Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Ман так видел, что с форума пропал от шестерки. Он не из-за этого пропал. Я просто здесь не вижу адекватного никого из омп, кто мог бы объективно и самое главное беспристрастно меня оценить. Я реально не удивлюсь, что выложи фото и все мне поставят 1-2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 168 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Читать научись Перечитай сама что пишешь сперва. Ни слова там о 6 летнем ребенке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 373 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Какие действия-то? А что их мало тебе советовали? Вон Бестия несколько страниц назад дала тебе отличный совет. Но у тебя опять му-хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 210 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Какие действия-то? Предложи уже вот прям тут и здесь Ману отсасать без обязательств. Это же не переспать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 699 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, Seventh sense сказал: Так это известная рысь. Собиратель лайков. 10 000 уже, а советника все не дают. Модеры тоже не лыком шиты, разной чепухе статусы элитные присваивать) Слава богу! Я после первой беседы Вадика в ЧС убрал. Читать его не интересно, в диалог он не умеет )) Зачем мне «белый шум» )) Seventh sense 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 210 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Он не из-за этого пропал. Я просто здесь не вижу адекватного никого из омп, кто мог бы объективно и самое главное беспристрастно меня оценить. Я реально не удивлюсь, что выложи фото и все мне поставят 1-2. Значит так и есть. Все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 464 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 9 минут назад, Palki сказал: Было бы что выкладывать, давно выложила бы. Ерунда все это. Галя походу троль проект чей то. Зато все присутствующие попробовали себя в роли спасателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Palki сказал: Значит так и есть. Все просто. Ты просто провокатор. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 10 минут назад, Галадриэль сказал: Вы просто забыли, какие дифирамбы я ему пела Что мешает делать это сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Он не из-за этого пропал. Я просто здесь не вижу адекватного никого из омп, кто мог бы объективно и самое главное беспристрастно меня оценить. Я реально не удивлюсь, что выложи фото и все мне поставят 1-2. Это проблемы низкой самооценки, что ты не понравишься, тебя не оценят и не выберут, что может пойти хейт и много ещё чего. Я не думаю что тебя будут травить или хейтить, но и в попу целовать скорее всего тоже не будут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 464 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Он не из-за этого пропал. Я просто здесь не вижу адекватного никого из омп, кто мог бы объективно и самое главное беспристрастно меня оценить. Я реально не удивлюсь, что выложи фото и все мне поставят 1-2. Здесь как раз на удивление много адекватных мужчин. Они в разном амплуа, разного возраста. Но очень верно оценивают Вашу ситуацию и дают правильное направление для предельно решительных действий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 6 минут назад, Галадриэль сказал: Он не из-за этого пропал. Я просто здесь не вижу адекватного никого из омп, кто мог бы объективно и самое главное беспристрастно меня оценить. Я реально не удивлюсь, что выложи фото и все мне поставят 1-2. У тебя траблы точно не во внешке.) Так что смыла нет на эти вбросы реагировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Что мешает делать это сейчас? 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Это проблемы низкой самооценки, что ты не понравишься, тебя не оценят и не выберут, что может пойти хейт и много ещё чего. Я не думаю что тебя будут травить или хейтить, но и в попу целовать скорее всего тоже не будут )) Нет, у меня же по мнению Алагара завышенная, не, задранная самооценка. А сейчас меня не травят? Ещё как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Галадриэль сказал: Нет, у меня же по мнению Алагара завышенная, не, задранная самооценка. А сейчас меня не травят? Ещё как Да кто тебя травит, тут все тебе деферамбы поют, самый знаменитый человек форума после пэ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, vadim12 сказал: Что мешает делать это сейчас? Но надо же соблюдать баланс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А сейчас меня не травят? Ещё как Сегодня это называется «адекватная оценка»)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 210 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 7 минут назад, Галадриэль сказал: Ты просто провокатор. Да у тебя все провокаторы, кто сомневается в твоей внешке. Походили уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: Да