Suvlehim 7 096 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 6 часов назад, sestra_Akula сказал: А я говорю про массового парня и про типичную секси девушку с её современными понятиями о престиже и статусе, и такому парню проще приодеться, завести модные хобби, научиться тусить и вести лёгкие остроумные разговоры, отвести её в модное место, кинестетить по стадиям и потом увезти к себе домой. Акула, а можно подробнее про 1. массовый парень 2. типичная секси девушка Кто это? Как он/она выглядит, где живет, чем занимается... ну вот такой портрет героя... Потому что ты говоришь, про "типичную секси девушку", но по описанию инстателочка с закосом в культуру (причем именно с закосом). 3. Участницы "голой вечеринки Ивлеевой" это типичные секси девушки? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 9 часов назад, vadim12 сказал: Вопрос в другом - кому такая вертихвостка нужна надолго? А ведь твои параметры именно под таких как ты заточены. Многие ... хотят иметь нечто внятное у себя под боком, а не стрекозу из басни.) ... с таким подходом ... быстро получится нечто далекое для уверенных лтр. Не говоря уже о семье.) И, внимание! если так ведет себя ОМП, то он тоже непригоден для ЛТР. В моменте, пока они себя так ведут. Однако большинство людей нагуливаются с возрастом. НПРы / НПРки вот те даже изначально не особо хотят гулять. Девушки на стиле "тихая роскошь" тоже предпочтут чинные посиделки в рестиках и спокойные круизы. А духовных людей сейчас особо мало (и речь не про внешнюю религиозную обрядовость или практики). На этом форуме есть примерно всего два ОМП, которые, как мне кажется по коммуникации, могут с успехом соблазнять ОЖП. Без грубых заходов сверху, с остроумным и обаятельным общением, без плоских или желчно неуместных шуток, спокойных, а не лезущих в бутылку. Предположим, примерно 20 ОМП здесь пишут активно. Итого примерно 1 из 10 умеет общаться, это не наука, а грубая прикидка. А ведь мы их внешность не видели ещё и про сексуальные способности ничего не знаем. И получится примерно 1 из 20 может привлекать противоположный пол. Требования у красавиц обычно выше, чем рандом. (у инцелов и феминцелов тоже выше, чем у прочих, по другой причине, но речь не про них). Таким образом, конвейерное соблазнение красивых ОЖП дано не многим. Подманить тех красивых дев, кто глупы и неопытны, на красивую жизнь - это чит-код системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 18 часов назад, vadim12 сказал: Немногословно, но с четко обозначенными целями и способом их достижения.) Чего болтать попусту? Приезжай, обсудим. Заметил, когда встречаешься не первый раз бабы начинают территорию метить. Это не то и не так, шторы нужны другие, здесь помыть, переставить надо и тд. Так подумал, ты ко мне жить собралась?) Я итак себя пересилил, как джентльмен с утра до тачки проводил)) Счас оттягиваюсь её шампусиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 2 часа назад, Suvlehim сказал: можно подробнее А зачем подробнее? Разве и так не ясно? У всех свой фрагмент реальности из своего угла. Это не значит, что он не верен. Хорошо одеться, выпить и поесть, хорошо провести время и козырнуть перед подругами - вот интересы множества молодых девушек. Даже в вузе такие преобладали, а не те, кто интересовался всерьёз музыкой, литературой, смыслом жизни, саморазвитием, ну или хоть чем-то, кроме потребления. Есть и милые, хозяйственные, но чаще у них не особо прокачан лук, их чаще не замечают. Секс их обычно интересует меньше. За Ивлеевой не слежу, думаю, что там всё ж особо сильный перекос в трэш и угар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 час назад, sestra_Akula сказал: На этом форуме есть примерно всего два ОМП, которые, как мне кажется по коммуникации, могут с успехом соблазнять ОЖП. Навеяла уральских пельменей диалог. Муж собирается на встречу с друзьями. Жена, а Игорь будет? Какой Игорь? Ну, он гарвард закончил, у него бизнес в Америке. Незнаю такого. Жена - понятно, откуда среди вас алкашей Игорь возмется)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 8 часов назад, eklipse123 сказал: Да она не в курсе что (внешность не главное Её просто понять сложно, строчит вводные как из спаренного пулемета.. хотя бы трассера через пару патронов заряжала, хоть направление понять - о чем она вообще.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 час назад, sestra_Akula сказал: Таким образом, конвейерное соблазнение красивых ОЖП дано не многим Ты никогда не пробовала подумать о том, кому он вообще нужен этот конвейер? Тебе, например, он нужен? Скольких ты мечтаешь через себя пропустить? Чтобы «нагуляться»?