Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, как часто к вам подходят на улице познакомиться?

Рекомендованные сообщения

24 minutes ago, sestra_Akula said:

Ему по душе вдруг стало мещанство и ковры копить, ну или солидный образ жизни, если выражаться нейтрально, а мне стали интереснее творчество и культуры разных стран. 

А мы вот только с рыбалки вернулись. Так что да, каждому своё :D

• Ответы 556
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А потом такие же как вы утверждают что "тебе уже 20 лет и у тебя нет девушки?" что то в тебе не так

За всю жизнь ни разу. 

Заметил когда встречаешься ПЕРВЫЙ раз, потом или сережку найдешь, или колечко… «Ой, я все думаю, где я её потеряла».)) И хата ещё вся духами пропитана.) Если тапочки свои принесла - это все, кр

3 минуты назад, vadim12 сказал:

ты нам троллей в пример приводишь?

Для тебя те, кто не такие, как ты (на словах причём, на вербализиванном пафосе о высоком, а сам тёлок в хату водил и сережки потом находил) это "тролли", а для меня хотя бы объекты социального любопытства и изучения 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Для тебя те, кто не такие, как ты (на словах причём, на вербализиванном пафосе о высоком, а сам тёлок в хату водил и сережки потом находил) это "тролли", а для меня хотя бы объекты социального любопытства и изучения 

Я тут каким боком? Кэп народ не первый год троллит, о нем уже легенды ходят.))

а для меня хотя бы объекты социального любопытства и изучения

Он прикалывается, а ты за чистую монету это принимаешь. Акула, не порти о себе впечатление)

а сам тёлок в хату водил

Куда мне их водить по твоему? За сарай?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

а сам тёлок в хату водил и сережки потом находил)

Так там телки эти серёжки сами посеяли скорее всего.

У меня было такое что она с утра какую то цепочку там золотую посеяла или еще что то. Я хз...

Вместе с ней искали. Все нашли. Я там не на шутку испугался.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Так там телки эти серёжки сами посеяли скорее всего

Специально оставляют.)

Лучше бы просто нассали)

Ну ты даешь.. Потом Акула нам тебя в пример приводить будет.) 

12 минут назад, vadim12 сказал:

не первый год троллит

Он любит красивых телок, хотя и утрирует свое поведение на форуме, но то, что он на них падок, это ж видно. :) Я привела в пример и других. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Куда мне их водить по твоему? За сарай?

Подмена тезиса, ключевое не куда, а то, что их было не одна, а серия тёлок (особей противоположного пола). Но другим людям, пикаперам,ты почему-то отказываешь в таком удовольствии. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ну ты даешь.. Потом Акула нам тебя в пример приводить будет.) 

Да просто помню в институте. Там мы студентами с какими то телками бухали). (В помещении от куда у нас были ключи).

А они там взяли и под лестницей нассали (хотя до сортира им было пройти метров 30) и им объяснили как пройти.

А с виду они все приличные были..) ну там мейк, маникюр)

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Он любит красивых телок

Кто их не любит?)

Подмена тезиса, ключевое не куда, а то, что их было не одна, а серия тёлок

Послушай меня пожалуйста, ты понятия не имеешь как я жил, как живу, кого куда вожу и для каких целей. Не надо свои фантазии декламировать как мою личную жизнь. 

Хватит сплетни собирать. Не надоело ещё?

Но другим людям, пикаперам,ты почему-то отказываешь в таком удовольствии

Ты меня ни с кем не перепутала?)

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Волосы на ладошках не растут ?

Судя по бородатой шутке, кто из нас стареет?)

Ты разочеровал мене Гарри. Удачи старичек!

4 часа назад, vadim12 сказал:

А потом удивляешься - почему нас девочки считают ненадежными.)) 

Да там пипец, нудная, поэтому и муж свалил))

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Джентльмены об этом не спрашивают и не рассказывают. :)

@Harry VaDoo значит не один))

22 часа назад, vadim12 сказал:

Не надо свои фантазии декламировать как мою личную жизнь. 