кто тебя травит, тут все тебе деферамбы поют, самый знаменитый человек форума после пэ ) Дифирамбы поют манну, какой он молодец, что все правильно сделал и вообще ему медаль надо. Он со своим рейтингом скоро на рекламу товары брать сможет) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 464 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А сейчас меня не травят? Ещё как! Вам на удивление терпеливо протягивают руку. Не одну. А Вы во всё эти руки даже не плюете, а радостно дерьмо отвешиваете. Это феноменальная, предельная озлобленность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, forest78 сказал: Вам на удивление терпеливо протягивают руку. Не одну. А Вы во всё эти руки даже не плюете, а радостно дерьмо отвешиваете. Это феноменальная, предельная озлобленность. Вы не руку протягиваете, а ядовитый шип. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Галадриэль сказал: Но надо же соблюдать баланс) Ты это видишь как баланс? Поливание грязью своих же мужчин?) Причем, один из них родной отец. Хз, Галадриэль, интересное у тебя представление о балансе.) 2 минуты назад, forest78 сказал: Вам на удивление терпеливо протягивают руку. Не одну. А Вы во всё эти руки даже не плюете, а радостно дерьмо отвешиваете. Это феноменальная, предельная озлобленность. Перегибаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 210 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, forest78 сказал: Вам на удивление терпеливо протягивают руку. Не одну. А Вы во всё эти руки даже не плюете, а радостно дерьмо отвешиваете. Это феноменальная, предельная озлобленность. Внешку гали видел ман - факт Ман не переспал с Галей - факт После истории с Галей ман слился с форума - факт Вопрос что такого увидел ман, чтобы бежать без оглядки роняя тапки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, vadim12 сказал: Ты это видишь как баланс? Поливание грязью своих же мужчин?) Причем, один из них родной отец. Хз, Галадриэль, интересное у тебя представление о балансе.) О Манне мной было сказано много всего хорошего! Просто в последнее время не очень хорошее, да. Но это от обиды. Вы же нигде не видели, что виновный пошёл и пожаловался на жертву в полицию? Жертва идёт жаловаться на обидчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Вы не руку протягиваете, а ядовитый шип. Вот тут согласен. Все, что приходится на твою тему, по алгоритму - это жесткое эмоционально-психическое давление, причем деструктивное. Факт. LisAlisa и Галадриэль 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 5 минут назад, Галадриэль сказал: Дифирамбы поют манну, какой он молодец, что все правильно сделал и вообще ему медаль надо. Он со своим рейтингом скоро на рекламу товары брать сможет) Так то он ничего не сделал. Тут много таких кто обещает тр#хнуть что аж ходить не сможешь, а потом боятся в щёчку поцеловать )) Тем не менее это не повод комплексовать и не выкладывать свои фото ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Так то он ничего не сделал. Тут много таких кто обещает тр#хнуть что аж ходить не сможешь, а потом боятся в щёчку поцеловать )) Ахах) тонко) 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Тем не менее это не повод комплексовать и не выкладывать свои фото ) Тогда все омп разбегутся и никого тут не останется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Но это от обиды Попробуй писать и говорить о нем только хорошее. Увидишь, самой легче станет.) Да и эти доброжелатели риторику сменят. «..отличный мужик, просто не сложилось». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 5 минут назад, Palki сказал: Внешку гали видел ман - факт Ман не переспал с Галей - факт После истории с Галей ман слился с форума - факт Вопрос что такого увидел ман, чтобы бежать без оглядки роняя тапки? Он действовал не по факам и Валера был не тверд. Во избежании фиаско он слился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 464 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 6 минут назад, vadim12 сказал: Перегибаешь) Здесь невозможно перегнуть, перебрать. Тотальная озлобленность на весь мир, на людей любого возраста и пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, vadim12 сказал: Попробуй писать и говорить о нем только хорошее. Увидишь, самой легче станет.) Да и эти доброжелатели риторику сменят. «..отличный мужик, просто не сложилось». Я пробовала, мне становится хуже) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 210 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Так то он ничего не сделал. Тут много таких кто обещает тр#хнуть что аж ходить не сможешь, а потом боятся в щёчку поцеловать )) Тем не менее это не повод комплексовать и не выкладывать свои фото ) Дак просто чел потратил свое время, а что в итоге то? История летает по всему форуму, Галя бегает и рассказывает какой ман негодяй, как нехорошо с ней поступил. Напоминает историю со школьником, который из сочувствия потратил свое время и сделал работу за нее и тоже порцию дерьма схавал. Все это говорит, что ты не сделаешь для Гали, Быть тебе в говне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Тогда все омп разбегутся и никого тут не останется) Естественная фильтрация )) вин вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, vadim12 сказал: Попробуй писать и говорить о нем только хорошее. Увидишь, самой легче станет.) Да и эти доброжелатели риторику сменят. «..