Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнять на выездах на природу на машинах или с палатками?

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет, подскажите как соблазнять на выездах на природу на машинах или с палатками?
Я пытался приглашать к себе в палатку, девушки отшучивались, но видно что есть взаимный интерес.
Какая стратегия? Провести с выбранной подругой побольше времени днем и потом к себе или к ней в палатку пробираться? Или всех окучивать, а к ночи предложить нескольким?
Походу я что-то делаю не то или это не работает. У кого-то есть удачный опыт?

Моя сестра положила глаз на парня, мастера спорта и кандидата наук. Пошли они в поход компанией, палатка на всех была общая. Сестра, по её рассказам, сама с самым невинным видом заняла место рядом с этим парнем, ночью был петтинг. (Правда, потом она все равно с ним развелась в итоге).

Если взаимная симпатия есть, то оба переглядывались и общались ещё до наступления вечера. 

Есть и знакомый товарищ, у которого мания находить себе девушку для секса в последнюю ночь фестивалей опен-эйр,  когда многие отрываются: просто ищет среди сильно выпивших. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...