Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
RouxPomading

RouxPomading

14 часов назад, forest78 сказал:

Не возлагала бы вину только на одну сторону, мужскую. 

Когда тебе изначально говорят, что детей сейчас не нужно, не готов, то нужно как-то не спешить интегрироваться. Всё же понятно и очевидно.  Если несешься во всём этом потоке,  из средств контрацепции только презерватив, то нужно как-то осознавать последствия. И в конечность таких отношений. 

А мне кажется автор достаточно за ней бегал и оленил, если она такая влюбленная и отчаянная, никому ненужная обиженная девушка, то зачем эти игры в молчанку и манипуляшки обидками игнором? Автор уже и с цветами притащился с повинной и извинениями. Да, ситуация не очень приятная с таблетками, но не настолько катастрофическая как по мне, чтобы из этого раздувать такую драму. Просто она чем-то недовольна в отношениях и слилась , вот и все.

RouxPomading

RouxPomading

13 часов назад, forest78 сказал:

Не возлагала бы вину только на одну сторону, мужскую. 

Когда тебе изначально говорят, что детей сейчас не нужно, не готов, то нужно как-то не спешить интегрироваться. Всё же понятно и очевидно.  Если несешься во всём этом потоке,  из средств контрацепции только презерватив, то нужно как-то осознавать последствия. И в конечность таких отношений. 

А мне кажется автор достаточно за ней бегал и оленил, если она такая влюбленная и отчаянная, никому ненужная обиженная девушка, то зачем эти игры в молчанку и манипуляшки обидками игнором? Автор уже и с цветами притащился с повинной и извинениями. Да, ситуация не очень приятная с таблетками, но настолько катастрофическая как по мне, чтобы из этого раздувать такую драму. Просто она чем-то недовольна в отношениях и слилась , вот и все.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Как сближаться с женщинами?

2. 119

3. 68

Безумный секс в Турции

4. 119

5. 119

• Создать...