larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) Доброе утро. Мы ровесники,нам по 28. Живем вместе. Отношениям месяц. Девочка примерная,завтраки,обеды,ужины,верная и правильная. От меня покупка продуктов,помощь финансовая,ночевки. В общем ко мне из другой страны приехал работать кореш,теперь работаем вместе. Он живет в квартире которую я когда-то снимал и жил один. Расклад такой: с работы мы едешь с корешом с нему домой,пьем пиво общаемся,в 11-12 ночи я еду к моей девушке. До приезда кореша мог при девушке выпить бутылку пива. С работы прямиком приезжал к ней.Сейчас с корешом выпиваю 2 бутылки и еду к ней поддатый. И там же ома открываю еще одну бутылку Моя девушка не пьет и не курит. В общем она пока с корешом у него дома сижу,гуляет в парке и ждет моего приезда так как боится спать одна. Вчера звоню в 12 ночи ей и говорю,мол еду к другу,задержусь на час. Она говорит ок погуляю по центру. В час ночи приезжаю домой,она не берет трубки,вернулась,без натсроения. К ней подкатил тип знакомиться ,какой-то СВОшник стал спрашивать почему гуляешь одна,где твой парень. В общем она ему рассказывает где я и с кем. Тот вкручивает ей в уши,что я негодяй,что в приоритете у меня гулянки и пьянки, что я выбираю бухло и друзей.Что вместо того чтобы кайфовать в ее обществе и смотреть кинохи я вечно с друзьями. Пообещал что бросаю пить пиво и буду возвращаться с работы примяком к ней. Сегодня от нее мороз.на звонки не отвечает.Сейчас вообще написала что бы я не приезжал сегодня(впервые такое за месяц чтобы я не ночевал с ней вместе) Меня зажимает,не понимаю что делать,продолжаю бомбить ее звонками. Ее накрутили ,уверен она там ща думает че и как,если вообще не начнет мутить с СВОшником. Парни как поступить? Изменено 5 июня 2024 пользователем larionovpolice (история изменений) Маршрутка с пирожками и Seduction_44 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 084 Опубликовано: 5 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 Ну по идеи он ей всё правильно сказал. И от этого не уйти. Ты уже проявил себя. Показал своё к ней отношение. Показал что свои собственные забавы тебе важнее её и отношений с ней. Этим дискредитировал себя. Подорвал репутацию свою. Наперёд от тебя иного уже видимо не ждут и оттого сливаются. Лучше отпустить, найти новую и подумать над своим мышлением, ценностями и т.д. Чтобы новых ошибок не допускать. clix, El_Gringo и Hatter87 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 315 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) 16 минут назад, larionovpolice сказал: . Тот вкручивает ей в уши,что я негодяй,что в приоритете у меня гулянки и пьянки, что я выбираю бухло и друзей.Что вместо того чтобы кайфовать в ее обществе и смотреть кинохи я вечно с друзьями Так правду же чел сказал, что тебе не нравится?)) Изменено 5 июня 2024 пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) El_Gringo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, Пэ^ сказал: Ну по идеи он ей всё правильно сказал. И от этого не уйти. Ты уже проявил себя. Показал своё к ней отношение. Показал что свои собственные забавы тебе важнее её и отношений с ней. Этим дискредитировал себя. Подорвал репутацию свою. Наперёд от тебя иного уже видимо не ждут и оттого сливаются. Лучше отпустить, найти новую и подумать над своим мышлением, ценностями и т.д. Чтобы новых ошибок не допускать. Так я и не отрицаю. Я пообещал ей вчера что больше такого не повторится.Мы закрыли тему. А сегодня мороз. Дополню еще один момент. У нее есть лучшая подруга,она любитель прибухнуть,я настолько обнаглел что стал писать ей и звонить,спрашивать когда мы снова соберемся вместе чтобы выпить.Моя девушка мне тоже это в укор поставила.Мол мне с ней скучно время проводить, а вотс подругой нет и мол у меня глаза горят когда я звоню ее подруге чтобы замутить тему 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Так правду же чел сказал, что тебе не нравится?)) То что она всех слушает,нет своего мнения и ее легко накрутить. Маршрутка с пирожками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 315 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) 8 минут назад, larionovpolice сказал: Так я и не отрицаю. Я пообещал ей вчера что больше такого не повторится.Мы закрыли тему. А сегодня мороз. Дополню еще один момент. У нее есть лучшая подруга,она любитель прибухнуть,я настолько обнаглел что стал писать ей и звонить,спрашивать когда мы снова соберемся вместе чтобы выпить.Моя девушка мне тоже это в укор поставила.Мол мне с ней скучно время проводить, а вотс подругой нет и мол у меня глаза горят когда я звоню ее подруге чтобы замутить тему То что она всех слушает,нет своего мнения и ее легко накрутить. А она должна только тебя слушать, конечно. Откуда вы такие лезете?)) Повезло девушке, встретила того, кто глаза ей открыл. Может, умной будет и не поведётся на твои обещания того, что ”всё осознал и такого не повторится”. Изменено 5 июня 2024 пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) El_Gringo и Бланка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Gringo 159 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) 34 минуты назад, larionovpolice сказал: Доброе утро Привет. 34 минуты назад, larionovpolice сказал: Живем вместе Вы не вместе живёте, а ты к ней ночевать приезжаешь. 34 минуты назад, larionovpolice сказал: что в приоритете у меня гулянки и пьянки, что я выбираю бухло и друзей.Что вместо того чтобы кайфовать в ее обществе и смотреть кинохи я вечно с друзьями. Ну так и есть. По-факту. 20 минут назад, larionovpolice сказал: У нее есть лучшая подруга,она любитель прибухнуть,я настолько обнаглел что стал писать ей и звонить,спрашивать когда мы снова соберемся вместе чтобы выпить.Моя девушка мне тоже это в укор поставила.Мол мне с ней скучно время проводить, а вотс подругой нет и мол у меня глаза горят когда я звоню ее подруге чтобы замутить тему Это очень большой косяк. Женщины такое всю жизнь помнят. 34 минуты назад, larionovpolice сказал: Меня зажимает,не понимаю что делать,продолжаю бомбить ее звонками. Ты и так весь в косяках, но героически продолжаешь сливать свою значимость. 34 минуты назад, larionovpolice сказал: Парни как поступить? Отцепись от девушки, потому что: "Юра, мы всё проср@ли!". Ищи другую. ВПр-ку, как из прошлой твоей темы. Спокойных и домашних ты ценить не умеешь и скорее всего не научишься. Тебе нужна такая, чтоб яйца тебе крутила. С текущей же - только самооценку себе убьёшь. Раньше думать нужно было, поезд уже ушёл. Сам спасайся. Изменено 5 июня 2024 пользователем El_Gringo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 084 Опубликовано: 5 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 15 минут назад, larionovpolice сказал: Так я и не отрицаю. Я пообещал ей вчера что больше такого не повторится.