Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11.07.2024 в 15:42, alex_cr сказал:

"меня постоянно останавливали, а ты не сделал этого"

Ого! Какие похожие паттерны - моя так тоже всегда делала. Думал, блефует, но нет. В итоге ушла, прошло 1.5 года, а все еще думаю (надеюсь?), что блефует))

14 часов назад, Razorlight сказал:

Она идет и молчит? Скажи что тебе это не нравится, а не обнимай ее, пытаясь выяснить причины того, почему принцесса недовольна. Или вообще отправь ее домой, потому что ты не хочешь гулять с телкой у которой кислая рожа. 

Такие действия почти наверняка приведут к тому, что она уйдет навсегда (я не говорю, что это плохо в данной ситуации - просто констатирую).

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
16 часов назад, Razorlight сказал:

Но делать это надо в начале отношений, когда малолетка тебя проверяет, и тогда она станет очень ласковой к тебе, проверено

Проверяет на что? Адекватная понимает, что нормальный мужик после таких "проверок" уйдет нахрен. Думаю, в большинстве случаев это не проверки, а реальные действия.

16 часов назад, Razorlight сказал:

Долго тебя проверяла, но не получив жесткости и тестостерона от тебя - ушла. Не принца она искала, а мужика

Так тут сама история показала, что когда автор показывал яйца, то ей это не нравилось. А нравилось ей, когда перед ней подкаблучничествовали)

Опубликовано:
6 часов назад, Пастернак сказал:

Так тут сама история показала, что когда автор показывал яйца, то ей это не нравилось

Потому что делать это надо было сразу, в самом начале. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

Потому что делать это надо было сразу, в самом начале. 

Наверное, тогда она сразу бы и ушла.

Пишу, потому что у меня в отношениях девушка себя вела на удивление схоже. Некоторые описанные моменты – 100% моя девушка. Так вот, моя бы в самом начале ушла, если бы я ответил как следует, а не заскулил. Хотя в итоге она и ушла, только спустя 2 года)))

Опубликовано:
1 час назад, Пастернак сказал:

Наверное, тогда она сразу бы и ушла.

99% что не ушла бы, а просто обиделась бы, а потом бы ласковей стала 

Опубликовано:
21.08.2024 в 09:36, Razorlight сказал:

99% что не ушла бы, а просто обиделась бы, а потом бы ласковей стала 

Некоторым ожп и тфн нравятся. На каждый товар свой купец. Даже смешно тфну показывать яйца. И выглядит неестественно, и проколется потом всё равно. 

Опубликовано:
21.08.2024 в 01:10, Пастернак сказал:

нравилось ей, когда перед ней подкаблучничествовали)

ОЖП, которые ищут подкаблучникрв, существуют. Хоть сразу, хоть не сразу он покажет свой характер, такой ОЖП характер не нужен. 

Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

такой ОЖП характер не нужен.

У тебя были такие девушки? Решала проблему с их истериками и загонами?

Автору стоит посоветовать обратить внимание на свой опыт, а не рассуждения форумчан. Попалась тебе истеричка с завышенным самомнением, ты попробовал быть с ней относительно спокойным и че то там объяснять и оправдываться. Получил еще больше обид от неё. Встретишь такое поведение еще раз, попробуй вести себя иначе, и на практике поймешь что работает.

Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Попалась тебе истеричка с завышенным самомнением

А если это самообман? Я сейчас не конкретно про автора темы, нет. Я - о том, что подчас эмоции затмевают разум, и люди не могут дать взвешенную оценку происходящему в отношениях. И свои косяки не земачают.

5 часов назад, Не верю сказал:

Некоторым ожп и тфн нравятся

Да, все так. Есть еще любители куколдов и т.д. Хотя это уже слишком большие отклонения.

Опубликовано:
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

ОЖП, которые ищут подкаблучникрв, существуют. Хоть сразу, хоть не сразу он покажет свой характер, такой ОЖП характер не нужен.

Не встречал я таких ОЖП, но конечно такие существуют, у них другие цели в отношениях скорее всего. Быть в плюсе и получать плюшки в виде каких-то благ.

