Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А что я по-вашему делаю на форуме?

Ну, если вместо классики сразу BDSM, причём только два последних компонента, то пожалуй да. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

У вас что-то с восприятием информации. Ты все искадаешь. 

Мама мне никогда не навязывала свой путь. Она, наоборот, всегда говорила, что полная семья это хорошо. К этому надо стремиться. Но, если не получается, то не нужно лишать себя радости материнства. Именно поэтому, я все ещё надеюсь, может мне повезёт встретит нормального мужчину, который полюбит меня, а я его и у нас получится нормальная семья. 

Именно поэтому я цепляюсь за любое внимание ко мне со стороны омп, даже если оно не стоит ответа на сообщение. Цепляюсь в надежде "а может это он".

Но мужика у себя дома и рядом с мамой ты никакого не видела и их боишься до усрачки . Потому что модели нет и для тебя мужик как инопланетянин. 

Мама за полную семью, но спермодонор мразь и хотел только секса!) вот эта манипуляция родимая! Ты не понимаешь?) тебя мамашка через спермодонора настроила против мужчин. Это главная манипуляция. 

Она же не сказала тебе, что "доча, я очень тебя хотела. Был мужчина, который мне помог тебя сделать. За это ему спасибо, но у него своя жизнь, а у меня своя." неееееет)))

Там такого накидали на вентилятор, что бабе сорокет, а она даже писюна живого не видела.

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Ну, если вместо классики сразу BDSM, причём только два последних компонента, то пожалуй да. 

Ну, то что здесь почти все садисты, а мужчины все - это точно. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

А что я по-вашему делаю на форуме?

Здесь ты транслируешь ересь, которую тебе в голову вбили. Попутно, на форуме пикапа, а это напомню о том, как жарить баб и не перезванивать, ты укрепляешь себя в своем позиции. Что вот всем мужикам нужно только одно. И это форум мне это подтверждает.

, то что здесь почти все садисты, а мужчины все - это точно. 

Вот я про это же, да

Опубликовано:
11 минут назад, Specialized сказал:

Те же у кого семья полная, от вопроса зачем семья могут даже растеряться.э и ответить что-то абстрактное.   Как зачем? Так положено. Так надо. Опять же, что бы в старости дети воды принесли. 

Так получалось, что я жизни близко общалась с мужчинами, у которых не было отцов, ушли или погибли в раннем возрасте, и да, у них искренне нет вот этого желания брачеваться, создавать союз, быть вместе, они говорили, что это все какая-то хрень, навязанная обществом, им лично и так хорошо живется. Меня это всегда удивляло, как можно не хотеть семью, тебе же не 20 лет, а 30 почти, что ты будешь делать дальше, быть один? Они не могут ответить на этот вопрос, не задумаются.

Я выросла в полной семье, и у меня всегда было убеждение, что должен быть любимый мужчина, дети, мы вместе будем проходить этот квест под названием жизнь, но оказалось, чтобы мужчина проходил с тобой этот квест, ты должна сформироваться в более-менее адекватную личность, а это сделать тяжело, когда ты растешь в семье, в который каждый день крики и скандалы, взаимные оскорбления, папа просит тебя вместе напасть на маму, мама просит вместе обвинить папу, они тебя тянут из стороны в сторону как канат, потом отец в своем дурном характере полностью оскотинился, ну и не буду продолжать, я уже лет с пяти ходила за мамой, держалась за её юбку, и говорила, мам, давай будем жить без папы, он нас не любит

Так что это ОЧЕНЬ большая вопрос для меня, иметь здоровую неполноценную семью, или больную полноценную.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, то что здесь почти все садисты, а мужчины все - это точно. 

Здесь в основном любящие доминировать, периодически отдавая инициативу партнёрше. 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

в общем одно из самых больных мест мужчин это зависть к способности женщины рожать, страх , что при разводе мужчина в общем полностью теряет ребенка, т.е. полностью обнуляется, поэтому такой бомбеж. интересно даже

Ну самим рожать вряд ли. Мужчины многие боятся даже стоматологов сильнее гораздо, чем женщины. 

Но вторая часть - абсолютно верна. 

Потому и нужно искать женщину нормальную , для которой семья это муж и дети, а не она и ее мама.

Тут у авторши темы очень правильная фраза звучала про ценность партнера. Ключевая ценность женщины(как и мужчины) для семьи это ее надёжность. 

