Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Сливаться от своих решений.

Ну вот за это ему тут и напихали. 
А не за то что ему 35 и тд. 
Не просто так ведь она ему дала. 
Вряд ли она тоже была в восторге от него, на 8 лет постаревшего. 
Присел он ей на уши, наобещал чего-то. «А вот помнишь как мы …», «да у нас еще все впереди …», «да я тебя так любил, а ты …» и прочее. 
Теперь не знает, как выкрутиться. 
К тому же вероятность что 28-летняя после 1-2 месяцев сольется, высока. 
Так что надо не просто слить, но и так чтобы если что, вернуть. 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Это моя же мысль, другими словами выраженная. 

Если мужчина 35+, а женщина до 30, то вопросов у нее к нему будет значительно меньше, чем у ОЖП 35+

У него сейчас так и есть с новой )

Опубликовано: (изменено)
10.06.2024 в 20:11, ZhMZh сказал:

Для меня был некий дедлайн сделать это сейчас, тк в недалеком будущем я, возможно, свалю на пмж в другую страну, и мб больше никогда ее не увижу… 

Вот недавно обсуждали этот момент про мой переезд с бывшей, она такая - езжай, надо пробовать…

Тогда можно и слиться с фразой - а смысл тогда нам привязываться ? 

Изменено пользователем ZhMZh (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Boffi сказал:

женщина до 30, то вопросов у нее к нему будет значительно меньше, чем у ОЖП 35+

От женщины зависит. 
В 28 лет у иных еще юношеский максимализм еще в заднице играет, и пожелания по доходам выше чем одновременно и у 20-летних (эти вообще готовы одним дошираком питаться), и у 35-летних (эти уже сами на все заработали, ну или обзавелись необходимым минимумом и особо ни на кого не надеются). 

Вообще возраст 28-30 это возраст максимальных требований к мужчинам. После 30 уже готовы идти на компромиссы. После 35 - на существенные компромиссы. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ZhMZh сказал:

можно и слиться с фразой - а смысл тогда нам привязываться ? 

Скажи ей как есть. 
Мол, дорогая, задница у тебя жирновата стала. 
Может, это как-то ее замотивирует ее поднять и пойти в спортзал. 
Иная правда - лучшее лекарство.

Опубликовано:
21 час назад, someone_special сказал:

Ну какая манипулятивная. 
Чем моложе человек, тем меньше к нему вопросов, чем старше, тем больше. 
В 20 лет и так понятно, что человек здоров, учится в норм вузе, нормально выглядит - вот и все требования. 
В 35 уже вопросов гораздо больше, добавляются экономические требования (у всех женщин они разные), вопросы здоровья, мировоззрения (предполагается, что в 35 человек уже четко понимает как хочет жить, и чего ждет от женщины и тд). Бытовые требования и тд. По очень большому количеству параметров идет оценка. По большей части она бессознательная, конечно. 

Ну если по серьезному, наверное тебе не стоило вообще чего то начинать с бывшей, я понимаю… гештальт и все такое… но ты мог его закрыть, наверное, с другой в аналогичной ситуации. Это как знаешь проиграть в спорте, но потом реабилитироваться, победив другого атлета , но такого же сильного, или сильнее, чем твой обидчик. Ну что то типо того. По-моему не красиво немного с ней себя ты повел. У нее ведь тоже своя жизнь, она же не может быть тренажером для избавления от тараканов. Но история сослагательного наклонения не имеет. Есть что есть. Я бы пригласил ее в ресторан, извинился и сказал что решил закончить отношения. Мол, я помнил тебя, любил; но годы изменили меня , я этого не ожидал. Я сожалею что начал эти отношения и теперь вот так расстаюсь с тобой. Ты замечательный человек, но я не испытываю того что хотел бы испытывать к тебе, того сто ожидал что буду испытывать. Надеюсь у тебя хватит великодушия простить меня. Что то типа того…

Опубликовано:
3 часа назад, Specialized сказал:

Обычно, конечно, это женская черта

Вот не надо. Это уродская черта, присуща обоим полам в равной степени по моим наблюдениям. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вот не надо. Это уродская черта, присуща обоим полам в равной степени по моим наблюдениям. 

Ну хорошо-хорошо) выборки у меня точно нет, поэтому не готов спорить.

Но из наблюдений именно женщины любят завиноватить и слить. Здесь именно завинлваяение выступает в виде способа переложить ответственность .

Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

Но из наблюдений именно женщины любят завиноватить и слить.

Нуу это вопрос философский, формально под эту формулировку многое подходит… я со своим бомп рассталась потому что он кормил меня завтрами год а я его ждала, и я ушла со словами «мне хватит» но со стороны так то да «завиноватила и слила». Может дело в том что женщины часто перед расставанием очень долго жалуются на то что их не устраивает а потом уходят об’яснив свое решение и оно выглядит как завиноватила и слила. 

тут же совсем другое, чел понимает что поступает некрасиво но ему неприятно терять иллюзию своей порядочности и он снимает с себя ответственность. Имхо это абсолютно внегендерная тема. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Нуу это вопрос философский, формально под эту формулировку многое подходит… я со своим бомп рассталась потому что он кормил меня завтрами год а я его ждала, и я ушла со словами «мне хватит» но со стороны так то да «завиноватила и слила». Может дело в том что женщины часто перед расставанием очень долго жалуются на то что их не устраивает а потом уходят об’яснив свое решение и оно выглядит как завиноватила и слила. 

тут же совсем другое, чел понимает что поступает некрасиво но ему неприятно терять иллюзию своей порядочности и он снимает с себя ответственность. Имхо это абсолютно внегендерная тема. 

под "завиноватила" попадают получаются все разговоры об отношениях, нужно вероятно ждать когда половинка телепатически сам обо всех своих косяках догадается

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

под "завиноватила" попадают получаются все разговоры об отношениях, нужно вероятно ждать когда половинка телепатически сам обо всех своих косяках догадается

Нет, под завиноватила  имею в виду:

"Ты не уделяешь мне внимания" и подобные моменты, когда на горизонте есть вариант получше и текущего надо слить, перекесив вину на него.

В твоей ситуации, когда парень косячит, рекомендую выбирать парней лучше. Если лучше на тебя не клюют, то т100б.

Опубликовано:

Нет, под завиноватила  имею в виду:

"Ты не уделяешь мне внимания" и подобные моменты, когда на горизонте есть вариант получше и текущего надо слить, перекесив вину на него.

В твоей ситуации, когда парень косячит, рекомендую выбирать парней лучше. Если лучше на тебя не клюют, то т100б.

Хоспаде что за страна советов, тем более таких глупых и непрошенных. Постоянный бомбеж и переход на личности: у тебя дрема логин с паролью от аккаунта отобрала? Тогда в твоей ситуации рекомендую рафаэлки купить, сериал включить и отвлечь чем-нибудь поинтереснее фантазиями обо мне.  

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Хоспаде что за страна советов, тем более таких глупых и непрошенных. Постоянный бомбеж и переход на личности: у тебя дрема логин с паролью от аккаунта отобрала? Тогда в твоей ситуации рекомендую рафаэлки купить, сериал включить и отвлечь чем-нибудь поинтереснее фантазиями обо мне.  

Ты прокомментировала мой пост. Я ответил) не вижу проблем. 

Ну разве, что я отвечаю по теме, а ты, как всегда, абстрактно.

Опубликовано:

Ты прокомментировала мой пост. Я ответил) не вижу проблем. 

Ну разве, что я отвечаю по теме, а ты, как всегда, абстрактно.

я прокомментировала по теме, а ты нет. Я вижу проблемы, что тебя бомбит , когда тебя тыкают в твою же глупость

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

я прокомментировала по теме, а ты нет. Я вижу проблемы, что тебя бомбит , когда тебя тыкают в твою же глупость

Ну что поделать. Конечно же, одинокая обозленная женщина говорит все по делу(но, порой с хорошим чувством юмора, надо признать).

А мужчина с семьей глупости, да)

Парадокс, да?)

Опубликовано:

А мужчина с семьей глупости, да)

ага, одинокий обозленный мужчина с семьей, может вам уже тему создать, что вас в семье не устраивает? Помогу чем смогу объективно

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

, может вам уже тему создать, что вас в семье не устраивает?

Вот как только что-то будет не устраивать, так сразу создам и тебя тэгну) 

Заранее спасибо за помощь))

Опубликовано:

Вот как только что-то будет не устраивать, так сразу создам и тебя тэгну) 

Заранее спасибо за помощь))

дотянете так со своей нерешительностью до нервного срыва(

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

дотянете так со своей нерешительностью до нервного срыва(

Нет-нет) Я сразу же тему создам), в тот же день)

9 часов назад, someone_special сказал:

Скажи ей как есть. 
Мол, дорогая, задница у тебя жирновата стала. 
Может, это как-то ее замотивирует ее поднять и пойти в спортзал. 
Иная правда - лучшее лекарство.

