2 часа назад, RouxPomading сказал:Контрацепция тоже ответственность женщины, не только мужчины. Я не отрицаю, ситуации с таблетками очень не очень, но они оба не хотели детей, такое бывает, презервативы рвутся, к сожалению, ей не повезло.
Мне кажется, самый неприятный осадок у девушки остался даже не от того, что 2-й раз за достаточно короткий период случился такой форс-мажор как порванный презерватив и то, что пришлось применять небезопасные для ее здоровья экстренные меры, а вот эти вопросы автора: «Ты точно выпьешь таблетки?». И то, что в конце девушка предложила сбросить видео, это была такая проверочка с ее строны, на мой взгляд. Мужчине нужно было точно ответить, что таких видео не надо. Это точно уже какое-то унижение для нее. И еще момент, когда она утром сбросила ему это злосчастное видео, он ее спрашивает: «Почему недовольная такая? На работе опять отчетность?». Да, блин, именно из-за этого и недовольная. Из-за отчетности. И то, что она решила расстаться еще в баре по каким-то надуманным причинам, ерунда все это. Если бы задала такой вопрос мужчине про видео в такой ситуации, и он мне сказал да, сбрасывай, я бы вообще больше с ним не разговаривала, не о чем бы было.