20.08.2024 в 22:52, Пастернак сказал:
20.08.2024 в 08:22, Razorlight сказал:

Она идет и молчит? Скажи что тебе это не нравится, а не обнимай ее, пытаясь выяснить причины того, почему принцесса недовольна. Или вообще отправь ее домой, потому что ты не хочешь гулять с телкой у которой кислая рожа. 

Такие действия почти наверняка приведут к тому, что она уйдет навсегда (я не говорю, что это плохо в данной ситуации - просто констатирую).

В целом я согласен с @Raz0rlight. В начале я пытался говорить «Все хорошо?» в таких случаях. Потом забил и не обращал внимания, не трогал ее, а спустя время она говорила «вот неужели ты…» и поток слов из попытки обвинить. Но меня так выводило это внутри, когда шло молчание, хоть и не показывал этого. Думал, что не увидев моей реакции, перестанет это делать, но нет.

Лучше, действительно, раз сказать, а на второй раз отправить домой/уйти заниматься своими делами, сказав, что не нравится. 

Но и тут надо уметь отличить, когда это манипуляция, а когда просто настроение побыть одному в мыслях и др. + как это сделать, когда вы, например, живете вместе? 

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, alex_cr сказал:

Но и тут надо уметь отличить, когда это манипуляция, а когда просто настроение побыть одному в мыслях и др.

Мне кажется, это легко отличить. Ну или довольно легко. Когда хочется побыть одному (нет желания говорить особо и пр. - разные бывают причины), то можно/нужно это сделать максимально тактично, объяснив, что это не из-за неё/него. 

(хотя, мейби, тут я идеализирую, но суть, полагаю, ясна)

Например, у меня был как минимум один случай в отношениях, когда я чувствовал себя не оч (по внешним объективным причинам). Девушка тогда это заметила и сказала, что сейчас уйдет, если я таким мрачным останусь.

Я же на это ответил, что мое состояние ни в коем случае не связано с ней. Попытался объяснить, что у меня на душе, почему так. И далее ради нее старался быть более веселым.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)

Всем привет

Неделю как расстались, писала в пн с просьбой отправить вещи, которые забыла забрать (по мелочи). 

Отходил, работал, в зал стабильно ходил, в общем режим не менял. Вчера сходили потусить с друзьями, пообщался с девчонками, пока без сильного желания, но оно увеличивались с каждым днем на неделе. 

Сегодня написала девчонка, с которой мы знакомились до БОЖП, но так и не вышли встретиться. А потом и БОЖП написала.

Крем не тот отправил. 

В общем ее сообщения выглядят так: «Привет, я просила мой крем отправить, это крем хозяйки квартиры»

И 2 сообщение: «Ты реально думаешь я бы просила тебя отправить мне доставку ради малюсенькой баночки с кремом нивеа…»

Когда я читаю это сообщение, думаю, что за корона у нее на голове. Мне без разницы какой там крем, нужен - я верну, если забыла.
Либо она думает, что я считаю ее какой-то мелочной? Да вряд ли. 

В общем ответил кратко на все что, вечером посмотрю. Немного прижало, воспоминания и тд, но хочу стать лучше, поэтому никаких движений в ее сторону.

Глянул крем, который она просит, его то и нет. 

Изменено пользователем alex_cr (история изменений)
Опубликовано:
23.08.2024 в 08:05, Aesir сказал:

Она не может выдержать его?

Есть люди, которым самим нравится власть или лидерство, бывают и ОЖП такие, им нужен ведомый. 

22.08.2024 в 22:22, Razorlight сказал:

тебя были такие девушки? Решала проблему с их истериками и загонами?

Нет, у меня не было девушек. У меня был нарц-метросексуал, он всем девушкам фору бы дал по своим капризам и закидонам...;) Нет, это свойство характера у истеричной или циклоидной особи такое, нужно игнорировать, но особь найдет способ вывести из себя и получить эмоцию от раскачки. 

Также наблюдала такую подругу (не могу больше с ней общаться). У неё были проблемы с парнями, потом она нашла себе парня, который содержит её. То есть она не работает от слова совсем, но занимается бытом, и хобби у них общее. Вот с ним, коль скоро он её содержит, она помалкивает, по меньшей мере, на людях. :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, alex_cr сказал:

Когда я читаю это сообщение, думаю, что за корона у нее на голове. Мне без разницы какой там крем, нужен - я верну, если забыла.

