло

как-то подловил и начал просит о возобновлении общения........ну и ладно....общайся на здоровье :D   :P

а теперь началась неразбериха! :o

у меня есть парень,Игорь,я его просто обожаю...но!тот парниша все равно пытаеться меня как-то вернуть себе......раз вернулась,больше не хочеться.

как только он добиваеться меня,исчезает быстрее скорости света.......я на него забиваю,он возвращаеться..........надоело.

говорит,что любит,но я теперь не верю....

что с этим чюдом делать??? <_<

<{POST_SNAPBACK}>

по моему все просто вы любите тех кто вас не любит.сложней другое сама разберись че те на самом деле надо и не морочь голову ни себе ни одному из парней.

пробежалась глазами по теме "люблю пикапера2 и поняла,что мое чудо не пикапер,а только подсознательный игрок...близнец все таки))))

у всех расходятьсямнения по поводу того,стоит ли любить пикапераи жить с ним или бросать и тикать от него....

а ведь все начинают постигать эту истину пикапа длятого,чтобы стать более заметным в этом мире...а выходит что когда тебя разоблачили,тебя пугаються и пытаютьсяот тебя убежать...

парадокс! :rolleyes:

пробежалась глазами по теме "люблю пикапера2 и поняла,что мое чудо не пикапер,а только подсознательный игрок...близнец все таки))))

у всех расходятьсямнения по поводу того,стоит ли любить пикапераи жить с ним или бросать и тикать от него....

а ведь все начинают постигать эту истину пикапа длятого,чтобы стать более заметным в этом мире...а выходит что когда тебя разоблачили,тебя пугаються и пытаютьсяот тебя убежать...

парадокс! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

в том-то и фишка, нас просто нельзя не любить....если мы всё правильно делаем....А этим вопросом ты можеш задаваться всю свою жизнь, но последнее слово останется за нами. Меня ещё ни разу в жизни никто не кинул....и думаю тут таких большинство.

:D такое впечатление Диман,что утя просто мания величия...приспусти-ка корону...просто тебе еще не попалась такая стервочка,котоорая быстро бы тебе показала кто в доме хозяин,вот и все :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...