Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14.06.2024 в 16:03, Галадриэль сказал:

Нет, как оказалось. Манн старше меня. 

Расширить  

Но судя по тому, какой он в итоге оказался мерзавец, получается к лучшему. А то, поженились бы, а он на твою маму и бабушку засматривался бы, раз такой сексуальный террорист... 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Чет я среди парней давно не наблюдаю: - достаточно цельных - достаточно осознанных - достаточно самодостаточных - достаточно мужественных

Вот уже мамин потребительский менталитет проскакивает. Чисто деловой)) Не имею цель обидеть, но... Надо бы свои гены для начала проверить. Психические расстройства могут быть наследственными

Именно. Дали равные возможности - получите равные обязанности.  Именно. У мужиков в этом моменте оказалось более позднее зажигание. Но, как я сейчас вижу по форуму, у молодого поколения ОМП уже

14.06.2024 в 16:11, zmеy сказал:

Но судя по тому, какой он в итоге оказался мерзавец, получается к лучшему. А то, поженились бы, а он на твою маму и бабушку засматривался бы, раз такой сексуальный террорист... 

Расширить  

Ой, не надо на бабушку. Она уже в лучшем мире. 

Не мерзавец он. Я все равно не могу его понять до конца и какие у него были намерения на само деле. Может я его не поняла, действительно. 

14.06.2024 в 16:13, lissh сказал:

Может нужно как-то помириться с Манном...

Расширить  

Так он меня не любит. 

14.06.2024 в 16:20, Галадриэль сказал:

Так он меня не любит. 

Расширить  

Это как-то мешает примирению?

Меня вот Дусинда ненавидит, я её тоже не особо жалую, но тем не менее мы не враги. 

Так он меня не любит. 

Расширить  

Короче, поздравляю, мы вышли на новый уровень закрытия проблемы; у Галы нет ненависти и отвращения ко всем мужчинам на свете, она любит Манна, но так как Манн не любит её, прикрывается своей защитной ненавистью

14.06.2024 в 16:24, lissh сказал:

она любит Манна

Расширить  

ну так любила бы его не полоская его во всех темах. 

14.06.2024 в 16:24, Nullus сказал:

Расширить  

Защищается
Не хочет признавать, что любит того, кто не любит её, для женщины это унизительно и тяжело

Повторю свою вчерашнюю мысль! 

Это что-то невероятное! Галина везде! Повсеместно! Самое потрясающе, что с прежнем программой! 

14.06.2024 в 16:25, lissh сказал:

Защищается
Не хочет признавать, что любит того, кто не любит её, для женщины это унизительно и тяжело

Расширить  

Поэтому теперь об этом надо кричать на всех углах и выносить "грязное бельё" на всеобщее обозрение? 

14.06.2024 в 16:24, Nullus сказал:

Расширить  

За косички же надо дёргать :D

14.06.2024 в 16:26, forest78 сказал:

Самое потрясающе, что с прежнем программой! 

Расширить  

Ага, на манеже всё те же. 

Я все равно не могу его понять до конца

Расширить  

Пойду я почитаю сообщения, может и правда гений не признанный.

14.06.2024 в 16:27, Галадриэль сказал:

Расширить  

В твоём возрасте за член надо дёргать, а ты про косички

14.06.2024 в 16:27, Nullus сказал:

Поэтому теперь об этом надо кричать на всех углах и выносить "грязное бельё" на всеобщее обозрение? 

Расширить  

Ну нет мудрости и сдержанности, а что ты хочешь, если не было опыта в отношениях

Я тебе могу сказать, что в 17 лет я искренне думала, что после секса у людей ВСЕГДА начинаются серьезные отношения, секс = любовь, и отношения никогда не заканчиваются, только если другой человек не какой-то там черт, убийца, наркоман и т.д.

Вместе с красным аттестатом у меня была легкая степень умственной отсталости

14.06.2024 в 16:27, Nullus сказал:

Расширить  

Я вынесла на обсуждение его отношение ко мне, чтобы мне расшифровали, что он вообще имел ввиду. 

О нем я ничего не сказала. Личную  информацию не разглашала. Хотя знаю достаточно много. 

Да, я обижена на него. 

14.06.2024 в 16:26, forest78 сказал:

Повторю свою вчерашнюю мысль! 

Это что-то невероятное! Галина везде! Повсеместно! Самое потрясающе, что с прежнем программой! 

Расширить  

Меня в эту тему пригласил автор! А вас - нет. Так что нечего мне указывать, где мне писать. 

