One_voice 7 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Доброго дня всем.Подскажите, пожалуйста, можно ли через сайт знакомств или на улице найти себе спонсоршу.Что требуется от молодого человека, чтобы начала спонсировать женщина? Обычно это взрослые женщины или мажорки с богатыми родителями. Всегда общался с девушками, на которых тратил деньги, хоть немного, но тратил. А как найди девушку или женщину, которая будет тратиться на меня? Хотелось бы завести общение с женщиной, которая может обеспечить не только себя, но и молодого человека.Смотрел фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, так там про такое, про что я спрашиваю.Как привлечь женщину-спонсора? Hatter87, Маршрутка с пирожками, someone_special и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 646 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Ищи 45+ и обеспеченных, их много на СЗ. Регайся под фейковым акком, завышай возраст на лет примерно пять от нужного тебе диапазона. Общайся нормально и уважительно, веди на свиданке себе нормаль и затягивай в ЛТР. Вуаля и ты нашёл такую. Готовься к тому что разница в возрасте как минимум между вами должна быть больше 15 лет. У тебя не должно быть проблем с алкоголем и веществами, ну и т.д. То есть ты должен отличаться от её ровесников не только за счёт внешности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Еще один Капитан??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 22 часа назад, One_voice сказал: Доброго дня всем.Подскажите, пожалуйста, можно ли через сайт знакомств или на улице найти себе спонсоршу.Что требуется от молодого человека, чтобы начала спонсировать женщина? Обычно это взрослые женщины или мажорки с богатыми родителями. Всегда общался с девушками, на которых тратил деньги, хоть немного, но тратил. А как найди девушку или женщину, которая будет тратиться на меня? Хотелось бы завести общение с женщиной, которая может обеспечить не только себя, но и молодого человека.Смотрел фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, так там про такое, про что я спрашиваю.Как привлечь женщину-спонсора? Если ты не похож на Эштона Катчера, то никак. Иди работать. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 23 часа назад, One_voice сказал: Смотрел фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, так там про такое, про что я спрашиваю. Слишком существенное культурное различие. Если взять типичные секс-курорты для женщин, это 90-2000 Турция, и 2010-2020 Тунис, то дамы из стран бывшего СНГ наотрез отказались соблюдать "правила игры", и в следствии были полностью слиты в пользу немок и англичанок. forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 13.06.2024 в 17:08, One_voice сказал: Доброго дня всем.Подскажите, пожалуйста, можно ли через сайт знакомств или на улице найти себе спонсоршу.Что требуется от молодого человека, чтобы начала спонсировать женщина? Обычно это взрослые женщины или мажорки с богатыми родителями. Всегда общался с девушками, на которых тратил деньги, хоть немного, но тратил. А как найди девушку или женщину, которая будет тратиться на меня? Хотелось бы завести общение с женщиной, которая может обеспечить не только себя, но и молодого человека.Смотрел фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, так там про такое, про что я спрашиваю.Как привлечь женщину-спонсора? Общая структура показана в фильме аферист тиндер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.