Дело в ее заднице? Или в том, что автор сам не знает в 35 лет, что ему нужно? Жирноватая задница - это гораздо проще, чем в 35 сам не знаешь, чего хочешь? Куда пойти, кому отдаться? И зачем это все нужно. Особенно, если ты мужчина, и по идее, сам должен принимать решения в своей жизни. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:

Я не знаю ни одной женщины которая бы так делала, вариант появляется когда женщина устает просить и не получать в отношениях ничего. и кстати говоря вы мужчины с вашей психологией вкладываться вначале и забивать потом этому немало способствуете потому что обычно когда уходишь то из таких больших недовложений что очередной с гордой розой кажется принцем на белом коне. На контрасте. 

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Я не знаю ни одной женщины которая бы так делала, вариант появляется когда женщина устает просить и не получать в отношениях ничего. и кстати говоря вы мужчины с вашей психологией вкладываться вначале и забивать потом этому немало способствуете потому что обычно когда уходишь то из таких больших недовложений что очередной с гордой розой кажется принцем на белом коне. На контрасте.

в мужской ветке таких дам много)

Какие-то так себе мужчины вам попадались)

@ZhMZh, я бы сказала, что Вы немного потерялись в этом мире и слегка инфантильны. Всего лишь переспали раз с бывшей, а тему назвали: «Вернул бывшую». Причем сами не знаете, зачем с ней переспали, с учетом того, что со 2-го свидания переспали с молодой красоткой. Вам срочно нужна женщина, которая за Вас все решит, забеременеет, отведет в загс и Вы не будете мучиться выбром, как Вам жить дальше. Вот даже интересно стало, в семье Ваших родителей, кто был лидером?

Опубликовано:
6 часов назад, Dzeen сказал:

Я что такого вообще в этом? Завиноватила и ушла , или завиноватил и ушел. Давайте по существу. От хороших людей никто не уходит. Уходят обычно от всякого говн@. Я это утрирую. Не вообще говна , но конкретно для кого-то говна. Когда «завиноватили и ушли» вам , по крайней мере, честно все в лицо сказали. Но с этим уже можно работать, в принципе. Вы уже представляете на какие грабли рискуете наступить в будущем. 

Опубликовано:

в мужской ветке таких дам много)

Мы это знаем со слов авторов мужчин. Вот я сейчас по сути послала наконец то своего бомп на все четыре стороны и хожу на свидания, послала всего две недели назад, но он меня так достал по совокупности, что мне теперь свиданцы через одного выглядят милыми ;-) и если бомп вздумал бы поинтересоваться моей жизнью то это выглядело бы для него что я нашла василия ) завиноватила его и слила, хотя по сути я его слила об’яснив причины, закрыла за собой дверь и пошла жить дальше в свою жизнь, где нет никаких василиев а просто есть я и другие. А бомп там тупо больше нет. 

и мужские всхлипы как она могла - еще неделю назад любила, да так и могла - любила и силы любить этого конкретного человека закончились, на бирже это называется стоп лосс и никого не удивляет. 

16 минут назад, кроссавчик сказал:

Когда «завиноватили и ушли» вам , по крайней мере, честно все в лицо сказали.

Это если честно сказали - а что автор темы честно скажет? Что он такой козлина вернул бывшую чтоб трахнуть разок и создать тему на форуме? В его случае завиноватить это переложить ответственность за собственный идиотский поступок на другого человека. 

Так тут же уже посоветовали, как завиноватить бывшую в конце - сказать ей, что у нее жирная задница и раз и навсегда закрыть гештальт. И даже пользу нашли в таком поступке - займется собой и пойдет в тренажерку

8 часов назад, Dzeen сказал:

Мы это знаем со слов авторов мужчин. Вот я сейчас по сути послала наконец то своего бомп на все четыре стороны и хожу на свидания, послала всего две недели назад, но он меня так достал по совокупности, что мне теперь свиданцы через одного выглядят милыми ;-) и если бомп вздумал бы поинтересоваться моей жизнью то это выглядело бы для него что я нашла василия ) завиноватила его и слила, хотя по сути я его слила об’яснив причины, закрыла за собой дверь и пошла жить дальше в свою жизнь, где нет никаких василиев а просто есть я и другие. А бомп там тупо больше нет.