Конечно, если мужик вдруг взял , лег на диван и перестал работать, он ненадежен. Тут как бы к мужикам куча вопросов. Но не так, как из ставит Гала.

2 минуты назад, lissh сказал:

Так что это ОЧЕНЬ большая вопрос для меня, иметь здоровую неполноценную семью, или больную полноценную.

Лучше, конечно же, иметь полноценную и здоровую. )

Но даже в здоровых семьях бывают проблемы. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Specialized сказал:

Но мужика у себя дома и рядом с мамой ты никакого не видела и их боишься до усрачки . Потому что модели нет и для тебя мужик как инопланетянин. 

Мама за полную семью, но спермодонор мразь и хотел только секса!) вот эта манипуляция родимая! Ты не понимаешь?) тебя мамашка через спермодонора настроила против мужчин. Это главная манипуляция. 

Она же не сказала тебе, что "доча, я очень тебя хотела. Был мужчина, который мне помог тебя сделать. За это ему спасибо, но у него своя жизнь, а у меня своя." неееееет)))

Там такого накидали на вентилятор, что бабе сорокет, а она даже писюна живого не видела.

Так она так и говорила, просто потом добавила, что он вторгся в её материнский покой после тяжёлых родов, поэтому пришлось его жёстко послать, чтобы не нарушал больше правил. 

Кстати, спермодонором я его называю, а не она. Это когда я выросла, я стала так считать. 

А в детстве, когда я спрашивала, а где мой папа (кстати не сама интересовалась, а в меня в школе спрашивали, сама бы я до такого вопроса не додумалась) она всегда говорила "он на Север уехал работать, с полярными мишками там ходит и смотрит северное сияние".

Очень красивая легенда, кстати. И у меня всегда было какое-то приятное ощущение, что ему там так хорошо. 

Кстати, стоит заметить, не как Алентова сказала в фильме Москва слезам не верит, что он погиб. Не стала моя мама заживо человека хоронить. 

Так что она поступила идеально! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Почувствовать себя "любимой", "желанной". Самообман, конечно. 

для этого тебе нужно штук 5 пластических операций сделать, по другому никак

11 минут назад, LisAlisa сказал:

в общем одно из самых больных мест мужчин это зависть к способности женщины рожать, страх , что при разводе мужчина в общем полностью теряет ребенка, т.е. полностью обнуляется, поэтому такой бомбеж. интересно даже

представь ты вложила миллион в какой-то проект, который у тебя по итогу отжали

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так она так и говорила, просто потом добавила, что он вторгся в её материнский покой после тяжёлых родов, поэтому пришлось его жёстко послать, чтобы не нарушал больше правил. 

Кстати, спермодонором я его называю, а не она. Это когда я выросла, я стала так считать. 

А в детстве, когда я спрашивала, а где мой папа (кстати не сама интересовалась, а в меня в школе спрашивали, сама бы я до такого вопроса не додумалась) она всегда говорила "он на Север уехал работать, с полярными мишками там ходил и смотрит северное сияние".

Очень красивая легенда, кстати. И у меня всегда было какое-то приятное ощущение, что ему там так хорошо. 

Кстати, стоит заметить, не как Алентова сказала в фильме Москва слезам не верит, что он погиб. Не стала моя мама заживо человека хранить. 

Так что она поступила идеально! 

Она поступила глупо и мерзко. 

Вот это то, что вторгся в ее жизнь, конда не ждали. Как раз и говорит бедному ребенку:

Мужик был ненадежен, ему нельзя было верить, он обманул! Ему нужен был только секс!

Ты эту мантру продолжаешь

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Только что, bаbuin сказал:

представь ты вложила миллион в какой-то проект, который у тебя по итогу отжали

не надо быть гавном на палке, тогда и в ваш проект будут вкладываться. Ну и не нужно спонсировать сомнительные ммм. Мы становимся сильнее , когда прорабатываем свои страхи, а не носимся с ними как с яйцом

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Крч вся тема о том, как тяжело найти мужика женщинам которые выросли без отца. Парадоксально но мужика ищут чтобы создать ребенка и вырастить его без отца 

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Она поступила глупо и мерзко. 