Мы закрыли тему. А сегодня мороз. Дополню еще один момент. У нее есть лучшая подруга,она любитель прибухнуть,я настолько обнаглел что стал писать ей и звонить,спрашивать когда мы снова соберемся вместе чтобы выпить.Моя девушка мне тоже это в укор поставила.Мол мне с ней скучно время проводить, а вотс подругой нет и мол у меня глаза горят когда я звоню ее подруге чтобы замутить тему Я бы тебе советовал посмотреть фильм - "Экипаж", с Данзелом Вашингтоном И подумать о том что ты живешь уже потеряв совсем человеческое лицо, и что все нормальные люди от тебя такого будут сбегать. И может как то начать меняться, учиться жить без бухла, без дружков пьющих и подружек. Без аддикций. Ну ещё тут возможно стоит копать в направлении - какие такие тяжелые и неприятные чувства внутри в принципе толкают, заставляют искать возможности забываться в пьянках и т.д? EstherSh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 31 минуту назад, larionovpolice сказал: верная и правильная. Не нужна тебе такая девушка. Надо чтоб бухала с тобой и твоими друзьями, и была не против переписок с ее подружками. Нахрена тебе верная? Нахрена тебе правильная? El_Gringo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 548 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 Измениться, поменять приоритет в жизни, бросить пить и гулять до поздней ночи. Не просто пообещать , что такого не будет, а именно не допускать такого, возможно, это был твой последний шанс, она устала давать тебе их и ты его просрал. El_Gringo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 Ну короче не берет она трубки. Раньше брала трубки и на сообщения отвечала. Ща разговаривает вяло,типа спать легла, в общем теряю я ее. Скинул ей денег на карту,она просила еднег чтобы купить продуктов мне приготовить еды и тоже тишина. Не дозвониться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 4 часа назад, Пэ^ сказал: Я бы тебе советовал посмотреть фильм - "Экипаж", с Данзелом Вашингтоном И подумать о том что ты живешь уже потеряв совсем человеческое лицо, и что все нормальные люди от тебя такого будут сбегать. И может как то начать меняться, учиться жить без бухла, без дружков пьющих и подружек. Без аддикций. Ну ещё тут возможно стоит копать в направлении - какие такие тяжелые и неприятные чувства внутри в принципе толкают, заставляют искать возможности забываться в пьянках и т.д? а может ей нужен просто повод слить меня,ты не думал об этом? Альма и Маршрутка с пирожками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1234567 153 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, larionovpolice сказал: а может ей нужен просто повод слить меня,ты не думал об этом? Ну да, ну да. Пьёшь постоянно, наверняка воняешь пивом и лезешь на неё потом. Трезвому человеку пивной перегар максимально противен. А ещё она тебя ждёт, ты задерживаешься, она наверняка в итоге не высыпается. Как ты ведёшь себя под пивом - отдельный вопрос. Впрочем ты себя всячески в ответ на этот вопрос оправдаешь, как все алкоголики. Так что вопрос снимаю. Ежедневными пьянками можно задолбать даже самого терпеливого человека и уничтожить даже очень высокую значимость. Пьяный чел тупой, громкий, вонючий, навязчивый, а некоторые ещё и агрессивные. Впрочем ты опять себя оправдаешь, ты не вонючка, не громкий и вообще лапочка. Так всегда оправдываются все алкоголики. Вангую ещё пару десятков сообщений с самовыгораживанием и обвинением ОЖП, что она типа повод нашла и алко не при чём. Вопрос себе задай. Зачем ты ей такой? Какой из тебя муж и отец если ты на ранней стадии отношений бутылку ставишь выше по приоритету, чем эту ОЖП? Злодейка с наклейкой тебе невеста кароч. Если не перестанешь себя оправдывать и дружбу с бутылкой сохранять всеми способами. Из вариантов только такая же ежедневно пьющая ОЖП, каждому сверчку свой шесток. Такая же пьющая проблемы не увидит, будете вместе отсасывать у зелёного змия. Главное детей не заводить, они этого не заслужили. А про эту забудь, ты её до отвращения довёл. Нужна эта - брось пить совсем, иди в зал, подними доход. Предстань в новом трезвом облике, а до серьёзных изменений даже рядом не маячь. Не готов - значит тебе сосать у змия дороже. У меня всё, можешь поднимать вой что на тебя бедняжку тут набросились и напихали в панамку. Так тоже делают все алкоголики, когда в правду ткнёшь. Bestия, Nullus, Бланка и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 713 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 Молодец девочка! Чуть было не вляпалась, но вовремя опомнилась. qwerty1234567, Bestия, Бланка и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 678 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 6 часов назад, larionovpolice сказал: В общем она ему рассказывает где я и с кем. Тот вкручивает ей в уши,что я негодяй,что в приоритете у меня гулянки и пьянки, что я выбираю бухло и друзей.Что вместо того чтобы кайфовать в ее обществе и смотреть кинохи я вечно с друзьями. И в чем он не прав? 6 часов назад, larionovpolice сказал: Парни как поступить? Включить голову и подумать о жизни, и не истерить и долбить её как дятел звонками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, qwerty1234567 сказал: Ну да, ну да. Пьёшь постоянно, наверняка воняешь пивом и лезешь на неё потом. Трезвому человеку пивной перегар максимально противен. А ещё она тебя ждёт, ты задерживаешься, она наверняка в итоге не высыпается. Как ты ведёшь себя под пивом - отдельный вопрос. Впрочем ты себя всячески в ответ на этот вопрос оправдаешь, как все алкоголики. Так что вопрос снимаю. Ежедневными пьянками можно задолбать даже самого терпеливого человека и уничтожить даже очень высокую значимость. Пьяный чел тупой, громкий, вонючий, навязчивый, а некоторые ещё и агрессивные. Впрочем ты опять себя оправдаешь, ты не вонючка, не громкий и вообще лапочка. Так всегда оправдываются все алкоголики. Вангую ещё пару десятков сообщений с самовыгораживанием и обвинением ОЖП, что она типа повод нашла и алко не при чём. Вопрос себе задай. Зачем ты ей такой? Какой из тебя муж и отец если ты на ранней стадии отношений бутылку ставишь выше по приоритету, чем эту ОЖП? Злодейка с наклейкой тебе невеста кароч. Если не перестанешь себя оправдывать и дружбу с бутылкой сохранять всеми способами. Из вариантов только такая же ежедневно пьющая ОЖП, каждому сверчку свой шесток. Такая же пьющая проблемы не увидит, будете вместе отсасывать у зелёного змия. Главное детей не заводить, они этого не заслужили. А про эту забудь, ты её до отвращения довёл. Нужна эта - брось пить совсем, иди в зал, подними доход. Предстань в новом трезвом облике, а до серьёзных изменений даже рядом не маячь. Не готов - значит тебе сосать у змия дороже. У меня всё, можешь поднимать вой что на тебя бедняжку тут набросились и напихали в панамку. Так тоже делают все алкоголики, когда в правду ткнёшь. второй раз не мог кончить,слез с нее,если только эта побочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 315 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 