Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен больничный

Wade

Рекомендованные сообщения

Проблема с текущей аттестацией в ВОЕНМЕХЕ.

Нужна справка о болезни на срок до месяца.

Есть ли у кого знакомые которые могут сделать?

У меня нет но попробуй с утра на переходе с садовой на сенную раньше стояли за 500р. Брал справка с печатями и всё больничный можеш сделать себе хоть на год!! :)

Обычно в метро с утра либо вечером стоят в переходах недавно видел с госдинного двора на невский были!!!

Кто ищет тот всегда найдёт!!!

У меня нет но попробуй с утра на переходе с садовой на сенную раньше стояли за 500р. Брал справка с печатями и всё больничный можеш сделать себе хоть на год!! :)

Обычно в метро с утра либо вечером стоят в переходах недавно видел с госдинного двора на невский были!!!

Кто ищет тот всегда найдёт!!!

Просто мне кажется что там продают палево.Тем более обычная справка форма 095 только на 14 дней максисум

В том году покупал там(садовая-сення) за 500р норм прокатила , проставил себе на 14 дней если больше поставишь запалят.Хотя я в ПИМАШЕ учусь им там все до пи...

Слушай хз я сейчас токо на 2 курсе учусь про 2001-2002 не знаю ,сейчас кусков 5-7 надо .Это если отдельно все пробивать , геморно впринцепе , не которые преподы все еще ломаются=)

Слушай хз я сейчас токо на 2 курсе учусь про 2001-2002 не знаю ,сейчас кусков 5-7 надо .Это если отдельно все пробивать , геморно впринцепе , не которые преподы все еще ломаются=)

5-7 и вся сессия. Я вот в москве в своем и за 1,5 грина все не закрою(

тебе нужна не справка!тебе нужен больничный лист!(справка-это отмазка от физры)больничный лист стоит дорого!у меня хорошая знакомая работает в горБольнице!она мне всегда делает!все 100%(даю гарантию)если надо стучи в личку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...