Она просто дёргает и наслаждается. Моя кузина ходила к бывшему мужу, найдя нового, по каждой мелочи, чтоб забрать, рассказывала, как хорошо живет, что у нее нового с новым мужчиной, как бы доказывала бывшему что-то, пока бывший не сказал "Знаешь что, не приходи сюда больше".

Такое бывает после расставания у некоторых ОЖП, и даже у парней (один бывший тоже в такой манере себя пытался вести).

Так что лучше написать "Я вообще всё выкинул" и забанить её нафиг. 

Опубликовано:
5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Так что лучше написать "Я вообще всё выкинул" и забанить её нафиг. 

Какой-то слишком резкий ответ и бан - для чего? Реактивное поведение какое-то.

Ответил, как есть, что ее крема нет. Сказала, что очень грустно и если найду крем - пиши. Но делать я этого не буду.

Опубликовано:
14 часов назад, alex_cr сказал:

Какой-то слишком резкий ответ и бан - для чего? Реактивное поведение какое-то.

Ответил, как есть, что ее крема нет. Сказала, что очень грустно и если найду крем - пиши. Но делать я этого не буду.

А вот тут мы не прав. Нужен ей крем? Пускай отрывает свою задницу и идёт его покупать. Вместо этого тебе устраивается дрочево, которое тратит твоё время, что гораздо дороже денег.

Опубликовано:

Автор, только сейчас заметил твою тему. Ты прошел очень неплохую, хотя и короткую школу по взаимодействию с нестабильной особой, имеющей серьезные дефекты воспитания. Это очень и очень полезный опыт, он тебе в дальнейшем пригодится.

Сразу сделай для себя пометочку, что договариваться о чем-то с подобными ОЖП (как и с подавляющим большинством других женщин) - занятие по определению бессмысленное. Такие девицы обычно залипают в абьюзивных отношениях, из которых выползают окончательно искалеченными. Их дальнейшая судьба во взрослой жизни: найти себе покладистого оладушка и помыкать им, изменяя налево и направо. 

Я сейчас не буду разбирать твои ошибки, это уже подробно сделали. Одно хочу сказать: чтобы уживаться с такой барышней, нужно самому быть очень-очень взрослым и зрелым. И с вольфрамовыми яйцами. Четко фильтровать, где идет дурная блажь, а где - реальный запрос на закрытие потребности. Блажь утилизировать, потребности закрывать, но не в полном объеме, оставляя у нее ощущение легкого голода. И всегда ставить на первое места себя, свои интересы и свои потребности. 

К сожалению, подобное взаимодействие требует высокой концентрации и немалых сил, которые ты мог бы потратить на себя. Поэтому, как всегда, сакраментальный вопрос: а мне-то это все зачем? Задавай его себе почаще, когда будешь сталкиваться с девушками, создающими в отношениях дискомфорт.

Ну, и очень полезно хотя бы условно ставить себя на место своей партнерши. Потому что мы, мужчины, зачастую не отдупляем, насколько резкими можем быть в своих высказываниях и поступках. Между делом повозишь ее фейсом по батарее и даже не заметишь. А ей - страдашки, которые когда-нибудь прилетят к тебе бумерангом.  

Опубликовано:
18.08.2024 в 19:32, Nullus сказал:
18.08.2024 в 16:36, alex_cr сказал:

Прошли 5 минут, завязался разговор, где я сказал "еще раз так сделаешь, то я сам соберу твои вещи и мы прекратим общаться".

Ну и к чему была эта бровада? 

А как тут себя надо было повести? «Это первый и последний раз ты тронула меня/сказала что-то неуважительно, иначе я никогда не буду частью твоей жизни» 

Ну и конечно придерживаться своих слов. 

Или совсем по-другому? 

Всем привет

Итак, работаю, хожу в зал, познакомился с новыми девчонками.