Вот это то, что вторгся в ее жизнь, конда не ждали. Как раз и говорит бедному ребенку:

Мужик был ненадежен, ему нельзя было верить, он обманул! Ему нужен был только секс!

Ты эту мантру продолжаешь

Она назвала вещи своими именами! 

Он пришёл к женщине через 2 месяца  после тяжёлых родов, которая по сути должна быть ещё беременной и предложил её трахнуть. 

После выписки она договаривалась, чтобы её забрал дядя, потому что больше некому. 

А он заявился со словами "давай трахаться". 

Если бы считаешь, что это нормальный поступок, то мне тебя жаль. 

Не дай вселенная мне встретить такого омп на своём пути. Лучше одной! 

6 минут назад, Specialized сказал:

Можно узнать, в чем была надёжность этого осеменителя? 

Мама поступила надёжно. Обещала не брать алименты. Сдержала слово. 

В чем его надёжность? Или маме надо бы наврать мне и сказать, что папочка меня безумно любил все это время? 

Опубликовано:
14 часов назад, lissh сказал:

(блин, у меня с ней один раз даже был лесбийский секс)

Расскажи об этом Галадриэль. Может хоть так решится на что-то.

14 часов назад, lissh сказал:

А счастливые отношения я наблюдаю у людей

У каких людей? Сколько лет этим людям?  25?

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Вон недавно случай был. Пелагея хотела отправить свою дочь на отдых с бабушкой в Турцию. Но! У неё же есть любящий папочка, который запретил вывоз ребёнка заграницу. Их не выпустили. Девочка рыдала в аэропорту. Папочка хорошо позаботился. Ты думаешь, что дочка счастлива от того, что у неё есть такой отец, да лучше бы в графе был процерк и она без проблем бы поехала отмечать окончание учебного года и плавать в море. 

А у меня в практике другой случай был. 

Семейная пара развелась, было в суде заключено соглашение о порядке общения с ребенком. Отец ребенка вообще не соблюдал это соглашение. Сам решал когда вернуть ребенка матери, а потом поставил её перед фактом, что мы через неделю едем отдыхать в Турцию, потом ещё по России покатаемся. С одной стороны хорошо, а с другой стороны матери что делать? Забиить на ребёнка? Пришлось экстренно делать запрет на вывоз за границу. Потому что до отца ребёнка слова матери не доходили от слова совсем. Поэтому и в этом случае тоже хрен знает, что могло послужить основанием для таких шагов. Ты нихрена не знаешь о том, что там у них произошло, но делаешь выводы. Твердолобость неописуемая просто.

Какая разница, какие у неё отношения с мужем были? Факт то, что отец не выпустил ребёнка на отдых. То есть переложил свои отношения с бывшей женой на ребёнка. 

А ты тут не оправдывай всё ребёнком. А то тут начнешь еще рассуждать про репрессии к малому ради общего блага.

У ребёнка отец будет, который потом будет диктовать, можно ли с ребёнком в Турцию поехать или нет. 

Да будет. И представь будет диктовать. Потому что он отец, а не спермодонор, как ты воспринимаешь мужиков.  И никуда ты нахрен не денешься.

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

не надо быть гавном на палке, тогда и в ваш проект будут вкладываться. Ну и не нужно спонсировать сомнительные ммм. Мы становимся сильнее , когда прорабатываем свои страхи, а не носимся с ними как с яйцом

Особенно классно эти слова звучат после опубликованных выше, что женщина имеет право рожать исключительно по своему умыслу. Не ставя мужчину в известность о своих планах. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Расскажи об этом Галадриэль. Может хоть так решится на что-то.

Меня это вообще не привлекает. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Да будет. И представь будет диктовать. Потому что он отец, а не спермодонор, как ты воспринимаешь мужиков.  И никуда ты нахрен не денешься.

Ну, что ж за фамилию и алименты надо платить. 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Он пришёл к женщине через 2 месяца  после тяжёлых родов, которая по сути должна быть ещё беременной и предложил её трахнуть. 

После выписки она договаривалась, чтобы её забрал дядя, потому что больше некому. 

Не дай вселенная мне встретить такого омп на своём пути. Лучше одной! 

Можно узнать, в чем была надёжность этого осеменителя? 

Мама поступила надёжно. Обещала не брать алименты. Сдержала слово. 

В чем его надёжность? Или маме надо бы наврать мне и сказать, что папочка меня безумно любил все это время? 