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 52 минуты назад, Dimkin9 сказал: Заметил, когда встречаешься не первый раз бабы начинают территорию метить Заметил когда встречаешься ПЕРВЫЙ раз, потом или сережку найдешь, или колечко… «Ой, я все думаю, где я её потеряла».)) И хата ещё вся духами пропитана.) 57 минут назад, Dimkin9 сказал: Это не то и не так, шторы нужны другие, здесь помыть, переставить надо и тд. Если тапочки свои принесла - это все, кранты.. «пути отхода перекрыты)) Или кружку 42 минуты назад, sestra_Akula сказал: Хорошо одеться, выпить и поесть, хорошо провести время и козырнуть перед подругами - вот интересы множества молодых девушек Тут согласен. Dimkin9, --Снежная-- и Adrenal1nee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 38 минут назад, sestra_Akula сказал: А зачем подробнее? Разве и так не ясно? Я не с целью дое#ться, мне правда интересно про каких людей ты говоришь... Ведь ты же позиционируешь их как ТИПИЧНЫХ... А типичные - это большинство... Ты говоришь о том, что к такому образу надо стремиться, но сам образ у тебя слишком размыт... Ну это примерно как о москвичах говорить по героям сериала "Беспринципные". 40 минут назад, sestra_Akula сказал: Хорошо одеться, выпить и поесть, хорошо провести время и козырнуть перед подругами - вот интересы множества молодых девушек. Даже в вузе такие преобладали, а не те, кто интересовался всерьёз музыкой, литературой, смыслом жизни, саморазвитием, ну или хоть чем-то, кроме потребления. Есть и милые, хозяйственные, но чаще у них не особо прокачан лук, их чаще не замечают. Секс их обычно интересует меньше. а тебе не кажется, что ты просто не замечала вот таких хозяйственных ботаничек? И что-то мне подсказывает, что как раз интересующихся саморазвитием и смыслом жизни сейчас дофига, просто их интерес это уровень журнала Космополитен, а смысл жизнь "Я не знаю чего хочу, закажу раф на миндальном молоке... (и сфоткаю его в Инсту)". Ты говоришь об образах этакого Мэтью МакКонахи из "Джентельменов", но такими (по стилю, по уверенности в себе, по статусу и деньгам) сможет стать ну может 1%, а то и меньше... а большинство парней это уровень средняя зп и квартира родителей/съемная. С девочками такая же ситуация... они выкладывают букет в Инсту и на этом все... Если взять форум (что вообще не репрезентативная выборка), то тут почти все 6-7 баллов и хотят себе девочку 7-8 баллов... и им пофиг, что они недотягивают до нее... им западло общаться с теми кого они считают ниже себя по баллам (да и с равными)... и пикап им нужен только чтоб ОДНУ бабу найти и не двигаться больше. Да нафиг им мода твоя не сдалась вместе с театрами... шашлыки и пиво на речке, вот тема. 10 минут назад, vadim12 сказал: Если тапочки свои принесла - это все, кранты.. «пути отхода перекрыты)) Или кружку у меня такой индикатор зубная щетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 21 минуту назад, vadim12 сказал: Заметил когда встречаешься ПЕРВЫЙ раз, потом или сережку найдешь, или колечко… «Ой, я все думаю, где я её потеряла».)) И хата ещё вся духами пропитана.) Если тапочки свои принесла - это все, кранты.. «пути отхода перекрыты)) Или кружку Тут согласен. Чего только не оставляли прокладки, трусы, зубные щетки, зарядки для мобил, пенюары, даж сорочки и тд. Все понимаю, но как можно без трусов уйти))) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 32 минуты назад, vadim12 сказал: Заметил когда встречаешься ПЕРВЫЙ раз, потом или сережку найдешь, или колечко… «Ой, я все думаю, где я её потеряла».)) И хата ещё вся духами пропитана.) Если тапочки свои принесла - это все, кранты.. «пути отхода перекрыты)) Или кружку Тут согласен. Вот тапочками и кружкой загрузил. Это запрещенный уже прием, ниже пояса) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 20 минут назад, Suvlehim сказал: Ты говоришь о том, что к такому образу надо стремиться, но сам образ у тебя слишком размыт... Я не говорю, кстати,что надо непременно стремиться. Даже люди просто с хобби и яркими увлечениями, не говоря уже о тех, кто любит книги или самосовершенствование, к таким не тянутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 37 минут назад, vadim12 сказал: Заметил когда встречаешься ПЕРВЫЙ раз, потом или сережку найдешь, или колечко… «Ой, я все думаю, где я её потеряла».)) И хата ещё вся духами пропитана.) Если тапочки свои принесла - это все, кранты.. «пути отхода перекрыты)) Или кружку Тут согласен. Ой, вспомнил одна даж с дамской собакой приезжала. И эта мелкая куета ко мне прониклась. Она даж её ревновала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 42 минуты назад, vadim12 сказал: Ты никогда не пробовала подумать о том, кому он вообще нужен этот конвейер? И тут же, ахаха: 36 минут назад, vadim12 сказал: Заметил когда встречаешься ПЕРВЫЙ раз, потом или сережку найдешь, или колечко… «Ой, я все думаю, где я её потеряла».)) И хата ещё вся духами пропитана.) Явно не один раз ситуация была. Во всяком случае, так написано. 