Мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
465
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не путай форумчан , тут установили , что оказывается я и Вадим одно целое. Хватит с меня объединений !)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
465
Я вообще-то тоже самое сказал страниц 15 назад (что надо сравнивать себя с собой вчерашним). История про твоего друга была примером потому, что после на нее коммент был, что друг знал что без мерса ему не дадут Думаешь Рональдо не упаривается в зале?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
465
Вот видишь... В своих мыслях ты уже с ним... Давай, ложись на кушетку, срочно продолжим сеанс.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
465
Ты думаешь лекционным занятием можно улучшить когнитивные функции мозга ?) Не переживай ты за меня с бабуином , за себя отвечай )) Я вот как женщину думаю почему мужчины не выносят похвалы в адрес другого мужчины , высказанной в их присутствии ?))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
465
Меня и без тебя многие благодарили и даже со слезами на глазах... Так что с меня не убудет, а вот бабуину наверняка приятно было бы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.