Ошибка твоей мамаши в том, что она преподнесла тебе эту историю. Запоминай, как поступают НОРМАЛЬНЫЕ родители: 

Как сказать тебе конкретно в этой ситуации и не наврать ребенку, я тебе уже дословно указал. 

А твоя мама своим рассказом убила 2 зайцев:

1. Завиноватила тебя, ведь если бы не ты, ей вообще не нужен был бы этот мужик. Т.е. ты виновата по сути в ее здоровье после родов, в том, что он пришел через 2 месяца. 

2. Отвадила у тебя любую мысль о сексе. Для тебя мужчина теперь это исчадие ада.

Как итог, привязала тебя к себе так, как это и кандалами не сделаешь. Браво!) 

Итого, в твоих глазах она единственный надёжный человек который тебя защитила(от чего???) и при этом из-за тебя пострадала!) мать-героиня, не иначе.

Это не так. Это манипуляции. 

П. с. Если бы ты тут не хаяла всех, от советской власти до манна и всех мужиков, то, возможно, с тобой бы говорили более мило.

Опубликовано:
6 минут назад, forest78 сказал:

Особенно классно эти слова звучат после опубликованных выше, что женщина имеет право рожать исключительно по своему умыслу. Не ставя мужчину в известность о своих планах. 

Вот когда мужчины будут ставить в известность женщину о своих планах потрахать её пару раз и все, тогда может и женщины будут ставить в известность о своих планах. 

А пока это противники и у каждого своя цель, причём цель одного - проигрыш для другого. 

Опубликовано:
25 минут назад, Palki сказал:

Крч вся тема о том, как тяжело найти мужика женщинам которые выросли без отца. Парадоксально но мужика ищут чтобы создать ребенка и вырастить его без отца 

Рискну предположить, что потому и сложно)))

9 минут назад, forest78 сказал:

Это прям сильный удар) респект.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А пока это противники

О чем и речь.) насрали в голову.

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как можно быть настолько глупой? Поступок этот сделала дурак. И кроме дурацкого поступка он не делал ничего. Первый дурацкий был, что вообще с твоей мамой секс поимел. 

Она вот что думала? Не дурак бы на такое не согласился. То на знала на что шла. Выбирая дурака, жди дурацких поступков. 

Но дело не в поступке а в том, что то, что случилось между ней и им тогда, тебя касаться никак не было должно.

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Ошибка твоей мамаши в том, что она преподнесла тебе эту историю. Запоминай, как поступают НОРМАЛЬНЫЕ родители: 

Как сказать тебе конкретно в этой ситуации и не наврать ребенку, я тебе уже дословно указал. 

А твоя мама своим рассказом убила 2 зайцев:

1. Завиноватила тебя, ведь если бы не ты, ей вообще не нужен был бы этот мужик. Т.е. ты виновата по сути в ее здоровье после родов, в том, что он пришел через 2 месяца. 

2. Отвадила у тебя любую мысль о сексе. Для тебя мужчина теперь это исчадие ада.

Как итог, привязала тебя к себе так, как это и кандалами не сделаешь. Браво!) 

Итого, в твоих глазах она единственный надёжный человек который тебя защитила(от чего???) и при этом из-за тебя пострадала!) мать-героиня, не иначе.

Это не так. Это манипуляции. 

П. с. Если бы ты тут не заняла всех, от советской власти до манна и всех мужиков, то, возможно, с тобой бы говорили более мило.

Ты не ответил на вопрос, в чем была надёжность моего "отца"? 

Моя мама герой! Она сказала мне правду, когда я уже выросла и могла сама оперировать оценочными суждениями. В детстве она выставляла его в нейтральном свете. 

А когда мне стало уже за 20, она сказала, как все было. Первое, что я ей на это сказала" и ты так спокойно об этом говоришь". У неё нет к нему презрения, а у меня есть. Но оно не с детства воспитывалось во мне, оно появилось мгновенно, после её рассказа, как все было. Она бы ничего не рассказала, если бы не начала настойчиво спрашивать. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

@Галадриэль ты родилась недоношенной?

Да, слабенькая, очень худая, но хоть без гипоксии. 

• Советник
Опубликовано:

Да, слабенькая, очень худая, но хоть без гипоксии. 

Слабенькая и худая или недоношенная?

