ЛТР 6 месяцев. Мне 27, ей 32. У нее был брак 6 лет назад, в разводе, ребенок 10 лет. Оба работаем, мой доход выше, вместе не живем, встречи раз в пару дней.
За все время не было ни одной ссоры. По общению всегда было все окей, с сексом тоже проблем не было.
Обычно, если я залипал в работу и не писал день, сама что то писала и проявляла инициативу, как и я.
Т.е. не было такого, чтобы по несколько дней не общались. Хотя бы пара сообщений была.
В последнюю встречу порвался презерватив. Это не в первой, но второй раз за последнее время.
Сказала выпьет таблетки завтра. Дети ей сейчас не нужны, да и мне тоже.
В силу своей загончивости несколько раз спросил а-ля «ну ты завтра выпьешь, да?»
Последовал вопрос: Ты мне не доверяешь?
- доверяю, просто твое «да» меня успокаивает, как мантра. Причин для недоверия ты не давала.
Перед тем, как провожал на такси, перевел ей деньги на таблетки, на что она сказала «мы уже 6 месяцев встречаемся, что ты переживаешь, видео тебе скину» - ответил: ок
На утро следующего дня.
Она: * видео с тем как выпила* Можешь не переживать
Я: Доброе утро, чего недовольная, снова на работе отчетность?
Она: Все хорошо
Я: Как самочувствие? (После таблеток бывают побочки)
Она: нормально
Тут я замечаю, что общение не вовлеченное. Не как обычно. Короткие ответы и т.д. Обычно голосовые в подробностях.
Я: Ну на вид не ок что то
Она: нет все нормально
Я: ок
Она: Просто какие то эмоциональные всплески непонятные. Все злит и бесит.
Я: Можешь поделиться
Она: Меня напрчгла ситуация с таблетками. Мы пол года вместе, а такая ерунда происходит, при том что я тоже не хочу детей сейчас. И вообще гормональный баланс может быть нарушен, бесит все и злит.
Я: Наверное ты права. Возможно из за одного неудачного опыта у меня тревога на эту тему. (Была дама, которая после расставания рассказала, что прокалывала презервативы)
Не сомневался в тебе. Просто загоны.
*молчание*
Спустя пару часов предложил прогуляться.
Я: Пошли проедемся
Она: На педикюр иду
Я: ок
Затем 2 дня не писали друг другу. Что уже странно, такого никогда не было. Молчание нарушил я:
- Как самочувствие? (Все так же про побочки)
- привет спасибо все хорошо
- Окей
Ну тут тоже не как обычно, а отстранение, без развития диалог. Просто без развития, не стал дергать дальше. 2 дня молчания.
По ощущением, общению, такое впервые, чтобы холод и молчанки по паре дней. Бывало, что я выпадал в работу пару раз, но там она первая писала и всегда, если от меня не было вестей, писала спрашивала, что там, как я. Т.е. взаимоотношения были хорошие, вообще впервые все так гладко шло. Без ссор, обид, нервов и с прекрасным сексом. Наверное, даже больше она была инициативной на секс и прогулки. В последнее время только я стал чаще ее куда то звать выбраться.
До последней встречи тоже был момент, что она отменила встречу «голова болит, давай в другой день», а потом «эти дни» и спустя 10 дней только увиделись. Такие перерывы редкость. До этого порыва был похож в бар до утра, где в конце ночевали у нее. После бара попоил ее полисорбом, немного поухаживал, пока ей было плохо, легли спать. Ничего такого не происходило.
Но и отмена встречи мне показалась странной «голова болит», но через пару часов я посижу в парилке (сторис). Потом сказала, что было что то по женски, подумала лучше не стоит, а потом месячные и увиделись мы только после того, как я сказал, что еду в другой город на пару дней. Тут меня особо ничего не напрягло, потому что общение вроде ок было.
Единственно, как то бывало будто хочет скорее закончить коммуникацию «я спать», а потом у тебя в чатах еще 2 часа светит зеленым, что в сети. Такого раньше не замечал.
Собственно вопрос: стоит ли прерывать молчание снова мне, чтобы вывести на встречу и обсудить ситуацию? Мб ее как то сильно задело, хз. Не понимаю, что тут происходит.
Или же, к чему я больше склоняюсь, подождать пока сама выйдет на связь? Ну и в теории возможно что не выйдет или концовочка, к чему в целом готов. Но все таки так хорошо было последние пол года вместе.