14.06.2024 в 16:30, lissh сказал:

Ну нет мудрости и сдержанности, а что ты хочешь, если не было опыта в отношениях

Расширить  

При чём тут отношения? Этому учат ещё в детстве.

в 17 лет я искренне думала, что после секса у людей ВСЕГДА начинаются серьезные отношения, секс = любовь, и отношения никогда не заканчиваются

Расширить  

Слава Богу я в 15 кончил и пошёл к другой. Если у меня и были когда-то какие-то иллюзии, но только не в этом. 

Вместе с красным аттестатом у меня была легкая степень умственной отсталости

Расширить  

А сейчас какая стадия?

14.06.2024 в 16:29, Nullus сказал:

Расширить  

Манн не приехал, увы (

14.06.2024 в 16:32, Nullus сказал:

При чём тут отношения? Этому учат ещё в детстве.

Расширить  

Видишь, не всех научили, многие и с седыми волосами еще не научены

14.06.2024 в 16:25, lissh сказал:

Защищается

Расширить  

Вот он меня влюбил и бросил. 

14.06.2024 в 16:30, Галадриэль сказал:

Я вынесла на обсуждение его отношение ко мне, чтобы мне расшифровали, что он вообще имел ввиду. 

Расширить  

Ты сделала глупость. Если у вас двоих хватило мозгов законтачить на форуме, то не стоило выносить это на разбор сюда же.

О нем я ничего не сказала. Личную  информацию не разглашала. Хотя знаю достаточно много. 

Расширить  

После всего того, что ты тут про него наговорила ему твои дальнейшие откровения как мертвому припарки.

Да, я обижена на него. 

Расширить  

Ну вот и началась очередная стадия "принятие". Слава Богу. Лет через 20 доберемся и до прощения. 

14.06.2024 в 16:29, Nullus сказал:

Расширить  

Зачем его дергать) это больно бывает) член лучше сосать)

14.06.2024 в 16:32, Галадриэль сказал:

Манн не приехал, увы (

Расширить  

Когда приезжал надо было не тупить, а делать. 

Да, я обижена на него. 

Меня в эту тему пригласил автор! А вас - нет. Так что нечего мне указывать, где мне писать. 

Расширить  

Да кто же осмелится указывать столь великолепной девственнице. Смелых нет, всё берегут своё здоровье. 

И таки, чтобы два раза не вставать. Тема о мужчинах, то есть о том, что вне Вашего понимания, знания и пр. 

А к девушкам Вы не присматривались? Вполне прогрессивный, эстетичный вариант сексуальной жизни. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
  14.06.2024 в 16:34, eklipse123 сказал:

Зачем его дергать) это больно бывает) член лучше сосать)

Расширить  

Ей для начала надо было хотя бы подержаться.

14.06.2024 в 16:34, Nullus сказал:

Ты сделала глупость. Если у вас двоих хватило мозгов законтачить на форуме, то не стоило выносить это на разбор сюда же.

После всего того, что ты тут про него наговорила ему твои дальнейшие откровения как мертвому припарки.

Ну вот и началась очередная стадия "принятие". Слава Богу. Лет через 20 доберемся и до прощения. 

Расширить  

Да, ошибкой было вообще вестись на подкаты здесь. Я очень жалею, что начала общение. Роковая ошибка. Ну, ладно, пройдёт.. 

14.06.2024 в 16:37, Галадриэль сказал:

Да, ошибкой было вообще вестись на подкаты здесь. Я очень жалею, что начала общение. Роковая ошибка. Ну, ладно, пройдёт.. 

Расширить  

Нет не в этом твоя ошибка. Ты вытащила эту историю на обсуждение сюда. При этом, вдобавок, ещё и начала прямо указывать на Мана. Неужели нельзя было просто сказать форумчанин, а ещё проще вообще не говорить, что он с форума? Но душа требовала мести. Ещё и Свету сюда приплела. Не язык, а помело. 
Я вот с одной стороны тебя очень уважаю за твою доброту к животным, но когда ты такое творишь - прибил бы. Я тебе уже в твоей теме писал - пересмотри своё отношение к людям, иначе будет только хуже, причём тебе, а не им. И что? В каждой теме плач Ярославны - вой по Манну. Манна уже пол года тут не видно и не слышно, а ты как сирена, всё продолжаешь. 

14.06.2024 в 16:43, Nullus сказал:

При этом, вдобавок, ещё и начала прямо указывать на Мана.