Да бог с вашим бывшим. Я ему не брат и не сват. Хватит домысливать и перевирать мои слова) я четко дал определение завиновачиванию: желание слить, перекесив вину, НЕОБЪЕКТИВНО, при этом имея уже Васю. И как отличить, что твой баба УЖЕ нашла Васю от просто нашла себе нового мужика- не так сложно. 

Но из такой стойкой позиции против видно, что рефлексия у тебя по этому поводу есть. Что значитч что виноватой в какой-то мере ты себя считаешь. 

Да и пора перестать свою точку зрения воспринимать, как всеобщую реальность. "Я таких не знаю, значит их нет".

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:

Да и пора перестать свою точку зрения воспринимать, как всеобщую реальность. "Я таких не знаю, значит их нет".

Во первых, я никаких советов не просила, почему вы мне их даете;

Во вторых, я нигде не высказалась в ключе «я таких не знаю, значит их нет». 

ну и еще для полной ясности повторю - позиция переложить ответственность за собственное поведение пытаясь завиноватить другую сторону - внегендерная. Может слово сложное? Ок - внегендерная означает - не мужская и не женская, такое поведение может быть свойственно людям обоих полов. 

36 минут назад, Dzeen сказал:

Во первых, я никаких советов не просила, почему вы мне их даете;

Во вторых, я нигде не высказалась в ключе «я таких не знаю, значит их нет». 

Ну в эту дискуссию полезла ты. Я тебе изначально не писал.

36 минут назад, Dzeen сказал:

ну и еще для полной ясности повторю - позиция переложить ответственность за собственное поведение пытаясь завиноватить другую сторону - внегендерная. Может слово сложное? Ок - внегендерная означает - не мужская и не женская, такое поведение может быть свойственно людям обоих полов. 

Нет. Это глупость.

Ну и из нас двоих партнеров выбирать не умеешь ты. Предыдущий был ужасен, а теперь ВСЕ кажутся хорошими. Это говорит о том, что ты никаких выводов адекватных не сделала.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
11.06.2024 в 15:24, Boffi сказал:

Заметьте, вы даже термин использовали «разбирают» !

Дьявол, как и отношение современных женщин к мужчинам, кроется в мелочах :D

Опубликовано:
13 часов назад, Specialized сказал:

она не там искала просто))) ну и искренне жаль её, естественно

• Советник
Опубликовано:

Прикольная тема, жаль, что автор так поверхностно отностится.

Смотри, ты бывшую вспомнил не просто так. Тебе вдруг захотелось близости. Я не про секс, а про коннект, связь, глубину. И из всего своего 35-летнего опыта ты вспомнил ту, с которой эта близость была глубже - бывшую. Т.е. просто в башке такие ассоциации возникли. Но это не значит, что она тебе готова/может эту близость дать.

Дальше. Бывшая не девочка уже. Поэтому к тебе резонно возникнет вопрос "а кто ты такой и что тебе надо вообще?". Тут один только беспроигрышный вариант - искренность. Подготовься, обмозгуй, скажи, как есть, не лукавь, а то себе дороже будет.

А, вот, если у нее такой вопрос не появится... тут интереснее. Это значит, что ей пофиг на тебя и твои цели, т.е. у нее есть свои и они очень важны (часики-брак), а ты лишь объект и инструмент. Этот вариант для тебя менее прикольный. Тем более гораздо хуже новой девчонки.

P.S. Уедешь на пмж, вообще взвоешь от одиночества и тоски и напридумываешь себе образ бывшей, снова сорвешься. Так что в твоих интересах тему раскрыть, чтобы к ней не возвращаться. Да, ты, возможно, будешь мудаком в этом случае, неэкологично.

4 часа назад, Рибай сказал:

ут один только беспроигрышный вариант - искренность. Подготовься, обмозгуй, скажи, как есть, не лукавь, а то себе дороже будет.

Он не сможет

он слаб

он уже её обесценивает (жопа, запустила), значит она в более сильной позиции. 
никто не будет обесценивать просто так. 
К тому же у него нет ни капли экологичности и вообще понимания для чего и зачем. 
трахнул бывшую - хочу слить.