3 часа назад, larionovpolice сказал: а может ей нужен просто повод слить меня,ты не думал об этом? Точно. Подстроила приезд твоего друга и вашу совместную работу. Само собой, её лучшая подруга неслучайно любит алко. Всё предусмотрела, сучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1234567 153 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 12 минут назад, larionovpolice сказал: второй раз не мог кончить,слез с нее,если только эта побочка. Я тебе много побочек написала, которые с точки зрения трезвого человека тут точно есть. Твоя безнадёжность даже не в том, что ты пьёшь, а в том что проблемы с алкоголем затираешь и игнорируешь. Ты и щас ищешь проблему в девке: "её накрутили, она повод нашла, она внушаемая". Это самый плохой прогноз, самокритика уже утеряна. А значит дальше тебя ждёт быстрый прогресс по стадиям алкоголизма. Ты резво так пересел с одной бутылки дома на две с приятелем и третью дома. Скоро приход с пива покажется слабоватым, на крепкое пересядешь. Следующая история например будет: "Не водку же пью, а качественный вискарь, значит всё в порядке". А потом "Ну водка, ну не палёная же". Дальше у тебя кончаются деньги и ты потихоньку приходишь к аптечному боярышнику. Хотя человек и под пивом то каждый день тот ещё подарок. Есть у меня приятель такой, любил то пивка то винца накатить. Потом водка. Теперь запоями пьёт, слезть уже физически не может. Пропил семью, дочь его видеть не хочет. Продолжает себя оправдывать и пить. А ещё добавилась наркота. Хочет повеситься и думаю так и закончит. Мы его уже не пытаемся спасать, там не достучаться до мозга. Человеку 38, в 28 пил как ты. Ещё один подобный знакомый уже на том свете, а начиналось с посиделок в барах под пивко. Третий знакомый пиво пьёт так годами каждый день, иногда водкой шлифуется. Не видела пару лет. Увидела - походка подстреленная, речь несвязная даже у трезвого. Лицо как будто частично парализовано. Это называется алкогольная полинейропатия. Может и парализовать совсем, и даже не восстановиться. А был подающим надежды инженером, но уже и работает на какой то ерундовой должности, не мешающей пить. Далее, касаемо бесячки про пьющую подругу. Ты сам пишешь, что твоя взбесилась, потому что ты с подругой общаешься с горящими глазами. А почему с горящими глазами? Потому что где эта подруга, там выпивка. Ты пивной наркоман, у тебя аж фары загораются в предвкушении наркотика. Ты уже пропил отношения, но тебе мало потерь. Будешь игнорировать дальше и позволять себе дальше, будешь думать что ты лапочка - пропьёшь мозг, имущество, друзей, работу. Будешь в будущем обссыкать матрасы и кошмарить свою семью, если какая-то ОЖП на тебя согласится. ОЖП с негативными семейными сценариями много, всё возможно, и не таких подбирают. Отец алкаш например у бабы, выросла в такой обстановке, и муж алкаш в её понятие нормы вписывается. Поищи такую. Но ты возможно пропьёшь и свою жизнь и её. Либо инстинкт самосохранение у неё сработает и где то на стадии обоссаного матраса тебя заслуженно выбросят за борт. Либо вместе весело сопьётесь, если она тоже не прочь. Расскажи давай, что у тебя всё под контролем и ты не лежишь обблёванный под забором, а значит всё ок. Все так рассказывают. А потом лежат. Не под забором так на какой нибудь засранной хате. Не ложатся под забор только те, кто вовремя осознал и соскочил. Загорающиеся фары при надежде на пьянку - уже не про "вовремя", уже всерьёз сидишь на синеве и не факт что сможешь остановиться. Девку твою дёргает от твоей ежедневно воняющей пьяной рожи с мутными глазками и заплетающимся языком. Для неё не норма, и это правильно. Ты поставь эксперимент, просто не пей какое-то время и со стороны посмотри на пьяных. Даже слегка пьющих будет капец сложно воспринимать, захочется либо выпить либо выйти. "Выпить" чтобы на одной волне оказаться она не выбрала, не её сценарий. Вот выйти - да. Ей хочется пожелать к тебе не вернуться. Потому что если она поверит тебе и вернётся - пить ты вряд ли перестанешь. Подержишься какое-то время, а потом "ой проблемы стресс" или "ой праздник", и на колу мочало начинай сначала. Особенно если семья, ребёнок и она всем этим привязана - тут то ты и расчехлишься по полной. Ачотакова, подумаешь пиво, тебе же надо как то стресс снимать, да? Весь твой стресс на себя в итоге принимала твоя девка. Ежедневно смотреть на пьянь это стресс. Слушать твою искажённую картину мира, что проблемы нет, а ты полностью адекватный и пахнешь розами - удар по психике. Ждать тебя ночами на улице - вообще сюр. Был бы ты раз в месяц такой развесёлый, а остальное время трезвый - считался бы адекватным в среднем. Каждый день - это трэш. Вовремя она соскочила, удачи ей. А тебе с алкотой надо проблему решать, срочно. На запрос "как вернуть бабу" даже отвечать не хочется, нормальная баба заслуживает нормальную жизнь. larionovpolice, Альтариона, JJer и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, qwerty1234567 сказал: Я тебе много побочек написала, которые с точки зрения трезвого человека тут точно есть. Твоя безнадёжность даже не в том, что ты пьёшь, а в том что проблемы с алкоголем затираешь и игнорируешь. Ты и щас ищешь проблему в девке: "её накрутили, она повод нашла, она внушаемая". Это самый плохой прогноз, самокритика уже утеряна. А значит дальше тебя ждёт быстрый прогресс по стадиям алкоголизма. Ты резво так пересел с одной бутылки дома на две с приятелем и третью дома. Скоро приход с пива покажется слабоватым, на крепкое пересядешь. Следующая история например будет: "Не водку же пью, а качественный вискарь, значит всё в порядке". А потом "Ну водка, ну не палёная же". Дальше у тебя кончаются деньги и ты потихоньку приходишь к аптечному боярышнику. Хотя человек и под пивом то каждый день тот ещё подарок. Есть у меня приятель такой, любил то пивка то винца накатить. Потом водка. Теперь запоями пьёт, слезть уже физически не может. Пропил семью, дочь его видеть не хочет. Продолжает себя оправдывать и пить. А ещё добавилась наркота. Хочет повеситься и думаю так и закончит. Мы его уже не пытаемся спасать, там не достучаться до мозга. Человеку 38, в 28 пил как ты. Ещё один подобный знакомый уже на том свете, а начиналось с посиделок в барах под пивко. Третий знакомый пиво пьёт так годами каждый день, иногда водкой шлифуется. Не видела пару лет. Увидела - походка подстреленная, речь несвязная даже у трезвого. Лицо как будто частично парализовано. Это называется алкогольная полинейропатия. Может и парализовать совсем, и даже не восстановиться. А был подающим надежды инженером, но уже и работает на какой то ерундовой должности, не мешающей пить. Далее, касаемо бесячки про пьющую подругу. Ты сам пишешь, что твоя взбесилась, потому что ты с подругой общаешься с горящими глазами. А почему с горящими глазами? Потому что где эта подруга, там выпивка. Ты пивной наркоман, у тебя аж фары загораются в предвкушении