Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

Всем привет!

Попал в такую ситуацию, что девушка имеет такую средненькую внешность.

Но при этом добрая, идёт на контакт.

Но меня смущает, что нет огонька какого-то, меня она не раззадоривает.

А еще у неё несколько татуировок, и септум (пирсинг) во рту. Когда общался с ней, то ощущал, что нейтральное общение какое-то, у меня даже желание думать о каком-то интиме отпадает.

Вроде и хорошая девушка, но ощущение, что рядом младшая сестра. 

Немного даже загнался.

Тут или я отстал о жизни и не принимаю эти пирсинги во рту и татуировки по всему телу и  мне надо это проработать и начать адекватно относиться к этому.

Вообще есть ли смысл пытаться взрастить симпатию к человеку, который внешкой отпугивает и пытаться влюбиться во внутренние качества или это бессмысленная затея ?

Если что, ей 24, но я думал все эти пирсинги, септумы, татуировки делают малолетки лет 18. Она сказала, что татуировки сделала год назад в 23 года.

На душе сейчас даже фигово как-то, ощущение, что смотрю только на внешность, а на внутренние качества всё равно.

Вроде и считаю, что лучше уйти в сторонку, так как человека уже не переделаешь и самому  к этому необычному виду привыкнуть я не смогу.

Или может мне самому какие-то движения (кинестетику, попытки соблазнить) начать делать в надежде, что начнёт окситоцин вырабатываться и мне станет всё равно на эти татуировки и септумы?

Или это тоже неправильный путь?

DeanWinchester

DeanWinchester

Всем привет!

Но меня смущает, что нет огонька какого-то, меня она не раззадоривает.

А еще у неё несколько татуировок, и септум (пирсинг) во рту. Когда общался с ней, то ощущал, что нейтральное общение какое-то, у меня даже желание думать о каком-то интиме отпадает.

Вроде и хорошая девушка, но ощущение, что рядом младшая сестра. 

Немного даже загнался.

Тут или я отстал о жизни и не принимаю эти пирсинги во рту и татуировки по всему телу и  мне надо это проработать и начать адекватно относиться к этому.

Вообще есть ли смысл пытаться взрастить симпатию к человеку, который внешкой отпугивает и пытаться влюбиться во внутренние качества или это бессмысленная затея ?

Если что, ей 24, но я думал все эти пирсинги, септумы, татуировки делают малолетки лет 18. Она сказала, что татуировки сделала год назад в 23 года.

На душе сейчас даже фигово как-то, ощущение, что смотрю только на внешность, а на внутренние качества всё равно.

Вроде и считаю, что лучше уйти в сторонку, так как человека уже не переделаешь и самому  к этому необычному виду привыкнуть я не смогу.

DeanWinchester

DeanWinchester

Всем привет!

Но меня смущает, что нет огонька, меня она не раззадоривает.

Вроде и хорошая девушка, но ощущение, что младшая сестра. 

Немного даже загнался.

• Создать...