Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я у девушки первый и она у меня тоже. Провстречались 4 года. Через первые 2 года расстались на один день). Секс был редкий из за того что негде было, оба студенты. Ругались тоже не часто и бывало серьезно, а бывало по мелочам. После зимы начался холод с ее стороны, меньше общения и встреч около 2 месяцев. Затем она мне сказала, что я тебя как мужчину не люблю больше, но ты мне близок и дорого, найдешь лучше и т.д.

Около 2 недель оленил. Писал, звонил и даже виделись, но я увидел такое равнодушие в ее глазах буквально за такой короткий срок. Девушка сама хорошая, не гулящая, в основном сидит дома, но гордая сильно. Васька насколько я знаю нет. Так вот, если шансы, что она вернется сама. Я вроде как уже отхожу, прошло около 2 месяце после расставания. Но я бы такую терять не очень хотел. Я бы понял если бы я накосячил, но ничего не случилось. Я ее обидел возможно своими обещаниями, собирался съехаться в прошлом году, но не получилось. Сказал что обязательно в этом году съедимся, но к осени ближе, в ресторан сказал что свожу, но мне нужно было сначала на ноги встать для всего этого. Может устала ждать от меня чего то, ведь мы по сути на месте стояли долгое время? Не совсем понимаю, что произошло и может ли она вернутся, то в итоге. Или это конец?

4 часа назад, Andrew02 сказал:

Я у девушки первый и она у меня тоже. Провстречались 4 года. Через первые 2 года расстались на один день). Секс был редкий из за того что негде было, оба студенты. Ругались тоже не часто и бывало серьезно, а бывало по мелочам. После зимы начался холод с ее стороны, меньше общения и встреч около 2 месяцев. Затем она мне сказала, что я тебя как мужчину не люблю больше, но ты мне близок и дорого, найдешь лучше и т.д.

Около 2 недель оленил. Писал, звонил и даже виделись, но я увидел такое равнодушие в ее глазах буквально за такой короткий срок. Девушка сама хорошая, не гулящая, в основном сидит дома, но гордая сильно. Васька насколько я знаю нет. Так вот, если шансы, что она вернется сама. Я вроде как уже отхожу, прошло около 2 месяце после расставания. Но я бы такую терять не очень хотел. Я бы понял если бы я накосячил, но ничего не случилось. Я ее обидел возможно своими обещаниями, собирался съехаться в прошлом году, но не получилось. Сказал что обязательно в этом году съедимся, но к осени ближе, в ресторан сказал что свожу, но мне нужно было сначала на ноги встать для всего этого. Может устала ждать от меня чего то, ведь мы по сути на месте стояли долгое время? Не совсем понимаю, что произошло и может ли она вернутся, то в итоге. Или это конец?

По сколько лет вам? Учитесь до сих пор?

Васька насколько я знаю нет. 

Твою бывшую девушку трахает другой. 

Дратути, это я - взрослая жизнь. Как я вам?

1 час назад, Орликин сказал:

Твою бывшую девушку трахает другой. 

Дратути, это я - взрослая жизнь. Как я вам?

Да на самом деле лучше так и было бы, там все понятно, но ведь как раз и наоборот, Васька нет

Перепутал раздел с "Барной"? Беда. 1 штрафной балл за оффтопик, 1 месяц РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
8 часов назад, Andrew02 сказал:

Секс был редкий из за того что негде было, оба студенты

Эх, поколение пролактиновых додиков. Я до 23 лет трахал баб везде, где только можно представить: в подъездах, в кустах, в оврагах, в парках, на верандах детсадов, на скамейках, корабликах, в школе на парте, в трубах, однажды, на стройке, в примерочных ТЦ…

Возьми с полочки пирожок. 1 штрафной балл за бесполезное сообщение. 1 месяц РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
2 часа назад, Andrew02 сказал:

Да, заканчиваем оба, по 21

Забей и иди вперед не оглядываясь. Все только начинается. Кроме одной никого в жизни не видел, сравни хоть для начала. 

17 часов назад, Andrew02 сказал:

Какую такую ты бы терять не хотел? А вот правда, что такого в ней ты нашел, почему ты решил что она лучше других? Чувак, те 21,  ты трахнул одну телку и ... Ну серьезно, ты уже отошёл от расставания. Лето началось. Время тусить, гулять , тёлочек цеплять. Не правильные ты вопросы задаёшь здесь, ты спрашиваешь есть ли шанс вернуть и как, а должен спрашивать как натрахать за лето 100 девчат.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Какую такую ты бы терять не хотел? А вот правда, что такого в ней ты нашел, почему ты решил что она лучше других? Чувак, те 21,  ты трахнул одну телку и ... Ну серьезно, ты уже отошёл от расставания. Лето началось. Время тусить, гулять , тёлочек цеплять. Не правильные ты вопросы задаёшь здесь, ты спрашиваешь есть ли шанс вернуть и как, а должен спрашивать как натрахать за лето 100 девчат.