Опубликовано:

Что бы Гале не наговорила мама, Галя могла пойти от обратного, протестом, сказать, что а у меня, в отличие от тебя, мама, будет нормальная семья, и мужчина будет, и начала бы гулять, встречаться, общаться с мужчинами

Но она почему-то этого не сделала

Опубликовано:

Да крч, можно посочувствовать любому мужчине на пути у Гали. Такой ненависти к мужчинам давно не видел. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты не ответил на вопрос, в чем была надёжность моего "отца"? 

Моя мама герой! Она сказала мне правду, когда я уже выросла и могла сама оперировать оценочными суждениями. В детстве она выставляла его в нейтральном свете. 

Ответил. Читай) 

Твоя мама манипулятоша, которая испортила тебе жизнь.

На два шага вперед голова вообще у людей не думает.

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

С возрастом мужчины становятся очень склочными, сварливыми, жадными, могут и выпивать начать, и поколачивать.

Тебе то это откуда знать? Ты хоть сама до 40-ка доживи. Твои чахлые подруги имеют все шансы на погост отъехать еще до 30-ти. 

3 часа назад, Specialized сказал:

Это не советский менталитет, а менталитет крестянско-крепостной. Советская власть как раз с этим боролась и женщинам дала больше, чем любая другая власть в этой стране.

А у неё знания истории ограничиваются последним десятилетием существования советского союза.

3 часа назад, CaranDAche сказал:

Почему свой узкий взгляд и малый опыт надо преподносить как истину?

Потому что амбиции зашкаливают. Нигилизм - это тоже способ придать весу своему мнению, которое не может быть весомым в силу иных объективных причин.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Одна всю жизнь мучилась со своим алкоголиком. Ходила и говорила "да когда ж ты сдознешь! Господи, неужели ты пошлёшь мне счастье пожить одной". Послал) Мужик окочурился и она осталась одна, продала дом с огромным огородом, на котором батрачила всю жизнь и купила квартиру в городе. Ходит сейчас, вся чистенькая, светится. 

Вторая соседка надо мной. Тоже с мужем. Он жрёт как боров. 150 кг. Храпит так, что я слышу. Она ночью не спит. Спит днем, когда он не спит, а смотрит телек. Причём так, что я слышу. Как она  там бедная спит, не знаю. По ночам готовит этому жирдяю. И маме моей говорит "когда ж мой сдохнет, как же надоело, а". 

То есть надо ждать смерти вместо того, чтобы просто собрать чемодан? За такие мысли потом спросят.

Окей, давай перефразирую: в моем окружении мужчины с возрастом становятся очень склочными и сварливыми;

Откуда в твоём окружении 40-летние?

но их внутренний семейный уклад оставался на дореволюционном крестьянском уровне.

А у вас какой уровень? Большая часть баб как старались пристроить свою задницу в теплое место, так и стараются до си пор. Что изменилось то? 

Я своих дедов вообще не видела, оба погибли до моего рождения, но ни разу не слышала от бабушек, что они как-то тоскуют и скучают по ним.

Потому что время лечит. И что толку рассказывать тебе об этом, которая, слава Богу, ещё не открывала список потерь близких людей. 

На дачу возил бесконечных молодых любовниц, дарил им украшения, подарки, пока жена смиренно шуршала по хозяйству и должна была доказывать, почему она хочет купить себе новое платье, чтобы на него выдали деньги.

Но ты же напишешь, что это жена виновата, что не поставила в семье себя дОлжным образом, потому что ты просто конъюнктурщица, которая собирает классы у мужской половины форума)

Потому что она сделала такой выбор. Или быть женой директора шахты и терпеть всё это или нахер с треском надавать ему по роже сковородой и подать на развод. Это её выбор и последствия её же выбора

3 часа назад, Specialized сказал:

Я не удивлюсь, если через 50 лет про нынешнее время будут рассказывать, ужасы, которых и не было никогда. 

Ага, как уже тут рассказывают про шальные 90-е. 
Как ни странно, но было лучше чем сейчас.

Насрали в голову именно те самые старики, с которыми я жила в одном доме, которые со слезами на глазах говорили, как хорошо сейчас жить, когда такое продуктовое разнообразие, такая медицина, у всех детей и внуков свои квартиры, что есть возможность разводиться и не остаться при этом на улице, и хоть на старости лет они могут отдохнуть от хтони и тяжбы, которая сопровождала их почти всю жизнь.