наркотика. Ты уже пропил отношения, но тебе мало потерь. Будешь игнорировать дальше и позволять себе дальше, будешь думать что ты лапочка - пропьёшь мозг, имущество, друзей, работу. Будешь в будущем обссыкать матрасы и кошмарить свою семью, если какая-то ОЖП на тебя согласится. ОЖП с негативными семейными сценариями много, всё возможно, и не таких подбирают. Отец алкаш например у бабы, выросла в такой обстановке, и муж алкаш в её понятие нормы вписывается. Поищи такую. Но ты возможно пропьёшь и свою жизнь и её. Либо инстинкт самосохранение у неё сработает и где то на стадии обоссаного матраса тебя заслуженно выбросят за борт. Либо вместе весело сопьётесь, если она тоже не прочь. Расскажи давай, что у тебя всё под контролем и ты не лежишь обблёванный под забором, а значит всё ок. Все так рассказывают. А потом лежат. Не под забором так на какой нибудь засранной хате. Не ложатся под забор только те, кто вовремя осознал и соскочил. Загорающиеся фары при надежде на пьянку - уже не про "вовремя", уже всерьёз сидишь на синеве и не факт что сможешь остановиться. Девку твою дёргает от твоей ежедневно воняющей пьяной рожи с мутными глазками и заплетающимся языком. Для неё не норма, и это правильно. Ты поставь эксперимент, просто не пей какое-то время и со стороны посмотри на пьяных. Даже слегка пьющих будет капец сложно воспринимать, захочется либо выпить либо выйти. "Выпить" чтобы на одной волне оказаться она не выбрала, не её сценарий. Вот выйти - да. Ей хочется пожелать к тебе не вернуться. Потому что если она поверит тебе и вернётся - пить ты вряд ли перестанешь. Подержишься какое-то время, а потом "ой проблемы стресс" или "ой праздник", и на колу мочало начинай сначала. Особенно если семья, ребёнок и она всем этим привязана - тут то ты и расчехлишься по полной. Ачотакова, подумаешь пиво, тебе же надо как то стресс снимать, да? Весь твой стресс на себя в итоге принимала твоя девка. Ежедневно смотреть на пьянь это стресс. Слушать твою искажённую картину мира, что проблемы нет, а ты полностью адекватный и пахнешь розами - удар по психике. Ждать тебя ночами на улице - вообще сюр. Был бы ты раз в месяц такой развесёлый, а остальное время трезвый - считался бы адекватным в среднем. Каждый день - это трэш. Вовремя она соскочила, удачи ей. А тебе с алкотой надо проблему решать, срочно. На запрос "как вернуть бабу" даже отвечать не хочется, нормальная баба заслуживает нормальную жизнь. про стресс на работе она мне так и сказала вчера,что мол у тебя слишком много стресса на работе стало и повода купить не бутылку пива, а уже две три. В общем я обещал приехать к ней в семь после работы,она мне пишет что уехал к друзьям и напишет когда дома будет. Но кажется мне что она больше мне не напишет и ночевать у нее я сегодня не буду.Не знаю что за друзья у нее появились,что в час моего приезда она свалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 Мой брат на которого я работаю тоже советовал мне год не пить и мол гляну я на жизнь другими глазами. Она хорошая девочка,не пьет и не курит,попросила только заниматься сексом когда я трезвый, а я всегда залазил на нее нетрезвый а во второй раз даже кончить не смог и слез с нее. Жаловалась она вчера что мол невиновата что мне ей скучно,что глаз у меня с ней не горит и приехав и пропустив бутылку пива я заваливаюсь спать итого провожу час максимум с ней время перед сном и полчаса утром и атк каждый день. Думаю ей это надоело. Раньше приезжал пораньше с работы, теперь к другу еду бухать пиво, потом ближе к 12 ночи к ней, а она ждет меня на улице в парке или в центре гуляет потому что привыкла спать со мной в обнимку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1234567 153 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, larionovpolice сказал: про стресс на работе она мне так и сказала вчера,что мол у тебя слишком много стресса на работе стало и повода купить не бутылку пива, а уже две три. В общем я обещал приехать к ней в семь после работы,она мне пишет что уехал к друзьям и напишет когда дома будет. Но кажется мне что она больше мне не напишет и ночевать у нее я сегодня не буду.Не знаю что за друзья у нее появились,что в час моего приезда она свалила У тебя стресс от алкашки. У нас в мозгу есть разные нейромедиаторы и прочая гормональная пофигень. В том числе дофамин. Дофамин отвечает за целеполагание и мотивацию. Ставишь цель, трудишься, получаешь результат, освобождается дофамин. Мозг расслабляется, ты испытываешь удовольствие от результата. Алкашка провоцирует высвобождение дофамина без труда и результата. Мозг перестраивается, и вместо постановки целей начинает просить этого пассивного кайфа. А без бутылки у тебя стресс, потому что нечем высвободить дофамин. Аналогично действуют на человека наркотики, игры на деньги, вкусная еда. Человек, сидящий на пассивном кайфе, теряет морально волевые качества. Игроки на деньги например всаживают себя и свои семьи в многомиллионные долги. Тебе сейчас самое время очухаться и работать над собой. Другие пути высвобождения дофамина - спорт, любая работа на результат, командные игры, рыбалка. Всё что не алкоголь и прочий пассивный кайф. Через труд надо идти к расслаблению своего мозга. Хоть в гараже прибраться или в квартире. Заменяй этим, когда тянет в бутылку. Будет тяжело и нервно, дофамина поначалу будет мало, но потом станет терпимо. Вкусно жрать первое время можно, это меньшее зло. К спорту постепенно надо подбираться, рекорды не бить, маленькими шажочками. Первый кайф от тренировок будет ощутим месяца через три. Только так ты уберёшь стресс, в который алкашкой загнал свои биохимические процессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1234567 153 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 18 минут назад, larionovpolice сказал: Жаловалась она вчера что мол невиновата что мне ей скучно,что глаз у меня с ней не горит и приехав и пропустив бутылку пива я заваливаюсь спать итого провожу час максимум с ней время перед сном и полчаса утром и атк каждый день. Думаю ей это надоело. Раньше приезжал пораньше с работы, теперь к другу еду бухать пиво, потом ближе к 12 ночи к ней, а она ждет меня на улице в парке или в центре гуляет потому что привыкла спать со мной в обнимку Да, тебе с ней скучно, потому что тебе с бутылкой весело. И глаз горит на бутылку. Тебе везде скучно где нет этого допинга. А девка не будет конкурировать с бутылкой за твоё внимание, это дно. Ты и дом не построишь и детей не поднимешь, всю свою мотивацию что-то делать угробив бутылкой. Пьющий ты потенциальный балласт: пьяный, неадекватный, больной. Есть выпивающие немного и изредка, им бутылку в меру можно. Тебе - нельзя, ты себя и всех вокруг себя утащишь в алкогольную картину эту. Немного и изредка уже не получится, только не пить совсем. Иначе твой наркоманский мозг обманет тебя, придумает стресс или другой повод, и опять изо дня в день будешь пить. Если она с