Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Egor Kotov

Egor Kotov

6 минут назад, someone_special сказал:

Жизненный опыт. 

Ваш жизненный опыт можно наложить на жизни других? Или опыт вашего окружения, маленькой группы? От частного к общему - слабый аргумент. 

Простого спасибо было бы достаточно. 
Но ты же никогда не виноват.

Оо, тут вы пытаетесь меня завиноватить. Спасибо вам, вы подробно расписали. Показали мне ситуацию с другой стороны. 

Ты и за порванный презерватив умудрился женщину завиноватить. 
Меня аж передернуло в этом моменте, где она в кафе начала сама унижаться и просить прощения

Покажите мне сообщение, где я вменял ей вину за порванный презерватив. И о каком кафе речь? Вы ветки не путаете. 

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты специально не хочешь видеть о чем был разговор? Придрался к самым неважным словам из всех возможных ;-)

Нет, я увидел о чем был разговор. И даже написал о том, что есть логика в этих словах. Т.е. это было интересно и познавательно для меня. 

Я указал на надменность и оскорбление. Не обошел стороной обе части этого сообщения. 

Egor Kotov

Egor Kotov

Жизненный опыт. 

Ваш жизненный опыт можно наложить на жизни других? Или опыт вашего окружения, маленькой группы? От частного к общему - слабый аргумент. 

Оо, тут вы пытаетесь меня завиноватить. Спасибо вам, вы подробно расписали. Показали мне ситуацию с другой стороны. 

Меня аж передернуло в этом моменте, где она в кафе начала сама унижаться и просить прощения

Покажите мне сообщение, где я вменял ей вину за порванный презерватив. И о каком кафе речь? Вы ветки не путаете. 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты специально не хочешь видеть о чем был разговор? Придрался к самым неважным словам из всех возможных ;-)

Нет, я увидел о чем был разговор. И даже написал о том, что есть логика в этих словах. Т.е. это было интересно и познавательно для меня. 

Я указал на надменность и оскорбление. Я не обошел стороной обе части этого сообщения. 

Egor Kotov

Egor Kotov

Только что, someone_special сказал:

Жизненный опыт. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

2 минуты назад, someone_special сказал:

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Нет, я увидел о чем был разговор. И даже написал о том, что мне есть логика в этих словах. Т.е. это было интересно и познавательно для меня. 

Я указал на надменность и оскорбление. Я не обошел стороной обе части этого сообщения. 

• Создать...