А как?) Я думаю вы правы, но я за 4 года вообще разучился знакомиться 

Ох я тебя очень понимаю, первая девушка, первый секс, да еще и ты у нее первый, хочется с ней раз и навсегда. Но твоя девушка выбрала идти дальше....4 года большой срок, но так как вы студенты, то это нельзя назвать прямо серьёзными отношениями, просто встречались, возможно она действительно устала ждать от тебя действий, возможно поняла , что просто переросла эти отношения, может захотелось погулять, попробовать с кем-то еще.

Я бы не надеялась, что она сама приползет. Да м смысла бегать за ней тоже особо нет, 2 месяца как никак прошло, думаю , если ты позвонишь и скажешь , что снял квартиру для вас двоих она тоже не прибежит. 

Я так понимаю от девушки вообще ни пингов, никак она о себе не напоминала за это время.

02.06.2024 в 09:38, Andrew02 сказал:

Я ее обидел возможно своими обещаниями, собирался съехаться в прошлом году, но не получилось. Сказал что обязательно в этом году съедимся, но к осени ближе, в ресторан сказал что свожу, но мне нужно было сначала на ноги встать для всего этого. Может устала ждать от меня чего то, ведь мы по сути на месте стояли долгое время? 

Не бойся обидеть ее, бойся того, чтобы она чувствовала себя ненужной. Если ты работаешь, чтобы стать на ноги, а она просто стоит в сторонке и ждет - он разочаруется и уйдет. Надо было сказать ей, что тебе от нее нужно, чтобы тебе быстрее стать на ноги, чтобы она чувствовала причастной к этому процессу.

02.06.2024 в 09:38, Andrew02 сказал:

Не совсем понимаю, что произошло и может ли она вернутся, то в итоге. Или это конец?

Она почувствовала себя ненужной. Пока ты "становишься на ноги" она стоит рядом, как старая мебель на выброс.

Вернуться может. Ты должен быть научиться быть лидером, иметь в голове ясную перспективу того, зачем тебе нужна девушка, и вовлекать ее в эту перспективу.

Сейчас ты не готов к тому, чтобы ее возвратить. Займись собой и своей жизнью, пойми то, что ты хочешь. Общайся с другими и попрактикуйся вовлекать их в свою жизнь. Когда почувствуешь себя готовым,  можешь написать ей снова.

А как?) Я думаю вы правы, но я за 4 года вообще разучился знакомиться 

Слова мальчика, а не мужчины ) Понятно, почему она к тебе ничего не чувствует. Мужику пофигу, разучился он или не разучился, он идет и знакомится. И учится в процессе.

3 часа назад, RouxPomading сказал:

Ох я тебя очень понимаю, первая девушка, первый секс, да еще и ты у нее первый, хочется с ней раз и навсегда. Но твоя девушка выбрала идти дальше....4 года большой срок, но так как вы студенты, то это нельзя назвать прямо серьёзными отношениями, просто встречались, возможно она действительно устала ждать от тебя действий, возможно поняла , что просто переросла эти отношения, может захотелось погулять, попробовать с кем-то еще.

Я бы не надеялась, что она сама приползет. Да м смысла бегать за ней тоже особо нет, 2 месяца как никак прошло, думаю , если ты позвонишь и скажешь , что снял квартиру для вас двоих она тоже не прибежит. 

Я так понимаю от девушки вообще ни пингов, никак она о себе не напоминала за это время.

Она с самого начала расставания спокойно смотрела мои истории, ставила лайки на публикации и мы с ней виделись и общались, но потом я решил исчезнуть, никакого контакта с ней не поддерживаю, не слежу в соц. сетях. Я к ней с серьезными намерениями относился и за месяц до расставания с родителями познакомил(она сама того хотела), и я ей сообщил о том что да, осенью мы переезжаем на квартиру, при чем квартира родительская, там даже особо и думать не надо о том как мы сможем ее оплачивать и т.д.. И ладно если б это было все пустое, но это правда.