тобой жила, значит в перспективе как семью рассматривала. Представь детей, на которых синий папаша каждый день перегаром дышит, шумит орёт и пугает весь дом, а их мама его отмазывает: "Дети, папа болеет, щас он спать уйдёт, всё хорошо". Адекватная женщина такую семью не хочет. Короче не она тебя сливает, ты сам себя слил. Ну а если таки хочешь думать "ведь всё же было норм, подумаешь пиво, она накрутила себя, или её кто то накрутил, как её разубедить" - тут я пас. И наверное не только я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, qwerty1234567 сказал: Да, тебе с ней скучно, потому что тебе с бутылкой весело. И глаз горит на бутылку. Тебе везде скучно где нет этого допинга. А девка не будет конкурировать с бутылкой за твоё внимание, это дно. Ты и дом не построишь и детей не поднимешь, всю свою мотивацию что-то делать угробив бутылкой. Пьющий ты потенциальный балласт: пьяный, неадекватный, больной. Есть выпивающие немного и изредка, им бутылку в меру можно. Тебе - нельзя, ты себя и всех вокруг себя утащишь в алкогольную картину эту. Немного и изредка уже не получится, только не пить совсем. Иначе твой наркоманский мозг обманет тебя, придумает стресс или другой повод, и опять изо дня в день будешь пить. Если она с тобой жила, значит в перспективе как семью рассматривала. Представь детей, на которых синий папаша каждый день перегаром дышит, шумит орёт и пугает весь дом, а их мама его отмазывает: "Дети, папа болеет, щас он спать уйдёт, всё хорошо". Адекватная женщина такую семью не хочет. Короче не она тебя сливает, ты сам себя слил. Ну а если таки хочешь думать "ведь всё же было норм, подумаешь пиво, она накрутила себя, или её кто то накрутил, как её разубедить" - тут я пас. И наверное не только я. Я позвонил ей только что,спрашиваю что с настроением что происходит. Она отвечает: "надо подумать,разобраться в себе" Спрашиваю мне приезжать? Она говорит чт едет ночевать к подруге,той самой с которой я бухал и на которую глаз горит. И тут же мне выдает,если хочешь приезжай к ней,я там буду. Она наверное решила меня напонт взять,проверить,буду я бухать седня или нет,подруга то ее седня бухать будет,вот и проверку решила кинуть Я же обещал с алкашкой завязываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 891 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 Если парень - в полиции, то там на дежурствах может быть тупо мужское спаивающее окружение. Ему бы лучше сдернуть из этой среды, двинуть в образование, аспирантуру, затем в преподавание - учебники по криминологии и книжки-воспоминания писать, на основе этого периода жизни. И статус повысится, и окружение изменится. Но для этого нужна некая усидчивость, а практический опыт прошлого будет плюсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 129 Опубликовано: 5 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2024 11 часов назад, larionovpolice сказал: То что она всех слушает,нет своего мнения и ее легко накрутить. А нужно тебя слушать?) Ну так все правильно чел ей разложил) Я тоже люблю прибухнуть, только готов за свои желания отвечать, а ты судя по всему нет) 11 часов назад, larionovpolice сказал: так как боится спать одна. Страх прошел или она не одна?) Маршрутка с пирожками, Nullus и larionovpolice 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 Парни походу это конец! Вчера она снова брала трубки через час.А вечером я обещал приехать с ночевой и не сдержал обещания.Так устал на работе что приехав домой после душа меня вырубило. Сегодня ей пишу и звоню, а она не берет трубки и не читает мои сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 084 Опубликовано: 7 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 (изменено) 27 минут назад, larionovpolice сказал: Парни походу это конец! Вчера она снова брала трубки через час.А вечером я обещал приехать с ночевой и не сдержал обещания.Так устал на работе что приехав домой после душа меня вырубило. Сегодня ей пишу и звоню, а она не берет трубки и не читает мои сообщения Фильм "Экипаж" не стал смотреть? Тебе надо хоть какие то минимальные усилия попытаться приложить к тому, чтобы осознать свои проблемы. С алкоголем понятно проблемы есть. Но есть уже и следующий уровень проблем - с психикой, сознанием которое алкоголем было изменено. У тебя уже вот такие измнения психики идут - ты становишься как простодушный наркоман который берёт чужое Как это было в фильме Рокнрольщик у Гая Ричи "Наркоманам нельзя доверять. Это подтвердит любой наркоман. Наркоманы берут чужое не потому, что им хочется, а потому, что наркоманы." Вот и ты - берёшь время женщины, её надежды, её доверие, её вложения в тебя и крадёшь это всё. И ты даже не отдаешь себе отчёт в том какой ты. Тебе абсолютно нормально вот так с ней себя вести ) Ты уже просто на грани, это уже почти что моральная полная деградация. Это почти смерть уже ) Ещё немного - и ты живой ходячий труп ) До тебя доходит это вообще как то или всё уже? ) Если ещё как то доходит, лечи психику, заканчивай пить, меняй всё в жизни. И фильм этот посмотри. Выбраться из такого болота будет больно, не просто и не быстро. Но это реально, некоторым удаётся. Изменено 7 июня 2024 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Пэ^ сказал: Фильм "Экипаж" не стал смотреть? Тебе надо хоть какие то минимальные усилия попытаться приложить к тому, чтобы осознать свои проблемы. С алкоголем понятно проблемы есть. Но есть уже и следующий уровень проблем - с психикой, сознанием которое алкоголем было изменено. У тебя уже вот такие измнения психики идут - ты становишься как простодушный наркоман который берёт чужое Как это было в фильме Рокнрольщик у Гая Ричи "Наркоманам нельзя доверять. Это подтвердит любой наркоман. Наркоманы берут чужое не потому, что им хочется, а потому, что наркоманы." Вот и ты - берёшь время женщины, её надежды, её доверие, её вложения в тебя и крадёшь это всё. И ты даже не отдаешь себе отчёт в том какой ты. Тебе абсолютно нормально вот так с ней себя вести ) Ты уже просто на грани, это уже почти что моральная полная деградация. Это почти смерть уже ) Ещё немного - и ты живой ходячий труп ) До тебя доходит это вообще как то или всё уже? ) Если ещё как то доходит, лечи психику, заканчивай пить, меняй всё в жизни. И фильм этот посмотри. Выбраться из такого болота будет больно, не просто и не быстро. Но это реально, некоторым удаётся. Уважаемый ПЭ,сейчас лето, а кто не пропускает по вечерам бутылку холодоного пенного? Не нужно делать из меня алкаша, я не водяру с горла пью и не дебоширю под ее окнами. Я почему то убежден что алкашка это только повод меня слить,причина в другом-она меня не смогла полюбить. Потому что до меня у нее был такой же выпивоха и травокур и она терпела его 4 года, а к другимсвоим бывшим таким же маргиналам которых убили на могилку ходит и прибирается. Она хорошая: вкусно готовит,верная,спокойная,культурная и порядочная,но видимо мой неприезд к