44 минуты назад, vadim12 сказал: Скольких ты мечтаешь через себя пропустить? Чтобы «нагуляться»?) Спроси своего приятеля 14 минут назад, Dimkin9 сказал: Чего только не оставляли прокладки, трусы, зубные щетки, зарядки для мобил, пенюары, даж сорочки Тут множественное число у него написано. Не про одну ОЖП речь. Скольких он через себя пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 30 минут назад, Suvlehim сказал: пикап им нужен только чтоб ОДНУ бабу найти и не двигаться больше. Да нафиг им мода твоя не сдалась вместе с театрами... У меня про театр ни слова не было в этой теме. А вот стиль в одежде - один из кирпичиков в соблазнительный образ для тян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 23 минуты назад, Suvlehim сказал: меня такой индикатор зубная щетка Зубная щетка - это прошлый век. Они уже давно прошаренные стали. Щетку ты сразу выкинешь, а вот сережка в глаза не бросается, ее ещё обнаружить вовремя надо. Сколько этих приколов было - «а это чья сережка?». И все, будь ты хоть полковник Исаев, она влет считает как ты на мгновение дрогнул.)) Касаемо «твердых намерений» - тапочки это все, приплыл, кружка даже не так настораживает.) Но, если смотреть с другой стороны.. то, если ее тапки в твоем доме, и девчонка тебе в кайф, можешь смело успокоиться и не тестировать на предмет отношения к себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 3 минуты назад, sestra_Akula сказал: И тут же, ахаха: Явно не один раз ситуация была. Во всяком случае, так написано. Спроси своего приятеля Тут множественное число у него написано. Не про одну ОЖП речь. Скольких он через себя пропустил? Вопрос к @vadim12. Он свечку не держал. Спрашивается, зачем спрашивать его?)) Такая вот игра слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: Спрашивается, зачем спрашивать его Я его и не спрашивала. Я предложила ему спросить у своего приятеля. Изменено 23 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 11 минут назад, Dimkin9 сказал: Вот тапочками и кружкой загрузил. Это запрещенный уже прием, ниже пояса) Безусловно. Если ее выставишь за дверь, она тебе простит со временем. Но если тапки… это уже не просто предательство, это показатель - что ты жалкая ничтожная личность. ) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 Только что, sestra_Akula сказал: Я его и не спрашивала. Я предложила ему спросить у своего приятеля. Ой, не лезу в женскую логику)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 4 минуты назад, sestra_Akula сказал: У меня про театр ни слова не было в этой теме Это и настораживает.. что там у тебя за богемная туссовка неформалов? Травокуры из недомузыкантов и непризнанных художников с арбатского переулка.)) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Это и настораживает.. что там у тебя за богемная туссовка неформалов? Травокуры из недомузыкантов и непризнанных художников с арбатского переулка.)) Афганский чай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 12 минут назад, Dimkin9 сказал: Ой, вспомнил одна даж с дамской собакой приезжала. И эта мелкая куета ко мне прониклась. Она даж её ревновала)) Это х*йня, вот когда эта мелкая супермодная тварь в постель лезет в самые пикантные моменты.. это уже издевательство над моей неокрепшей психикой. Как-то не выдержал и рыкнул - «спрячь уже эту мышь куда-нибудь, а то раздавлю ненароком». Я реально на нее наступил ночью раз.)) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 9 минут назад, vadim12 сказал: Это и настораживает.. Так массовой секси тян больше подойдёт ресторан, кальянная, клуб, а не театр. Поэтому в этой теме, про это нет. У тебя нет логики. Ответы даются не мне и не для меня, а парням, которые ищут типичную секси ОЖП, не неформалку, не интеллектуалку, не ОЖП с духовными практиками, все несистемные исключены, и это оговорено в начале... Но ты зачем-то сворачиваешь на меня, неформалы же живут отдельно своей тусой и своими представлениями. Понравится красивым и несистемным ещё сложнее парню с улицы. 