22 часа назад, someone_special сказал:Незачем. Поэтому он и этой лапши на уши понавешал достаточно скорее всего - про любовь, про то как им хорошо вместе, что нет, ребенок это не проблема, и тд
Короче, женщина влюбилась
По ее реакции понятно
Было бы все равно и была бы слабая интеграция в жизни друг друга - они бы встречались раз в неделю-две, и только ради секса, «приходи - ложись - здравствуй - до свидания»
А здесь именно что подобие ЛТР было, но ответственности никакой за чувства женщины, ее здоровье и тд, которые в «настоящих» ЛТР несет мужчина, он нести не хочет. В глубине души понимает, что она временный вариант, чисто на перекантоваться. Для брака, естественно, она не подходит.
Вся ситуация это не про «пей постинор, кому я сказал», а про крушение ее надежд на отношения с этим парнем (и вообще, на любые нормальные отношения, где ее воспринимают всерьез, а не для секса), а этот случай стал триггером. Она еще неплохо держится, надо сказать. Видимо, боится ему высказать все что думает, или надеется еще на что-то.
Ничего не вешал. Общался прямо всегда. Обещаний вечной любви не давал.
Все еще не понимаю, к чему клоните. Сказать "ты плохой"? Так тут 2 слова хватит. К чему по несколько кругов писать одно и то же? Перескакивая с темы на тему и игнорируя мои слова, когда опровергаю ваши. Как то даже неинтересно уже, потому что дельное уже слышал от вас, а далее теряю нить, к чему ведете то.
22 часа назад, LisAlisa сказал:Когда детей не хочешь - презик не рвется
Когда не хочешь - не спотыкаешься. Презервативы проверенные временем и проблема возникла лишь на 4 месяц бурного и интенсивного секса по нескольку раз в неделю.
8 часов назад, RouxPomading сказал:А мне кажется автор достаточно за ней бегал и оленил, если она такая влюбленная и отчаянная, никому ненужная обиженная девушка, то зачем эти игры в молчанку и манипуляшки обидками игнором? Автор уже и с цветами притащился с повинной и извинениями. Да, ситуация не очень приятная с таблетками, но не настолько катастрофическая как по мне, чтобы из этого раздувать такую драму. Просто она чем-то недовольна в отношениях и слилась , вот и все.
Не бегал. Все было взаимно. Спустя разы неудач и "завоевывания" девушек, понял, что это не работает и убрал из практики. Взаимно - классно, нет - спасибо, нет времени тянуть телегу.
Притащился, чтобы расставить точки над "i". Осознавал, что 99% это расставание, по тому ехал расстаться и поставить точку скорее. Чтобы не играть в игры.
8 часов назад, RouxPomading сказал:Ну можно сразу не спать с мужчинами, которые пользуются презервативами из масс маркета(тем более вроде она сама такие автору дала, если не ошибаюсь по теме), если женщина заботится о своём здоровье, то она знает, что эти презервативы очень плохие по качеству, влияют губительно на микрофлору и часто рвутся. Как и смазки. Есть качественная продукция на рынке, после которой не надо трястись , лечится и пить таблетки экстренной контрацепции
Напишите, пожалуйста, марки не из масс маркета. Многие тут пишут, ответил лишь один человек. Буду благодарен, если найду для себя что то новое.
6 часов назад, LisAlisa сказал:Если Егора из института щенком не забрали, он что недостаточно породистый или не привитый?
В 18-20 - работа, учеба, тренировки. Нежелание отоношений, после развала юношеских. + внимания хватало, т.к. по работе было много общения. Разовые встречи.
20-25 - работа, несколько провальных дел, неумение общаться с девушками. Разовые встречи. Редкие. Полностью в работе.
25-27 - только начинаю понимать, как общаться, ходить на свидания и т.д.
Вот почему меня не разобрали. Наверное, можно утверждать, что что то тут не так.
5 часов назад, someone_special сказал:Выбор больше, но при наличии большого числа ровесниц или даже девушек младше он выбирает РСП.
Что как бы тоже о нем говорит.
Да, молодые не будут держаться за него как за последнюю надежду, и за ними еще побегаешь и поуговариваешь.А РСП все-таки нашла парня на 5 лет моложе себя, и отношения были не чистое СО. Так что не все так однозначно.
Ровесницы тоже были, но с ними мне не требовалось обращения на форум. И в целом, мой круг общения состоит в основном из людей старше меня.
4 часа назад, DonCo сказал:Ну блин, говорить верю-доверяю и просить видео это даже по отношению к себе самообман, не находишь? Женщины чувствуют куда сильнее подобные вещи, и уважение к тебе ушло вниз, и заинтересованность в том числе. Опять же, хорошо иметь привычку доставать прежде чем кончаешь, и женщину порадуешь, орашая части ее тело горячей жидкостью, и разнообразие, и удовольствие, и безопасность.
Вроде все сам видишь и знаешь, исходя из поста, сомнения лишь берут верх. ты активность проявил уже ни раз, и очевидно самое лучшее, что ты можешь сделать сейчас это НИЧЕГО, оно же и простое самое, или как говориться в золотом правиле форума, не знаешь что делать – делай дальше.
В целом сначала лучше понять для себя, что ты от нее хочешь и исходя из этого, после того как голова остынет, предпринимать какие-то действия, если она не объявится, а она объявится однозначно, главное там не запороть, в чем поможет тебе перерывчик и пауза. Займись собой пока и своими делами, друзьями, подругами.
Девчат тут сильно не слушай тоже, ибо завиноватят тебя по самое не балуй, натворишь ерунды, у них это в инстинктах заложено, они это не специально) Ты тоже можешь и вправе переживать из-за подобных ситуаций и прошлых опытов в том числе, особенно когда дело касается ребенка, ты чувствуешь и ты человек и вполне нормально заботится о себе и последствиях. Так что не накручивай себя, все норм, главное что ты был собой, придерживался своим интересам, так или иначе. Успехов
От части вы правы. Не было повода сомневаться, но я в целом недоверчив.
2 часа назад, Мелисса сказал:Да, насколько я поняла, она сама это предложила, а автор ответил согласием. У автора просто совсем отсутствует эмпатия судя по его диалогам. ( «Злишься из-за отчетности?» после сброшенного видео и т.д.) Но абсолютно все отписавшиеся мужчины в этой теме тоже считают, что эта тряска из-за таблеток выглядела так себе, так что у автора, к сожалению, все-таки тяжелый случай в плане понимания чувств других людей, возможно, не только женщин. Я его в этом не обвиняю даже, он просто такой человек скорее всего.
На счет проблем с пониманием - уже слышал такое в свой адрес.