Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти девушку-спонсора?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем.
Подскажите, пожалуйста, можно ли через сайт знакомств или на улице найти себе спонсоршу.
Что требуется от молодого человека, чтобы начала спонсировать женщина? Обычно это взрослые женщины или мажорки с богатыми родителями. Всегда общался с девушками, на которых тратил деньги, хоть немного, но тратил. А как найди девушку или женщину, которая будет тратиться на меня? Хотелось бы завести общение с женщиной, которая может обеспечить не только себя, но и молодого человека.
Смотрел фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, так там про такое, про что я спрашиваю.
Как привлечь женщину-спонсора?

Ищи 45+ и обеспеченных, их много на СЗ. Регайся под фейковым акком, завышай возраст на лет примерно пять от нужного тебе диапазона. Общайся нормально и уважительно, веди на свиданке себе нормаль и затягивай в ЛТР. Вуаля и ты нашёл такую. Готовься к тому что разница в возрасте как минимум между вами должна быть больше 15 лет. У тебя не должно быть проблем с алкоголем и веществами, ну и т.д. То есть ты должен отличаться от её ровесников не только за счёт внешности

22 часа назад, One_voice сказал:

Доброго дня всем.
Подскажите, пожалуйста, можно ли через сайт знакомств или на улице найти себе спонсоршу.
Что требуется от молодого человека, чтобы начала спонсировать женщина? Обычно это взрослые женщины или мажорки с богатыми родителями. Всегда общался с девушками, на которых тратил деньги, хоть немного, но тратил. А как найди девушку или женщину, которая будет тратиться на меня? Хотелось бы завести общение с женщиной, которая может обеспечить не только себя, но и молодого человека.
Смотрел фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, так там про такое, про что я спрашиваю.

Если ты не похож на Эштона Катчера, то никак. Иди работать.

23 часа назад, One_voice сказал:

Слишком существенное культурное различие.

Если взять типичные секс-курорты для женщин, это 90-2000 Турция, и 2010-2020 Тунис, то дамы из стран бывшего СНГ наотрез отказались соблюдать "правила игры", и в следствии были полностью слиты в пользу немок и англичанок. 

13.06.2024 в 17:08, One_voice сказал:

Доброго дня всем.

Общая структура показана в фильме аферист тиндер 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...