Сказал человек, который первый вывалил на форум свои фантазии о травокурах с Арбата и написал "трезвей". ;) Нехилая такая эквилибристика, следим за прыжками в воздухе. ;)

"Закидаются там этой травой-балдеёй и начинается поток сознания как у акулы нашей.) Мне иногда кажется, что она под это дело на форуме строчит свои инсинуации)))"

22 часа назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста,

Нет необходимости. Пойми это, пожалуйста. Кто ты, чтоб спрашивать да хоть меня, да хоть даже с самых как бы "пустейших пикаперов" форума, тебя послушать. :) Любой человек, мужчина - для незнакомых и чужих людей - никто, не гуру, не авторитет,  и мы не в армии, и не в прокуратуре, чтоб люди давали тебе рапорт о своих действиях и их мотивах.

Неправду про людей пишешь, фантазией было бы, например, написать про кого-нибудь, что это семейный царь, домашних которого задрали его немолодые поучения, пришел поныть на форум, или фантазией было бы что-нибудь про балабола с громкими фразами в тельняшке. Но нет, было мною было указано лишь на то, что ты указал про себя сам, если это сплетни, то ты распускаешь сплетни о себе исключительно сам:

Упоминания о намеренно забытых женских вещах, собаке и ситуации с забытыми вещами связанных мне все лень цитировать, если верткий угорь, то будет отпираться, что это упоминал или его не так поняли. 

В сухом остатке, водил к себе тёлок, тёлки менялись. Остальное - самооправрадашки, тёлка не та попалась, потом опять не та попалась:) Да шо ж это такое опять. :) Факт лишь в том, что ты их менял. И, если другие меняли парней или девушек, то значит у них были на то свои причины, которые тебя никак не касаются, и эти причины не хуже твоих, или им нравится так жить. Байки для пацанов, байки для ОЖП, но голые факты - партнёрш менял, так возьми на себя за это ответственность, "не петляй", и, если от тебя однажды уйдут, то это из-за твоей сомнительный личной жизни (допустим, в прошлом) в том числе, потому что ты такое осуждаешь в других. Коротко говоря, у других тупизна и разврат, а у тебя то же самое - важные причины. Смех просто. :)

Цитата из тебя про других, кого я описывала:

"Конвейер, в твоем контексте - это разгул, разврат и соревнование".

Цитата про себя:

"А то, что вы появляетесь позже, после «демки» - это уже к вам вопросы".

Опять бабы виноваты :), снятие ответственности с себя. А вот они, а вот они! ;)

"И вот когда гипотетический парень, или реальный вроде меня находит понравившуюся девушку, он, естественно, знакомится, гуляет, приводит домой… и через какое-то время видит перед собой совершенно другого человека. Вот, например, такого как ты.. и понимает что ошибся в выборе.."

Самооправдашки, ещё и меня приплели до кучи :):) , хотя меня в компаниях морских котиков сроду не было и не могло там оказаться.

"оказались позже, относился и отношусь с любовью и уважением, как к верному другу и соратнику. 

Меня под свое мироощущение не подтасовывай".

Свободолюбивые-то они, конечно, не уважают своих временных спутников, только ты один на свете такой уникальный и в белом пальто, или в белом кителе. :)

При этом людей, которые не переходят в ЛТР или не ищут ЛТР, ты осуждаешь в цитате, приведенной ранее, и в других. Вот у тебя-то, оно, конечно, были настоящие и стоящие мотивы менять партнёров, а у них - нет. Человека вообще не должно, по-хорошему если, волновать, зачем они так делают, если всех этих людей нет в твоей жизни, ну это моё личное мнение. 

Цитата: 

"даже если девчонка изначально ровная была, то с таким подходом из нее быстро получится нечто далекое для уверенных лтр. Не говоря уже о семье.)"

И что-то там про вертихвосток ещё и стрекоз. (Так вот, большинство мейнстримных секси чик-потребительниц - сюрпрайз сюрпрайз! :) нагуливаются, остепеняются потом и выходят замуж, так уж в их кругах принято. Причём, судя по  моим сторонним наблюдениям, таким  найти ОМП и выйти замуж им гораздо проще, чем скромным домашним, боящимся мужчин). 