трахнул новую ожп, что делать 

Какой-то избегающий тип. Прикоснулся к той самой близости, обесценил того, кто ее дал и снова убегает. Зачем, куда, чтобы ЧТО? 
в 35 и такой уровень эмоционального развития….эмпатии, ну такое 

Изменено пользователем Альма (история изменений)
Опубликовано:
14.06.2024 в 16:36, Альма сказал:

он слаб

он уже её обесценивает (жопа, запустила), значит она в более сильной позиции. 
никто не будет обесценивать просто так

У вас уже профдеформация 

Тут нет обесценивания. Он 8 лет назад с ней общался, видел её молодую, красивую и подтянутую. Прошли годы, она поправилась, и не помолодела… В итоге в его памяти она осталась с крепкой задницей, а тут уже и целлюлитек, и возрастные изменения … Тут просто неоправданные ожидания, основанные на старых данных )

2 минуты назад, Boffi сказал:

ю, красивую и подтянутую. Прошли годы, она поправилась, и не помолодела… В итоге в его памяти она осталась с крепкой задницей, а тут уже и целлюлитек, и возрастные изменения … Тут просто неоправданные

Так и он постарел. 
позиция «она постарела» очень о многом говорит.

естественно, что она лучше не становится. 
А вот его непринятие этого и сл обесценивание говорит о его незрелой позиции. 
мне это напоминает чернуху в прессе типа «Дана Борисова уже не та, что 20 лет назад»

да етить-колотить, конечно не та! 
такие заголовки расчитаны на незрелых людей.

или мой папа приходит со встречи одноклассников, а им крепко 60+ и говорит, что «девчонки уже не те - постарели, подурнели, поплыл овал и фигура». Серьезно?)))) говорю, а ты себя видел в зеркало, мачо?))) это вот такая мужская незрелость и непринятие других, и, кстати, неспособность оценить себя адекватно.

вот так и у автора: он красавЕц, а она жопа толстая спустя 8 лет.

а то, что и он «подздулся» и всё внутри на 8 лет постарело - что ты, не может быть)), только у нее))

Изменено пользователем Альма (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Альма сказал:

то, что и он «подздулся» и всё внутри на 8 лет постарело - что ты, не может быть)), только у нее))

Такой вариант вполне возможен.

Мужчины к 30-35 многие только из мальчиков в мужчин превращаются.

Для женщин это уже рубеж. 
Понятно, что есть те, кто держат себя в форме или выиграли в генетическую лотерею, но таких 3% от общего числа.

Тут просто неоправданные ожидания …

Неприятие других не имеет отношение к зрелости.

• 1 месяц спустя...

В общем новая моложе выдала такую базу, внезапно) пишет в месенджр что-то типа  нам лучше прекратить общаться у нас разные цели, у неё переезд в МСК у меня - в другую страну на ПМЖ...

"Мы могли бы продолжить  встречаться но конец итак известен, мне не хочется временных отношений... Решила для себя что вступлю в отношения только с целью создания семьи и когда состоюсь в новой сфере. Сейчас нет времени на полноценные отношения а видеться время от времени не хочется"(усиленно проходит онлайн курсы в ИТ направлении, виделись пару раз в неделю максимум) 

спасибо за всё бла-блабла...

Моя цель какова - выиграть время  до переезда( в конце-концов он вообще может не состояться, но маловероятно) уехать в новую страну и у меня там будет 3 месяца на разобраться что к чему, остаюсь я или мне не зашло, возвращаюсь, если остаюсь далее уже решать что с ней делать... расстаёмся либо я её перевожу к себе( но это архисложно но возможно)

Ну либо что... Окей хрен с ней двигаемся дальше?) 

Изменено пользователем ZhMZh (история изменений)
Опубликовано:
25.07.2024 в 18:52, ZhMZh сказал:

Моя цель какова - выиграть время  до переезда( в конце-концов он вообще может не состояться, но маловероятно) уехать в новую страну и у меня там будет 3 месяца на разобраться что к чему, остаюсь я или мне не зашло, возвращаюсь, если остаюсь далее уже решать что с ней делать... расстаёмся либо я её перевожу к себе( но это архисложно но возможно)

Ну либо что... Окей хрен с ней двигаемся дальше?) 

В конце верная мысль, остальное импульсивная дичь. Перевожу к себе, Нахера оно тебе надо ты у себя не спрашивал и после выдачи ответа препарируй его ещё раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...