отличный мужик, просто не сложилось». не, тогда перестанем смотреть этот сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Он действовал не по факам и Валера был не тверд. Во избежании фиаско он слился )) Сомневаюсь, конечно) но и фиаско бы сыграло только в +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 6 минут назад, Галадриэль сказал: Вы же нигде не видели, что виновный пошёл и пожаловался на жертву в полицию? Жертва идёт жаловаться на обидчика Тогда пожалуйста на себя.) Твой обидчик - это ты сама. Все просто. И так далеко для понимания.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Palki сказал: Дак просто чел потратил свое время, а что в итоге то? История летает по всему форуму, Галя бегает и рассказывает какой ман негодяй, как нехорошо с ней поступил. Напоминает историю со школьником, который из сочувствия потратил свое время и сделал работу за нее и тоже порцию дерьма схавал. Все это говорит, что ты не сделаешь для Гали, Быть тебе в говне. Чувак в неполные 50 лет поехал за три дивязи земель за сексом с форумчанкой, годами переписками тр#хал ей мозг, потом при встречи не смог соблазнить на все готовую женщину и поехал с натертыми ладошками обратно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, vadim12 сказал: Тогда пожалуйста на себя.) Твой обидчик - это ты сама. Все просто. И так далеко для понимания.) Обидчик - Манн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, LisAlisa сказал: не, тогда перестанем смотреть этот сериал Жестоко, не так ли? По отношению к человеку, каким бы он ни был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 210 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Чувак в неполные 50 лет поехал за три дивязи земель за сексом с форумчанкой, годами переписками тр#хал ей мозг, потом при встречи не смог соблазнить на все готовую женщину и поехал с натертыми ладошками обратно )) Поехал трахать красивых женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, vadim12 сказал: Жестоко, не так ли? По отношению к человеку, каким бы он ни был. к кому именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Чувак в неполные 50 лет поехал за три дивязи земель за сексом с форумчанкой, годами переписками тр#хал ей мозг, потом при встречи не смог соблазнить на все готовую женщину и поехал с натертыми ладошками обратно )) Я не была готова на все тогда) а когда стала готова - он не приехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Галадриэль сказал: Обидчик - Манн! Ошибаешься. На такую травлю самой себя обидами, даже местные «доброжелатели» не способны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Palki сказал: Поехал трахать красивых женщин. Если бы вы знали с кем он спал ))) Там отбор шёл не по красоте )) Пс Галя - попроси у него свежую справку о ЗППП то армянское радио носит слухи ... ) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 523 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 46 минут назад, lissh сказал: Правда? И от чего же приобретается шизофрения?) У моей тети диагностировали после потери сына, в роду абсолютно никого не было никогда с этим диагнозом, ей стал видеться мальчик, что он разговаривает с ней с портретов и началась мания преследования. Она больна до сих пор, то уходит ремиссию то нет. До этого была адекватная женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 509 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: к кому именно? К Галадриэль, в данном случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: Если бы вы знали с кем он спал ))) Там отбор шёл не по красоте )) Пс Галя - попроси у него свежую справку о ЗППП то армянское радио носит слухи ... ) интрига! расскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 373 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Давайте уже покончим с Галей на сегодня? Куда у нас автор темы @Маршрутка с пирожкамиотъехала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 210 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Если бы вы знали с кем он спал ))) Там отбор шёл не по красоте )) Пс Галя - попроси у него свежую справку о ЗППП то армянское радио носит слухи ... ) Странно что пэ не выехал спасать Галину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Palki сказал: Странно что пэ не выехал спасать Галину это правда что в анапе море зеленое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: интрига! расскажите, пожалуйста Мир тесен как чемодан- все лица наши старые знакомые ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.