То есть ты сам-то не пригоден для отношений, согласно твоим же собственным стандартам. Потому что в прошлом вел себя, как стрекозел (с особо уникальными причинами быть стрекозлом, ну разумеется :), был страдающим от своей стрекозлиности стрекозлом :) ). Если поверить в твои отношения с некой красавицей, тебе, недостойному ЛТР, удалось украсть ЛТР каким-то образом, но сам ты ранее поистаскался по партнершам и отношений не достоин, как минимум не особо перспективен в этом плане, с дурным бэкграундом из нескольких партнёрш. Ах да, ты уже у нас особенный, и у тебя мотивы огого были.

Потому что себе самоооправдашки смены партнёрш, другим - осуждение. Или поставить под сомнение, нужно ли им так искать партнёров? Ну веселятся где-то красивые тёлки-потребительницы с модными чуваками-потребителями в свободное от учебы и работы время. Кого это вообще е#ёт? Тех, кому они не дали? Ну так им, потребителям обоих полов, любителей брэндов и модных кафешек, интереснее друг с другом, что совершенно ожидаемо и закономерно. :)

А то, что у них у всех нередко прокачан внешний сексапил, если не брать совсем фриковые случаи с переделкой себя, так это вовсе не их призыв "эй, все простецы, подваливайте сюда, здесь сексапил и обещание ЛТР в одном флаконе", нет,  это всего лишь их положительная сторона, что умеют сексапилом, весельем привлечь к себе внимание, и это та сторона, которой можно у них поучиться. Потому что скучным и надёжным часто не хватает стиля, имиджа, остроумия, умения отдохнуть, умения сделать красиво. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
52 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Сказал человек, который первый вывалил на форум свои фантазии о травокурах с Арбата и написал "трезвей". ;) Нехилая такая эквилибристика, следим за прыжками в воздухе. ;)

"Закидаются там этой травой-балдеёй и начинается поток сознания как у акулы нашей.) Мне иногда кажется, что она под это дело на форуме строчит свои инсинуации)))"

Нет необходимости. Пойми это, пожалуйста. Кто ты, чтоб спрашивать да хоть меня, да хоть даже с самых как бы "пустейших пикаперов" форума, тебя послушать. :) Любой человек, мужчина - для незнакомых и чужих людей - никто, не гуру, не авторитет,  и мы не в армии, и не в прокуратуре, чтоб люди давали тебе рапорт о своих действиях и их мотивах.

Неправду про людей пишешь, фантазией было бы, например, написать про кого-нибудь, что это семейный царь, домашних которого задрали его немолодые поучения, пришел поныть на форум, или фантазией было бы что-нибудь про балабола с громкими фразами в тельняшке. Но нет, было мною было указано лишь на то, что ты указал про себя сам, если это сплетни, то ты распускаешь сплетни о себе исключительно сам:

Упоминания о намеренно забытых женских вещах, собаке и ситуации с забытыми вещами связанных мне все лень цитировать, если верткий угорь, то будет отпираться, что это упоминал или его не так поняли. 

В сухом остатке, водил к себе тёлок, тёлки менялись. Остальное - самооправрадашки, тёлка не та попалась, потом опять не та попалась:) Да шо ж это такое опять. :) Факт лишь в том, что ты их менял. И, если другие меняли парней или девушек, то значит у них были на то свои причины, которые тебя никак не касаются, и эти причины не хуже твоих, или им нравится так жить. Байки для пацанов, байки для ОЖП, но голые факты - партнёрш менял, так возьми на себя за это ответственность, "не петляй", и, если от тебя однажды уйдут, то это из-за твоей сомнительный личной жизни (допустим, в прошлом) в том числе, потому что ты такое осуждаешь в других. Коротко говоря, у других тупизна и разврат, а у тебя то же самое - важные причины. Смех просто. :)

Цитата из тебя про других, кого я описывала:

"Конвейер, в твоем контексте - это разгул, разврат и соревнование".

Цитата про себя:

"А то, что вы появляетесь позже, после «демки» - это уже к вам вопросы".

Опять бабы виноваты :), снятие ответственности с себя. А вот они, а вот они! ;)

"И вот когда гипотетический парень, или реальный вроде меня находит понравившуюся девушку, он, естественно, знакомится, гуляет, приводит домой… и через какое-то время видит перед собой совершенно другого человека. Вот, например, такого как ты.. и понимает что ошибся в выборе.."