Расширить  

Мана тут каждая собака знает, если не лично, то по форуму. 

14.06.2024 в 16:27, Галадриэль сказал:

Расширить  

А ты в курсе что мальчики в школе часто дергают за косички (и делают другие пакости) тем кто им нравится.

Вот может ты и своему "писателю заданий" нравилась?

Потом уже когда постарше то это выражается что что во время потрахушек по жопе шлепнуть или за волосы надергать.)))

14.06.2024 в 16:35, Nullus сказал:

Когда приезжал надо было не тупить, а делать. 

Расширить  

Тогда ещё не было влюбленности. Все, что ему светило это петтинг и поцелуи,если бы этот этап он не пропустил, то я бы уши развесила) а он меня как мешком по голове. 

Нам не повезло ещё в том плане, что это была зима и все это на улице не сделаешь. Даже не погулять было. 

Сомневаюсь, конечно, что он меня приглашал в номер для этого всего, но меня учили, что идёшь в номер (домой), то = секс. 

14.06.2024 в 13:43, eklipse123 сказал:

Родись девушка 155 парнем она была бы ростом 165.

Расширить  

У моего мужа рост 185, у его сестры 170 см. Они родные. 15 см разницы.

14.06.2024 в 16:47, Галадриэль сказал:

Все, что ему светило это петтинг и поцелуи

Расширить  

Да-да. Мне тоже много раз светила только кружка кофе, но почему то до кофе мы так и не доходили. 

14.06.2024 в 16:47, Галадриэль сказал:

но меня учили, что идёшь в номер (домой), то = секс. 

Расширить  

То есть свою предосудительность ты ставишь ему в вину. Л- логика, Ж- женская, Н- наеборот. 

Нифига вы жестокие...

Прочитал я 50 сообщений Манна, и их любви с Галадриэль помешало то, что он переключился на Лишь, и начал их противопоставлять. А вы как намеренно продолжаете это делать. 

14.06.2024 в 16:43, Nullus сказал:

Нет не в этом твоя ошибка. Ты вытащила эту историю на обсуждение сюда. При этом, вдобавок, ещё и начала прямо указывать на Мана. Неужели нельзя было просто сказать форумчанин, а ещё проще вообще не говорить, что он с форума? Но душа требовала мести. Ещё и Свету сюда приплела. Не язык, а помело. 
Я вот с одной стороны тебя очень уважаю за твою доброту к животным, но когда ты такое творишь - прибил бы. Я тебе уже в твоей теме писал - пересмотри своё отношение к людям, иначе будет только хуже, причём тебе, а не им. И что? В каждой теме плач Ярославны - вой по Манну. Манна уже пол года тут не видно и не слышно, а ты как сирена, всё продолжаешь. 

Мана тут каждая собака знает, если не лично, то по форуму. 

Расширить  

Это пройдёт. Я так же выла по всем. Мне все эти стадии знакомы. 

С ним просто дальше всего дошло, поэтому и приходить в себя придётся дольше. 

Ну, ты знаешь, он меня тоже тут не щадил. Причём я его просила не делать так. 

14.06.2024 в 16:49, Manatusik сказал:

У моего мужа рост 185, у его сестры 170 см. Они родные. 15 см разницы.

Расширить  

Это же примерно все. Но в среднем около 10.

14.06.2024 в 16:50, zmеy сказал:

Нифига вы жестокие...

Прочитал я 50 сообщений Манна, и их любви с Галадриэль помешало то, что он переключился на Лишь, и начал их противопоставлять. А вы как намеренно продолжаете это делать. 

Расширить  

Да, кстати, он всегда на форуме показывал, что я ничтожество. Я просила его так не делать. 

14.06.2024 в 16:50, Галадриэль сказал:

Это пройдёт. Я так же выла по всем. Мне все эти стадии знакомы. 

Расширить  

Это надо делать у себя дома в подушку, а ты ещё афишы в Москве расклей.

14.06.2024 в 16:50, Галадриэль сказал:

Ну, ты знаешь, он меня тоже тут не щадил.

Расширить  

Не знаю и знать не хочу. Это ваше личное. 

14.06.2024 в 16:49, Nullus сказал:

Да-да. Мне тоже много раз светила только кружка кофе, но почему то до кофе мы так и не доходили. 

То есть свою предосудительность ты ставишь ему в вину. Л- логика, Ж- женская, Н- наеборот.

Расширить  

Я понимала, что если идти в номер, значит нужно давать. К этому я не была готова через полчаса, как мы увиделись первый раз. 

