lissh 1 902 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 32 минуты назад, Галадриэль сказал: Я езжу в СВ, если что. Как-то не бьется с тем, что ты писала "если я перееду в Москву, протяну ноги от бедности" Живешь не по средствам 18 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: А если бы не тот самый особенный бывший, а другой парень Вас встречал, Вы бы мыли голову в туалете? Если бы для меня он был таким же особенным, наверное да, а так нет конечно. Ну, я так скажу, я бы могла её помыть просто из чувства долга, что я сейчас приезжаю, меня встречает ОМП, и я должна за его старания тоже выглядеть красиво, а тут это было искреннее желание Изменено 14 июня пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: Слегка пообкусанное яблоко) Эта "обкусанность" и есть причина высокой рождаемости в 00 вые и низкой в 90 е. 16 минут назад, zmеy сказал: Т.е. если я постоянно яйца мою в раковине, тоже жертва для ожп) Спасибо, дорогая что ценишь) Фига ты акробат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, eklipse123 сказал: По такой логике и женщины ниже 160 должны "выбраковыаватся с рынка" Женский рост 155=165 мужскому. нет такой логики) Если взять разные культуры, где понятия красоты отличаются выводы однозначны. Для женщин важно соотношение бёдра-талия-грудь вне зависимости от размеров тела, для мужчины общие размеры тела, и соотношение плечи-таз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, lissh сказал: Если бы для меня он был таким же особенным, наверное да, а так нет конечно. Ну, я так скажу, я бы могла её помыть просто из надобности, что я сейчас приезжаю, меня встречает ОМП, и я должна за его старания тоже выглядеть красиво, а тут это было искреннее желание А почему Вы не можете перед ним быть с грязной головой после дороги, почему он этого не поймёт, почему Вы считаете, что он этого не поймёт? Как бы встречать свою женщину в порядке вещей при наличии времени и возможности у встречающего, за это расплачиваться необязательно. Единственное что, если это Ваше личное желание, тогда конечно, почему нет. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Только что, lissh сказал: Как-то не бьется с тем, что ты писала "если я перееду в Москву, протяну ноги от бедности" Живешь не по средствам Протяну ноги от бедности - это значит, что я потеряю то, что имею сейчас. Не смогу уже покупать себе косметику, которую покупаю сейчас, не смогу уже ездить в СВ, придётся душиться в плацкарте, не смогу покупать корм собакам и многое другое, не смогу отдыхать так, как сейчас. Тебе ли судить, как я живу, по средствам или нет. Ты ещё пока ничего не заработала, не купила что-то серьёзное. Вот, когда купишь квартиру в Питере, обставишь её, тогда и поучишь меня жить по средствам. UserN3 и lissh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад, eklipse123 сказал: Фига ты акробат! У меня как раз средний рост, 182, так что все удобства прям как для меня сделаны)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 3 минуты назад, zmеy сказал: нет такой логики) Если взять разные культуры, где понятия красоты отличаются выводы однозначны. Для женщин важно соотношение бёдра-талия-грудь вне зависимости от размеров тела, для мужчины общие размеры тела, и соотношение плечи-таз. Женский рост в среднем на 10 см ниже мужского. Вот и вся логика. Это по сути генетическая ровня. Родись девушка 155 парнем она была бы ростом 165. Изменено 14 июня пользователем eklipse123 (история изменений) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 632 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня ЧИСЛО ЖЕНЩИН НА 1000 МУЖЧИН СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ 1) (тысяч человек) Город Москва столица Российской Федерации город федерального значения 2021 2022 2023 Все население 1164 1152 1154 в том числе в возрасте, лет: 0-4 937 932 936 5-9 938 930 932 10-14 953 944 939 15-19 1004 941 971 20-24 1053 924 909 25-29 1017 1007 992 30-34 1065 1045 1049 35-39 1106 1079 1079 40-44 1074 1073 1076 45-49 1063 1087 1097 50-54 1089 1102 1106 55-59 1196 1259 1225 60-64 1311 1353 1376 65-69 1494 1414 1406 70 и более 1837 1873 1842 https://77.rosstat.gov.ru/folder/64634 В Москве количество женщин больше мужчин только после 30+ лет начинает проявлятся и то не слишком выраженно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Женский рост в среднем на 10 см ниже мужского. Вот и вся логика. Ето по сути генетическая ровня. Родись девушка 155 парнем она была бы ростом 165. Сомневаюсь... родные братья и сёстры эту логику не подтвердят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 8 минут назад, UserN3 сказал: В Москве количество женщин больше мужчин только после 30+ лет начинает проявлятся и то не слишком выраженно И пик разводов приходится на этот возраст. Совпадение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, zmеy сказал: У меня как раз средний рост, 182, так что все удобства прям как для меня сделаны)))) "По данным Росстата, в 2021 году средний рост мужчин в России составил 176 сантиметров." 