Самооправдашки, ещё и меня приплели до кучи :):) , хотя меня в компаниях морских котиков сроду не было и не могло там оказаться.

"оказались позже, относился и отношусь с любовью и уважением, как к верному другу и соратнику. 

Меня под свое мироощущение не подтасовывай".

Свободолюбивые-то они, конечно, не уважают своих временных спутников, только ты один на свете такой уникальный и в белом пальто, или в белом кителе. :)

При этом людей, которые не переходят в ЛТР или не ищут ЛТР, ты осуждаешь в цитате, приведенной ранее, и в других. Вот у тебя-то, оно, конечно, были настоящие и стоящие мотивы менять партнёров, а у них - нет. Человека вообще не должно, по-хорошему если, волновать, зачем они так делают, если всех этих людей нет в твоей жизни, ну это моё личное мнение. 

Цитата: 

"даже если девчонка изначально ровная была, то с таким подходом из нее быстро получится нечто далекое для уверенных лтр. Не говоря уже о семье.)"

И что-то там про вертихвосток ещё и стрекоз. (Так вот, большинство мейнстримных секси чик-потребительниц - сюрпрайз сюрпрайз! :) нагуливаются, остепеняются потом и выходят замуж, так уж в их кругах принято. Причём, судя по  моим сторонним наблюдениям, таким  найти ОМП и выйти замуж им гораздо проще, чем скромным домашним, боящимся мужчин). 

То есть ты сам-то не пригоден для отношений, согласно твоим же собственным стандартам. Потому что в прошлом вел себя, как стрекозел (с особо уникальными причинами быть стрекозлом, ну разумеется :), был страдающим от своей стрекозлиности стрекозлом :) ). Если поверить в твои отношения с некой красавицей, тебе, недостойному ЛТР, удалось украсть ЛТР каким-то образом, но сам ты ранее поистаскался по партнершам и отношений не достоин, как минимум не особо перспективен в этом плане, с дурным бэкграундом из нескольких партнёрш. Ах да, ты уже у нас особенный, и у тебя мотивы огого были.

Потому что себе самоооправдашки смены партнёрш, другим - осуждение. Или поставить под сомнение, нужно ли им так искать партнёров? Ну веселятся где-то красивые тёлки-потребительницы с модными чуваками-потребителями в свободное от учебы и работы время. Кого это вообще е#ёт? Тех, кому они не дали? Ну так им, потребителям обоих полов, любителей брэндов и модных кафешек, интереснее друг с другом, что совершенно ожидаемо и закономерно. :)

А то, что у них у всех нередко прокачан внешний сексапил, если не брать совсем фриковые случаи с переделкой себя, так это вовсе не их призыв "эй, все простецы, подваливайте сюда, здесь сексапил и обещание ЛТР в одном флаконе", нет,  это всео лишь их положительная сторона, что умеют сексапилом, весельем привлечь к себе внимание, и это та сторона, которой можно у них поучиться. Потому что скучным и надёжным часто не хватает стиля, имиджа, остроумия, умения отдохнуть, умения сделать красиво. 

Аминь

23 минуты назад, eklipse123 сказал:

Как она успевает все это писать?

:lol:

У меня дочь знаешь как в телефоне строчит? Как пулемет Максим, епта) У меня второй класс радиста был, это 90 знаков в минуту(если правильно помню) передача.. 18 групп по 5 знаков.. Но современные девчонки превосходят все советские нормативы, епта))

Вопрос в другом, девчонку триггерит уже вторые сутки, и это вызывает настороженность. На мой взгляд.

5 минут назад, vadim12 сказал:

У меня второй класс радиста был, это 90 знаков в минуту

Это морзянка что ли?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Это морзянка что ли?

Да она. Текст акулы не читал, каюсь, но выглядит это как:  . . . - - - . . .

У меня дочь знаешь как в телефоне строчит? Как пулемет Максим, епта)

Хорошо что не как ШКАС :lol:

22 минуты назад, vadim12 сказал:

вторые сутки

Я отвечаю на оскорбления людей и ставлю на место тогда, когда есть время у меня, остальное пофиг. 

1 час назад, eklipse123 сказал:

успевает все это писать

Людям с чёткими мыслями и убеждениями не сложно писать. Но я лучше вернусь к вопросу парня в начале темы. 