Пускай эти старики сейчас попробуют получить ипотеку. У меня у матери пенсия до смерти отца была 18 000 рублей. Ей это разнообразие - как советскому человеку деликатесы на картинках в журналах. Око видит, да зуб неймет. 

2 часа назад, Specialized сказал:

Только например "Такая медицина" на базе той советской медицины

Какая к черту медицина? Обычный ринит плять вылечить не в состоянии. Зато 3000 за 20 минут приема вынь да положи. Пошли они в жопу.

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Моя бабушка вспоминает вкусный советский пломбир

И не зря вспоминает. Советское мороженное и лимонады... это было просто великолепно.

2 часа назад, lissh сказал:

А сейчас не работают? 

Нет не работают. Капитализм предполагает расслоение общества в том числе и на определенные сословия, переход из которых очень затруднен.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Обычные рабочие этого не имели. 

Не ври. 
У меня отец был обычный шахтер. Так ему и его семье оплачивался санаторно-курортный отдых и перелет к месту отдыха. Я в 90-е в Сочи был почти каждый год. И это заметь, в 90-е, когда СССР уже канул в Лету.

А моя бабушка вспоминает, как она за апельсинами ездила в Москву. Как москвичи назввали таких "мешочники" и специально указывали неверную дорогу, когда те спрашивали, как пройти куда - то 

Было и такое. Но москвичи - это отдельная тема. Тут не в государстве дело.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Что бы Гале не наговорила мама, Галя могла пойти от обратного, протестом, сказать, что а у меня, в отличие от тебя, мама, будет нормальная семья, и мужчина будет, и начала бы гулять, встречаться, общаться с мужчинами

Но она почему-то этого не сделала

Да я так и пыталась сделать. Я всегда с самой юности хотела семью. Мама всегда говорила, что "может у тебя будет не как у меня". 

Но пока у меня получается только одно, не быть матерью - одиночкой, то есть ещё хуже, чем у мамы. 

Я всегда транслировала здесь, что я не хочу со, на буду в них никогда, роль любовницы не для меня. Что я хочу дружную семью, детей. Все это видели. И герой моего романа тоже. И когда он мне написал, я подумала, что он, видя, на что я ориентирована по жизни, тоже в перспективе не против этого. 

Просто в моей голове не могло уложиться, что когда говоришь человеку, что я не ем море продукты, а он ведёт тебя в ресторан  и предлагает море продукты, а когда ты отказываешься, говорит "ну и сиди голодная". Это образный пример. 

• Советник
Опубликовано:

@Галадриэль

Мда. 

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

1. Тысячи женщин тысячи лет рожали именно на 7 месяце, когда хотели скрыть истинного отца ребенка. Я не говорю, что это именно твой случай, но это именно то, о чем подумал тот мужчина и все его родственники. Он конечно не молодец, что не помогал, но у него были причины не доверять и не считать тебя своим ребенком. Тем более что твоя мать его выгнала. Зачем ему помогать вероятно не своему ребенку, мать которого не хочет его видеть?

2. Я не мужчина, но мне кажется, что процент тех, кто получает истинный кайф от секса с глубоко беременной женщиной все-таки не высок. Многие боятся повредить ребенку или просто брезгуют. 

3. В другой теме ты сказала, что он предложил "отношения". (я специально приложила скрин). Определись, пожалуйста, что он предложил - отношения или потрахаться. 

4. Предложить ОТНОШЕНИЯ глубоко беременной женщине, если у них не было особых чувств, это нормально. 

image.thumb.png.521801efa8da5a4b5b8ac7d2a3348b2f.png

Опубликовано:
7 минут назад, Specialized сказал:

Ответил. Читай) 

Твоя мама манипулятоша, которая испортила тебе жизнь.

На два шага вперед голова вообще у людей не думает.

Понятно, ответить нечего тебе по делу. А сыпать оценки и я могу. 

Опубликовано:
5 часов назад, CaranDAche сказал:

Вот, кстати, хороший пример парадигмы: Вадим просиживает часы на форуме, строчит сообщения как из пулемета, самоутверждается оценивая мужчин (хотя, с чего вдруг он стал камертоном?) - но при этом у него текущие задачи простаивают.

