Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ботинки Зима 2006-2007, помогите выбрать!

Coop3r

Рекомендованные сообщения

Да, вот я так и хочу купить, но что то в большинстве магазинов убогие какие-то модели, вот и хочу расширить кругозор магазинов с вашей помощью!

Одна моделька в Честере только понравилась, так что хочу еще прикинуть пару моделей и выбрать!

Да, вот я так и хочу купить, но что то в большинстве магазинов убогие какие-то модели, вот и хочу расширить кругозор магазинов с вашей помощью!

Одна моделька в Честере только понравилась, так что хочу еще прикинуть пару моделей и выбрать!

я бы лучше купил коженые кеды...удобно, тепло, прикольно...но это мое имха :)

если не "горит", то дождитесь лучше распродаж.

выбора будет много в этом диапозоне...

в цуме, подиуме, рандеву есть интресные вещи за 8-15 сейчас.....скидки будут 50%....так что главное, чтобы размеры остались.

а так на данный момент за 200 у.е. это будет скорее всего или что-то очень простое или "оригинальное", но не качественное.

хотя как повезет и как будете ухаживать. у меня одни ботинки mexx купленные за (точно не помню) 2000 носятся 3 сезон и в хорошем состоянии

если не "горит", то дождитесь лучше распродаж.

выбора будет много в этом диапозоне...

в цуме, подиуме, рандеву есть интресные вещи за 8-15 сейчас.....скидки будут 50%....так что главное, чтобы размеры остались.

а так на данный момент за 200 у.е. это будет скорее всего или что-то очень простое или "оригинальное", но не качественное.

хотя как повезет и как будете ухаживать. у меня одни ботинки mexx купленные за (точно не помню) 2000 носятся 3 сезон и в хорошем состоянии

Спасибо за совет, подумаю! :)

Cowboy_masquerade

Прикольные ботинки, но как я понял, это не у нас ....... у нас такие все 300 стоить будут! :( Или я не прав!

посмотрел их сайт, суперская одежка и обувь. В москве есть полноценный магазин Energie?

в питере был...водопровод.. я все через www.ebay.com :)

там есть все :)

посмотрел их сайт, суперская одежка и обувь. В москве есть полноценный магазин Energie?

в питере был...водопровод..

А поподробнее можно про магазин в Питере?

в питере был...водопровод..

А поподробнее можно про магазин в Питере?

да вроде в инете есть информация. их в питере два, и много Energie

• 1 месяц спустя...

Хочу купить мужские сапоги, чтобы носить их с заправленными в них джинсами.

Как Вам эта модель от MARITHE ET FRANCOIS GIRBAUD

http://www.boutique.ru/mensbagsandshoes/ob...022202933213051

?

Боюсь не слишко ли педерастично это будeт? :-(

я бы лучше купил коженые кеды...удобно, тепло, прикольно...но это мое имха :)

я тоже за кеды ,сам ношу RBK коллекция осень-зима 2006-2007 и не парюсь притом они на тонкой подошве но в них достаточно тепло и удобно!

ботинки даже покупать не стал ибо неудобно

150960.jpg

Кеды - это для бичей. В приличное место в кедах не пустят! Нужны ботинки и на шнурках.Сапоги -это для дачи.И чтобы на кожаной подмётке с тонким накатом.

www.mackjames.com -вот офигенные ботинки сам их ношу и радуюсь, в Питере магаз на Восстания,37.

Кеды - это для бичей. В приличное место в кедах не пустят! Нужны ботинки и на шнурках.Сапоги -это для дачи.И чтобы на кожаной подмётке с тонким накатом.

www.mackjames.com -вот офигенные ботинки сам их ношу и радуюсь, в Питере магаз на Восстания,37.

не уважаемый -вы не правы,кеды сейчас оочень модная молодежная обувь,(ну если тока вы не говорите про коллекции далеких 80х-90х :lol: )

меня в этих кедах свободно пускают в любые заведения,в том числе и хорошие московские клубы,(в том числе и стрип-клубы) все зависит от стиля!

Кеды летом носи на прогулки! А в люди не ходи-не позорься.Малолеткам это ещё можно,но на приличной работе смотрится дико.Купи себе ботинки-это солидно и удобно! ;)

Кеды летом носи на прогулки! А в люди не ходи-не позорься.Малолеткам это ещё можно,но на приличной работе смотрится дико.Купи себе ботинки-это солидно и удобно! ;)

у меня проблема с подбором ботинок....46размер дает о себе знать,то что нравится либо нет моего размера либо стоит за 10000р ,а то что не нравится или не удобно -я не ношу и не буду носить. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 54

3. 450

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 54

5. 68

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...