02.06.2024 в 16:01, WB57 сказал:

Первое впечатление бывает обманчиво. Не знаешь человека, а уже сразу нет говоришь. Зачем?

Первое впечатление не всегда обманчиво. 

Но если ты видишь в общественном месте вдруг модную, красивую, с небрежно уложенными волосами, продуманным имиджем, идущую на каблах куда-то упругой походкой, то ты можешь, рискнуть, почему нет, но велик шанс того, что она идёт не к тебе, простому и скромному парню, это нужно понимать. В таком виде, особенно в юном возрасте, она идет за приключениями и эмоциями, за удивлением, туда, где модно, необычно, престижно, интересно, культурно и так далее. В меру испорченности, если смотреть со стороны милых и домашних парней. Иначе бы она так не выглядела и не старалась выглядеть.  Её внешний вид это во многом трансляция её запроса. Такая, как описано, или идёт к модному, интересному чуваку, или претендует на таких. Конечно, есть редкие парни, которые умеют  коммуницировать, удивляя и вызывая эмоции, и без всего этого и приседать на уши и на пляже под луной, но если этого умения  у конкретного ОМП нет, то самый простой чит-код для получения секса от модной, сексапильной и идущей на тусовку - это быть, как она, ярко тусить, модно одеваться, рубить в движухах, в музыке, в клубах, гонять на квадрациклах и пр. и иметь свою прокачанную Инсту, куда всё это грамотно вываливать. Потому как эра соцсетей. Это самый простой способ получения секса с такой. (Все остальные способы сложные и негарантированные). 

Если же самому ОМП всё это чуждо, то осталось понять: эта модная красивая чика идёт не к тебе. 

Что касается милых барышень, тихих и с природной красотой, любящих  готовить, то это другая история.  Возможно, имеет смысл не сворачивать голову на секси, а присмотреться к ним. 

55 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я отвечаю на оскорбления людей и ставлю на место тогда, когда есть время у меня, остальное пофиг

Речь шла о «богемной» туссовке и неформалах, которые ты здесь декларируешь как легкодоступный секс, если в нее вступить, и причисляешь себя к ней. При этом не даешь точных данных - что это за собрания по интересам в которых во главу угла ставится разгул и возврат. Были высказаны предположения - та ли это «каста» и какое ты к ней имеешь отношение.

В результате ты взорвалась. Сам собой возникает вопрос - в цель попали что ли? Это тебя взбесило? Если это не имеет никакого отношения к тебе лично, откуда такая истерика взялась?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

истерика взялась?

Раскатать тебя по фактам, в твоём лицемерии и противоречиях самому себе, это ж не истерика, чувак. :) См. аргументы выше. Там всё написано. 

46 минут назад, sestra_Akula сказал:

Первое впечатление не всегда обманчиво. 

Но если ты видишь в общественном месте вдруг модную, красивую, с небрежно уложенными волосами, продуманным имиджем, идущую на каблах куда-то упругой походкой, то ты можешь, рискнуть, почему нет, но велик шанс того, что она идёт не к тебе, простому и скромному парню, это нужно понимать. В таком виде, особенно в юном возрасте, она идет за приключениями и эмоциями, за удивлением, туда, где модно, необычно, престижно, интересно, культурно и так далее. В меру испорченности, если смотреть со стороны милых и домашних парней. Иначе бы она так не выглядела и не старалась выглядеть.  Её внешний вид это во многом трансляция её запроса. Такая, как описано, или идёт к модному, интересному чуваку, или претендует на таких. Конечно, есть редкие парни, которые умеют  коммуницировать, удивляя и вызывая эмоции, и без всего этого и приседать на уши и на пляже под луной, но если этого умения  у конкретного ОМП нет, то самый простой чит-код для получения секса от модной, сексапильной и идущей на тусовку - это быть, как она, ярко тусить, модно одеваться, рубить в движухах, в музыке, в клубах, гонять на квадрациклах и пр. и иметь свою прокачанную Инсту, куда всё это грамотно вываливать. Потому как эра соцсетей. Это самый простой способ получения секса с такой. (Все остальные способы сложные и негарантированные). 