А сегодня получил сообщение от БОЖП о том, что она хочет высказаться. Высказалась. И если кратко, то: «Ты эгоист и абьюзер. Она допустила много ошибок, достойна лучшего, ей больно, каждый день думает обо мне и ненавидит».

Она в каком-то другом мире живет? Или я стал эгоистом и абьюзером, что не стал бегать за ней, останавливать и играть по ее правилам? Или что в последнем диалоге сказал, что «сам соберу ее вещи, если такая ситуация еще раз произойдет»?. Напомню, после этого она собралась и уехала, сказав мне «приятные» слова.

Я честно не понимаю ее абсолютно. 

Опубликовано:
16 минут назад, alex_cr сказал:

«Ты эгоист и абьюзер. Она допустила много ошибок, достойна лучшего, ей больно, каждый день думает обо мне и ненавидит».

Это стандартный этап пребывания ОЖП в игноре. Это не она дурнит, это ее дурные гормоны. Забей. Занимайся своими делами. Только имей в виду: если ты будешь держать ее в полном  игноре, то через какое-то время это ее порвет, и она прибежит к тебе сама. Если не хочешь очередного акта марлезонского балета, то будь к этому готов. Начинать заново не советую. Ты получишь отсрочку (обычно месяц-два, а то и меньше), после которой весь треш повторится.  

Опубликовано:
41 минуту назад, alex_cr сказал:

каждый день думает обо мне

"Я о тебе уже не думаю, но ты зачем-то решила о себе напомнить" 

И больше ничего не писать (или вообще ничего не писать). Пусть сама там варится и думает что делать дальше 

Вообще это ни о чем с ее стороны, претензии эти все ее беспонтовые. И даже если она начнёт больше писать, а потом вы помиритесь, то все равно она останется такой же взбалмошной дурой как и была.

1 час назад, Vnature сказал:

Это стандартный этап пребывания ОЖП в игноре. Это не она дурнит, это ее дурные гормоны. Забей. Занимайся своими делами. Только имей в виду: если ты будешь держать ее в полном  игноре, то через какое-то время это ее порвет, и она прибежит к тебе сама. Если не хочешь очередного акта марлезонского балета, то будь к этому готов. Начинать заново не советую. Ты получишь отсрочку (обычно месяц-два, а то и меньше), после которой весь треш повторится.

Отвечать не собирался, просто прочитал 

57 минут назад, Razorlight сказал:

"Я о тебе уже не думаю, но ты зачем-то решила о себе напомнить" 

Промолчу, не вижу смысла отвечать на тот высер, который она прислала

Он меня заставляет думать о том, правильно ли я сделал, не допустил ли я глупостей, не был ли я слишком холоден в отношениях. «Тебе насрать на чувства других (про нее речь)»

Пожелала мне боли, которую я ей причинил. Какую боль я ей причинил? Сама провоцировала конфликты, уходила, а боль я причинил.

Отправила ГС, которое у нее в избранном, где на этапе, когда все хорошо было, я ей говорил красивые слова в ее адрес. И сказала, как ты мог такое говорить, а потом поступить так. Как? Не я же ушел. И не выгонял. Просто жестко сказал, что в следующий раз сам соберу ее вещи.

Не знаю, но я был в подобной ситуации, когда мне было 20 и был ТФНом. Девушка рассталась и я писал аналогично, скидывал ее милую фотку и спрашивал «как такая милая девушка превратилась в это?». Намекая на то, что она так поступает, бросая меня. 

Я уже задумываюсь вопросами, а вдруг ей действительно не хватало внимания и все эти ссоры, манипуляции уходом были направлены на то, чтоб это внимание получить. Вдруг это был какой-нибудь дефолт в отношениях. Ведь и она, и я были чем-то недовольны (я по сути был недоволен тем, что она недовольна). 

Направьте в правильное русло

35 минут назад, alex_cr сказал:

а вдруг ей действительно не хватало внимания и все эти ссоры, манипуляции уходом были направлены на то, чтоб это внимание получить.

Для этого придется разобрать всю вашу историю и разложить по полочкам. Оно тебе надо? С другой девушкой будут другие вводные. Как пел Лоза в те еще времена: "Что сказано, то сказано, что сделано - то сделано". 