14.06.2024 в 16:51, Галадриэль сказал:

Да, кстати, он всегда на форуме показывал, что я ничтожество. Я просила его так не делать. 

Расширить  

И ты решила, что око за око самый верный способ? 

14.06.2024 в 16:51, Галадриэль сказал:

Расширить  

Ну может ещё одумается. Переживаю за вас, как за родных. 

14.06.2024 в 16:53, Галадриэль сказал:

Я понимала, что если идти в номер, значит нужно давать.

Расширить  

Да откуда ты себе это в голову взяла? Я вот тоже не целуюсь на улице под деревьями, особенно зимой.

14.06.2024 в 16:53, Галадриэль сказал:

К этому я не была готова через полчаса, как мы увиделись первый раз.

Расширить  

Ты никогда не будешь готова. Ты должна понимать хочешь ты этого или нет. А для этого 30 минут более чем достаточно. 

14.06.2024 в 16:53, Nullus сказал:

Это надо делать у себя дома в подушку, а ты ещё афишы в Москве расклей.

Расширить  

Когда я делала это в подушку, он в это время песочил меня здесь, причём параллельно яростно защищая других форумчанок. 

Всё Галь, хорош, а то и эту тему засрём. Моментов для "подумать" у тебя более чем достаточно. 

14.06.2024 в 16:55, Nullus сказал:

Да откуда ты себе это в голову взяла? Я вот тоже не целуюсь на улице под деревьями, особенно зимой.

Расширить  

Он сам так сказал. Он вон Лишь сказал, что глупо идти в номер и не давать. 

Да ты сам выше написал, что думал, что кофе, а до кофе никогда не доходило. 

Я наоборот, считаю, что лучше не ходить в номер, чем прийти и не дать. 

14.06.2024 в 16:56, Nullus сказал:

Всё Галь, хорош, а то и эту тему засрём.

Расширить  

Не, не продолжаем, а то в тему придёт бабка, которая здесь сериалы пересказывает. Я заметил, что она только в Галины темы не приходит))))))

14.06.2024 в 16:01, zmеy сказал:

Темы слишком длинные чтобы быть в курсе всех нюансов. Но, у меня создалось впечатление, что они с Галадриэль ровесники. А вообще, разве возраст это препятствие для настоящей любви? 

Расширить  

Время - препятствие для настоящей любви. По учению Nullusa - пока нужное количество соли съешь, пока влюбишься, пока огонь-воду пройдёшь, долго это))

14.06.2024 в 16:54, zmеy сказал:

Ну может ещё одумается. Переживаю за вас, как за родных. 

Расширить  

Нет, он этот союз изначально планировал на один вечер. 

14.06.2024 в 16:59, Маршрутка с пирожками сказал:

для настоящей любви.

Расширить  

А что такое настоящая любовь? 
У меня есть подозрение, что каждый из нас вкладывает в слово любовь что-то свое.

14.06.2024 в 17:01, Галадриэль сказал:

Нет, он этот союз изначально планировал на один вечер

Расширить  

Честно говоря, думаю, что скорее да, чем нет. 

14.06.2024 в 16:59, Маршрутка с пирожками сказал:

Время - препятствие для настоящей любви. По учению Nullusa - пока нужное количество соли съешь, пока влюбишься, пока огонь-воду пройдёшь, долго это))

Расширить  

Ну не знаю насколько это долго... Как писал выше, мне 50 сообщений хватило, чтобы понять весь глубокий лор форумного романа, и причины расставания) 

14.06.2024 в 16:58, Галадриэль сказал:

Он вон Лишь сказал, что глупо идти в номер и не давать. 

Расширить  

Конечно глупо. Также как любому мужику скажу, что глупо, когда ОЖП пришла к тебе в номер/домой и ты её не трахнул. Каждому своё.

Да ты сам выше написал, что думал, что кофе, а до кофе никогда не доходило. 

Расширить  

Потому что я не собирался пить кофе. Мне не 15 лет, чтобы, находясь дома у ОЖП сидеть с ней и самовар разводить. Я иду домой к ОЖП, я её хочу, и я её беру или стараюсь её взять. Какой нахрен может быть кофе?

Я наоборот, считаю, что лучше не ходить в номер, чем прийти и не дать. 

Расширить  

Значит надо было слушать свои желания, а не тараканов. Хотела? Пошла и получила. Но у тебя в голове был целый тараканий конгресс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...