4 минуты назад, zmеy сказал: Сомневаюсь... родные братья и сёстры эту логику не подтвердят) Твоя сестра 182 см? Страшно подумать какого роста сестра у Нуллуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Твоя сестра 182 см? Страшно подумать какого роста сестра у Нуллуса У меня брат 195 и сестра 158) Пора вводить обязательную генетическую экспертизу, не родные походу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 16 минут назад, zmеy сказал: У меня брат 195 и сестра 158) Пора вводить обязательную генетическую экспертизу, не родные походу))) Так всякое случается. Но в среднем эта разница 10 см где то. Получается что у девушки 155 может родится сын как 160 см так и 170. И как то мало вероятно что родится 185 Изменено 14 июня пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 30 минут назад, zmеy сказал: Сомневаюсь... родные братья и сёстры эту логику не подтвердят) Я ниже брата на ~15 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Так всякое случается. Но в среднем эта разница 10 см где то. Получается что у девушки 155 может родится сын как 160 см так и 170. Ты пытаешься рассуждать в стиле: Цитата По такой логике и женщины ниже 160 должны "выбраковыаватся с рынка" Женский рост 155=165 мужскому. Женщина 155, родила сына 165, он не нашёл пару в силу низкого роста, и гены пропали. Но это одно из главных заблуждений, которое рассматривается в эволюционной биологии, которое вызвано не правильной трактовкой естественного отбора "женщина ищет лучше гены". Естественный отбор это исключительно процесс передачи генов, а рекомбинация, уже может дать совсем рандомный вариант. А эту тему, я часто вспоминаю 2018 год, когда меня знакомые попросили на ЧМ по футболу встретить друзей и провести им небольшую экскурсию по городу в качестве переводчика. Встретил в аэропорту двух парней и напрягся моментально... Ну мы по городу погуляли, вечером-ночью пошли тусоваться. Парни пользовались такой популярностью у женщин, что мне аж дискомфортно было... в какой-то момент, я не выдержал и спросил: вы же геи, да? Они ответила, да. Вот тебе и рекомбинация генов) 5 минут назад, Grâce сказал: Я ниже брата на ~15 см Предложи ему генетическую экспертизу сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал: Где-то он или она позволяют себе кричать прилюдно, унижать друг друга, физически как-то причинить дискомфорт, кто-то изменяет открыто или нет и т.д. Т.е не было специального вытаскивания недостатков, я написала о том, что вижу. Счастливые пары есть, конечно же, но их меньше. Жесть какая то. Я такого почти не встречал. Знаю одну пару которые могут прилюдно матом друг друга ругать. Но им это похоже нравится и я знаю что они друг за друга глотки перегрызут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 6 минут назад, eklipse123 сказал: Жесть какая то. Я такого почти не встречал. Знаю одну пару которые могут прилюдно матом друг друга ругать. Но им это похоже нравится и я знаю что они друг за друга глотки перегрызут. Много такого наблюдаю, не знаю, связано ли это с тем, что универ технический и в нём, как и на работе преобладают мужчины, но насилия в отношениях между людьми крайне много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 46 минут назад, eklipse123 сказал: Страшно подумать какого роста сестра у Нуллуса Спасибо не надо. Нет у меня сестры. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: итог взаимоотношений один - женщина по какой-то причине несчастлива Несчастливых мужчин в отношениях с женщинами ни чуть не меньше. 6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: Мужчины бывают умные и перспективные, но имеют проблемы с потенцией. Или полный порядок с потенцией, но он конченый мудак. Или добрый и сексуальный, но нищеброд. Женщины бывают умные и перспективные, но в постели как дохлая рыба. Или порядок в постели, но она отбитая на голову. Или добрая и сексуальная, но ей мужчина всегда должен. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 22 минуты назад, zmеy сказал: Ты пытаешься рассуждать в стиле: Женщина 155, родила сына 165, он не нашёл пару в силу низкого роста, и гены пропали. Но это одно из главных заблуждений, которое рассматривается в эволюционной биологии, которое вызвано не правильной трактовкой естественного отбора "женщина ищет лучше гены". Естественный отбор это исключительно процесс передачи генов, а рекомбинация, уже может дать совсем рандомный вариант. А эту тему, я часто вспоминаю 2018 год, когда меня знакомые попросили на ЧМ по футболу встретить друзей и провести им небольшую экскурсию по городу в качестве переводчика. Встретил в аэропорту двух парней и напрягся моментально... Ну мы по городу погуляли, вечером-ночью пошли тусоваться. Парни пользовались такой популярностью у женщин, что мне аж дискомфортно было... в какой-то момент, я не выдержал и