История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14854
Тема Галадриэль :)
Общение надо останавливать! Да, я даже общаться не хочу с ним. А то он вытягивает меня на звонок. -
14854
-
1
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Если снимаю за кэш 7-8, то у них дома. Домой водил, ценные вещи/деньги с видных мест убираю. Мусорить, в смысле? Они обычно сами хозяйку включают. Сдаст ментам? Не пон, зачем? Проблем не было, если выхожу из комнаты обычно взглядом окидываю, что как было, когда захожу тоже самое делаю -
6
Увел девушку у хорошего знакомого
Твоя бывшая нелеквид, нет смысла даже тему читать, я бы не твоём месте не связывался, а забыл как страшный сон)) Я думаю ты понял сейчас разницу в сексе между молодухой и престарелой рсп, даже если с этой не получится, держи ритм, делай подходы и найдешь себе нормальную молодуху, если будешь стараться. Ко мне друг приезжает на выходные, ему 51, жене 33, сейчас приедет с любовницей 21 год, в парикмахерской познакомился. -
14854
Тема Галадриэль :)
Галя омп прощают примерно все где е с двумя точками. Что за стиль у тебя, откуда эти подвывания. Превращаешься в Раису Максимовну из Любовь и голуби Мой любимый ездил ко мне за сто км через день, а я к нему и за тыщи езжу, что за ерунда расстояния
-