13 minutes ago, Andrew02 said:

Она с самого начала расставания спокойно смотрела мои истории, ставила лайки на публикации и мы с ней виделись и общались, но потом я решил исчезнуть, никакого контакта с ней не поддерживаю, не слежу в соц. сетях. Я к ней с серьезными намерениями относился и за месяц до расставания с родителями познакомил(она сама того хотела), и я ей сообщил о том что да, осенью мы переезжаем на квартиру, при чем квартира родительская, там даже особо и думать не надо о том как мы сможем ее оплачивать и т.д.. И ладно если б это было все пустое, но это правда.

тогда есть как раз обратный вариант твоему поведению и тому что озвучила Помада. Она просто испугалась серьезных отношений с тобой потому что хотела еще погулять. А тут забрезжила на горизонте бытовуха, готовка,стирка, походы по магазинам на выхи. Ты окнечно можешь возразить что мол она сама этого хотела,но я тебе открою маленькую тайну:между тем что говорит женщина и делает-пропасть:)

8 часов назад, Andrew02 сказал:

Я к ней с серьезными намерениями относился и за месяц до расставания с родителями познакомил(она сама того хотела), и я ей сообщил о том что да, осенью мы переезжаем на квартиру, при чем квартира родительская, там даже особо и думать не надо о том как мы сможем ее оплачивать и т.д.. И ладно если б это было все пустое, но это правда.

На самом деле уважение этой девушке, она выбрала молодость и тебе ее еще продлила) Еще не время съезжаться и заниматься играми в бытовуху и семью, попридержи коней.

Читай форум, отдыхай, веселись, крути романы. Сейчас самое золотое время для этого. 

Самое время становления, из мальчика в мужчину.  Не нужно в этот период никаких как бы семей, тем более брака. Успей стать собой и прожить лучшие годы независимо. 

• Советник
04.06.2024 в 16:16, Andrew02 сказал:

Короче дополняю. Васек появился спустя 1 месяц после разрыва) Мне стало от этого намного легче.

Да,  теперь можно бабу со спокойной душой завивноватить? ) Шельма мол, падшая женщина? ) 

Тебе бы лучше всё таки о себе подумать.. В ресторан даже не мог сводить ) 

Съехаться не мог обеспечить ) 

Скажи чем таким важным ты занимался, что не мог подработать где то? ) 

Почему то почти уверен что лежал на диване в потолок плевал, в танки там играл или еще что то ) 

08.06.2024 в 00:30, Пэ^ сказал:

Да,  теперь можно бабу со спокойной душой завивноватить? ) Шельма мол, падшая женщина? ) 

Тебе бы лучше всё таки о себе подумать.. В ресторан даже не мог сводить ) 

Съехаться не мог обеспечить ) 

Скажи чем таким важным ты занимался, что не мог подработать где то? ) 

Почему то почти уверен что лежал на диване в потолок плевал, в танки там играл или еще что то ) 

Я не о том что она какая то падшая женщина, а о том что больше я голову не ломаю, что же случилось.

И по воду подработать, вы не знаете в какой ситуации я был все эти 4 года.

• Советник
6 минут назад, Andrew02 сказал:

Я не о том что она какая то падшая женщина, а о том что больше я голову не ломаю, что же случилось.

И по воду подработать, вы не знаете в какой ситуации я был все эти 4 года.

Не знаю, расскажи, интересно. Что там было такого? 

Не знаю правильно ли это, не ломать голову в такой ситуации, не разбираться в причинах.. Не думаю что успакаиваться как то таким образом, из за того что у женщины кто то появился - правильно. 

Когда успокаиваешься сделав выводы, создав новые отношения с хорошей женщиной, ещё какими то разумными путями успокаиваешься - это хорошо.

А когда тебя успокаивает что то такое - то этот покой с тобой не надолго. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Не знаю, расскажи, интересно. Что там было такого? 

Не знаю правильно ли это, не ломать голову в такой ситуации, не разбираться в причинах.. Не думаю что успакаиваться как то таким образом, из за того что у женщины кто то появился - правильно. 

Когда успокаиваешься сделав выводы, создав новые отношения с хорошей женщиной, ещё какими то разумными путями успокаиваешься - это хорошо.

А когда тебя успокаивает что то такое - то этот покой с тобой не надолго. 

Ну можно сказать, что я был ограничен в передвижении и в целом в возможностях, почему не скажу.

Я все свои недостатки и все что я не правильно делал, осознал и сейчас на пути к их исправлению, я понял что мне нужно минимум полгода что б восстановиться, потому что мое к себе уважение и моя самооценка сейчас на низком уровне, во мне просто жила надежда до того как я узнал, что появился новый и конечно мне накрывает время от времени, возможно вина, но скорее всего даже если бы я все делал, исход был бы такой же, смысла гадать уже нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...