Если же самому ОМП всё это чуждо, то осталось понять: эта модная красивая чика идёт не к тебе. 

Что касается милых барышень, тихих и с природной красотой, любящих  готовить, то это другая история.  Возможно, имеет смысл не сворачивать голову на секси, а присмотреться к ним. 

Откуда тебе это известно и какое ты к этому всему имеешь отношение? Это твой личный опыт? Или предположения на основе просмотров видеоблогов подобной тематики?

Только что, sestra_Akula сказал:

Раскатать тебя по фактам, в твоём лицемерии и противоречиях самому себе, это ж не истерика, чувак. :) См. аргументы выше. Там всё написано. 

Успокойся.

Там всё написано. 

Там непрерывная морзянка . . . - - - . . . (SOS)

Речь шла о «богемной» туссовке и неформалах

Нет, речь шла об красивых мейнстримных тёлках, которые хотят, чтоб было как в Инсте. И здесь ошибка в логике у оппонента. То, кто я, не твое дело вообще. Просто одни умеют посмотреть  на мир глазами определенной страты, а другим это не доступно. 

Нет, речь шла об красивых мейнстримных тёлках, которые хотят, чтоб было как в Инсте. И здесь ошибка в логике у оппонента. То, кто я, не твое дело вообще. Просто одни умеют посмотреть  на мир глазами определенной страты, а другим это не доступно. 

Еще раз спрашиваю - ты к ним каким боком? Откуда у тебя эти мысли, про доступность этих мифических персонажей?

Откуда тебе это известно

Наблюдение из жизни. Общалась с ними, и с ними в том числе. 

Наблюдение из жизни. Общалась с ними, и с ними в том числе. 

Иными словами, это все твои домыслы и эротические фантазии.

Только что, vadim12 сказал:

ты к ним каким боком

Чтобы  добиваться что-то от людей, нужно  уметь их слушать, понимать их чаяния и образ жизни. 

Чтобы  добиваться что-то от людей, нужно  уметь их слушать, понимать их чаяния и образ жизни. 

На вопрос ответишь - Ты к ним каким боком?

все твои домыслы

Нет, не домыслы, это то, что они сами рассказывают и на что тратят своё  время и приоритеты. И всё это подтверждается наблюдениями. И это моя помощь парню, задавшему вопрос. А от тебя - блаблабла. :)

к ним каким боком

Их было навалом в нашем универе, таких. И среди заказчиков красивых вещей таких тоже хватает. 

Нет, не домыслы, это то, что они сами рассказывают и на что тратят своё  время и приоритеты

Если я тебе расскажу что НЛО видел, тоже поверишь?

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

. И всё это подтверждается наблюдениями

Ты за ними в замочные скважины подглядываешь как они предаются плотским утехам?

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

И это моя помощь парню, задавшему вопрос

Помощь в контакте с «майнстримными телками», которые по рукам ходят? 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

А от тебя - блаблабла

Мое мнение и советы как были так и останутся неизменными - хочешь иметь успех у девушек, начни с уважения к себе.

Если для тебя это лишь пустой звук, дело твое. Это к тебе не относится.)

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

уметь их слушать, понимать их чаяния и образ жизни

Где ты с ними общаешься? В интернете?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Если я тебе расскажу что НЛО видел, тоже поверишь?

Конечно, НЛО и лохнесское чудовище нередко появляются после второй бутылки коньяка. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

за ними в замочные скважины подглядываешь как они предаются плотским утехам?

Нафига, они сами охотно готовы поделиться своими  приключениями и фотографиями о них (без секса), если с ними учишься или общаешься. У меня и кузина такая есть.  Не о деталях секса, разумеется, но о ярких трендовых тусачах все их разговоры. Наивным надо быть, чтобы думать, что это все эти тусачи не переходят потом в разбиения на парочки, просто лошком надо быть, чтобы так думать, я б сказала. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Помощь в контакте с «майнстримными телками», которые по рукам ходят? 

Ну я б не сказала, что они прям ходят по рукам, скорее встрескаются в кого-то одного на длительное время, это ж ОЖП всё таки. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты с ними общаешься? В

Живьем я с ними общаюсь,  раньше больше, в годы  учебы так было, сейчас поменьше. 