ней сегодня ночью последний гвоздь в крышку гроба. Я пообещал и не приехал,она подумает что я снова променял ее на бутылку,что соврал что задерживаюсь на работе до поздна а сам калдырю с друзьями. Но как мне доказать что это не так она мне не поверит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 084 Опубликовано: 7 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 (изменено) 5 минут назад, larionovpolice сказал: Уважаемый ПЭ,сейчас лето, а кто не пропускает по вечерам бутылку холодоного пенного? Не нужно делать из меня алкаша, я не водяру с горла пью и не дебоширю под ее окнами. Я почему то убежден что алкашка это только повод меня слить,причина в другом-она меня не смогла полюбить. Потому что до меня у нее был такой же выпивоха и травокур и она терпела его 4 года, а к другимсвоим бывшим таким же маргиналам которых убили на могилку ходит и прибирается. Она хорошая: вкусно готовит,верная,спокойная,культурная и порядочная,но видимо мой неприезд к ней сегодня ночью последний гвоздь в крышку гроба. Я пообещал и не приехал,она подумает что я снова променял ее на бутылку,что соврал что задерживаюсь на работе до поздна а сам калдырю с друзьями. Но как мне доказать что это не так она мне не поверит. Я не пропускаю, много кто ещё не пропускает ) Девочка могла в принципе устать от таких типов, которые пропускают там что то и у кого мозги плавятся и сохнут с годами чем дальше тем больше от возлияний и пропусканий ) Особенно на фоне того что она там кого то встретила, кто не пьёт и кто по человечески к ней отнёсся. Тебе надо понимать что пока бухаешь, и морально разглагаешься - ты всегда проиграешь тому кто не бухает, и не превращается в животное. Тому на кого женщина может положится, того кто не забудет того что ей обещал, не уснёт, не подведёт её никогда и ни в чем ) Если тот парень проникся ей и предложил ей что то - всё забудь. У тебя там шансов нет уже. И это твой выбор, делать себя таким не нужным. Изменено 7 июня 2024 пользователем Пэ^ (история изменений) Alf Pachino, Nullus, Маршрутка с пирожками и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhali 85 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 Автор обратился на форум, чтобы получить взгляд со стороны. Самому, особенно при наличии аддикций, сложно ясно оценивать свои поступки и жизнь. Проблема в алкоголе. Всё остальное - его следствие, в том числе траблы с дамой. Если сам не можешь слезть, следует довериться специалистам или корешу, к которому есть доверие и который не пьёт. Этот форум всё-таки про взаимодействие ОМП и ОЖП. Мы можем направить, но поможет только специалист.Пример из жизни. Один из друзей. Из города, откуда автор. Я видел путь алкоголика и наркомана от и до. В универе вечером по бутылке пива. Водка каждое мероприятие, поводы найдутся. Позже - каждый вечер 100 грамм крепкого. Добавилась трава периодически. Мог проспать весь день, ложился под утро. Отношения с дамами у него прекратились и заменились походами в массажный салон. Что помогло ему - переезд к родителям, хотя есть своя квартира, и несколько месяцев, проведённых на алтынке в психбольнице. Результат - мужик, которому к 30, не может устроиться на работу, нет личной жизни, со спортом завязал, с друзьями общие точки исчезли. Но ведь и этот товарищ из моего примера был когда-то на этапе "бутылка пива по вечерам" и думал, что с ним ничего плохого не будет. Жизнь в твоих руках, автор. Nullus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 2 часа назад, Пэ^ сказал: Я не пропускаю, много кто ещё не пропускает ) Девочка могла в принципе устать от таких типов, которые пропускают там что то и у кого мозги плавятся и сохнут с годами чем дальше тем больше от возлияний и пропусканий ) Особенно на фоне того что она там кого то встретила, кто не пьёт и кто по человечески к ней отнёсся. Тебе надо понимать что пока бухаешь, и морально разглагаешься - ты всегда проиграешь тому кто не бухает, и не превращается в животное. Тому на кого женщина может положится, того кто не забудет того что ей обещал, не уснёт, не подведёт её никогда и ни в чем ) Если тот парень проникся ей и предложил ей что то - всё забудь. У тебя там шансов нет уже. И это твой выбор, делать себя таким не нужным. Пэ,привет еще раз. Она только что написала сообщение. Она не стала слушать меня что я до трех ночи застрял на работе.Сказала что я разочаровал ее в очередной раз,что если пообещал приехать то надо обещания выполнять. Что я недорос до отношений,что мне важно гулянки друзья, а не отношения. Пожелала мне успехов и сказала что мои вещи карту банковскую вернет через подругу общую. Вот такие дела. Пишет что до трех ночи не спала дала моего звонка и приезда и не верит что я до трех ночи провел на работе и заснул. Это писец полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 713 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 33 минуты назад, larionovpolice сказал: Пэ,привет еще раз. Она только что написала сообщение. Она не стала слушать меня что я до трех ночи застрял на работе.Сказала что я разочаровал ее в очередной раз,что если пообещал приехать то надо обещания выполнять. Что я недорос до отношений,что мне важно гулянки друзья, а не отношения. Пожелала мне успехов и сказала что мои вещи карту банковскую вернет через подругу общую. Вот такие дела. Пишет что до трех ночи не спала дала моего звонка и приезда и не верит что я до трех ночи провел на работе и заснул. Это писец полный. Так просрать отличную девушку ещё нужно умудриться. Лечись, пока не спустил свою жизнь а унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, forest78 сказал: Так просрать отличную девушку ещё нужно умудриться. Лечись, пока не спустил свою жизнь а унитаз. Но я и вправду застрял до трех ночи на работе. В чем мой косяк? Что пообещал приехать.что задержусь и не приехал? Меня вырубило, я заипался просто у меня не было сил писать и звонить ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 713 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 3 минуты назад, larionovpolice сказал: Но я и вправду застрял до трех ночи на работе. В чем мой косяк? Что пообещал приехать.