И нет бы побольше времени уделить решению текущих задач, поиску людей, контролю выполнения задач (раз люди не справляются), оптимизации процессов решения задач, обучению сотрудников и т.п. - нифига, будет здесь писать, как страдает. В этом счастье человека)

Хорошая попытка. Правда все мимо. Но есть один нюанс. Ты, пробуя опустить меня, какие цели преследуешь?)) Не те же самые, что мне приписываешь?)

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот когда мужчины будут ставить в известность женщину о своих планах потрахать её пару раз и все, тогда может и женщины будут ставить в известность о своих планах. 

А пока это противники и у каждого своя цель, причём цель одного - проигрыш для другого. 

Так сделайте так, чтобы он выпускать из-под себя не хотел. 

И все будут в выигрыше. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Понятно, ответить нечего тебе по делу. А сыпать оценки и я могу. 

Тебе все ответили по делу) 

Ты не умеешь адекватно оценивать реальность. Твои оценки рефлексия через ненависть к мужчинам, где они враги.

И то, что пишу я, в первую очередь не для тебя. Я для тех кто тебя будет читать и по глупости малолетней, вдруг решит, что ты хоть в чем-то права. Но это не так.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Бывший парень тоже мне говорил, что большинство богатых людей выросли не из абы каких семей

Верно говорил. Это только у инфа-цыган "твой успех в твоих руках". Был фильм у англичан на БиБиСи, так там посчитали, чтобы купец смог войти слой аристократии ему понадобилось 17!!!! поколений. 

Жили в бедности. Работа оценивалась в копейки.

Ты сейчас лучше живешь? судя по описанию твоих соседей - то ещё гетто.

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

@Галадриэль

Мда. 

1. Тысячи женщин тысячи лет рожали именно на 7 месяце, когда хотели скрыть истинного отца ребенка. Я не говорю, что это именно твой случай, но это именно то, о чем подумал тот мужчина и все его родственники. Он конечно не молодец, что не помогал, но у него были причины не доверять и не считать тебя своим ребенком. Тем более что твоя мать его выгнала. Зачем ему помогать вероятно не своему ребенку, мать которого не хочет его видеть?

2. Я не мужчина, но мне кажется, что процент тех, кто получает истинный кайф от секса с глубоко беременной женщиной все-таки не высок. Многие боятся повредить ребенку или просто брезгуют. 

3. В другой теме ты сказала, что он предложил "отношения". (я специально приложила скрин). Определись, пожалуйста, что он предложил - отношения или потрахаться. 

4. Предложить ОТНОШЕНИЯ глубоко беременной женщине, если у них не было особых чувств, это нормально. 

@Галадриэль, ты сказочница. В очередной раз. Тут прям с пруфами. Лишь бы чо п@здеть, рассчитанное на эмоции, а не логику и правду.

Опубликовано:
9 минут назад, Palki сказал:

Да крч, можно посочувствовать любому мужчине на пути у Гали. Такой ненависти к мужчинам давно не видел. 

Да там дело в том, что не только к мужчинам, у Гали ненависть и претензии ко всем - к советской власти, к заводу, к медикам, к финансистам, к москвичам с их обоссаными трамваями. Женщин Галя тоже не любит, одна беся чего стоит, даже не буду повторять лексикон в свой адрес   :). Короче, Галя- это эдакий злобный и грандиозный гоблин, которого не оценили в этом мире и недодали буквально все, что ей принадлежит по праву рождения 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

@Галадриэль

Мда. 

Господи, да что ж вы несёте. Хватит уже додумывать. Есть документы, обменная карта  итд. Роды были преждевременные. Черт, да меня даже акушерка местная знает, которая сказала маме " сегодня будешь рожать" и успокаивала, что все норм будет.

Встречаемся с ней постоянно, здороваемся. 

Далее, внешне, я его копия. К сожалению. 

Предложил "отношения" - это я мягко выразилась. Предложил приходить изредка и трахать. Ну, просто многие мужчины называют хз пойми почему это отношениями, поэтому я так написала. 

Никаких отношений у них не было. Это было СО

6 минут назад, Nullus сказал:

Верно говорил. Это только у инфа-цыган "твой успех в твоих руках". Был фильм у англичан на БиБиСи, так там посчитали, чтобы купец смог войти слой аристократии ему понадобилось 17!!!! поколений. 