9 минут назад, vadim12 сказал: Травокуры из недомузыкантов и непризнанных художников с арбатского переулка.)) Ага, мечтай. Выставлялись, издавались. А травокуры и любители полного разгула в творческих кругах тоже есть, но это совсем уж андеграунд. В творческих кругах даже традиционного семейные есть, потому что богема не однородна. Изменено 23 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 5 минут назад, Dimkin9 сказал: Афганский чай)) Факт. Закидаются там этой травой-балдеёй и начинается поток сознания как у акулы нашей.) Мне иногда кажется, что она под это дело на форуме строчит свои инсинуации))) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 Только что, vadim12 сказал: Мне иногда кажется Слив зощитан, чел с двойным стандартами и демагогией. Сами с приятелем не пригодны для ЛТР, ибо поистаскались в своё время, но других ещё тут учат идеалам, общению с женщинами... Один совет чуваку считать окна чего стоил. Но если то была проверка на стержень или на лоха, то чуваку следовало тебя послать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 25 минут назад, sestra_Akula сказал: Явно не один раз ситуация была. Во всяком случае, так написано Ты путаешь одно с другим. Причем, упуская самое важное. Конвейер, в твоем контексте - это разгул, разврат и соревнование. Моя же цель - найти спутницу жизни.) А то, что вы появляетесь позже, после «демки» - это уже к вам вопросы. Я ко всем своим девчонкам, кем бы они не оказались позже, относился и отношусь с любовью и уважением, как к верному другу и соратнику. Меня под свое мироощущение не подтасовывай.) 5 минут назад, sestra_Akula сказал: Слив зощитан, чел с двойным стандартами и демагогией. Сами с приятелем не пригодны для ЛТР, ибо поистаскались в своё время, но других ещё тут учат идеалам, общению с женщинами... Один совет чуваку считать окна чего стоил. Но если то была проверка на стержень или на лоха, то чуваку следовало тебя послать. Чего дрогнула?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 9 минут назад, sestra_Akula сказал: Слив зощитан, чел с двойным стандартами и демагогией. Сами с приятелем не пригодны для ЛТР, ибо поистаскались в своё время, но других ещё тут учат идеалам, общению с женщинами... Один совет чуваку считать окна чего стоил. Но если то была проверка на стержень или на лоха, то чуваку следовало тебя послать. Непригодны, значит непргодны. Пусть будет так. Чего злишься?... сестра) Не учит тут ни кто, тут и так все ученные) Изменено 23 июня 2024 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 3 минуты назад, vadim12 сказал: Конвейер, в твоем контексте - Нет, просто перебор. Кому разнообразие, кому поиск, кому просто досуг. Свободные люди, что хотят, то и делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 6 минут назад, sestra_Akula сказал: Один совет чуваку считать окна чего стоил Отличный совет тому, кто зациклился на своих неудачах. Это как совет сосредоточиться на дыхании с целью переключить внимание и кислород не жечь в моменты паники. Тебе и остальным «стремящимся» этого не понять. Только что, sestra_Akula сказал: Нет, просто перебор. Кому разнообразие, кому поиск, кому просто досуг. Свободные люди, что хотят, то и делают. Не петляй.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Не петляй У тебя нет идеалов, чтоб другим говорить, что делать. Поэтому почти никто и не слушает, наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 3 минуты назад, sestra_Akula сказал: У тебя нет идеалов, чтоб другим говорить, что делать. Поэтому почти никто и не слушает, наверное... Поплыла(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 11 минут назад, Dimkin9 сказал: Чего злишься?... сестра Расстроилась девчонка, под прессинг попала. Бывает. Хватку надо ослабить, а то обозлится совсем. 8 минут назад, sestra_Akula сказал: Поэтому почти никто и не слушает, наверное Это так важно? Чтобы тебя слушали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 5 минут назад, vadim12 сказал: Поплыла( Ну что ж поделаешь, если у тебя их нет. Это к тебе вопрос, а не к окружающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 703 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 19 minutes ago, vadim12 said: Конвейер, в твоем контексте - это разгул, разврат и соревнование. Плохо не это. Проблема в том, что с таким подходом это бессмысленный конвейер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 51 минуту назад, sestra_Akula сказал: Спроси своего приятеля Это был к тебе вопрос. К той, которая здесь пропагандирует беспорядочные половые связи, выводя их на уровень «так правильно надо жить». 2 минуты назад, Alagar сказал: Плохо не это. Проблема в том, что с таким подходом это бессмысленный конвейер. Для Акулы это смысл жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 23 минуты назад, Dimkin9 сказал: Чего злишься?... сестра Мне пофиг. Для vadim12 некие девушки, мейнстримные, секси, которые сейчас веселятся с модными чуваками, не пригодные и такой образ жизни делает их непригодными. Но сам он выдал откровения про свои смены дам, завуалировав это демагогией. То есть он и сам непригодный, по своим собственным критериям. Это и есть гниль. 