спросил: вы же геи, да? Они ответила, да. Вот тебе и рекомбинация генов) Предложи ему генетическую экспертизу сделать) Тут вопрос то в другом) У многих здесь логика такая: И низкий рост у девушки не важен И размер сисек не важен. И доход её не важен. И анарексичка это "стройняншка" Средняя внешность всегда красавица. Но не дай бог парень Среднего роста это карлик. Средняя зарплата это нищеброд. Тощий ну это значит дрищ без вопросов) А не дай бог средняя внешность то все тут дрочить без вопросов Обыкновенные женские двойные стандарты! При том и парни на это так же ведутся. Изменено 14 июня пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Обыкновенные женские двойные стандарты! Это на словах. На деле, если женщина не соответствует стандартам фертильности, то она совершенно не пользуется спросом. А то, что женщина в разговоре будет пытаться завысить свою востребованность в десятки а то и сотни раз... ну ты же не маленький чтобы уши развешивать) Иван Фёдоров, eklipse123 и Specialized 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Alf Pachino сказал: Несчастливых мужчин в отношениях с женщинами ни чуть не меньше. Женщины бывают умные и перспективные, но в постели как дохлая рыба. Или порядок в постели, но она отбитая на голову. Или добрая и сексуальная, но ей мужчина всегда должен. Означает ли это, что тему стоит переименовать в ”люди”?)) Но посмею не согласиться с Вами, даже на форуме большинство тем мужские, и в большинстве тем мужчины хотят от женщин получить как можно больше, не давая ничего взамен, и это в лучшем случае! В худшем, женщина будет пострадавшей стороной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, eklipse123 сказал: Обыкновенные женские двойные стандарты! Да нет, всё правильно. Самая жопа быть во всём средним. Женскому мозгу просто нечем оправдать такой выбор. 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: и в большинстве тем мужчины хотят от женщин получить как можно больше, не давая ничего взамен Женщины хотят многого, но от одного мужчины. Мужчины хотят одного, но от многих женщин. crazymaks2011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал: даже на форуме большинство тем мужские Да, и если их как-то категоризировать, получим: не дают изменила, послала, развелась тем, где как называется "с жиру бесится" меньше одного процента. В то же время, если посмотреть темы на каком-нибудь вумен.ру, то картина будет противоположная. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, Nullus сказал: Женщины хотят многого, но от одного мужчины. Мужчины хотят одного, но от многих женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, Nullus сказал: Да нет, всё правильно. Самая жопа быть во всём средним. Женскому мозгу просто нечем оправдать такой выбор. Вот только прикол в том что если все станут лучше среднего то они опять в средних превратятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 6 минут назад, eklipse123 сказал: Но не дай бог парень Среднего роста это карлик. Средняя зарплата это нищеброд. ты шо маленький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 632 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 minute ago, eklipse123 said: Вот только прикол в том что если все станут лучше среднего то они опять в средних превратятся Так оно так и происходит, планка среднего почему-то со временем всё выше и выше ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Вот только прикол в том что если все станут лучше среднего то они опять в средних превратятся Ну нет в мире совершенства, чего уж тут)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: ты шо маленький? Карлик При чем я только здесь об этом прочитал Изменено 14 июня пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Только что, UserN3 сказал: Так оно так и происходит, планка среднего почему-то со временем всё выше и выше ... А это потому что женщины своими достижениями подняли эту планку очень высоко. Тут без сомнения отдам им справедливость. 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Карлик Гном))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 15 минут назад, eklipse123 сказал: Тут вопрос то в другом) У многих здесь логика такая: И низкий рост у девушки не важен И размер сисек не важен. И доход её не важен. И анарексичка это "стройняншка" Средняя внешность всегда красавица. Но не дай бог парень Среднего роста это карлик. Средняя зарплата это нищеброд. Тощий ну это значит дрищ без вопросов) А не дай бог средняя внешность то все тут дрочить без вопросов Обыкновенные женские двойные стандарты! При том и парни на это так же ведутся. Среднего роста это сколько? 170-180 самые норм. Ниже и выше уже не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Nullus сказал: Гном))) При чем я только здесь об этом прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Nullus сказал: А это потому что женщины своими достижениями подняли эту планку очень высоко Что-то мне подсказывает, что изобретатель мужчина. И планка высока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Только что, Галадриэль сказал: Среднего роста это сколько? 