Подавляющее большинство женских манипуляций преследуют одну-единственную, самую важную цель: получить контроль над мужчиной. В данном случае - ее контроль над совместным временем, над твоим вниманием. Все остальное - лирика и нюансы. Если бы ты реально забивал на нее все время, тогда четко бы это понимал и сейчас бы не мучился сомнениями и риторическими вопросами. 

Добавлю еще такую вещь: иметь под боком вечно недовольную бабу - это такой изматывающий прессинг, что ну его на фиг. Пусть идет на все четыре стороны и будет довольна без меня (тебя). Как только ты начинаешь угождать и подстраиваться, стартует обратный отсчет в отношениях. И вот этот вот "компромисс", о котором любят твердить психологи, в женской интерпретации выглядит так: хочу, чтобы все было по-моему. А твое дело - соглашаться.  

Вдогонку оговорюсь: речь не о всех женщинах повально, а о таких типажах, как твоя БОЖП. Впрочем, их немало. И они намного интереснее и притягательные, чем домостроевские покладистые девушки.  

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Vnature сказал:

Подавляющее большинство женских манипуляций преследуют одну-единственную, самую важную цель: получить контроль над мужчиной. В данном случае - ее контроль над совместным временем, над твоим вниманием. Все остальное - лирика и нюансы. Если бы ты реально забивал на нее все время, тогда четко бы это понимал и сейчас бы не мучился сомнениями и риторическими вопросами. 

Да, тут согласен. С девушками, где я реально забивал, я это знал. Они были на 3-4 плане.

Просто опять же, обычно БОЖП после расставаний пишут в стиле "привет как дела", а тут "Я надеялась, что ты уберешь свое эго и гордость" и все фразы выше, которые я написал. То есть уходя, это был блеф с ее стороны? Или же это просто это:

12 часов назад, Vnature сказал:

Это не она дурнит, это ее дурные гормоны

Опубликовано:
7 минут назад, alex_cr сказал:

То есть уходя, это был блеф с ее стороны?

Такие эмоциональные барышни, как правило, истово верят в моменте в то, что они говорят. За исключением сильных истерик, когда речевой аппарат = генератор негативного бреда. На эмоциях они ничего не просчитывают и не создают никаких сложных мыслепостроений. У них речевая функция напрямую на язык замкнута, минуя основную часть мозга. :lol: 

Но в данном случае имеет место манипулирование чувством вины, чувством собственного достоинства и т.п. Вполне возможно, девушка даже не осознает, что выдает махровую манипуляцию. У некоторых это в базовой прошивке идет.

Так вот, в моменте она может тебя ненавидеть, презирать. Она не хочет тебя видеть и знать и так далее. Ей обидно, что за ней не побежали, не стали валяться у нее в ногах и выпрашивать прощения. Но потом наступает другой момент, и на смену этим эмоциям приходят иные. И она уже начинает задумываться: а что это я так на него взъелась? Но и тут женский мозг защищается от осознания ошибки. Он либо подтаскивает новую порцию негатива, либо же находит самое примитивное оправдание: я девочка с гормонами, имею право на всякую дичь. Негатив быстро выплескивается, и, наконец-то, происходит эмоциональный откат. "Вот я, дурочка, наворотила".

Но мозг не сдается и подтаскивает новую порцию негатива. Идет самораскачка. Поэтому барышни, отправленные в жесткий игнор, могут с интервалом в пару часов выдавать послания от "я тебя ненавижу" до "жить без тебя не могу". 

Но в общем и целом это принципиально ничего не меняет. Девушка обладает определенным набором качеств, которые никуда не денутся. Она может на время затаиться, включить демо-режим, но переделать себя кардинально - не в состоянии. То же самое и с тобой. Другим человеком ты не станешь. Можешь со временем поменять отношение к некоторым вещам. Но это небыстрая и непростая работа над собой. Поэтому в случае быстрого возобновления отношений вы со стопроцентной вероятностью войдете в ту же реку. Возможно, чуть выше по течению.       

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Почему мы прощаем предателей

2. 336

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 4449

Путь мужчины

4. 126

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...