Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно вернуть секс в долгие отношения?

Рекомендованные сообщения

Мы с девушкой из маленького провинциального городка, нам по 25 лет. Мы оба пока не хотим ни семьи, ни детей. Вместе со школы, и наши отношения больше похожи на дружбу, чем на романтику (стали такими). За все это время мы живем вместе, иногда разъезжаемся, чтобы побыть в уединении и заняться своими делами.

Примерно год назад секс в наших отношениях стал редкостью и постепенно исчез. Я еще хочу (условно, конечно, потому что за эти годы мы стали как родные), а она нет. Внешне я не сильно изменился: нет живота или других серьезных изменений в худшую сторону.

Советы вроде «расстаться» или «вы молоды» я слышал, но пока ни у кого из нас нет сил или желания для этого, а город у нас маленький. Возможно, если завтра у нее появится интересный мужчина, она начнет с ним встречаться, но сначала он должен появиться.

Мы живем дальше как друзья. С сексом было лучше, сейчас его нет, и это вызывает тревогу у обоих. Что посоветуете? Это нормально, что после 8 лет мы редко или вообще не занимаемся сексом? Знаем друг друга как облупленных, и того драйва уже нет. Как сделать так, чтобы оставшееся время вместе было нормальным и, возможно, чтобы секс все-таки иногда был?

Или тут уже ничего не поделаешь, и надо ждать, пока ситуация изменится сама собой? Но 8 лет тоже не выкинешь, как и старые штаны.

7 часов назад, artem_nekrasov сказал:

Мы оба пока не хотим ни семьи, ни детей.

Точно оба? Или только героиня не хочет а ты согласился?

7 часов назад, artem_nekrasov сказал:

Это нормально, что после 8 лет мы редко или вообще не занимаемся сексом?

Не нормально. Вам по 25 лет, вы должны бы как кролики сношаться.

У вас, похоже, в целом жизнь тухлая, не только отношения. Вам в отношениях левел ап нужен. Или разнообразие в обычной жизни: путешествия (не тюленить в отеле все включено, а новые места), новые увлечения, динамичная жизнь.

В крайнем случае, разъехаться на несколько месяцев - пол года и посмотреть, что будет.

• Советник
04.06.2024 в 22:57, artem_nekrasov сказал:

Мы живем дальше как друзья. С сексом было лучше, сейчас его нет, и это вызывает тревогу у обоих. Что посоветуете? Это нормально, что после 8 лет мы редко или вообще не занимаемся сексом? Знаем друг друга как облупленных, и того драйва уже нет. Как сделать так, чтобы оставшееся время вместе было нормальным и, возможно, чтобы секс все-таки иногда был?

Или тут уже ничего не поделаешь, и надо ждать, пока ситуация изменится сама собой? Но 8 лет тоже не выкинешь, как и старые штаны.

Нет это не нормально. 

Отношения надо заканчивать, перспектив у них нет. 

Они начались тупо и были изначально какими то детско-инфантильными. Никто никого не уважал. Никакой страсти и близко не было. 

Плюс вы оба такие овощи без амбиций - что ей ничего не нужно, ни детей ни семьи нормальной. Что тебе. 

Просто два персонажа с крайне низкой энергией. Совершенно естественно что вы перестали трахаться ) 

От такой жизни не только трахаться - дышать перестанешь  )

Фильм такой есть американский - Хранители.. Про супергероев ) Но это не суть.. Там момент был, типа два героя м и ж в отставке.. Которые живут обычную жизнь, попытались трахнуться.. Но не вышло, у него не встало ) Но потом они вышли на улицу в костюмах, набили лица бандитам, в общем с драйвом и как любят время провели - и у них случилась жаркая ночь ) 

Вот так и у тебя с ней - в ваших жизнях нет ничего, никакого драйва и движа.. Два овоща без амбиций, бесцельно существующие  )

Вам лучше расстаться и начать собой заниматься - ты хотя бы собой займись. И может быть ты встретишь женщину с энергией повыше и она тебя заведёт как то ) 

08.06.2024 в 00:16, Пэ^ сказал:

Нет это не нормально. 

Отношения надо заканчивать, перспектив у них нет. 

Они начались тупо и были изначально какими то детско-инфантильными. Никто никого не уважал. Никакой страсти и близко не было. 

Плюс вы оба такие овощи без амбиций - что ей ничего не нужно, ни детей ни семьи нормальной. Что тебе. 

Просто два персонажа с крайне низкой энергией. Совершенно естественно что вы перестали трахаться ) 

От такой жизни не только трахаться - дышать перестанешь  )

Фильм такой есть американский - Хранители.. Про супергероев ) Но это не суть.. Там момент был, типа два героя м и ж в отставке.. Которые живут обычную жизнь, попытались трахнуться.. Но не вышло, у него не встало ) Но потом они вышли на улицу в костюмах, набили лица бандитам, в общем с драйвом и как любят время провели - и у них случилась жаркая ночь ) 

Вот так и у тебя с ней - в ваших жизнях нет ничего, никакого драйва и движа.. Два овоща без амбиций, бесцельно существующие  )

Вам лучше расстаться и начать собой заниматься - ты хотя бы собой займись. И может быть ты встретишь женщину с энергией повыше и она тебя заведёт как то ) 

что же ты мне такие советы не раздаешь) с хранителями афигенное сравнение, я вот тоже подумал, что в моих отношениях секс угас, потому что драйва нет, я ничего не хочу кроме работы , она тоже ничего не хочет кроме работы, как овощи дома сидели, в видеоигры играли, да сериалы смотрели, никуда вместе не ходили, я блин ей даже купил абонемент в зал, предложил ходить вместе, в итоге она не стала через два месяца ее абик обратно сдал...

• Советник
2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

что же ты мне такие советы не раздаешь) с хранителями афигенное сравнение, я вот тоже подумал, что в моих отношениях секс угас, потому что драйва нет, я ничего не хочу кроме работы , она тоже ничего не хочет кроме работы, как овощи дома сидели, в видеоигры играли, да сериалы смотрели, никуда вместе не ходили, я блин ей даже купил абонемент в зал, предложил ходить вместе, в итоге она не стала через два месяца ее абик обратно сдал...

Ну ты в своей теме таких вводных не давал ) 

Да и если брать твою ситуацию - там еще можно разрулить мб. По ощущениям. 

То, что ты на эту тему задумываешься уже конечно хорошо, но ситуация плохая. Там где нет секса, огня и страсти - нет и движения. Это на все сферы жизни влияет, по итогу вы превращаетесь в овощей.

Желание что-то изменить должно исходить от обоих, тогда можно, наверное, пойти к сексологам, пробовать разное, заново друг друга узнавать и образовываться на эту тему. Но я в это не очень верю. С новым партнером жизнь заиграет новыми красками...

04.06.2024 в 22:57, artem_nekrasov сказал:

Но 8 лет тоже не выкинешь, как и старые штаны.

Лучше 8, чем 20 например) Когда-то эта бомба рванет. Ты недоувлетворен отношениями, она скорее всего тоже. Дело времени, когда вы начнете искать себе эмоции в другом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...