3 минуты назад, vadim12 сказал: пропагандирует Неформалы это одно, а мейнстримные так просто гуляют в молодости. И я ничего не пропагандирую, меня пару раз спросили, я ответила. Изменено 23 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, sestra_Akula сказал: Мне пофиг. Для vadim12 некие девушки, мейнстримные, секси, которые сейчас веселятся с модными чуваками, не пригодные и такой образ жизни делает их непригодными. Но сам он выдал откровения про свои смены дам, завуалировав это демагогией. То есть он и сам непригодный, по своим собственным критериям. Это и есть гниль. Теперь тебе легче стало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Теперь тебе легче А мне и не становилось тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 6 минут назад, sestra_Akula сказал: Ну что ж поделаешь, если у тебя их нет. Это к тебе вопрос, а не к окружающим. Хм, за идеалы беспорядочных половых связей топишь ты, а гниль - это я.) Гениально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 8 минут назад, Alagar сказал: бессмысленный конвейер. Кто хочет найти, находит в итоге. Кто не хочет, не находит. Свобода воли. 1 минуту назад, vadim12 сказал: гниль - это я Да, потому что лицемер. Изменено 23 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, sestra_Akula сказал: А мне и не становилось тяжело. Зачем тогда на личность перешла и оскорбления? 2 минуты назад, sestra_Akula сказал: Да, потому что лицемер Хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 Только что, vadim12 сказал: Зачем тогда на личность перешла и оскорбления? 41 минуту назад, vadim12 сказал: Закидаются там этой травой-балдеёй и начинается поток сознания как у акулы нашей.) Мне иногда кажется, что она под это дело на форуме строчит свои инсинуации))) Редкостный причем лицемер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 Только что, sestra_Akula сказал: Редкостный причем лицемер. Я понял.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 2 минуты назад, sestra_Akula сказал: Мне пофиг. Для vadim12 некие девушки, мейнстримные, секси, которые сейчас веселятся с модными чуваками, не пригодные и такой образ жизни делает их непригодными. Но сам он выдал откровения про свои смены дам, завуалировав это демагогией. То есть он и сам непригодный, по своим собственным критериям. Это и есть гниль. Каждый живет своей жизнью, она дана свыше. Это его выбор. Правильный, не правильный. Неважно. У всех есть недостатки. У меня, у тебя, у него @vadim12 Помнишь кто сказал: Не суди, да не судим будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 703 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 7 minutes ago, sestra_Akula said: Кто хочет найти, находит в итоге. Кто не хочет, не находит. Свобода воли. Но не на модных тусовках же искать жену. Жена, ведущая развратный и богемный образ жизни, в роли потенциальной матери? Thanks but no, thanks , проще удавиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 11 минут назад, sestra_Akula сказал: Неформалы это одно, а мейнстримные так просто гуляют в молодости. И я ничего не пропагандирую, меня пару раз спросили, я ответила Заучит как руководство к действию для парней. Ты рекомендуешь им то, от чего сама тут же стараешься откреститься. Это как понимать? Рекламируешь разгульный образ жизни как основу современной молодежной политики, и тут же объявляешь себя вне системы. Это как понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 @vadim12@sestra_AkulaЛадно, больше в ваши разборки не лезу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 6 минут назад, Alagar сказал: Но не на модных тусовках же искать жену А кто-то предлагал там искать жену? Мою личность вообще в покое нужно оставить. Речь шла про эффективные знакомства и секс с мейнстримными девушками секси с целью получения секса, в современных условиях. А не про поиски жены на улицах города. 7 минут назад, Dimkin9 сказал: Помнишь кто сказал: Не суди, да не судим будешь Не мешало бы применять эти стандарты сначала к себе самим тем, кто это исповедует. А уже потом к окружающим. Так это выглядит глазами атеистки. Изменено 23 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 168 Опубликовано: 23 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: @vadim12@sestra_AkulaЛадно, больше в ваши разборки не лезу. Нормально ты ускользнуть решил)) ..храните же нас, купола в небосводе, на суше прикрой спину друг боевой.. Ладно, дальше я сам.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.