Ты сейчас лучше живешь? судя по описанию твоих соседей - то ещё гетто.

Сейчас лучше, конечно. 

Гетто? Это обычные хрущевки 70х годов. Микрорайон железнодорожников и переселенцев деревень под водохранилищем. 

Опубликовано:
6 минут назад, Specialized сказал:

@Галадриэль, ты сказочница. В очередной раз. Тут прям с пруфами. Лишь бы чо п@здеть, рассчитанное на эмоции, а не логику и правду.

Там не пруфы, а цепляния к словам. 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

В остальном согласна, но в этом ты не права; нормальные дети в детдома не попадают, их после катастроф/несчастий забирают к себе родственники, бабушки, старшие братья и сестры 

Попадают дети неблагополучных элементов, либо с врожденными дефектами, от которых отказались. И там и на них очередь, и для одинокой женщины воспитывать такого ребенка тяжелая ноша, тем более не родного.

Плюс, высока вероятность того, что в ребенке проклюнутся порочные черты его родителей (которые скорее всего порочные люди, мы же помним, что просто так в детдом не попадают), зависимости, клептомания и прочие радости, и совершенно неважно, как ты его воспитаешь, гены определяют, кто мы, и что мы.

Ну это уже какая-то евгеника идет, потому что когда твой кровенокий роднуля станет алкашом и клептоманом, то это простительно, а как из детдома то сразу гены) 0)))

Никто не застрахован какой вообще ребёнок родится , у тебя может тоже не идеально здоровый будет. 

А в детдомах дети разные , да есть коррекция, есть обычные, малышей хорошо разбирают. Потому что сейчас очень много малолетних дур , которые потом буквально в мусорные баки выкидывают. 

Если ты искренне хочешь ребёнка, то тебе будет неважно откуда он. Родной , от барка первого мужа, приёмный. Многие пробуют и не получается по здоровью, десятилетиями.  Вот поэтому Гала не так уж и детей хочет, она хотела бы идеального карапуза , который бы угугал в колыбельке и весело бы отмечали с ним новой год, но она не готова к реалиям, что может у тебя не сразу получится или вообще не получится зачать ребёнка, что ребёнок может родился не совсем здоровым, проблемным , тяжёлым. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Там не пруфы, а цепляния к словам. 

Нет. Это пруфы.

Человек, который так щепетильно относится к сексу без отношений вдруг берет и путает или заменяет слова секс и отношения?) чушь не пори.

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Хорошая попытка. Правда все мимо. Но есть один нюанс. Ты, пробуя опустить меня, какие цели преследуешь?)) Не те же самые, что мне приписываешь?)

Слабый ответ. 

Опубликовано:

я похожа на спермодонора очень сильно

Как-то не очень, так своего родного отца называть. Не находишь? 

17 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну это уже какая-то евгеника идет, потому что когда твой кровенокий роднуля станет алкашом и клептоманом, то это простительно, а как из детдома то сразу гены) 0)))

Евгеника, ну и? А какой смысл брать из детдома заведомо больного ребенка, если можно родить самой сравнительно здорового?

Я понимаю если какая-то обеспеченная семья берет ребенка с проблемами, потому что у них есть деньги его лечить и адаптировать, либо вдобавок к имеющимся детям в благотворительных целях это делает, но зачем одинокой женщине со средней зарплатой вешать себе больного ребенка на шею? Она хочет ребенка, чтобы у нее была опора в старости, семья, чтобы жизнь была прожита не зря, а глубоко больному человеку ты сам должен быть опорой.

Это не секрет, что у больных с шизофренией очень часто шизофренией страдали их родители или бабушки/дедушки, есть исследования, психиатры об этом говорят, кому такое счастье нужно?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Specialized сказал:

Нет. Это пруфы.

Человек, который так щепетильно относится к сексу без отношений вдруг берет и путает или заменяет слова секс и отношения?) чушь не пори.

Отношений у них не было. Точка. Это были СО

А мама моя герой! И это не обсуждается. Если бы она не пошла на это, то меня бы не было на этой планете. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Как-то не очень, так своего родного отца называть. Не находишь? 

Так он не отец.  

Отец, это кто был рядом, любил, поддерживал, помогал, воспитывал, защищал, дарил эмоции.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...