170-180 самые норм. Ниже и выше уже не очень Это и есть средний рост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Только что, Галадриэль сказал: 170-180 самые норм. Ниже и выше уже не очень Ну слава Богу, хоть кто-то высказался честно. А то всё заливают про то, что высокий рост у ОМП это преимущество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Только что, eklipse123 сказал: Карлик При чем я только здесь об этом прочитал познакомься с женщиной с бородой, будете вместе в цирке выступать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, eklipse123 сказал: При чем я только здесь об этом прочитал А ты так и представляйся. И вместо фотки отправляй вот это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 632 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 minute ago, Nullus said: Ну слава Богу, хоть кто-то высказался честно. А то всё заливают про то, что высокий рост у ОМП это преимущество. Вполне сужу по моему другу, он 193 см и в моей локации у него с женщинами проблем нет, внешность не чеда. Вполне себе преимущество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Только что, Nullus сказал: Ну слава Богу, хоть кто-то высказался честно. А то всё заливают про то, что высокий рост у ОМП это преимущество. Высокий рост преимущество для высокой девушки. У меня подруга 180 см. Искала не ниже 180 см. В итоге она забыла, что на свадьбе у неё будут каблуки 7 см и высокая прическа)) и вышло, что она на голову выше его) Я люблю средний рост, но что б не ниже меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Только что, UserN3 сказал: Вполне сужу по моему другу, он 193 см и в моей локации у него с женщинами проблем нет, внешность не чеда. Вполне себе преимущество Вот санкции снимут - поеду к тебе в Таллин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 295 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Означает ли это, что тему стоит переименовать в ”люди”?)) Это означает, что тема на пофлудить и ради флейма. 18 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: на форуме большинство тем мужские, и в большинстве тем мужчины хотят от женщин получить как можно больше, не давая ничего взамен Это пикап форум и такие темы в полной мере отражают суть пикапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня (изменено) 8 минут назад, Nullus сказал: Вот санкции снимут - поеду к тебе в Таллин. Все) там все эстонки твои. 9 минут назад, UserN3 сказал: Вполне сужу по моему другу, он 193 см и в моей локации у него с женщинами проблем нет, внешность не чеда. Вполне себе преимущество Езжай в Латвию. У меня была одна латышка а значит они любят гномов и карликов Изменено 14 июня пользователем eklipse123 (история изменений) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 7 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: На волне тем прекрасных девушек @lissh и @Галадриэль- возник вопрос. Здесь же есть тема не менее прекрасного мужчины @влад0999, вот почему они не могут найти друг друга? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 40 минут назад, Alf Pachino сказал: Это означает, что тема на пофлудить и ради флейма Точно. Вы меня раскусили) 40 минут назад, Alf Pachino сказал: Это пикап форум и такие темы в полной мере отражают суть пикапа. Изначально, наверное, да. Но этот форум уже давно стал с уклоном в психологию. Многие, в том числе, я, ищут ответы на свои вопросы и эти вопросы совсем не о том, как вдуть восьмёрочке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 14 июня Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, zmеy сказал: Здесь же есть тема не менее прекрасного мужчины @влад0999, вот почему они не могут найти друг друга? @влад0999, присоединяйтесь)) @zmey, мельком просмотрела тему этого прекрасного мужчины, и вроде бы, ему нравятся дамы постарше, 40+. Героини этой темы сильно моложе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Героини этой темы сильно моложе) В сумме как раз дадут нужный возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 785 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: ему нравятся дамы постарше, 40+. Героини этой темы сильно моложе) Темы слишком длинные чтобы быть в курсе всех нюансов. Но, у меня создалось впечатление, что они с Галадриэль ровесники. А вообще, разве возраст это препятствие для настоящей любви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, zmеy сказал: Темы слишком длинные чтобы быть в курсе всех нюансов. Но, у меня создалось впечатление, что они с Галадриэль ровесники. А вообще, разве возраст это препятствие для настоящей любви? Нет, как оказалось. Манн старше меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Тебе это сильно помогло? Заканчивай уже с Манном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.