Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ZhMZh

ZhMZh

Как много букав, сейчас свои подредактирую, отпишу) 

ZhMZh

ZhMZh

35+ зрелый возраст…Где бэкграунд в виде жены детей, работы карьеры… где ты был, чо делал?) 

В конце концов - где ты был 8лет!? ( ржал с бывшей над этой фразой) 

Так, ну во-первых. Если верить гуглу - 35 годиков включительно - молодежь!
Еще год у меня есть чтобы хотеть бибику, титю и поиграть в плойку. 

Карьера работа достижения… ну всякое бывало, и по мне стреляли и я упал в лужу на#й и лежал…

Ладно, ладно, если отбросить иронию то расклад ~ такой:

Внешне - с кем знакомлюсь дают на вид 25-26 лет. 

Ну не могут же прям все так льстить и называть одну цифру. Так что похоже на правду

По работе - доход х2-3 выше среднего.( это при том что средняя температура по больнице выдает цифры которые хрен кто зарабатывает в рф).  Не форбс кончено, как должно быть к 35 годам в моем случае (судя по этой ветке на форуме) но хватает. И попутешествовать, и пожить в других странах. Благо работа не привязана к стране проживания. 

На меня одного расклад супер, для долгих отношений, семьи и т д, надо больше, это прекрасно понимаю, да придется и больше работать, но it’s окей. Сам по натуре немного рас#здяй. Мне на пользу 

Если вернуться к сути вопроса. Я думаю, у меня в целом, видимо, проблемы с тем чтобы поддерживать нормальные отношения с бывшими. Весь багаж предыдущих отношений по большей части это всё какой-то негатив обиды, неоправданные ожидания у ожп, хотя я там тоже под венец вести и прочих золотых гор не обещал…смотрю на других в моем окружении - нормально поддерживают теплые дружеские отношения с бывшими… ну почти тёплые дружеские)) (минутка самоанализа)

вот и задаюсь вопросом - а как? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Как сближаться с женщинами?

2. 175

Как сближаться с женщинами?

3. 7

Пограничница, как это....

4. 7

5. 7

• Создать...