19 часов назад, rikitikitavi1 сказал:по крайне мере друзья мне говорят, как ты таких баб находишь с твоей внешностью.
пздц, ты еще и "друзей" вообще не фильтруешь .
они тебе самооценку занижают средь бела дня таким заметками, а ты такой "дадада, да я это чо, я просто такой на фристайле, рубаха парень".
Ты подумал, что это такой комплимент, но это не он.
20 часов назад, rikitikitavi1 сказал:в детстве правда была жестока, заставляла укчиться и за уроки могла побить,
ну вот "бьет, значит - любит" у тебя эта формула сейчас трансформировалось в эту возню, что ты считаешь "отношениями". Бить детей вообще нельзя. Это преступление. И то, что ты кем-то стал. Это вопреки, а не благодаря.
Никогда из страха перед родителем ничего доброго не вырастет. Это все рационализация насилия над тобой в прошлом. Этого не изменить, но это не значит, что его надо или можно чем-то оправдать. Это можно понять, но даже прощать насилие нет обязанности.
Героиня твоя ужаленная в голову обижуля, с низкой самооценкой, у которой фляга свистит от ненависти, агрессии, которую она не знает куда девать.
Ей по хорошему в терапию надо на годик-два. А лучше пожизненно заглядывать нет - нет к специалистам.