что задержусь и не приехал? Меня вырубило, я заипался просто у меня не было сил писать и звонить ей Все устают. Нет сил, не пиши, не звони. Вообще ничего не обещай, всё равно не выполнишь. Тебе судя по всему досталась та, которая была рядом не из-за денег, не из-за комфорта, а вот просто потому, что влюбилась. От тебя требовалось только поменьше говорить, а если сказал - реализовать. Ты на смог, ты свободен. larionovpolice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, forest78 сказал: Все устают. Нет сил, не пиши, не звони. Вообще ничего не обещай, всё равно не выполнишь. Тебе судя по всему досталась та, которая была рядом не из-за денег, не из-за комфорта, а вот просто потому, что влюбилась. От тебя требовалось только поменьше говорить, а если сказал - реализовать. Ты на смог, ты свободен. влюбилась бы не ушла-логично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 713 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 7 минут назад, larionovpolice сказал: влюбилась бы не ушла-логично? Да если даже это любовь всей жизни, нужно разворачиваться и уходить от алкоголика. Nullus и qwerty1234567 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 265 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 35 минут назад, larionovpolice сказал: влюбилась бы не ушла-логично? Нет, но ты не расстраивайся, пиво точно тебя любит, и ни куда не уйдет. У тебя же с ним любовь, про него ты точно по пути домой не забудешь. Пэ^, qwerty1234567, sestra_Akula и 1 другой 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 314 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 Чувак, не надо ля-ля и громких слов, я не алкаш, бухарь, под дверями не валяюсь. Во первых, ни один алкоголик не признает, что он алкоголик. Во вторых, каждый день пропускать по 1-2 пивка, это уже зависимость. У меня дружбан, раньше близко общались, сейчас гораздо реже, вот у него тоже бутылочка пивка, когда водку выпивал, вообще терялся. Ему уже за сорокет, так семью и не построил, начинает встречаться, девушка видит что к чему и пока. Так и хреначит пивасик под танчики после работы, но он не алкаш, как и ты, просто жарко и он потягивает 1-2 бутылочки пивка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 891 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 5 часов назад, larionovpolice сказал: Потому что до меня у нее был такой же выпивоха и травокур и она терпела его 4 года, То, что девушка общалась с травником, был её отрицательный опыт по неопытности, и она не захотела это повторить. А логика самих рассуждений при сравнении с её бывшим, конечно, атас: вот вчера парень без билета умудрился проехаться, а почему меня сегодня контролёр остановил. Потому что в принципе не положено! 2 часа назад, larionovpolice сказал: влюбилась бы не ушла-логично? О, ещё один, который верит в миф, что на свете якобы есть некая любовь, которая всё спишет. Автор, лучше принять, что такой любви нет, её придумали деятели искусства, потому что у них велик накал интенсивных переживаний и потому что так истории интереснее. Приняв тот факт, что в жизни некой мистической сильной всепрощающей любви не существует в принципе, хотя иногда встречаются невротические личности и временные созависимости, ожидания станут реалистичнее, а жить станет проще. 3 часа назад, larionovpolice сказал: В чем мой косяк? В нарушении обещания. В нарушении обещания уже на фоне прочих напрягов и конфликтов. В образе жизни, который не совместим с ЛТР. Кстати, предыдущая девушка тоже слилась после того, как автор заснул вечером и не приехал. Akhali и Маршрутка с пирожками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EstherSh 11 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 Автор привет, не хочешь пройти 12 шагов по выходу из алкогольной зависимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 3 часа назад, sestra_Akula сказал: То, что девушка общалась с травником, был её отрицательный опыт по неопытности, и она не захотела это повторить. А логика самих рассуждений при сравнении с её бывшим, конечно, атас: вот вчера парень без билета умудрился проехаться, а почему меня сегодня контролёр остановил. Потому что в принципе не положено! О, ещё один, который верит в миф, что на свете якобы есть некая любовь, которая всё спишет. Автор, лучше принять, что такой любви нет, её придумали деятели искусства, потому что у них велик накал интенсивных переживаний и потому что так истории интереснее. Приняв тот факт, что в жизни некой мистической сильной всепрощающей любви не существует в принципе, хотя иногда встречаются невротические личности и временные созависимости, ожидания станут реалистичнее, а жить станет проще. В нарушении обещания. В нарушении обещания уже на фоне прочих напрягов и конфликтов. В образе жизни, который не совместим с ЛТР. Кстати, предыдущая девушка тоже слилась после того, как автор заснул вечером и не приехал. Сейчас посмотрел на свои косяки со стороны:допустим устраиваюсь я на работу,меня там и кормят и зарплату вовремя и коллектив и начальство дружное, а я прихожу на работу под шафе. Сперва на это закрывают глаза,потом мои опоздания и приход на работу в нетрезвом виде,потом снова опоздания,мне делают предупреждение. Потом я снова говорю начальству что опоздаю и тупо не выхожу на работу. И тут меня увольняют. Понимаю что здраво и правильно. никто не будет терпеть опоздуна,выпивоху и вообще забившего на работу сотрудника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 991 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 8 часов назад, larionovpolice сказал: Уважаемый ПЭ,сейчас лето, а кто не пропускает по вечерам бутылку холодоного пенного? В чем проблема пропустить бутылку лимонада, а лучше просто воды со льдом? Nullus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 318 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 9 часов назад, larionovpolice сказал: в очередной раз Вот так по капле, по капле чаша термения переполнилась и тебя слили. Каждый раз вроде ничего особенного, но раздражение копиться, а твоя значимость падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Alf Pachino сказал: Вот так по капле, по капле чаша термения переполнилась и тебя слили. Каждый раз вроде ничего особенного, но раздражение копиться, а твоя значимость падает. Ты прав,значимость моя рухнула. Первые звоночки-она перестала перезванивать. Холод. Да, я не прав,если она не брала трубкуя мог выговор ей сделать мол почему трубки не брала,она отчитывалась почему и как. Сейчас вообще перестала говорить почему не берет трубки. Я понимаю ее: зачем ей отчитываться передомной если я сам творю что хочу и выбираю вечер с друзьями а не с ней. А она ждет и гуляет по центру города. Ждем моего возвращения домой. Мне нужно было брать еес собой. а не так: ты сиди дома,готовь мне жрать а я скажу когда приеду,но пока что с друзьями побухаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 16 часов назад, Alf Pachino сказал: Вот так по капле, по капле чаша термения переполнилась и тебя слили. Каждый раз вроде ничего особенного, но раздражение копиться, а твоя значимость падает. Дай совет как поступить. Мне нужно шмотки у нее свои забрать. Вчера поздно ночью вернулся с работы,написал что готов подьехать,а она даже сообщения мои не читает. Утром пожелал ей доброе утро тоже сообщение в непрочитанных. Я хочу лично забрать у нее вещи, а она писала что передаст их через нашу общую подругу. Как забрать? Домой приехать без предупреждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 084 Опубликовано: 8 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 Дождись пока передаст через подругу Маршрутка с пирожками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 678 Опубликовано: 8 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 Автор, поговори с отцом. Вот тебе это сейчас очень нужно. Он тебе *изды даст, по тыкве настучит и до тебя быстро дойдёт то, что мы тут в этой теме единодушно пытаемся до тебя донести - что любой любитель пропустить стаканчик на постоянной основе, по сути конченный человек. Akhali 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larionovpolice 88 Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 2 часа назад, Пэ^ сказал: Дождись пока передаст через подругу Тяжело мне Пэ принять,вчера еще в глаза заглядывала,ждала меня до полуночи на улице,готовила мне еду на работу и говорила что не сможет жить без меня. А сегодня и вчера ведет себя так будто и незнакомы вовсе.