Наивным надо быть, чтобы думать, что это все эти тусачи не переходят потом в разбиения на парочки, просто лошком надо быть, чтобы так думать, я б сказала

Ты там была?) О каких тусачах идет речь? Где они проходят? 

Акула, хватит этих сплетен, мне их только не рассказывай. Тебя там рядом не стояла априори. Почему я так уверен? Подумай.)

Живьем я с ними общаюсь,  раньше больше, в годы  учебы так было, сейчас поменьше. 

:)

Акула, тормози) Ты уже в показаниях начала путаться. Я не хочу тебя дальше разоблачать. Давай просто тему сменим.

Не надо нашим парням окунаться в это болото, я там был, зайти легко, привыкнуть просто.. выскочить потом сложно.) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

О каких тусачах идет речь?

Дачи чьих-то богатых родителей (там вот не бывала, но бывала кузина), ночные клубы (туда заглядывала несколько раз с ними за компанию), игры в преферанс, катания на водных транспортных средствах, поездки в парки аттракционов и рестораны (бывала).

8 минут назад, vadim12 сказал:

Почему я так уверен? Подумай.)

Потому что глуп и не принимаешь инфы, которая тебе не в карту. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

ночные клубы (туда заглядывала несколько раз с ними за компанию)

Эти клубы ещё остались?

Всегда фигел. Во если у тебя есть деньги на клуб то значит ты работаешь. А работают почти все днем а ночью они спят.

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Потому что глуп и не принимаешь инфы, которая тебе не в карту.

Отнюдь. У меня богатая биография. И когда я читаю тебя, прекрасно вижу - ты понятия не имеешь о том образе жизни, который здесь декламируешь с чьих-то слов. При этом добавляешь к ним свои домыслы и фантазии.

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Дачи чьих-то богатых родителей (там вот не бывала, но бывала кузина), ночные клубы (туда заглядывала несколько раз с ними за компанию), игры в преферанс, катания на водных транспортных средствах, поездки в парки аттракционов и рестораны (бывала

Забыла ещё модельные агентства, показы, кастинги, корпоративы… закрытые вечеринки и прочее.. Не так там все происходит, поверь. Без веществ не обходится, без эскорта тоже, остальное перечислять не буду.. кто в теме - сами знают.))

И уж тем более не советуй туда нырять автору и ему подобным.

Только что, eklipse123 сказал:

Эти клубы ещё остались?

Остались, знакомая недавно ходила в ночной клуб с какими-то придурком. А там музло было даже не рок, и не джаз,  а  электронная попсня, прикинь. :)

Забыла ещё модельные агентства, показы, кастинги, корпоративы… закрытые вечеринки и прочее.. Не

Вот с этими не зналась близко. 

прекрасно вижу

Ты - балабол с хрустальным шаром. :) Подозреваешь всех на этом форуме. ;)

Вот с этими не зналась близко

Это все один клубок. Повторю, ты не видела и десятой доли реальности. Не пиши больше об этом как эксперт.)

и не джаз,

Тебе нравится джаз?

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Остались, знакомая недавно ходила в ночной клуб с какими-то придурком.

Зачем ходить в ночной клуб со своим парнем?

Я в эти гадюшники ходил только по тому что там знакомится проще.

ты не видела и десятой доли реальности

Да, хвала интересам, всяких свингеров я не видела.  Зато видела, как тусят красивые девы, которым не нужны деньги  на  прожить и не нужно в эскорт, потому что у них удались родители. 

Только что, eklipse123 сказал:

Зачем ходить в ночной клуб со своим парнем?

Это был не её парень. Он её пригласил, она пошла посмотреть, там он набухался, и она слиняла. :)

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я в эти гадюшники ходил

В студенческие годы ходили туда чисто на танцпол. Знакомятся там и ищут свою любовь только сумасшедшие ОЖП, на мой взгляд.

Зато видела, как тусят красивые девы, которым не нужны деньги  на  прожить и не нужно в эскорт, потому что у них удались родители

Зависть?

Зависть?

Нет,  не особо, разве что - на какую фигню люди тратят деньги, столько  попсни музыкальным фоном и  разговоров о вещах мне было не вынести. С неформалами было интереснее, если обкурышей не брать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...