Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15.06.2024 в 15:56, ap903 сказал:

Начало прошлого века, я нашел выписки из церковной книги, деревни в которой жили мои прабабушки и прадедушки , увидел сколько там было детей в каждой семье, и узнал как люди жили всего то столетие полтора назад

Расширить  

А то, что детская смертность, всего-то столетие назад, доходила до 75% ты берешь в расчет? Поэтому и рожали по 8 детей, чтобы до 20 лет дожили двое.

15.06.2024 в 17:12, ap903 сказал:

А что конкретно я написал про тебя?

Расширить  

Всякое разное про меня писал и много. Я даже не читал.

Да и про других писал очень много, особенно какие ОЖП все нехорошие.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе к психологу

К психиатру.

В этом поведении есть смысл. Но не в плане мести некой конкретной ОЖП,  которую заранее ментально уже присвоил себе по Интернету и которая не оказалась заинтересована максимально, а в плане линии пове

15.06.2024 в 17:13, Alf Pachino сказал:

А то, что детская смертность, всего-то столетие назад, доходила до 75% ты берешь в расчет? Поэтому и рожали по 8 детей, чтобы до 20 лет дожили двое.

Расширить  

Так вот и я об этом, не все выживали, но те кто выжили прожили долгую и здоровую жизнь, а не дышала выхлопами как современные люди

Медицина развивается

А здоровье населения убывает

15.06.2024 в 17:13, Alf Pachino сказал:

Всякое разное про меня писал и много. Я даже не читал.

Расширить  

Я про тебя ничего не писал

А ты пишешь и переобуваешься, сначала я пожалел 50 руб, но я же ей покупал ноутбук который стоит явно дороже 50 руб. Упс, ну да я ж купил ноутбук чтоб подлизаться и переспать. И так раз десять, я б вообще проигнорил если б не было предпосылок

Эта мадам точно такое же общение, какие то нападки и обвинения которые даже близко к реальности не отнести. И что делать? Вопрос, отнекнуться? Я смолчал значит выходит что согласился раз ярлык на тебе второй и получи все презрение на себя

А сказать тебе как на самом деле все было ? У меня близкого родственника не стало, я один в комнате и вот открыл интернет у меня там пустой профайл и вот эта вот ожп в друзьях. Я всего то попросил пообщаться погулять выбраться куда

Ощутил все презрение на себя все высока мерие вот такие нападки, которые вообще были не в моменте не к месту, и только негатив на многие годы насколько люди гнилые

И реальная причина реального отношения к людям просто оказывается профайл в интернет  у кого прокачан получше отнесусь, во. Виртуал идеал пишет получше а ты с пустым профилем 

Все презрение и все высока мерие

Я б те даже не отвечал на твои выпады если б не было предпосылок, и опыт вот такого же вот общения, так и обьясни

Зачем вот так вот общаться с людьми?

Ты не знаешь и ненадо делать никаких выводов и строить какие то умозаключения которые даже близко к реальности не отнести

16.06.2024 в 14:08, ap903 сказал:

прожили долгую и здоровую жизнь

Расширить  

Во второй половине 1920-х годов средняя продолжительность жизни в РСФСР выросла до 42 лет, однако к тому времени в Западной Европе этот показатель уже превышал 50-60 лет.

https://tass.ru/info/7006937

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
  16.06.2024 в 16:55, Alf Pachino сказал:

Во второй половине 1920-х годов средняя продолжительность жизни в РСФСР выросла до 42 лет, однако к тому времени в Западной Европе этот показатель уже превышал 50-60 лет.

https://tass.ru/info/7006937

Расширить  

Нет не так, я тоже искал

В средние века средняя продолжительность жизни была 30 лет, но при том они рожали по 12 детей, а как успевали? А все просто это средняя продолжительность жизни

Когда с троих двое умерли до года, а один прожил 90

Тоже самое в РСФСР, только медицина стала чуть лучше а статистика считается точно также

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
  17.06.2024 в 15:34, ap903 сказал:

В средние века средняя продолжительность жизни была 30 лет, но при том они рожали по 12 детей, а как успевали? А все просто это средняя продолжительность жизни

Расширить  

В нормальных условиях и по 70 лет жили. И тогда.

17.06.2024 в 15:34, ap903 сказал:

Когда с троих двое умерли до года, а один прожил 90

Расширить  

Ты, оказывается, еще и в математику не умеешь.

17.06.2024 в 15:43, ap903 сказал:
Расширить  

А вот это автор не умеет в статистику. У него выходит, что большинство людей, в мире, живут до 80-100 лет.

В 1950 году вероятность дожить до возраста 80—90 лет составила в среднем 15—16 % для женщин и 12 % — для мужчин.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ожидаемая_продолжительность_жизни

image.jpeg.87e62f92a5e222a8be5d5815da99910d.jpeg

На графике не средняя продолжительность жизни, а ожидаемая.

"к середине 1960-х годов продолжительность жизни в СССР достигла приблизительно 69—70 лет"

Я не понимаю как я попал вообще в эту историю, почему я был человеком который выбирал правильные варианты
И вот идешь встречаешься с кем то из интернета

Где принято унижать людей давить их самооценку. А что такое человек с низкой самооценкой? Он будет делать неправильные выборы. Он будет вредить себе. Есть слово самооценка, что это? То как сам себя ценишь, в том числе и в деньгах. Люди с низкой самооценкой не зарабатывают
Зачем отнимать ее? Неужели нельзя давать людям поддержку. но нет.
Суть никогда ненадо вообще открывать всякие сз, и тому подобные гадюшники.
Есть правильные места и есть неправильные
Это как
Зайти в туалет на вокзале к примеру, там с гарантией плохо пахнет
То же самое и сз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...