Не семью же я ее зарезал и не бросил же истекать в крови в поле. Откуда столько злости ненависти ко мне? Так трудно ей ответить что ли* Маршрутка с пирожками и Облака 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 084 Опубликовано: 8 июня 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 (изменено) 5 минут назад, larionovpolice сказал: Тяжело мне Пэ принять,вчера еще в глаза заглядывала,ждала меня до полуночи на улице,готовила мне еду на работу и говорила что не сможет жить без меня. А сегодня и вчера ведет себя так будто и незнакомы вовсе.Не семью же я ее зарезал и не бросил же истекать в крови в поле. Откуда столько злости ненависти ко мне? Так трудно ей ответить что ли* Не души её, не пытайся как глист пролезть к ней через все доступные щели. Чем сильнее будешь лезть, тем сильнее она тебя будет презирать. Сохрани на последок хоть каплю достоинства. Тогда возможно она в мыслях когда нибудь к тебе ещё вернётся и будет благосклонна. Оставь ей хотя бы малейшую причину и шанс тебя уважать. Прекрати скулить и думать всю эту простодушную дичь. Прекрати названивать и написывать ей. Прекрати пытаться её увидеть любой ценой. Просто отпусти и дай ей почувствовать что проблем у неё с тобой больше не будет. Прими как факт что того что ты сделал - хватает за глаза чтобы от тебя отказаться. Для этого не надо убивать её семью и т.д ) Для этого вполне хватает пару раз обмануть надежды и т.д. Хватает просто быть тем кто выпивает - ибо такие люди никому не нужны. Изменено 8 июня 2024 пользователем Пэ^ (история изменений) lissh, Облака, Маршрутка с пирожками и 3 других 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1234567 153 Опубликовано: 8 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 3 часа назад, larionovpolice сказал: Тяжело мне Пэ принять,вчера еще в глаза заглядывала,ждала меня до полуночи на улице,готовила мне еду на работу и говорила что не сможет жить без меня. А сегодня и вчера ведет себя так будто и незнакомы вовсе.Не семью же я ее зарезал и не бросил же истекать в крови в поле. Откуда столько злости ненависти ко мне? Так трудно ей ответить что ли* Проживание с алкоголиком на одной территории нарушает наш сон и нашу безопасность, даже если алкоголик пока не дошёл до стадии физической агрессии. Просто регулярное прослушивание пьяной речи в своём доме это уже стресс. Характерный запах перегара так же становится стрессогенным фактором, помимо физического отвращения ассоциируясь с пьяными выходками. Пьяный человек к себе не критичен, а трезвому с пьяным ОЧЕНЬ некомфортно. И одно дело когда сидишь трезвый в пьяной компании, и в любой момент можешь уйти домой. Другое - когда такой чел дома, и никуда от него не спрятаться. Как и от отрицательных эмоций, которые соответственно копятся, потому что вот это пьяное брум-зю-зю приходит домой каждый день. Она просила не трахать её когда пьяный, значит ей это неприятно. Ты лез, нарушая её чувство границ и безопасности. Ты не слышишь просьб, это тоже минус безопасность, если просьбы касаются таких вещей, как нежелательные прикосновения. Например вонючий пивом и при этом затянутый секс. Когда натёр ей там уже всё и кончить не можешь. Она в это время мечтает чтобы ты уже слез и отстал, удовольствия в этом нет. При нарушении таких базовых потребностей происходит деградация и деформация нашей личности. Твоя бывшая не дала тебе себя дальше разрушать. Я бы хотела пожать ей руку. В обществе недооценивается вопрос границ, никто не задумывается насколько чьё то неадекватное поведение на месте проживания нас разрушает. Не пиши толкьо что "был адекватен", пьяные неадекватные все, и при этом своё якобы золотое поведение доказывают с пеной у рта тоже все. Я тебе не поверю, форум думаю тоже. Многие годами и поколениями терпят, и детей кошмарят вонью и заплетающимся языком. И эти дети выберут потом себе в супруги алкоголиков, или сами станут алкоголиками. У них чувство безопасного дома нарушено с детства. Я работаю и общаюсь с такими людьми. Не с алкашами, а с супругами или детьми алкашей. У них у всех одно и то же ГОРЕ. Просто поверь, там ненависть и презрение и зачастую невозможность разойтись: жилищный вопрос, моральный, убеждения какие-то, манипуляции самого алкоголика: "а вот уйдёшь - руки на себя наложу", или типа болеть-подыхать начинают сразу. А кто и угрожать. Особенно детей жалко, дети не могут съехать от пьющего папаши или мамаши. И во взрослом возрасте они не способны выходить из дискомфортных ситуаций или противостоять манипуляциям. Сломанные личности. Но самое "топовое" что я видела - это мать, избиваемая спившимся сыном. Начинал тоже с пива кстати. Матери из общей однушки некуда вообще сбежать, а сыночку она уже желает скорейшей смерти, так что даже материнская любовь может закончится от любви к бутылке. А ты удивляешься что тебя ОЖП разлюбила. Да, допустим ты её не бил, но она и не мать, так что градус терпения куда меньше. У неё видимо пьяного окружения в семье не было, и она сразу рвёт отношения, ощущая этот дискомфорт как не норму. В её взгляде на перспективы остаться с тобой - именно сломанная семья, сломанная она, сломанные дети. Алкаш тащит за собой на дно всех, кто с ним находится. Твоё дно пока мелкое, ты просто в пивной луже валяешься а не в болоте, достаточно встать и отмыться, поработав над собой. Она не стала класть себя и будущих детей в пивную вонючую лужу. И не станет. Нормального найдёт. EstherSh, Маршрутка с пирожками, Облака и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 548 Опубликовано: 8 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 10 часов назад, larionovpolice сказал: Дай совет как поступить. Мне нужно шмотки у нее свои забрать. Вчера поздно ночью вернулся с работы,написал что готов подьехать,а она даже сообщения мои не читает. Утром пожелал ей доброе утро тоже сообщение в непрочитанных. Я хочу лично забрать у нее вещи, а она писала что передаст их через нашу общую подругу. Как забрать? Домой приехать без предупреждения? Через подругу, никак иначе не получится, вторжение твое пойдёт лишь во вред. Ни пиши, не названивай, оставь ее в покое пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения